医生狼多 发表于 2024-5-13 23:49

蒜灵 发表于 2024-5-13 22:33
感觉这个月底再不宣发就可以开始滑坡了

看周末吧

宛若青空 发表于 2024-5-15 00:20

Destined One, come embark on this journey with us in our first ever exclusive campaign!
Explore the mythology surrounding Sun Wukong and immerse yourselves in the rich world of mythology.
Event 1: Submit videos for a chance to win a RTX 4070 Super Graphics Card, Official Merch, Collaboration Opportunity!
Event 2: Follow us and retweet this post for a chance to win Official Merch!
Note: 18+ only. No language/country restrictions. Ends on June 23.
For more details: https://docs.google.com/document/d/1IeuUnc5mjPU9ZiEQ4AKwFGVWC2YpkMzkZIecnpINvtE/edit#heading=h.sb5rnv561g88
#BlackMythWukong #Wukong #Monkeyking

寂长无星夜 发表于 2024-5-15 01:31

感觉宣传应该是不会放什么新东西了,希望发售前能有demo吧

医生狼多 发表于 2024-5-15 10:12

海外fb和tt都开了账号

医生狼多 发表于 2024-5-15 11:36

国内也开活动了https://www.bilibili.com/blackboard/era/jxH8OLbNd0jW3l1M.html

flyang 发表于 2024-5-15 11:51

奖品有点抠门啊,820试玩手柄什么鬼,把当时别人拿来玩的手柄再拿出来当奖品?

依存香炉 发表于 2024-5-15 11:53

宛若青空 发表于 2024-5-15 11:56

拿来送的当然是全新的啊这活动大头还是奖金

贴吧有人爆了,这个就是手柄赠品的外包装图

临界点 发表于 2024-5-15 12:13

试玩的也可以算9.9新了 还挺有纪念价值的真拿出来卖都肯定很多人要

宛若青空 发表于 2024-5-19 16:43

抖音官博有个定时视频设置在20:05公开,估计新片就在今晚8点WeGame游戏节上开场第一个放

thez 发表于 2024-5-19 17:07

希望有足够多新内容

寂长无星夜 发表于 2024-5-19 17:47

看有人说是cg,我希望是实机啊

蒜灵 发表于 2024-5-19 18:20

蹲一下,只剩下三个月了,就算国内热度高可以不宣发,国外也得动一动吧

宛若青空 发表于 2024-5-19 18:24

PS5版支持VRR

寂长无星夜 发表于 2024-5-19 19:10

宛若青空 发表于 2024-5-19 18:24
PS5版支持VRR

啊在哪看ps5信息

宛若青空 发表于 2024-5-19 19:31

寂长无星夜 发表于 2024-5-19 19:10
啊在哪看ps5信息

上周贴吧有人问AJ PS5版能不能2K60,AJ回复“VRR”

h122h 发表于 2024-5-19 20:03

寂长无星夜 发表于 2024-5-19 20:05

原来糜道人是量产小怪吗

宛若青空 发表于 2024-5-19 20:05

老猴真是大圣本人?!

没有开启预购,只是播了个短片公布了售价和同步上WeGame,预购应该是下个月全平台同步开启

WeGame简体中文标准版268¥
游戏页面:https://www.wegame.com.cn/wukong/

月夜的风 发表于 2024-5-19 20:06

268这么便宜?

御坂MKII 发表于 2024-5-19 20:07

豪华版端出来了吗

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

遗迹永存 发表于 2024-5-19 20:07

268???????

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-5-19 20:10

tbone 发表于 2024-5-19 20:10

268还好吧,等于298打9折,也不掉价

caupollen 发表于 2024-5-19 20:11

KevinGraham 发表于 2024-5-19 20:12

268挺标准吧,不过wegame还是买不了一点,等steam

医生狼多 发表于 2024-5-19 20:13

烟霞缥缈随来往,寒暑无侵不记年。
怕甚么山高路险,自往前。

《黑神话:悟空》全新宣传片已于WeGame游戏之夜发布。
简体中文PC标准版售价 268 元,2024年8月20日WeGame平台同步发售。

#黑神话悟空# http://t.cn/A6HJ9G46 ​​​

topia 发表于 2024-5-19 20:13

燃烬之眼 发表于 2024-5-19 20:15

268确实还行了

Piano-Forest 发表于 2024-5-19 20:15

【《黑神话:悟空》WeGame预告 | 2024.8.20同步发售】
https://b23.tv/fDTdjYl

《黑神话:悟空》全新宣传片已于WeGame游戏之夜发布
简体中文PC标准版售价 268 元,2024年8月20日WeGame平台同步发售

yourSwaTer 发表于 2024-5-19 20:16

steam有吗?wegame不想下

想象的亚兹拉 发表于 2024-5-19 20:17

国行ps5版不知道是不是一样的价格

h122h 发表于 2024-5-19 20:18

yourSwaTer 发表于 2024-5-19 20:16
steam有吗?wegame不想下

有的,epic都有。
https://store.steampowered.com/app/2358720/_/

寂长无星夜 发表于 2024-5-19 20:18

yue,有d加密,还不如全程联网呢

Snaky 发表于 2024-5-19 20:21

样子还是要做的,268 对标只狼

无形的吹奏者 发表于 2024-5-19 20:22

应该会在PS5买港版,赶紧公布主机价格哇,实体典藏狠狠搞起来

陛下欲反邪 发表于 2024-5-19 20:23

好好好,正是此物

哆哆鸡 发表于 2024-5-19 20:24

没有定298而是268,到底这便宜的30块是缺乏自信
还是对国内一部分玩家的妥协呢

eroneko 发表于 2024-5-19 20:25

哪里说的有d加密啊?

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

哆哆鸡 发表于 2024-5-19 20:26

国区以外的售价出来了吗
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!