poppin 发表于 2024-8-19 17:44

请好了两天假,明天开爽

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

声优 发表于 2024-8-19 17:44

现在只是赢多少的问题 而不是 能不能赢的问题 300W还是500W   还是远超预期

cube 发表于 2024-8-19 17:45

还是那句话,别把评测内容太当回事。否则太过在意某些短板会毁了自己的游玩体验。

声优 发表于 2024-8-19 17:45

我是工地狗 请了20天假 天王老子来了 我也要顶着我20年没玩动作游戏的残疾手 打通

lilisipis 发表于 2024-8-19 17:47

东方定助 发表于 2024-8-19 17:36
有今天新华社的剧透内容,慎点
https://www.bilibili.com/video/BV1AS421d7be/

卧龙我只打了一周目本体,听说忍者组游戏大头都在后面我没玩到我不清楚。就我体验十几种武器都是白扯,按住防御注意化解就行了。感觉武器都差不多

Clownpiece 发表于 2024-8-19 17:47

horacio 发表于 2024-8-19 17:47

目前最大的几个缺点,优化,这个只能靠水平了
动作模式单一后期更新能带4个妖怪技就能大幅度减少这种单调性了
容易迷路就更简单了,有法环老大在前,加个建言模式,不光能减少迷路,甚至里面大量的隐藏要素都自己解决,缺点都变成优点了。

tand177 发表于 2024-8-19 17:48

Vneeto 发表于 2024-8-19 17:49

大伙都想看3:0的最低消费,不想看5:4的进球大战(甚至是点球大战的5:4)_(:з」∠)_

Clownpiece 发表于 2024-8-19 17:49

2082082012 发表于 2024-8-19 17:53

国内认为剧情难代入就那家香港媒体,国内还有对岸那边对剧情都当优点夸。也不知道剧情谜语人从那里传出来的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

东方定助 发表于 2024-8-19 17:53

lilisipis 发表于 2024-8-19 17:47
卧龙我只打了一周目本体,听说忍者组游戏大头都在后面我没玩到我不清楚。就我体验十几种武器都是白扯,按 ...

可以不用,但不能没有玩家能多点选择总是好的

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 17:55

信机核一次好吧!机核说长板能把桶拿起来当锤子使

lilisipis 发表于 2024-8-19 17:57

信谁也不能信京核啊,不世出的奇迹

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 18:00

lilisipis 发表于 2024-8-19 17:57
信谁也不能信京核啊,不世出的奇迹

看在他奇迹奇迹啪啪自己打自己脸俩小时信一回

Ashonone 发表于 2024-8-19 18:06

看了新华社的采访,尤卡的说话水平相当高啊,记者笑起来真好看。

horacio 发表于 2024-8-19 18:06

Clownpiece 发表于 2024-8-19 17:49
建言模式没那么容易加吧,实在迷路的话,考虑到地图基本没有纵深,攻略组出个简易地图应该不难吧 ...

技术方面不清楚,反正猴哥会火眼金睛,在游戏里肯定不违和的

YukariK 发表于 2024-8-19 18:07

对机核只能是先质疑再质疑,跟其他评测有重叠的部分可以暂时相信,那些吹逼的部分就当做没听过。

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-19 18:10

Vneeto 发表于 2024-8-19 18:12

horacio 发表于 2024-8-19 18:06
技术方面不清楚,反正猴哥会火眼金睛,在游戏里肯定不违和的

他只是天命人啊,叫他跟太上老君或者土地公要一个?倒也可以藏在法宝里。
感觉这个还藏着的法宝系统可能是一个解决万能问题的万能法宝库。

恋妖壶 发表于 2024-8-19 18:14

Ashonone 发表于 2024-8-19 18:06
看了新华社的采访,尤卡的说话水平相当高啊,记者笑起来真好看。

新华社冰冰好吧,新华社发现了对门央视的颜值密码后重磅选出的标志性记者能不好看吗

夏天过敏 发表于 2024-8-19 18:16

vava 发表于 2024-8-19 16:59
五年前毫无问题,40小时以上的直播干了不止一次

现在真老了,估计一天一夜就要找借口下线了 ...

多喝两杯腾云美式就行了

黄泉川此方 发表于 2024-8-19 18:25

黄狗还没更新显卡驱动吗

jimclack 发表于 2024-8-19 18:29

玛德今晚要是失眠就赖这口冰美式,半年没喝咖啡了药效肯定杠杠的

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 18:30

预购奖励是啥

Lokad 发表于 2024-8-19 18:36

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 18:30
预购奖励是啥

提前解锁争先红葫芦

amazarashi 发表于 2024-8-19 18:36

新华社扬声的采访

“等级经验值,在我们的中国文化里,它可能叫道行,可能叫灵蕴,那些独有的...在中国文化里,它只指向某一...”

部分本地化翻译的问题是制作执着
如,金箍棒——JIN GU BANG,悟空——WU KONG

文化符号不是孤立抽离存在的,某一土壤环境中的某一产物
在西方文化中不存在这些东西,土壤环境都不同
直接丢出异质化的符号
对方想要深入了解,就只能去看更多、更杂、更为前置的一堆东西

确实有明确的文化输出目的

月夜凝雪 发表于 2024-8-19 18:44

还是在明天开之前买了预购,这大概是我继仙剑二以来时隔那么久买的全款首发PCGAME

118G好大

YukariK 发表于 2024-8-19 18:53

月夜凝雪 发表于 2024-8-19 18:44
还是在明天开之前买了预购,这大概是我继仙剑二以来时隔那么久买的全款首发PCGAME ...
好巧,仙剑2也是我的第一份正版游戏,零几年家里给买的,后来搬家找不到了,我又在steam上补了票,前几天16号刚翻出来又通了一次

ammk 发表于 2024-8-19 18:55

真奥丁神 发表于 2024-8-19 16:01
哪个主播明天是能耐久,长时间播黑猴的?不是那种三分钟热度的。各位推荐一下。 ...

MR.Quin,走遍地图

月夜凝雪 发表于 2024-8-19 19:04

YukariK 发表于 2024-8-19 18:53
好巧,仙剑2也是我的第一份正版游戏,零几年家里给买的,后来搬家找不到了,我又在steam上补了票,前几天1 ...

我手上有盘的现在就剩伊苏和风色幻想了,这个早就不知道在那个角落,Steam我只买了一代

这个方块那边买过了,不过没动力再玩一次

elsd 发表于 2024-8-19 19:05

明天什么时候解锁啊,还以为20日0点,结果看了下可能得等到10点才解锁?

声优 发表于 2024-8-19 19:05

手上有盘的就留了一套 幽城幻剑录小时候喜欢逛玉渊潭和地安门的书市 59 69的碟 10块一套

超极巨鲨鲨 发表于 2024-8-19 19:07

不仅没抢到实体版,也没买到瑞幸联名,甚至明天没请到假还被要求值班,看来是无缘西游了

YukariK 发表于 2024-8-19 19:07

月夜凝雪 发表于 2024-8-19 19:04
我手上有盘的现在就剩伊苏和风色幻想了,这个早就不知道在那个角落,Steam我只买了一代

这个方块那边买 ...

我是想再看一眼苏媚这一幕以及结局那首诗,实际玩下来一天出头就结束了,2在我心里滤镜太重了,很多地方如果不是因为所谓的情怀早就想骂了

迪门修斯 发表于 2024-8-19 19:12

461757753 发表于 2024-8-19 16:11
都是塔塔盖,那么有没有黑猴的梗图、meme图集中帖?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41327567
黑吗喽吊图楼

poppin 发表于 2024-8-19 19:15

【明天黑猴就来了!献上合奏翻唱 “且慢走!且慢走!再走怕你也无头!”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KDLc0Ct

那一段陕北说书翻唱,很棒!

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vneeto 发表于 2024-8-19 19:17

amazarashi 发表于 2024-8-19 18:36
新华社扬声的采访

“等级经验值,在我们的中国文化里,它可能叫道行,可能叫灵蕴,那些独有的...在中 ...

打心底里想看到文化输出,但现实应该是做不到。国外玩家包括国内轻度玩家能边看风景边战斗到最后已经可以够了。本地化困难外国人也理解困难,在外国人碰壁后,现在有大量原作的解谜要素,被赌气作为卖点大肆吹捧,就差一句黑猴不需要国外玩家了。

月夜凝雪 发表于 2024-8-19 19:22

elsd 发表于 2024-8-19 19:05
明天什么时候解锁啊,还以为20日0点,结果看了下可能得等到10点才解锁?

10点,所以这个时间要是请假也有点不上不下的感觉

苇名一心 发表于 2024-8-19 19:23

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 17:55
信机核一次好吧!机核说长板能把桶拿起来当锤子使

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

什么奇妙比喻,没绷住
页: 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 [429] 430 431 432 433 434 435 436 437 438
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!