被子十三 发表于 2020-9-17 11:04

战役非常有老BO内味啊

乌鸦,永远的神!Treyarch就是个做三线图的,它懂个屁的COD

Limpidity 发表于 2020-9-17 11:08

突然想到大锤现在是个什么状态 彻底废了?

operatbig 发表于 2020-9-17 11:27

Limpidity 发表于 2020-9-17 11:08
突然想到大锤现在是个什么状态 彻底废了?
大锤连新分部都有了,目前应该在开发3部新作,一部多人合作手游、一部专供cdl的多人电竞网游、一部新正作。

Limpidity 发表于 2020-9-17 12:44

operatbig 发表于 2020-9-17 11:27
大锤连新分部都有了,目前应该在开发3部新作,一部多人合作手游、一部专供cdl的多人电竞网游、一部新正作 ...

那还行 三组倒总比两班倒靠谱点

Sorastlos 发表于 2020-9-19 00:43

Beta开了,玩了两把
完全就是老汤底,战术奔跑没了,地图又是三线的模式了,战术技能可以带防空,连分奖励死了不会掉,应该是对薯条最友好的一代
T组只抄到一个开场的运镜

比利的微笑 发表于 2020-9-19 01:47

根本排不到人啊,cod 16都没问题
打了几把,实在拉胯。
脚步虚浮,枪械手感太差,不同枪基本没差别,枪声太怪了像是在滋水,看不清人

—— 来自 Google Pixel XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

refiver 发表于 2020-9-19 02:06

Sorastlos 发表于 2020-9-19 00:43
Beta开了,玩了两把
完全就是老汤底,战术奔跑没了,地图又是三线的模式了,战术技能可以带防空,连分奖励 ...
我也刚打了几把
脚步有点问题,不知道是不是NINJA perk太强的缘故,这代不近身5米我根本听不到人在哪儿,而且还得仔细听。
MP5和AR打没有一点优势。
夜晚地图配霓虹灯真的体验不是很好,场景倒是做的层次蛮丰富的

永远喜欢刘人语 发表于 2020-9-19 02:09

refiver 发表于 2020-9-19 02:10

永远喜欢刘人语 发表于 2020-9-19 02:09
我怎么还是康明宋

游戏大退再进,我开始挂着等时间到开服也是进不去。

415452356 发表于 2020-9-19 05:59

415452356 发表于 2020-9-19 06:32

415452356 发表于 2020-9-19 07:25

哲学向黑子 发表于 2020-9-19 08:35

C4和手雷投掷前摇太长了,C4还不能空中引爆,就测试版来看爆炸物一点用都没有

步枪好像就AK能玩玩,MP5依然是永远滴神

还有一把半自动忘了叫啥,一枪头+胸两枪就把人送走射速还快,满配30发弹夹后坐力也很小可以无脑泼水,我已经看到了鼠标滚轮毒瘤武器的诞生

吃鸡南小鸟 发表于 2020-9-19 09:07

还是玩着很爽的,每个人都在冲着打,地图也很清晰明了,玩两把都能记得大半了。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

refiver 发表于 2020-9-19 09:18

refiver 发表于 2020-9-19 02:06
我也刚打了几把
脚步有点问题,不知道是不是NINJA perk太强的缘故,这代不近身5米我根本听不到人在哪儿, ...

又测试了几把,mp5还是强,AR的问题还是得靠地图。
如果没有10mm的mp5都这么猛了,加了10mm估计得上天。

415452356 发表于 2020-9-19 15:13

朝日Asahi 发表于 2020-9-19 17:21

我是pro,但画面真的超级模糊啊,像pc最低效一样,打得激烈的时候时常有拖慢甚至卡顿这作画面一下子进步到次世代了吗,还是说a测没做好优化

415452356 发表于 2020-9-19 19:38

521op@163.com 发表于 2020-9-19 19:51

吃鸡南小鸟 发表于 2020-9-19 20:45

晚上大黑队出来了,游戏体验有所下降

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Ditfran 发表于 2020-9-19 20:49

用手柄玩果然不出所料被虐惨了

朝日Asahi 发表于 2020-9-19 20:49

不得不说a测真是太爽了,把把遇到的全是薯条,16我杀出个vtol都费劲,a测随随便便连杀十几个。ak74u和type63基本是激光枪

装甲兔 发表于 2020-9-19 20:51

昨晚打到凌晨3点,在日服被瞬狙打到生活不能自理,今天下午挂加速器去美服玩了半个小时怒拔电脑键鼠插PS4上,原来现在PS4插了键鼠直接变成PC了?越打越顺手,步枪里那把K9很强,感觉比M4更稳定,冲锋枪最强还是乌兹,战场升级有了sam可以不用特地带火箭发射前,但是打直升机经常会被热焰弹干扰,还得用机枪去杠

C.W.Nimitz 发表于 2020-9-19 22:26

refiver 发表于 2020-9-18 10:06
我也刚打了几把
脚步有点问题,不知道是不是NINJA perk太强的缘故,这代不近身5米我根本听不到人在哪儿, ...

与其说是脚步声太小不如说是新现代战争脚步声太JB大了,这个不少玩家都在吐槽。

refiver 发表于 2020-9-19 23:27

C.W.Nimitz 发表于 2020-9-19 22:26
与其说是脚步声太小不如说是新现代战争脚步声太JB大了,这个不少玩家都在吐槽。 ...

感觉是NINJA perk的问题,BO4我也玩的,没有这么奇怪的。

不过我觉得这代SMG再怎么强也强不到BO4那个地步了,那个是真的变态,AR只能靠地图打。

operatbig 发表于 2020-9-19 23:54

装甲兔 发表于 2020-9-19 20:51
昨晚打到凌晨3点,在日服被瞬狙打到生活不能自理,今天下午挂加速器去美服玩了半个小时怒拔电脑键鼠插PS4上 ...

目前为了测试数据,狙都带了很强的追踪……

415452356 发表于 2020-9-20 00:18

朝日Asahi 发表于 2020-9-20 00:26

415452356 发表于 2020-9-20 00:18
好用的枪就是ak47、47u、MP5,type871,type63。其他的感觉中规中矩吧,RPD装了加速枪管之后跑的和AR一 ...

spas12射速是真的快,配狙或者type63近距离防身蛮好用啊,感觉强度远高于泵动那把

415452356 发表于 2020-9-20 00:45

NEIN 发表于 2020-9-20 01:20

喷子有致死距离吗……只能看直播玩不到好气

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

byisme001 发表于 2020-9-20 01:28

感觉手柄震的比16小了

415452356 发表于 2020-9-20 01:45

ky怪 发表于 2020-9-20 01:46

尽管测试🐟多依然被打惨了,接键鼠的话匹配机制会有什么变化吗?

415452356 发表于 2020-9-20 01:46

byisme001 发表于 2020-9-20 02:33

半夜试了试欧服,还是欧服舒适

装甲兔 发表于 2020-9-20 02:33

415452356 发表于 2020-9-20 00:45
泵动那把用外国佬的话说就是只能打出hitmark的玩意,和BO4那把泵动一样完全搞不懂一击必杀的判定是怎样 ...

可能是为了平衡吧,迈阿密游泳池2楼的单间我在门口敌人在房间靠近阳台的位置没出去,单发喷子都不能一发带走,简直是COD系列喷子的耻辱

415452356 发表于 2020-9-20 02:42

415452356 发表于 2020-9-21 00:32

Senni 发表于 2020-9-21 08:43

喷子做废了真不爽啊,虽然16里面被喷的时候很恼火,但是自己喷起来一枪一个还是爽的不行.

415452356 发表于 2020-10-9 08:12

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 使命召唤:黑色行动 新作正式公布 副标题 冷战