Lacsiess 发表于 2024-5-21 16:22

终将不惑 发表于 2024-5-21 07:54
这次我家的祖传1060还能撑得住吗
有618升级的计划。不知道升到哪个档次才能爽玩 ...

全最高特效1060肯定GG,舍得降特效不是不能玩,试玩会三种配置,最低的是1660ti,大概是1070的水准可以支持1080P高,光影和视野降一下,1060应该勉强可以

γ-羟基丁酸 发表于 2024-5-21 16:27

目前发售的虚幻5大作就没有优化不翻车的,还搁这指望1060能玩,乐了。

Hidewhite 发表于 2024-5-21 16:28

怪和怪的设计天差地别的。真正意义上的boss机制是需要丰富的互动设计的。怪物猎人的boss和巫师里面的boss可不是一个设计水准。
有丰富设计机制的怪数量就不可能多,主打boss战的怪物猎人数量都是这么多年堆出来的。数量多的就大多都是有个皮没好互动机制的空有皮相的怪。

垃圾游戏里套个美术皮的粪怪制作起来不要太简单,玩起来可一点都不有趣。宣传片里就一两个镜头的那种怪设计程度,全部堆出来就不太可能有什么好设计,有好设计那游戏科学就直接秒了卡普空了。
一个新工作室的动作新作有海量怪可真不是件好事。要么是一堆只有皮套没互动的图鉴怪物,要么各种自以为有趣的便宜粪怪。

秦南心 发表于 2024-5-21 16:34

TiiTiiLL 发表于 2024-5-21 16:54

之前试玩机子不都是3060起步吗

终将不惑 发表于 2024-5-21 16:56

γ-羟基丁酸 发表于 2024-5-21 16:27
目前发售的虚幻5大作就没有优化不翻车的,还搁这指望1060能玩,乐了。

主要是现在显卡就没有一个买着舒心的。
按理来说是要升到3060ti,但就是觉得不爽

宛若青空 发表于 2024-5-21 17:01

去年820最低的是1660ti,有很多评测的提过了
(现场也有主机版试玩,但是现场有块牌写着由于主机商方面的原因不允许拍照录像)

popchong 发表于 2024-5-21 17:12

ialy 发表于 2024-5-21 15:02
难顶咯,怕不是真有人打算捧杀这游戏。对我来说最后有个剑星水平(用国产情怀取代老二驱动)都算是游戏科学 ...

在美术加持下,最终有P话和剑星的水平就足够了。

现在只希望至少PS5版优化不要拉跨

からす♂ 发表于 2024-5-21 17:24

4000买个4070s吧,2k可以玩很久。

奇拉奇拉 发表于 2024-5-21 17:49

Hidewhite 发表于 2024-5-21 16:28
怪和怪的设计天差地别的。真正意义上的boss机制是需要丰富的互动设计的。怪物猎人的boss和巫师里面的boss可 ...

肯定不是对标怪猎,如果按只狼算,小头目对标只狼的佛珠怪,大头目对标只狼的战斗记忆怪,有1.5个只狼的规模我就满意了。另外其实如果大小头目能凑出来81个的话也挺有梗的。

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eroneko 发表于 2024-5-21 17:52

希望至少别像星战那样各种着色器编译和加载卡顿,帧低可以,不要三步一顿

气温而人 发表于 2024-5-21 17:56

如果是1.5个只狼规模,我觉得是有的,只狼实际上很小品,在有限的流程里,佛珠怪基本都来回复用两三次

而目前爆出来有实际战斗画面的非小怪敌人是38种,只有原画设计或者建模的不计入在内

临界点 发表于 2024-5-21 19:01

极客湾有出视频的 去年40704k 高画质无光追开dlss3小场景可以到80-90   大场景50左右   
1660ti 1080p 中画质 40帧左右   xsx没锁30帧但也跑不到60帧   
就目前这画面水平要配置很低也不太可能啊   都说虚幻5优化不行那也是因为用虚幻5的基本都是高画质的游戏
本来要低配置就难   不以画面为卖点的幻兽帕鲁不就没人说优化问题

临界点 发表于 2024-5-21 19:03

eroneko 发表于 2024-5-21 17:52
希望至少别像星战那样各种着色器编译和加载卡顿,帧低可以,不要三步一顿 ...

这种担心就多余了   去年都公开试玩了啊最差也不会比那时候还差

eroneko 发表于 2024-5-21 19:11

临界点 发表于 2024-5-21 19:03
这种担心就多余了   去年都公开试玩了啊最差也不会比那时候还差

试玩用的都是官方机器轮流玩的,着色器已经预热编译过了,而且关卡体量和正式版也不是一个级别,不好说。
这两个问题是虚幻4/5**病了,只能希望黑猴能尽量优化好了

eroneko 发表于 2024-5-21 19:13

风怒

obelisk 发表于 2024-5-21 19:40

怎么到现在连配置单都没出来

巨魔已被忠诚 发表于 2024-5-21 19:41

试玩用的都是官方机器轮流玩的,着色器已经预热编译过了,而且关卡体量和正式版也不是一个级别,不好说。 ...

我现在就在用UE5,第一次必定编译着色器缓存,没得办法。

临界点 发表于 2024-5-23 01:40

试玩用的都是官方机器轮流玩的,着色器已经预热编译过了,而且关卡体量和正式版也不是一个级别,不好说。 ...

专门去玩了一下地狱之刃2完全没有这个问题我玩到现在也就星战那个游戏需要加载 其他游戏都不用的纯粹是EA太垃圾了

临界点 发表于 2024-5-23 01:41

巨魔已被忠诚 发表于 2024-5-21 19:41
我现在就在用UE5,第一次必定编译着色器缓存,没得办法。

但地狱之刃2第一次运行也不用啊难道是隐藏在开头的播片里面了? 但游戏在主界面就可以预览实际画面效果啊

hisousihou 发表于 2024-5-23 06:51

https://www.youtube.com/watch?v=6N-hOwMUmIQ
游科在到处请游戏自媒体做相关视频介绍原作背景和游戏相关了,连日本人也做了。但是相比起来播放量着实惨淡,鬼佬那边播放量都挺高的。

这条视频下面全是“原来现在日本的年轻一代都不知道西游记了吗”的老一辈在感慨他们小时候可能经常有电视剧和小人书看吧。年轻一些的就只知道龙珠和最游记了。

临界点 发表于 2024-5-23 09:25

hisousihou 发表于 2024-5-23 06:51
https://www.youtube.com/watch?v=6N-hOwMUmIQ
游科在到处请游戏自媒体做相关视频介绍原作背景和游戏相关了 ...
那UP多少粉啊?日本确实很多年都没有西游记相关的影视动漫作品了吧不清楚也正常   最近这些年有西游相关角色的也就FGO吧

Pipcat 发表于 2024-5-23 09:31

主机版啥时候可以预购呢?

eroneko 发表于 2024-5-23 09:32

临界点 发表于 2024-5-23 01:40
专门去玩了一下地狱之刃2完全没有这个问题我玩到现在也就星战那个游戏需要加载 其他游戏都不用的纯 ...

希望游科能做好吧,别像重生一样两作星战优化都是翔

杰尼龟2号机 发表于 2024-5-23 09:45

看到个视频里明确说了接了商单的
https://www.youtube.com/watch?v=Xk1mrP5DwGY

lbzlxx 发表于 2024-5-23 10:29

日本人怎么可能不知道西游记,相关的文化产品基本没断过,最基本的就是龙珠最赚钱的几个ip

吃我大dio 发表于 2024-5-23 10:36

看你们患得患失的样子我就想笑 乐

临界点 发表于 2024-5-23 12:01

杰尼龟2号机 发表于 2024-5-23 09:45
看到个视频里明确说了接了商单的
https://www.youtube.com/watch?v=Xk1mrP5DwGY

最近这些介绍背景的基本都是商单不然别人怎么会去做这种解析啊

临界点 发表于 2024-5-23 12:03

lbzlxx 发表于 2024-5-23 10:29
日本人怎么可能不知道西游记,相关的文化产品基本没断过,最基本的就是龙珠最赚钱的几个ip ...

知道肯定是知道但原版西游记的剧情设定之类的还知道多少就不好说了毕竟日本相关的作品基本都是魔改龙珠除前期外基本都魔改得没半毛钱关系了   

克里斯邓恩 发表于 2024-5-23 12:05

临界点 发表于 2024-5-23 12:03
知道肯定是知道但原版西游记的剧情设定之类的还知道多少就不好说了毕竟日本相关的作品基本都是魔改   ...

不重要,中国人也没几个人很了解

海豹墨鱼卷 发表于 2024-5-23 12:16

临界点 发表于 2024-5-23 01:41
但地狱之刃2第一次运行也不用啊难道是隐藏在开头的播片里面了? 但游戏在主界面就可以预览实际画面效果 ...

那么就是开发商自己预编译过了,下载的时候就根据硬件发对应的,带来的后果就是,玩家需要下载的包大得多。

宛若青空 发表于 2024-5-23 12:24

临界点 发表于 2024-5-23 12:01
最近这些介绍背景的基本都是商单不然别人怎么会去做这种解析啊

应该也有人冲着那个活动去的吧

heseran 发表于 2024-5-23 12:33

最近b站看到不止一个转发抽100份黑猴的了

临界点 发表于 2024-5-23 15:17

海豹墨鱼卷 发表于 2024-5-23 12:16
那么就是开发商自己预编译过了,下载的时候就根据硬件发对应的,带来的后果就是,玩家需要下载的包大得多 ...

那无所谓啊

临界点 发表于 2024-5-23 15:18

宛若青空 发表于 2024-5-23 12:24
应该也有人冲着那个活动去的吧
那基本都是小UP吧

秦南心 发表于 2024-5-24 16:44

医生狼多 发表于 2024-6-3 10:34

https://p.sda1.dev/17/42707ca8cb007003855d8507c8a94923/CMP_20240603103424871.jpg

敏感词好多 发表于 2024-6-3 10:39

啥时候出联名电竞椅

—— 来自 S1Fun

气温而人 发表于 2024-6-3 10:48

跟之前想的一样,618一到,都在联名黑猴

卖整机的、游戏本的,挂上流畅运行黑吗喽的牌子,简单直接

宛若青空 发表于 2024-6-3 10:52

6.8夏日游戏节大概率参展,估计差不多也会开启全球预购+出PC配置推荐信息
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!