Prushka 发表于 2020-8-20 19:28

雁落北山 发表于 2020-8-20 14:40 年货玩吐了,换吧,这些年竞技FPS这么多,节奏越来越快,我实在找不到要继续玩COD的理由

具体是哪些fps?想玩。

tillnight 发表于 2020-8-20 19:28

Limpidity 发表于 2020-8-20 19:13
不引进正常,直接反手锁steam,还是用的真·不想进来的游戏都基本没有做到那么绝的sub封死激活封死运行的 ...
锁国区STEAM理由多了去了,最爱喷的一条不是腾讯签了大陆区独占代理吗,类似2K。SE至今还锁着某个时间点以前的所有FF游戏,也据闻和独占协议有关。
真实原因不可考,但是你喝多了觉得Steam没有国服自主规制策略。知道为啥EA回归STEAM战地独缺两作吗,STEAM实际上是灰色地带监管的经典范例,你真以为去年某个全网封杀4V游戏是游戏商自己下架的?G胖懂不懂不清楚,Valve和完美世界的相关人员还是懂的。
讲了半天你是真心觉得动视真心诚意的恨中国玩家的钱,看你腾讯可怜施舍你点狗粮啊,服了,你高兴就好。

bureaucratic 发表于 2020-8-20 19:35

就是动视扛住了国内的挂壁吗?动视,你好温柔!

Limpidity 发表于 2020-8-20 19:39

tillnight 发表于 2020-8-20 19:28
锁国区STEAM理由多了去了,最爱喷的一条不是腾讯签了大陆区独占代理吗,类似2K。SE至今还锁着某个时间点以 ...
看来你根本不了解BF4在steam是怎么锁的,valve的自主规制就是给你锁个页面,你找个小号送礼就能直接破解,COD你建个小号试试?锁激活直接给你按死在送礼选项上
steam锁区分成很多种方式,锁页面锁部分sub锁激活锁运行是完全不同的,只有他动视选择了最严格的那种锁激活+sub除亚洲key外全锁+锁运行

我可没说动视恨中国玩家的钱,动视明显是觉得给大陆卖这些玩家是明显的赔本买卖,OL和CODM才能赚到钱,还不用自己管,他是没动力做
另外cod锁国区始于bo2,没记错的话早于ol宣布,但在这之前动视对国区的态度就非常明显,mw2全球降了价,无视国区,导致国区定价比美区贵出一大截(20对30刀还是40刀来着)
bo2锁区也是很柔和的方式,只禁商店,不禁key,不禁1-8,这个操作差不多到iw才开始变成现在的超级分区,锁key锁运行
而且他tx吃饱了撑的去签虐杀原型,凯撒、SWAT的独占

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-8-20 21:49

Limpidity 发表于 2020-8-20 19:39
看来你根本不了解BF4在steam是怎么锁的,valve的自主规制就是给你锁个页面,你找个小号送礼就能直接破解, ...

记得是bo3还能直接买,iw就不行了

田黄石 发表于 2020-8-20 22:07

kumquat_cc 发表于 2020-8-20 23:25

我爱六弦之首 发表于 2020-8-21 01:58

tillnight 发表于 2020-8-20 18:26
什么鬼,你以为cod不想进来?你看哪个打枪游戏能引进的?更别说cod战地这几个碰过近未来/架空键政敏感题 ...

动视整个旗下游戏全对国区steam锁了,人家怕是真的不想进来......

uswhzh 发表于 2020-8-21 09:57

简体中文都是主机独占了,估计动事巴不得国内人少玩,少来点挂壁。全世界首例只锁亚区游戏,其他游戏要锁也是全区锁,ping锁。

WillGoodman 发表于 2020-8-21 10:05

毕竟美国战鹰游戏,说实话不必反应多大

苦主 发表于 2020-8-21 10:14

这封面好看

415452356 发表于 2020-8-21 10:17

普通军转 发表于 2020-8-21 10:54

话说昨晚B站上传的COD17的预告片没了先总统,还说是T组官方剪辑的?
那这样搞,4V的蛙蛙们没意见吗?
还是说,蛙蛙们也觉得先总统代表不了4V价值了?

邬德强 发表于 2020-8-21 12:43

话说昨晚B站上传的COD17的预告片没了先总统,还说是T组官方剪辑的?
还是 ...

常校长雕像都被嗯了,独蛙巴不得他死

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

三千珈蓝 发表于 2020-8-21 14:57

还是 ...

董事长已经在铲得差不多了,就剩个墓了

五块太贵不买了 发表于 2020-8-21 15:02

日日日日日野 发表于 2020-8-21 15:02

还是 ...

不是一个片子

operatbig 发表于 2020-8-22 19:02

415452356 发表于 2020-8-21 10:17
藏那么久,是不是准备表演26号公布即B测?

按之前WZ的宣发,大概率是这样。

LANHSI 发表于 2020-8-22 20:05

why?
it's my call of duty

qianoooo 发表于 2020-8-27 01:28

马上要预告了

Icskari 发表于 2020-8-27 01:40

完全不知道会做成什么样,应该是像bo1那样的满世界干脏事,打越共苏共的剧情?

qianoooo 发表于 2020-8-27 02:00

预告水平挺高的

operatbig 发表于 2020-8-27 02:09

最后几秒多人吊胃口啊,居然有载具战。

ybfelix 发表于 2020-8-27 02:09

预告片看起来缺乏黑部队,秘密战线,”国家不会给你收尸”的残酷感啊,里根一出来,像是延续了BO1最终任务舰队环绕你战机过头顶美利坚是你坚强后盾那种主旋律氛围
对了,现实中的越共真的有戴那种锥形斗笠吗,还是洋人的fake印象

operatbig 发表于 2020-8-27 02:11

9月9号正式多人预告。

LChicken 发表于 2020-8-27 02:25

这预告片怎么给人一种嬉皮感

Icskari 发表于 2020-8-27 02:26

预告片看起来缺乏黑部队,秘密战线,”国家不会给你收尸”的残酷感啊,里根一出来,像是延续了BO1最终任务 ...

我只知道 猎鹿人乃至黑色行动1也致敬过的俄罗斯轮盘赌是不存在的,属于对越南人的妖魔化。

白白白 发表于 2020-8-27 02:36

剧情接黑色行动1,1代和2代时间跨度这么大,动视终于肯把这个坑填了

白白白 发表于 2020-8-27 02:41

主角是自定义角色……我还想继续操作梅森!

拓麻哥 发表于 2020-8-27 02:55

这游戏内事件预告搞得还不错,挺有气氛的,最后还送个变种隔壁命运2好好学学,万羿巨舰炸了什么都没有,至少给个纪念名片啊

NEIN 发表于 2020-8-27 03:23

咋没看到梅森啊,是我看漏了吗

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

qianoooo 发表于 2020-8-27 03:27

NEIN 发表于 2020-8-26 15:23

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

warzone最后一步把猪湾皮肤给你的npc是梅森吧

NEIN 发表于 2020-8-27 03:42

qianoooo 发表于 2020-8-27 03:27
warzone最后一步把猪湾皮肤给你的npc是梅森吧

没上游戏,血亏

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

wzy200912345 发表于 2020-8-27 04:11

NEIN 发表于 2020-8-27 03:23

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

和总统开会那出现好几次咧,BO2回忆关的造型

NEIN 发表于 2020-8-27 04:32

wzy200912345 发表于 2020-8-27 04:11
和总统开会那出现好几次咧,BO2回忆关的造型

没认出来这,脸模感觉精细了不少反倒有点傻啊

wzy200912345 发表于 2020-8-27 04:41

NEIN 发表于 2020-8-27 04:32
没认出来这,脸模感觉精细了不少反倒有点傻啊

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版...
xi脑洗傻了(确信)

Smile_D_up 发表于 2020-8-27 06:41

不知道这次有没有类似BO1最后的反转

smdzh2 发表于 2020-8-27 07:36

多人模式一股西奈沙漠既视感

koodooliz 发表于 2020-8-27 08:51

预告片看起来缺乏黑部队,秘密战线,”国家不会给你收尸”的残酷感啊,里根一出来,像是延续了BO1最终任务 ...

这种斗笠确实是越南农民常见的一种穿戴物。按常理来说南越游击队/南民解戴这种斗笠应该较多。

diketuiduoLI 发表于 2020-8-27 09:13

编剧是大卫s高耶,好起来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 使命召唤:黑色行动 新作正式公布 副标题 冷战