寂长无星夜 发表于 2024-3-14 23:05

2070s能2k高画质吗

littlezoo 发表于 2024-3-14 23:16

可能是第一次有游戏实装光线追踪水体焦散,牛逼了。

临界点 发表于 2024-3-14 23:21

去年有去试玩的人的说法我是觉得对于一般玩家来说只要音效不是过于拉跨不然是不太在意这个的不过打击部位的抖动幅度增加了这个应该是比较明显的吧

宛若青空 发表于 2024-3-14 23:22

桥洞底下盖小被 发表于 2024-3-14 22:47
我看评论里在说打击音效和人物移动变好了,真的假的

个人感觉音效别的不说声音反正是大些了

不过去年820的音效毕竟是临时做的,正式版比之前好应该是理所当然的事情。

散装星空 发表于 2024-3-14 23:43

主要两点,一个是DEBUFF现在应该是有了特定图标了。
还有就是蓄力等级从上次试玩里的三级变成了现在的只有两级,不知道是单纯是升级要素的关系还是改了机制。

发财就收 发表于 2024-3-15 01:32

要是能在今年618前放试玩版,有没可能会让各大电商的电脑配件销售量稍增加下?到时各大电商应该会用能流畅运行黑神话来搭配配置作为卖点

蓬莱人 发表于 2024-3-15 05:13

散装星空 发表于 2024-3-14 23:43
主要两点,一个是DEBUFF现在应该是有了特定图标了。
还有就是蓄力等级从上次试玩里的三级变成了现在的只有 ...

蓄力等级一看就是拆分到了技能树成长系统里了

atclla 发表于 2024-3-15 05:20

桥洞底下盖小被 发表于 2024-3-14 22:47
我看评论里在说打击音效和人物移动变好了,真的假的
音乐总监的朋友圈说“你们说音效改了就是改了,大家开心就好”
我觉得是音量放大+之前试玩录制设备不行+试玩的混响没做完,导致很多人觉得有差别吧

baizhi 发表于 2024-3-15 06:18

jakelee1985 发表于 2024-3-15 08:08

今年618估计会迎来一股装机热了

叉子 发表于 2024-3-15 09:52

纯纯单机吗
能不能像魂一样,拉好哥哥帮忙,或者有个骨灰拉一下。
不想单枪匹马打BOSS

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lisylfn 发表于 2024-3-15 10:00

RainbowSealife 发表于 2024-3-14 21:19
先不论gameplay如何,发售后最高画质能还原这个视觉效果,即使是当个电子工艺品,看看风景也蛮不错的

不动的时候确实画面顶级,动起来dlss3的瑕疵太明显了,黑神话试玩,tga的片子和这个nv技术演示都是开了dlss3的,感觉起码在dlss3下4070应该是无压力1440p120了

拉莱耶妇联主任 发表于 2024-3-15 10:04

我觉得是音量放大+之前试玩录制设备 ...

如果李佳琪的朋友圈不是假的,感觉要变成大型社会实验了看到好几个蹭热度的说音效改进明显了

是不是从某种意义上来说 打击感和音效这东西很玄学

不过说实话这段单拎出来观感确实挺好的 23333

宛若青空 发表于 2024-3-15 10:18

如果李佳琪的朋友圈不是假的,感觉要变成大型社会实验了看到好几个蹭热度的说音效改进明显了

...

混音做没做好让人感觉有差别其实也蛮正常的

atclla 发表于 2024-3-15 10:26

...

对我来说其实听感差别最大的是音质提升和音量放大,去年的试玩音质就算是画质最好的那几个棍子声音音质都是一坨
可能换了高清音频?

拉莱耶妇联主任 发表于 2024-3-15 10:32

atclla 发表于 2024-3-15 10:26
对我来说其实听感差别最大的是音质提升和音量放大,去年的试玩音质就算是画质最好的那几个棍子声音音质都 ...

确实 我也觉得主要差别可能在这,再细的 我也分辨不出来

cube 发表于 2024-3-15 10:32

我觉得是音量放大+之前试玩录制设备 ...

只说混音的话,质量差别对比一下试玩录像很明显。

桥洞底下盖小被 发表于 2024-3-15 10:36

发财就收 发表于 2024-3-15 01:32
要是能在今年618前放试玩版,有没可能会让各大电商的电脑配件销售量稍增加下?到时各大电商应该会用能流畅 ...

我就是为了这个换的40系,本来是想30直接等50了不过单机游戏最多也就来个换机小浪潮,肯定远比不上17年吃鸡那种现象级换机浪潮的

亚瑟摩根 发表于 2024-3-15 10:38

寂长无星夜 发表于 2024-3-14 23:05
2070s能2k高画质吗

难了

UE5的优化不算好

蒜灵 发表于 2024-3-15 11:28

音效改了吗?感觉打斗时bgm还是有点过大了,或者说在需要混音让打击音效盖过bgm的时候没有盖过去
当然,也可能是这个演示视频的BGM是后配的,实际玩的时候不会有这么大声的bgm

noneoneone 发表于 2024-3-15 11:36

我一直没搞明白的一个事:UE5开硬件光追后RTX和lumen是什么关系。是RTX替代掉lumen呢,还是lumen调用RTX?

刑部姬真可爱 发表于 2024-3-15 11:38

叉子 发表于 2024-3-15 09:52
纯纯单机吗
能不能像魂一样,拉好哥哥帮忙,或者有个骨灰拉一下。
不想单枪匹马打BOSS

目前来说大概是没那个时间去增加联机玩法了

eroneko 发表于 2024-3-15 11:47

noneoneone 发表于 2024-3-15 11:36
我一直没搞明白的一个事:UE5开硬件光追后RTX和lumen是什么关系。是RTX替代掉lumen呢,还是lumen调用RTX? ...

lumen支持硬件和软件两种模式,硬件加速模式更精确同时性能消耗也没有明显变化,至于路径追踪那就是完全把lumen给替换了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

寂长无星夜 发表于 2024-3-15 11:51

蒜灵 发表于 2024-3-15 11:28
音效改了吗?感觉打斗时bgm还是有点过大了,或者说在需要混音让打击音效盖过bgm的时候没有盖过去
当然,也 ...

蝎子那段剪辑过,bgm没有变化很连贯,是后配的。

rp1993 发表于 2024-3-15 15:10

我要求很低,作为类魂能和匹诺曹一个水平就算成功

TiiTiiLL 发表于 2024-3-15 15:25

好急,怎么还有5个月啊,能不能来点试玩demo

CrayS1 发表于 2024-3-15 15:27

jakelee1985 发表于 2024-3-15 08:08
今年618估计会迎来一股装机热了

确实啊,我这次618打算换机,就是考虑到后面包括黑猴子在内的一系列UE5游戏。

不然老头环配置调低点还能凑合玩玩。

jakelee1985 发表于 2024-3-15 18:05

CrayS1 发表于 2024-3-15 15:27
确实啊,我这次618打算换机,就是考虑到后面包括黑猴子在内的一系列UE5游戏。

不然老头环配置调低点还能 ...

老头环哪怕2K全高开HDR,画面完全像另一个游戏。场景里各种烟雾缭绕影响视线的身临其境感在不开全高和HDR的情况下,感觉不出来
还有那个刺客信条英灵殿也是,全高开HDR,也是各种烟雾缭绕沉浸感十足

医生狼多 发表于 2024-4-15 12:40

海信官方近日发布了一段《#黑神话悟空#》的实机画面并表示“我们尽全力化缘了一点!”,画面显示天命人正在穿过一座崎岖的木桥。

而且根据视频信息显示,海信将于4月17日19:10举办新品发布会,届时或许会有更多的物料放出~ #游戏新星媒体扶持计划# http://t.cn/A6TOpLKb ​​​

寂长无星夜 发表于 2024-4-17 08:05

不用担心pc跑不动了
https://p.sda1.dev/17/748a53491cc1dec5f26c16313f300b13/CMP_20240417080453791.png

宛若青空 发表于 2024-4-17 09:07

《黑神话:悟空》 PlayStation 页面

https://www.playstation.com/en-us/games/black-myth-wukong/

qiyu1234 发表于 2024-4-17 09:24

我超你的索尼,这也能联系起来吗,又不是早期龙珠,Z开始就跟西游记没啥关系了
而且人家叫goku,联想有点奇怪了

Darkentz 发表于 2024-4-17 09:45

atlus2000 发表于 2024-4-17 09:56

手机APP 搜不到啊。。。

克里斯邓恩 发表于 2024-4-17 10:16

qiyu1234 发表于 2024-4-17 09:24
我超你的索尼,这也能联系起来吗,又不是早期龙珠,Z开始就跟西游记没啥关系了
而且人家叫goku,联想有点奇 ...

没看到这筋斗云吗

医生狼多 发表于 2024-4-17 10:26

atlus2000 发表于 2024-4-17 09:56
手机APP 搜不到啊。。。

港服还没上

临界点 发表于 2024-4-17 10:30

这次海信不知道给了多少钱也算是国产游戏头一回了吧   估计上市后只有质量没问题还会更多

γ-羟基丁酸 发表于 2024-4-17 10:57

海信是懂流量的,只要晚上发布会有新镜头,那话题性拉满了

临界点 发表于 2024-4-17 11:14

γ-羟基丁酸 发表于 2024-4-17 10:57
海信是懂流量的,只要晚上发布会有新镜头,那话题性拉满了

肯定有的 之前放的物料就是旧场景新模型   我估计内容不会有新的但模型场景可能是最新版本的效果

atlus2000 发表于 2024-4-17 11:24

医生狼多 发表于 2024-4-17 10:26
港服还没上

好的,感谢
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!