CswStar 发表于 2024-5-20 10:14

baizhi 发表于 2024-5-20 10:03
说起来,当时法环也是全程联网,甚至服务器波动一下断网还会直接闪退,如果正在打boss更是直接功亏一篑。 ...

不是吧,法环我首发就通了,全程都是离线模式玩的。

今天不守尸 发表于 2024-5-20 10:18

——啧 发表于 2024-5-20 09:50
说到全程联网,这玩意成本是不是真的很低 前阵子看见神舞幻想还蹦出个服务器维护要停几个小时的公告,我还 ...

神舞是网元的啊,孟想家之前砸八九千万押宝4v工作室的神舞2结果难产,不过塞翁失马焉知非福,现在卖身藤子后反而活得更滋润了,连新建文件夹的古剑4都重新启动了

临界点 发表于 2024-5-20 10:19

法环联网是因为有多人模式防止你修改数据也可以不连的 就是玩不了联机而已   跟联网防D不是一回事所以老早就有盗版了

绿冰 发表于 2024-5-20 10:24

临界点 发表于 2024-5-20 10:09
砸就砸呗这有什么关系?它还需要在乎国外平台不成? 至于wegame专属徽章、表情包这东西真不是拿出来被人 ...

不在乎,反而是在乎wegame自己
这就是给自己定个天花板,以后高于199的wegame游戏没人买

a611611611 发表于 2024-5-20 10:26

临界点 发表于 2024-5-20 10:07
应该不会太高吧但是国外的游戏很少这样的吧 我是没听说过育碧这次的游戏有人误以为要全程联网都赶紧出 ...

老实说维持稳定的全程联网的成本非常高,但就怕国内给你整个破烂服务器连不连得上全看你和它的缘分,之前好几个国产游戏都整过这一出。再提一嘴我接触的最早的正版游戏受害者这个词就是特指阿育家全程联网的单机游戏ac2的,当时正版能不能连得上playu全看运气,反而是盗版不仅全程稳定,甚至可以靠改文件参数玩到主机独占的一个任务还是武器来着。

无敌神猪 发表于 2024-5-20 10:42

heseran 发表于 2024-5-20 10:48

寂长无星夜 发表于 2024-5-19 23:08
随便了,精神洁癖我理解,反正我是宁可全程联网也不想要d加密

就不能都不要?

Lisylfn 发表于 2024-5-20 10:49

baizhi 发表于 2024-5-20 10:03
说起来,当时法环也是全程联网,甚至服务器波动一下断网还会直接闪退,如果正在打boss更是直接功亏一篑。 ...

法环联网是在线模式,开离线不就好了
不过法环的服务器是挺幽默的,还不如民间mod无缝联机体验

寂长无星夜 发表于 2024-5-20 10:55

heseran 发表于 2024-5-20 10:48
就不能都不要?

你跟我说有啥用,我没意见啊,你去跟开发商说不要防盗措施吧

Darkentz 发表于 2024-5-20 11:01

508已预购PS5实体版,可惜没有典藏或者铁盒版

变老的大二 发表于 2024-5-20 11:04

Darkentz 发表于 2024-5-20 11:01
508已预购PS5实体版,可惜没有典藏或者铁盒版

官方都没开订吧?

寂长无星夜 发表于 2024-5-20 11:11

https://p.sda1.dev/17/fdf6817ea53ba535f75f2955f4f50a7d/CMP_20240520111009704.jpghttps://p.sda1.dev/17/d91fd3247c7dd00161f90055848ef5ad/CMP_20240520111009754.jpghttps://p.sda1.dev/17/91e43f37bcfcd65fac08f321129315ad/CMP_20240520111009791.jpg
我觉得亡命之徒的女主还挺好看的

临界点 发表于 2024-5-20 11:13

绿冰 发表于 2024-5-20 10:24
不在乎,反而是在乎wegame自己
这就是给自己定个天花板,以后高于199的wegame游戏没人买 ...

说的现在高于199的游戏就有人买一样先把市场搞大了再说不然费这么多心思买黑猴股份是为了啥

PYY 发表于 2024-5-20 11:14

有国服psn的消息吗?

同个游戏,港服和国服都有的话,我都买的国服的。

ozymandias 发表于 2024-5-20 11:15

还不如把d加密或者全程联网的钱扔宣发上去,用这两种方式防盗只会影响正版玩家的游戏体验,不想花钱的还是不会买

绿冰 发表于 2024-5-20 11:19

临界点 发表于 2024-5-20 11:13
说的现在高于199的游戏就有人买一样先把市场搞大了再说不然费这么多心思买黑猴股份是为了啥   ...

国内市场已经是够大了,都steam第一了
黑神话这种投入的游戏都要贱卖,别的游戏就更得贱卖了,赚什么钱,企鹅的手游不香吗
靠价格战搞大游戏市场本来就是伪命题,epic没完没了的送都打不过steam,Switch任天堂自家游戏打折铁公鸡也没碍着大杀特杀

Darkentz 发表于 2024-5-20 11:38

变老的大二 发表于 2024-5-20 11:04
官方都没开订吧?

没开,现在是淘宝JS开价格看预购量,不过今天又涨价了,看来预购人数比较多,而且JS和香港那些批发商有PY关系,有些能探知些价格

qiyu1234 发表于 2024-5-20 11:48

国服PSN的前提是他要过审,等消息再看吧

国内游戏审批这块,游戏平台,也就是手机、PC和主机是分开的
比如一个游戏过审时它的申报类别会告诉你它的平台 是 “移动、客户端、游戏机-PS4”,这就说明 这个游戏过了手机、PC和PS4版的审核
而黑神话 悟空 只有客户端过审,也就是国内目前只有PC过审

Hidewhite 发表于 2024-5-20 11:50

指望200元能扩圈的想多了吧,真一般人降到50元大概有希望去扩。200元跟300多就一个首发和7折之间的区别,打个折就能覆盖的人群,也扩不到哪去。

—— 来自 S1Fun

气温而人 发表于 2024-5-20 12:03

低价扩圈永远是伪命题,高质量、低门槛、强社交,这三样在国内才有扩圈的可能

古剑3当初骨折到20多块钱,扩圈了吗?连国内单机游戏圈都一大半没买

而动森依托强社交,当时圈外一堆人两三千买个NS联名款就为了玩,年初的帕鲁也类似

临界点 发表于 2024-5-20 12:13

绿冰 发表于 2024-5-20 11:19
国内市场已经是够大了,都steam第一了
黑神话这种投入的游戏都要贱卖,别的游戏就更得贱卖了,赚什么钱, ...

epic不送那不更没有人用了?你市占率低要竞争肯定要打价格战的啊 市场竞争就是这样的反正肯定会有优惠只是优惠力度多大的问题而已这热度不蹭也太傻了

临界点 发表于 2024-5-20 12:16

气温而人 发表于 2024-5-20 12:03
低价扩圈永远是伪命题,高质量、低门槛、强社交,这三样在国内才有扩圈的可能

古剑3当初骨折到20多块钱, ...
说的是扩wegame的单机游戏圈   同价的谁会去wegame上买啊   黑猴这定价我还觉得低了呢

chdhdhd 发表于 2024-5-20 12:17

只要游戏好玩这些都不是问题。目前我对这游戏质量预期,比之前稍微更乐观一些了。如果能达到我现在预估的预期,目前这个价格应该不会损害出圈效应

LMBS 发表于 2024-5-20 12:29

游戏是完全线性的吗,还是部分地图是半开放
对这个的期待就是星球大战绝地之间,看是能不能接近二代

气温而人 发表于 2024-5-20 12:29

说的是扩wegame的单机游戏圈   同价的谁会去wegame上买啊   黑猴这定价我还觉得低了呢 ...

wegame低价也难引流,像epic一样,你商店体验本身就被爆了,低价+送游戏都没用,何况国内玩家对企鹅的印象太差

想真引流除非企鹅拿出游科抗拒不了的价格,可提前三天解禁玩,或者独家内容

wolfwood 发表于 2024-5-20 12:30

以前大伙买单机3A哪来这么多关心定价的,现在国产游戏喷定价的都是什么群体

baizhi 发表于 2024-5-20 12:32

变老的大二 发表于 2024-5-20 12:33

LMBS 发表于 2024-5-20 12:29
游戏是完全线性的吗,还是部分地图是半开放
对这个的期待就是星球大战绝地之间,看是能不能接近二代 ...

半开放地图,类似战神吧

pf67 发表于 2024-5-20 12:34

wolfwood 发表于 2024-5-20 12:30
以前大伙买单机3A哪来这么多关心定价的,现在国产游戏喷定价的都是什么群体 ...

蒸斯林一直都是喷定价的主力,特别是对日本游戏

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绿冰 发表于 2024-5-20 12:38

说的是扩wegame的单机游戏圈   同价的谁会去wegame上买啊   黑猴这定价我还觉得低了呢 ...

能花199的人不在乎花268,要玩有意义的价格战建议wegame卖50

Hidewhite 发表于 2024-5-20 12:39

wegame问题不是没游戏吗,跟所有国行平台一样的死穴。商店没货卖还能卖空气不成。引流啊体验啊都是空气。再来十几二十几家国产游戏开发商还有希望

—— 来自 S1Fun

pf67 发表于 2024-5-20 12:47

低价抢占市场份额是有前提条件的,那就是拿下来的这个市场份额能给你带来持续的增量的收益。

单机游戏是一次性消耗品,游戏上做低价倾销的策略如果不能做到后续绑定用户那就没意义,就wegame的生态和平台体验就远远落后steam,蹭了这热度也起不了决定性作用。epic就是一个最典型的失败者。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-5-20 13:06

ozymandias 发表于 2024-5-20 11:15
还不如把d加密或者全程联网的钱扔宣发上去,用这两种方式防盗只会影响正版玩家的游戏体验,不想花钱的还是 ...

没说全程联网吧?

topia 发表于 2024-5-20 13:20

小修 发表于 2024-5-20 13:30

pf67 发表于 2024-5-20 12:34
蒸斯林一直都是喷定价的主力,特别是对日本游戏

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

se的冷饭定价400+确实该喷啊。

卡普空的该买的都买了。

1096beam 发表于 2024-5-20 15:07

这时候应该问哪个区会最便宜啊

liuqy 发表于 2024-5-20 15:33

真不懂价格有啥好讨论的,买东西从来都是一个愿打一个愿挨,觉得贵或者不值完全可以不买,哪来这么大的节奏

老弗 发表于 2024-5-20 15:40

就日厂那个定价被喷是正常,268这个价有什么好喷的。

不见不散 发表于 2024-5-20 15:59

举头望明月 发表于 2024-5-20 16:08

页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!