cube 发表于 2024-8-19 14:15

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 14:07
原来白骨精第三下就打死了,我把奎木狼忘得一干二净,以为那也是白骨精剧情呢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...
白骨精存在感强是因为这是取经小队第二次人事危机也是86版观众印象最深刻的一次(86版没有拍真假美猴王),和妖怪本身的强度关系倒不大。

以及86版电视剧里汪粤把唐僧的糊涂劲演的太传神了(汪粤演的那几集基本都是唐僧形象最差的几集,导致他受欢迎程度远低于另外俩扮演者)

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 14:15

YukariK 发表于 2024-8-19 14:09
原著里白骨精就占了一话吧,奎木狼我记得有3话

变老虎倒是还记得,就是完全没印象是接在三打白骨精后了
我记忆里三打白骨精是一大篇最后以猴子回来作结局

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 14:18

cube 发表于 2024-8-19 14:15
白骨精存在感强是因为这是取经小队第二次人事危机也是86版观众印象最深刻的一次(86版没有拍真假美猴王) ...

惊了,没拍吗,怎么我记忆里啥都有啊

cube 发表于 2024-8-19 14:20

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 14:18
惊了,没拍吗,怎么我记忆里啥都有啊

后来的西游记续集补拍了。

医生狼多 发表于 2024-8-19 14:21

瑞幸没货了,我还想明天早点抢一个的

Vneeto 发表于 2024-8-19 14:22

我这边也没货了本来还想等下午来着,嘛正好不用念挂了。

艹艹牛逼 发表于 2024-8-19 14:25

白骨精有名是因为戏剧早出名了吧,三打白骨精这个说法甚至不是出自西游原著,戏剧六师傅父亲演过,伟人还写了诗

cube 发表于 2024-8-19 14:25

瑞幸发公告了,补货要15天

说好的没人要卖不出去呢?

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 14:29

cube 发表于 2024-8-19 14:20
后来的西游记续集补拍了。

卧槽,我就说怎么感觉少首歌
以前电视台是混着播吗?一点印象没有

Vneeto 发表于 2024-8-19 14:29

三打白骨精这名字就很有名,著名的耐杀王。

Yeelolo 发表于 2024-8-19 14:31

很正常啦,很多人还以为86版车迟国斗法还有下油锅的剧情呢这是只有动画版和港版才有的剧情

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 14:32

我前天一看25集,还想着来个马拉松
今天一看多了十五集

znt777 发表于 2024-8-19 14:33

采访里的猫不错!

cube 发表于 2024-8-19 14:33

艹艹牛逼 发表于 2024-8-19 14:25
白骨精有名是因为戏剧早出名了吧,三打白骨精这个说法甚至不是出自西游原著,戏剧六师傅父亲演过,伟人还写 ...

也是。不过三打白骨精之所以出名根本上还是因为这事是取经团队内部矛盾的一次总爆发,太有矛盾爆点。

取经团队真正磨合好是真假美猴王之后,这之后唐僧一次紧箍咒都没念过,猴子甚至有时候还拿这事出来说笑。

poppin 发表于 2024-8-19 14:34

瑞幸补货了,不过下一批要15天后

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hol_effect 发表于 2024-8-19 14:34

前一阵跟着主播看完了,有弹幕追剧体验飙升

jacket 发表于 2024-8-19 14:35

用圣属性武器防止白骨精复活

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 14:35

通天大道宽又阔原来是00版的,游戏里会有吗

水边井 发表于 2024-8-19 14:35

主要是汪粤颜值也没有其他两位高啊,迟重瑞太符合中国传统古典美男子的形象了

anfangzhan 发表于 2024-8-19 14:36

有个试玩up主的忠告
大家进游戏有一定要记得到处逛一逛,岔路口一定要找一定要找,npc的语音一定要听,土地的提示也不要错过,一定要用你的大脑去理解他们说什么,不然有些隐藏地点你不满足条件你就进不去,这不是那种可以跳过语音的游戏
https://www.bilibili.com/video/BV1YM4m1y7gY/

monikaca 发表于 2024-8-19 14:36

cube 发表于 2024-8-19 14:25
瑞幸发公告了,补货要15天

说好的没人要卖不出去呢?

这...也太拉胯了吧...

hol_effect 发表于 2024-8-19 14:37

迟老师确实,长得一看就很有佛性

Viteeee 发表于 2024-8-19 14:37

水边井 发表于 2024-8-19 14:38

另外央视版西游真的百看不厌,以前五一十一长假白天没电视看的时候我就满世界找西游记重播,常看常新

anfangzhan 发表于 2024-8-19 14:38

有个试玩up主的忠告
大家进游戏有一定要记得到处逛一逛,岔路口一定要找一定要找,npc的语音一定要听,土地的提示也不要错过,一定要用你的大脑去理解他们说什么,不然有些隐藏地点你不满足条件你就进不去,这不是那种可以跳过语音的游戏
https://www.bilibili.com/video/BV1YM4m1y7gY/

Yeelolo 发表于 2024-8-19 14:39

还好早晨起来醒来第一件事就是把瑞幸这个联动套餐买了

亚瑟摩根 发表于 2024-8-19 14:39

Viteeee 发表于 2024-8-19 14:37
从来不玩这类动作游戏的我,想着可以给家庭组的朋友玩就买了一份。然后发现不支持家庭分享……

正式发售后再看看

一般来说不会不支持家庭共享

γ-羟基丁酸 发表于 2024-8-19 14:42

另外央视版西游真的百看不厌,以前五一十一长假白天没电视看的时候我就满世界找西游记重播,常看常新 ...

大部分80后小盆友暑假都会看西游记,而且是每年暑假一次

yinfu 发表于 2024-8-19 14:43

Viteeee 发表于 2024-8-19 14:44

JOJO42 发表于 2024-8-19 14:45

另外央视版西游真的百看不厌,以前五一十一长假白天没电视看的时候我就满世界找西游记重播,常看常新 ...

现在再看央视版西游记最大的感慨就是他们对节奏的掌控是真好,其实整个剧也就25集,可观感好像远不止这点集数

萱时令 发表于 2024-8-19 14:46

太猛了 联动这么多的瑞幸也被刷新认知了 黑吗喽真的是不容拉跨 https://p.sda1.dev/19/36007c01ad3b74f7382c1c1919ee73a3/image.jpg

horacio 发表于 2024-8-19 14:48

因为暑假真的好多台都在放西游记,我只要换台看到就能一直看下去,除了三打白骨精哪一集,每次看到都跳过,受不了这个窝囊气

Yeelolo 发表于 2024-8-19 14:48

早晨起床瑞幸的人工客服电话都打不进去,我还想问问美团那个套餐有没有闪卡来着

克里斯邓恩 发表于 2024-8-19 14:48

JOJO42 发表于 2024-8-19 14:45
现在再看央视版西游记最大的感慨就是他们对节奏的掌控是真好,其实整个剧也就25集,可观感好像远不止这点 ...

其实是因为还有续15集的记忆,加上去有40集的量但是有的人因为是同时看的没觉得是两次拍的。

floatc 发表于 2024-8-19 14:49

淦直接售罄了

xy12shao 发表于 2024-8-19 14:51

亚瑟邓特 发表于 2024-8-19 14:52

我感觉跟小时候电视机有很大关系,新版旧版现在看来画质差别挺明显的,换成小时候那电视就看不出来了

stygian 发表于 2024-8-19 14:52

我是昨天刚出完差,早上醒了后在床上滚了5分钟犹豫是直接请两天假还是明天再请,一看家旁边环球港的瑞幸竟然还有货,赶紧起身穿衣服去买拿到手
等坐地铁到公司门口想再补个的时候已经到处都没了

Lorraine_Kinney 发表于 2024-8-19 14:53

对,以前很多电视台是混着播的
页: 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 [426] 427 428 429 430 431 432 433 434 435
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!