walfeds 发表于 2024-8-19 12:49

恋妖壶 发表于 2024-8-19 12:37
买礼物也不折腾啊……

就当我老登了吧,没用过礼物没有置信区间

放大镜 发表于 2024-8-19 12:49

托各位意见领袖的福空气墙在好几年前就已经入刑了,黑猴这回还是无遮挡式上古空气墙,路人的反应肯定要比游戏社区激烈很多,这不是加个小地图就能拽得回来的

baizhi 发表于 2024-8-19 12:49

机动三轮 发表于 2024-8-19 12:51

“踏上取经路,比抵达灵山更重要。”

真奥丁神 发表于 2024-8-19 13:00

miha 发表于 2024-8-19 13:00

意外地发现自己和Yocar戴的是同款手表

cube 发表于 2024-8-19 13:03

baizhi 发表于 2024-8-19 12:49
我哪里PVP了?你不会觉得我说的清算是清算猴友吧。

我是指前几天猴友对战神与法环等等游戏的清算,是过 ...

然后呢?你把这些话再捋一遍不是为了看他们的笑话难道还是为了赞同他们吗。

但是这种一看就是拉踩串子的那一套讨论多了会带乱讨论氛围,您可以不在意继续说,个人只是建议把讨论再集中在游戏本体上。

yth329 发表于 2024-8-19 13:04

真奥丁神 发表于 2024-8-19 13:00
黑神话现在两边都聚集大量非玩家群众,抽象、打拳、管人、神兔,二游圈,而且不是为了玩游戏,是为了在黑神 ...

怎么可能分得出输赢,O神到现在有分出输赢吗
硬要说的话既真正喜欢玩游戏又喜欢混社区的才是全盘皆输了

佟柚子 发表于 2024-8-19 13:07

不是明天解锁吗。怎么好像现在就有人能玩了

starland 发表于 2024-8-19 13:08

硬要说的话既真正喜欢玩游戏又喜欢混社区的才是全盘皆输了 ...

只希望泥潭明天少搬点屎,多来点杨奇小时候的故事

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

leonz79 发表于 2024-8-19 13:11

硬要说的话既真正喜欢玩游戏又喜欢混社区的才是全盘皆输了 ...

如果你真玩的话会觉得输了吧

monikaca 发表于 2024-8-19 13:15

新华网这个视频还是很专业的,记者真的很到位,给了游科一个很好的展示机会。
整个视频看下来,就看到两个字:“真诚”。

很难想象这个不卑不亢真诚的中年男人在网上是那么油腻。

kisskick 发表于 2024-8-19 13:15

原神那个游戏社区肯定是输了,唯一问题是单输还是双输
黑神话倒不一定,我看洛恩佐管理的还挺可以的

声优 发表于 2024-8-19 13:16

网上跟现实中是截然不同的人很难理解吗 现实中要守各方面约束 上网可以放飞代偿 现实中我几乎从不跟人吵架起冲突 网上一言不合 我去nmlgb

cube 发表于 2024-8-19 13:17

新华网这个视频还是很专业的,记者真的很到位,给了游科一个很好的展示机会。
整个视频看下来,就看到两个 ...

这种事先约好的官媒采访要排练好稿件的,官媒怎么可能允许他们在这种级别的报道上油腔滑调。

所以有些非实时和突发采访中出现奇葩的内容不用怀疑就是媒体在故意搞事。

hehe797979 发表于 2024-8-19 13:20

踏上取经路,比抵达灵山更重要

声优 发表于 2024-8-19 13:21

如果路难行 不如马上出发 by 骷髅弓箭手

Lokad 发表于 2024-8-19 13:22

单机能不能赢是看销量啊,卖到首月500万外厂都要来取经。

saynie 发表于 2024-8-19 13:23

刚说完这个石头变身防御很高,就被boss一刀清空血条打回原形真的笑死

edenpenn 发表于 2024-8-19 13:23

瑞幸卖光了还行,希望券能用掉吧

—— 来自 S1Fun

灰色蔓延 发表于 2024-8-19 13:24

然后一刀被秒回原形

poppin 发表于 2024-8-19 13:25

新华社的采访看完了,其实只泄露了两三个新boss,剧情玩法都没泄露,不在意这点泄露的可以去看看。能看到游戏的制作流程的和创作者的一些想法,挺真诚务实的

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poppin 发表于 2024-8-19 13:26

灰色蔓延 发表于 2024-8-19 13:24
然后一刀被秒回原形

图片编辑了吧,不要剧透泄露

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

makece 发表于 2024-8-19 13:27

整个视频看下来,就看到两个 ...

在网上疏解情绪才好在现实维持体面

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-19 13:29

prattwhitney 发表于 2024-8-19 13:29

当时看到黑猴子第一个实机演示我就说他的这个场景设计好看是好看,但是一没有视觉主题二没有visual cue,玩家肯定很容易迷路。现在看来这个关卡设计拉胯已经是共识
当然这个地编水平应该还是比星刃那种一眼虚幻商城资产好一些

hehe797979 发表于 2024-8-19 13:30

先做好自己的文化,稳定产出质量高的作品,然后就会慢慢辐射,这是对的。

Lokad 发表于 2024-8-19 13:31

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-19 13:29
单机真不止看销量,一部作品的风评既影响本作,也影响下一部作品,你这作做的不行有销量也是透支的下一作 ...
销量跟口碑挂钩的,不然退款浪潮和后劲都没了。
销量500万起步论坛氛围被拷打,这不是尼姑庵法环吗?

jacket 发表于 2024-8-19 13:31

原来村长是名字里带个村字才叫村长

tand177 发表于 2024-8-19 13:33

DarkSider 发表于 2024-8-19 13:33

为啥我预载好的游戏文件夹是空的?0KB?我那么大一个黑神话悟空呢?

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-19 13:34

月夜的风 发表于 2024-8-19 13:37

蒸汽的预载,不就是你当天在花同样的下载时间解压吗。

DarkSider 发表于 2024-8-19 13:39

皮衣黄的鸡血驱动是游戏发售后才出?

昴星长明 发表于 2024-8-19 14:04

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 14:07

原来白骨精第三下就打死了,我把奎木狼忘得一干二净,以为那也是白骨精剧情呢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

YukariK 发表于 2024-8-19 14:09

原著里白骨精就占了一话吧,奎木狼我记得有3话

克里斯邓恩 发表于 2024-8-19 14:10

原来白骨精第三下就打死了,我把奎木狼忘得一干二净,以为那也是白骨精剧情呢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

你可能看的是金猴降妖

wlhlz 发表于 2024-8-19 14:12

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

白骨精虽然存在感很强,但是其实本身除了还比较能逃命之外根本没啥战斗力

monikaca 发表于 2024-8-19 14:14

昴星长明 发表于 2024-8-19 14:04
厂里上班郊区还是有好处的,慢悠悠到中饭时间点外卖还是能买到光栅卡套餐的

友情提示一下:

已经没了,瑞幸官方也没想到卖得那么快,现在发公告道歉被喷死了。
页: 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 [425] 426 427 428 429 430 431 432 433 434
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!