Limpidity 发表于 2020-8-20 10:11

动视的德行,就是凯撒法老王这种古董,都要锁区不让大陆玩,他在乎过大陆市场么,反正都交给鹅厂了
至于这作,我现在只想看t组这么接盘连续两作赶工能赶出个什么东西来,嗯,我很期待(棒读)

Sorastlos 发表于 2020-8-20 10:11

The first stage: Demoralization
The second stage: Destabilization
The third stage: Crisis
The fourth stage: Microtransactions

chen12345 发表于 2020-8-20 10:13

T组总是喜欢搞美国60年代那套思维,所以我一直不喜欢玩T组的COD。

手撕寿司 发表于 2020-8-20 10:14

Sorastlos 发表于 2020-8-20 10:11
The first stage: Demoralization
The second stage: Destabilization
The third stage: Crisis

与其说是蹭拆腻子热度,

不如说是蹭川王热度

Smile_D_up 发表于 2020-8-20 10:14

qianoooo 发表于 2020-8-20 09:53
这代应该是用MW的新引擎 我自己玩MW的时候感觉没那么卡爆

MW优化很好,掉帧情况比较少,BO4只要出长尾鲨或者螳螂这类带爆炸物的连杀,妞克烫都能跌到30以下,真的卡出💩来

Prushka 发表于 2020-8-20 10:21

有一说一啊,iw组做出来的cod感觉流畅度就是比t组顺滑,不知道是什么细节优化。

rhotov 发表于 2020-8-20 10:24

以现在这个时代背景,是不是可以来点1950之类的。

长津湖啊,仁川啊什么的。

三千珈蓝 发表于 2020-8-20 10:37

我只关心之后还有没有玩现代战争
还是比较喜欢iw的手感

Pettabuz 发表于 2020-8-20 10:41

YouTube评论一堆 this is what is happening now

三千珈蓝 发表于 2020-8-20 10:43

Pettabuz 发表于 2020-8-20 10:41
YouTube评论一堆 this is what is happening now

要是这回大boss是独走大统领就好玩了

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-20 10:57

chen12345 发表于 2020-8-19 18:13
T组总是喜欢搞美国60年代那套思维,所以我一直不喜欢玩T组的COD。

预告最后实际上是在喷美帝自己。

当然T组这套肯定是忽悠人的,所谓ZZ上的突破性不会超越bo1

operatbig 发表于 2020-8-20 11:00

实际游戏里真有某些内容我就真佩服催亚克了,别到时候又是只敢在预告里自嗨一下。

operatbig 发表于 2020-8-20 11:02

JonnyGreenwood 发表于 2020-8-20 08:40
大陆市场?

CODM才刚过审。

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-20 11:05

operatbig 发表于 2020-8-19 19:00
实际游戏里真有某些内容我就真佩服催亚克了,别到时候又是只敢在预告里自嗨一下。 ...

别想太多,正篇肯定还是cod那味,真以为美帝没审查?

operatbig 发表于 2020-8-20 11:06

希望这代多人能自定义角色,最近两代的角色外观氪金内容没有一点自由度。

骑兵突击步枪 发表于 2020-8-20 11:14

就问深入剖析黑色行动系列的各位一个问题:雷泽诺夫到底死了没有?

Sopp 发表于 2020-8-20 11:23

殿珣 发表于 2020-8-20 09:30
好起来了?我觉得宣传的少,玩的少,开挂的也能少了

没了国内主播,那外挂至少能减少50%

Limpidity 发表于 2020-8-20 11:24

就问深入剖析黑色行动系列的各位一个问题:雷泽诺夫到底死了没有?

这玩意没法说清 之前官方材料说是死在出逃中 现在bo4又暗戳戳的暗示没死 全凭t组一张嘴
他们下次要是说bo1到bo4全是dni伪造的历史记忆我都不觉得奇怪

要不他们干脆说雷叔死亡触发空间bug连接115时空变成超越生死的空间旅行者创造了异世界空间举办blackout算了

hesoyamlp 发表于 2020-8-20 11:24

不是说bo4还是啥有个文件说又活了吗

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-8-20 11:28

光bo1就又是幻觉活着又是现实死了又是解密文件告诉你死了又是文件藏头告诉你没死,还不是想怎么编怎么编

Limpidity 发表于 2020-8-20 11:30

hesoyamlp 发表于 2020-8-20 11:24
不是说bo4还是啥有个文件说又活了吗

bo4那些文件实在是不讲人话 像梅森那样上传dni了也说不准

RockingHorse 发表于 2020-8-20 11:34

看来COD16还能续命1年

全性保真 发表于 2020-8-20 11:50

棺材叔叔 发表于 2020-8-20 11:54

搞个魔改二战继续杀鬼子不好吗。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

BAKERFIRE 发表于 2020-8-20 13:35

很有精神,够冷战

骑兵突击步枪 发表于 2020-8-20 14:33

ammk 发表于 2020-8-20 09:39
打不了动视还打不了暴雪么
这条消息与暴雪有一丁点的关系吗?

缺德猫 发表于 2020-8-20 14:35

封锁力度会不会跟台湾恐怖游戏一样大啊?刺激。

雁落北山 发表于 2020-8-20 14:40

年货玩吐了,换吧,这些年竞技FPS这么多,节奏越来越快,我实在找不到要继续玩COD的理由

zhangqq_008 发表于 2020-8-20 16:42

缺德猫 发表于 2020-8-20 14:35
封锁力度会不会跟台湾恐怖游戏一样大啊?刺激。

这种就是病毒式前导视频搜集各种事件的素材时撞上了而已,又不是没有先例,BO3因为前导视频里有天津港事件的片段也被封过一段时间(也是一闪而过的画面)

又不是实际游戏内容跟这玩意儿真有啥关系,热度降下来没人会在乎这个,当然发酵了就两说了

逆袭的黑月 发表于 2020-8-20 16:53

西欧地也没care过中国市场啊,不如说动视整体都不care中国市场。

liy41 发表于 2020-8-20 16:59

别说这次17,上次16不尬黑毛子,这游戏肯定过不了米国的审啊/哭笑

minysun 发表于 2020-8-20 17:03

逆袭的黑月 发表于 2020-8-20 16:53
西欧地也没care过中国市场啊,不如说动视整体都不care中国市场。

codm不是给腾讯做的?现在国服也要来了吧?谁会和钱过不去。

哲学向黑子 发表于 2020-8-20 17:16

单纯以大逃杀的水平我还是更相信T组,16的大逃杀没有配件作为驱动力搜房子杀人一点成就感都没有

少年游不游 发表于 2020-8-20 17:38

BO4当时剧情玩完都不知道讲的啥

mendel 发表于 2020-8-20 18:05

要是冷战也成功了

是不是以后新系列就叫 COD BO CW 了

Limpidity 发表于 2020-8-20 18:14

minysun 发表于 2020-8-20 17:03
codm不是给腾讯做的?现在国服也要来了吧?谁会和钱过不去。

动视现在的态度就是正传不给,拿ol和M这些东西打发大陆
真说起来codm还是tx代工的呢

内鬼来干我呀 发表于 2020-8-20 18:18

tillnight 发表于 2020-8-20 18:26

Limpidity 发表于 2020-8-20 18:14
动视现在的态度就是正传不给,拿ol和M这些东西打发大陆
真说起来codm还是tx代工的呢 ...

什么鬼,你以为cod不想进来?你看哪个打枪游戏能引进的?更别说cod战地这几个碰过近未来/架空键政敏感题材的。

siebten 发表于 2020-8-20 18:28

虽然不是一个组 但去年的mw还能做出把美国人自己做过的烂事直接甩给毛子这种操作 动视连毛子市场都不在意还会在意根本不存在的大陆市场吗

Limpidity 发表于 2020-8-20 19:13

tillnight 发表于 2020-8-20 18:26
什么鬼,你以为cod不想进来?你看哪个打枪游戏能引进的?更别说cod战地这几个碰过近未来/架空键政敏感题 ...
不引进正常,直接反手锁steam,还是用的真·不想进来的游戏都基本没有做到那么绝的sub封死激活封死运行的方式
bf4当年锁橘子购买运行了吗 现在steam版限制跨区送礼和运行了吗 就给了个象征性锁商店而已
FPS一抓一大把 doom这种做梦都不可能引进的 没见哪个锁了吧?

valve并不会帮你设置锁区(临时工上架没锁,后面发现不对才追加锁区的案例可太多了,konami就好几例),是他动视自己刻意在后台限制的,他那个分区政策就是觉得国内玩家只会玩f2p和手游,正统作引进了也不挣钱,根本不在乎
这里没有提主机是因为主机端没法做这个限制,他动视又管不了主机账户区域,不然大概率政策是要复制过来的
而且国内这情况,引不引进的他也肯定不会从主机这边动手
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 使命召唤:黑色行动 新作正式公布 副标题 冷战