SergeGlenn 发表于 2024-8-20 08:00

PS5预载好了,吵了这么久是骡子是马该出来溜溜了
我可没有什么西游情怀,只是有86西游记的影响而已,但你做个游戏肯定也不能指望每个人都是研究西游的爱好者,所以我关心的更多是作为一个游戏主体的素质到底什么样,希望是对的起网上这么多的冤屈声

Chiralium 发表于 2024-8-20 08:01

八点了,皮衣黄还没发驱动

heseran 发表于 2024-8-20 08:04

laosai13 发表于 2024-8-20 01:57
说起来这次节奏也太大了,s1的刷屏程度和当时老头环差不太多,但是nga也太夸张了所有贴子都在吵架,男女, ...

NGA什么吵不起来,那地儿早就鸠占鹊巢了。

联邦军炊事班 发表于 2024-8-20 08:05

黄畜这次的鸡血驱动是40系特供?

lilisipis 发表于 2024-8-20 08:06

nga可是真的有女性友好小组的,不可一并而论

anfangzhan 发表于 2024-8-20 08:15

听说一周目百分百会漏掉支线

东方定助 发表于 2024-8-20 08:16

既然游科所有员工都玩过,应该也包括财务hr这种不一定是圈里人的人员,我觉得那些藏比内容不至于完全找不到,媒体应该还是因为时间有限玩得急。冯刚发的微博也非常诚恳,黑神话不是所谓的硬核游戏,而是争当一个初心者也能体会到快乐的游戏。

艹艹牛逼 发表于 2024-8-20 08:17

nga都是手游板块来的窜子,好多逆天点开资料不是原就是舟

Lokad 发表于 2024-8-20 08:18

东方定助 发表于 2024-8-20 08:16
既然游科所有员工都玩过,应该也包括财务hr这种不一定是圈里人的人员,我觉得那些藏比内容不至于完全找不到 ...

没地图啊

声优 发表于 2024-8-20 08:18

真好啊 真好啊我就是极度不擅长动作

姬萩九郎 发表于 2024-8-20 08:19

健康的乐趣,多由认真而生

anfangzhan 发表于 2024-8-20 08:23

卡在这里,就去那里
找不到路,就干脆四处逛逛
玩不明白,不妨看看故事
做什么都可以,唯一的重点是:要认真
----
看来容易迷路的程度和npc谜语人度和叙事碎片度应该不低

声优 发表于 2024-8-20 08:26

你们喜欢打怪 我更喜欢看风景 是真的更期待旅游模拟器属性

声优 发表于 2024-8-20 08:26

比起游戏攻略楼 更希望有一个精美照片楼   

曼彻斯特联 发表于 2024-8-20 08:28

8点半了老黄的驱动还没上,他是准备9点59才发吗

ads147147 发表于 2024-8-20 08:29

Lokad 发表于 2024-8-20 08:18
没地图啊

实在记不住,拿个小本本或者a4字画下草图就是了。。

kaion111 发表于 2024-8-20 08:33

他的意思是不是大boss都有类似盖侬的机制,大佬打零灯,萌新跑支线砍强度
要么是支线有很多法术法宝提高战斗力

失之,我命 发表于 2024-8-20 08:34

说起来广智招式时髦值已经是T1了,不知道还有没有更炸裂的...

lilisipis 发表于 2024-8-20 08:35

猴子刚不过就找克制法宝搬救兵不是原著经典定式吗

Kaornao 发表于 2024-8-20 08:39

lilisipis 发表于 2024-8-20 08:35
猴子刚不过就找克制法宝搬救兵不是原著经典定式吗

感觉漏油真相了,可能这就是媒体说的参考原著的表现形式

—— 来自 S1Fun

空中的风铃 发表于 2024-8-20 08:41

nga那边,你现在去手综就能看到为啥游综那么热闹,手综扎堆的社管全去游综了,手综一片祥和。手综还在说游综老哥这样子像极了一年前的手综,没经历过这些,被各路社管串子串晕了,连发言前先查对方成分都不知道,反驳还得先叠个甲,有一股清澈的美。

声优 发表于 2024-8-20 08:42

打不过 去找个克制法宝道具直接增伤2倍朴实无华的数值美   

声优 发表于 2024-8-20 08:42

nga那边,你现在去手综就能看到为啥游综那么热闹,手综扎堆的社管全去游综了,手综一片祥和。手综还在说游 ...
这时候就应该 来个 没猴不玩    就行了

zeta945 发表于 2024-8-20 08:44

nga10点以后就不配上桌了主战场应该还是微博抖音

论坛助手,iPhone

Chiralium 发表于 2024-8-20 08:44

nga那边,你现在去手综就能看到为啥游综那么热闹,手综扎堆的社管全去游综了,手综一片祥和。手综还在说游 ...

连“集美磕COD角色CP带动COD销量”这种话题在游综都能辩得起来,确实是大变天了

vava 发表于 2024-8-20 08:45

devilwing 发表于 2024-8-20 08:46

冯骥的意思估计是每个BOSS都有对应的弱点,玩家的水平不可能短时间就有大提升,但找对方法就能事半功倍,我怀疑他们会不会丧心病狂的把每个大BOSS都设定了克制道具然后藏在地图的深处,找到了就能轻松通关,不过线索应该和原著是高度关联,如果不熟西游记就要依赖攻略了,就像冯说的,态度要认真,打不过就想办法(多翻书)

混乱之雨 发表于 2024-8-20 08:46

当年玄奘法师西去天竺,路上随从跑了七七八八,也没有带向导,大约也就是靠手绘地图和一路问路问过去的吧
现代人有地图有卫星导航,张骞霍去病徐霞客这帮古代牛人不迷路是真的牛,普通人跑去蛮荒之地,感觉像李广那样迷路才是常态

cube 发表于 2024-8-20 08:47

尤卡这大清早5点还不睡。

变老的大二 发表于 2024-8-20 08:47

cube 发表于 2024-8-20 08:47
尤卡这大清早5点还不睡。

都睡不着啊,今天真的人心浮躁

DawnGuardian 发表于 2024-8-20 08:48

现在开始预载到10点能自动解锁吗?

Kaornao 发表于 2024-8-20 08:48

当年玄奘法师西去天竺,路上随从跑了七七八八,也没有带向导,大约也就是靠手绘地图和一路问路问过去的吧 ...

不然怎么叫黑神话:重走西游路

—— 来自 S1Fun

hehe797979 发表于 2024-8-20 08:49

睡得很舒服,起得很早。
老黄这是要搞啊,算了,先去网咖高端机型溜个开头

五块 发表于 2024-8-20 08:49

我用560.81大概提高了10帧,但是玩其他游戏卡顿了

Vneeto 发表于 2024-8-20 08:50

当年玄奘法师西去天竺,路上随从跑了七七八八,也没有带向导,大约也就是靠手绘地图和一路问路问过去的吧
...

所以才说他们有这种细节强迫症

云隐 发表于 2024-8-20 08:54

吃完早餐买好咖啡,游戏也预载好了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DarkSider 发表于 2024-8-20 08:55

鸡血驱动只对dlss3生效?

YukariK 发表于 2024-8-20 08:59

9点了,我驱动呢?

anfangzhan 发表于 2024-8-20 08:59

...

可是西游记有孙悟空飞上天用火眼金睛探路,不比卫星导航差

ads147147 发表于 2024-8-20 09:01

西游记里唐僧周边的神仙可多了,所以才凸显的现实世界的玄奘多nb,你让一个现代人做交通工具(纯陆路)从西安出发往印度去可能都走不明白。
页: 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 [438] 439 440 441 442 443 444 445 446 447
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!