415452356 发表于 2020-10-9 08:37

潘金榴莲 发表于 2020-10-9 09:29

cartel地图草丛傻逼+1
而且我玩的时候感觉音效一直闷闷的,是我设置问题?

415452356 发表于 2020-10-9 09:36

415452356 发表于 2020-10-9 11:09

415452356 发表于 2020-10-10 20:43

415452356 发表于 2020-10-10 22:29

潘金榴莲 发表于 2020-10-10 22:56

415452356 发表于 2020-10-10 22:29
偶遇坛友,我在你对面

今天晚上真是打得我心态崩溃
一晚上战绩就没正过

比利的微笑 发表于 2020-10-10 23:10

现在这个公测是要预购才能玩吗?

—— 来自 Google Pixel XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被子十三 发表于 2020-10-10 23:43

A测的时候PS4插键鼠打得我很难受,直接等PC的B测了

吃鸡南小鸟 发表于 2020-10-11 00:01

B测比A测帧数提升,但是画质更糊了...

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

NEIN 发表于 2020-10-11 00:19

ps4键鼠普遍丢帧也不知道啥问题

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

NEIN 发表于 2020-10-16 08:03

卡卡卡卡卡,该换电脑了
另外怎么就有人开始跑刀了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Gir4ff3 发表于 2020-10-16 09:47

打了一把脏弹,完全不知道具体是什么机制,队友太疯了,就硬冲上去送,然后重复跳伞。不过武直乐子挺多,只要没人集火的话。
然后cartel傻逼+2,PS4下面弄那么多草,人都看不清

415452356 发表于 2020-10-16 11:10

ybfelix 发表于 2020-10-16 11:52

PS4试玩,画面糊,光照平板感恍惚梦回上世代。但似乎网络比MW好?基本能做到先出手先打死,也没有T组以往的血条很厚的感觉,杀人干净利落。莫非因为是公测期间,连到的都是国人,不是个位数ping的太君。
另外这次是不是瞬镜又行了?玩了两把怎么感觉狙神遍地走,抬手就是一枪秒,全场最佳回放也总是狙

ybfelix 发表于 2020-10-16 12:10

哇这代没怎么关心新闻,连杀奖励居然变成死了也不归零的攒能量模式了,COD终于迈出这一步了吗

noobtizi 发表于 2020-10-16 14:11

415452356 发表于 2020-10-16 21:13

NEIN 发表于 2020-10-16 23:33

沙漠跑刀挺舒服的,莫斯科和迈阿密还没试过

415452356 发表于 2020-10-16 23:52

红月当空 发表于 2020-10-17 01:15

这代剧情(如果有的话)黑毛子了吗?

ybfelix 发表于 2020-10-17 03:21

红月当空 发表于 2020-10-17 01:15
这代剧情(如果有的话)黑毛子了吗?
标题叫冷战,不打毛子说不过去吧。算不算黑的话,我感觉按国内一般的标准,毛子是敌人就算黑。话说要是真整出来美国俄国共同对抗燃烧军团的暴雪剧情也很奇怪吧

被子十三 发表于 2020-10-17 14:56

去贴吧看了一圈都是吹的,我来唱个反调。

枪械动画,音效,延迟补偿这些问题就不说了,毕竟这些T组基本无能为力;优化差帧数低画面糊这些也是beta必有的毛病,可以期待正式版的修复。

这一代基本就是BO4的完美复刻,长TTK和150血打起来实在太蛋疼了。有很多人说长TTK冲起来爽,但是这么长的TTK基本意味着完全无法一对多。打死一个人之后基本立刻就要扎针+换弹,不然就凭这代30发默认弹容杀完一个人之后的残弹根本没法打死下一个人。

然后这一代的连杀系统可能是COD有史以来最差的完全不知道为什么要这么设计,完全就是太公分猪肉。以前打COD那种滚连杀的爽快感全没了。再加上这作TTK长一对多困难,头铁硬冲打出高连杀滚倍数基本不太可能

而且每局的体验基本高度同质化,到三分之一的时候开始满天UAV,中后段空袭迫击炮洗地,然后附带几架直升机。

我玩MW的b测玩得非常开心,但是BOCW的b测玩得我不太开心。我很怀疑等新鲜感过去之后大部分人会怎么看这个作品。

Limpidity 发表于 2020-10-17 15:06

…………我怀疑我和楼上打的不是一个beta
这ttk怎么的也比bo4短多了 连杀两三个人也很轻松啊 hardpoint或者狗牌这种容易扎堆打出好几回了
连杀倒确实有点泛滥了 炮击不停的炸

被子十三 发表于 2020-10-17 15:26

Limpidity 发表于 2020-10-17 15:06
…………我怀疑我和楼上打的不是一个beta
这ttk怎么的也比bo4短多了 连杀两三个人也很轻松啊 hardpoint或者 ...

可能模式的问题。我这几天主玩12V12,观察了很多局,平均下来每队结束时候能超过4000分(武直分数线)的一般在3个左右。我发挥最好的一次也就刚刚过5500分,算上60秒CD还不够出两个迫击炮的。给人感觉迫击炮多只是因为到了终局节点大家都过2500分了,12个迫击炮轮番炸

这代的TTK如果不算爆头伤害和BO4基本一致的,只是BO4没爆头加成(1.1倍我记得是)。如果能打中一枪头的话能确实显著降低TTK

我粗略比对了一下数据,这作的裸枪抬枪时间和开镜时间总体也都要比MW慢一些

但我觉得最蛋疼的还是正面交火。今天打了一天,正面1V2的情况出现了很多次,几乎没有一次能对枪成功的。还有杀完一个人之后立刻接敌的情况,基本都是残血打不过/在扎针不能开镜/残弹不够然后被打死。打出的几次5+连杀基本都是靠疯狂滑步带来的高机动反复偷屁股实现的

当然我觉得TTK长也有可能是网络的原因,据说这次b测pick极低,可能因为延迟和同步的问题吞了我不少子弹

也不是说这一代一无是处,几张地图都设计得很棒,无论是美术角度还是gameplay的角度来说。B测就这么几张图,沙漠,都市,丛林,海边都齐了,美术的多样性比MW二十几张图还多。那张海战图我估计给现在的IW一辈子也做不出来。重生点设计也比MW合理多了。只是这个TTK和连杀实在不是我的菜

NEIN 发表于 2020-10-17 15:36

可能模式的问题。我这几天主玩12V12,观察了很多局,平均下来每队结束时候能超过4000分(武直分数线)的 ...

ttk还好,别打亚服就行了,亚服一堆老阴逼真的能把人整吐。比如迈阿密这张图,打美服轻松出连杀,打亚服就是被蹲比高打底。
连杀这个是感觉要改改,起码死了要掉一点连杀积分,不然真的打到后面全是迫击炮

Limpidity 发表于 2020-10-17 15:42

可能模式的问题。我这几天主玩12V12,观察了很多局,平均下来每队结束时候能超过4000分(武直分数线)的 ...
我记得看回放crig打躯干5-6发打死人 还可以了
连杀基本都是守据点路口打出来的 也许是刚开始打排到的鸡比较多 不过3个人基本极限了 点不准一梭子肯定不够
PC手柄局 按理说应该没有特殊修改
我的体感感受是接近bo2一点的 不过很久没打过bo2了可能记忆出错

415452356 发表于 2020-10-18 00:48

l⑨th_Knight 发表于 2020-10-18 01:21

我想玩bo2重置,不要冷战

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

laaaaaaag 发表于 2020-10-18 08:52

这beta打开来怎么只有右下角一个图标一直在动 整个界面一片黑

monono 发表于 2020-10-18 10:14

我也是黑屏只有个图标,进不了游戏。

不得小于三字 发表于 2020-10-18 10:47

Limpidity 发表于 2020-10-18 18:23

只有心电图的挂加速器试试 我裸连也这样

noobtizi 发表于 2020-10-18 18:34

laaaaaaag 发表于 2020-10-18 20:48

挺迷惑的 用黄易的加速器挂MW的节点就进不去 搜17(搜COD搜不到)连上才进去
一开始挺不习惯的,玩了几局我真的不想回去打MW了
什么大桥 什么平台 什么大地图都给我爬! T组天下第一

潘金榴莲 发表于 2020-10-18 22:49

这作对枪各种脱靶 不知道咋回事
人也看不清

operatbig 发表于 2020-10-18 23:15

期待今年氪金内容,T组变种要比IW好看得多。

johnie 发表于 2020-10-18 23:26

NEIN 发表于 2020-10-18 23:31

手柄吸人太imba了,反观键鼠丢帧就算了,跟枪真的抖得不行,鸡苗也普遍看不清,感觉键鼠优化真的有问题。现在xim太君史诗级加强搞的,我也想搞个了

NEIN 发表于 2020-10-18 23:31

另外炮艇也只有机枪玩,还没热成像,有点不习惯

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 使命召唤:黑色行动 新作正式公布 副标题 冷战