ychshare 发表于 2023-8-20 10:26

与天争锋_LZ 发表于 2023-8-20 10:23
试玩只有boss吗,也想看看路上或者城镇

只有上山打BOSS的路,各种空气墙,应该是没有开放完整的地图出来

Edvinno 发表于 2023-8-20 10:26

没什么新意但还是超预期了,能安全落地就是胜利,香槟可以开一开

秦南心 发表于 2023-8-20 10:26

1024676511 发表于 2023-8-20 10:26

缝的好就好玩啊不说别的卧龙就也缝的一比

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 10:27

jbjack1215 发表于 2023-08-20 10:23:13
看了ucg的视频,没有受击反应,小怪跟开霸体差不多,没有防反或闪躲奖励(或没使出来)

...你怎么看的,刚看完,ucg说了防反有霸体,精确闪避加气劲

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

clover293 发表于 2023-8-20 10:28

啊,ucg说有个探索boss,怎么说呢,我有点感觉成品可能是仁王那种选关制。看了视频觉得比自己想象中的好。现在一个是体量一个是优化

哈扎马 发表于 2023-8-20 10:28

leachiman 发表于 2023-8-20 10:28

团队里就没个高手出来直播秀下操作么

古凌锋 发表于 2023-8-20 10:28

可以开香槟了吧

subject07 发表于 2023-8-20 10:28

看起来没什么动作性,还是用的魂那一套,主打一个看boss猜拳设计,但是魂的核心可是rpg,希望地图探索部分能做好吧

chondriac 发表于 2023-8-20 10:29

看着感觉还行 就是肉眼可见的有待优化

shyso 发表于 2023-8-20 10:30

看这个试玩,感觉boss战部分的质量应该挺稳的

就是boss的数量和探索部分的质和量不知道了

JoelBirch 发表于 2023-8-20 10:30

做成这样可以了,起码不会雷了,大概

与天争锋_LZ 发表于 2023-8-20 10:30

xuzy0919 发表于 2023-8-20 10:31

第一部能搞个黑暗之猴就算成功,后面搞续作的时候再慢慢加自己的东西挺好的

crosz1985 发表于 2023-8-20 10:31

ign说科隆有线下试玩活动

heseran 发表于 2023-8-20 10:32

Steam国区定价不超过博德之门3就首发交个朋友。(红尻马猴二阶段为什么会长出翅膀?不应该是在屁股上做文章吗比如打三下屁股会让他捂着屁股原地打滚,这时你可以随便打他;然后他会用普通红屁股顶飞你,让你变得软弱无力;还会蓄力让屁股变得更热更红,然后使用霸体屁股接你的攻击,应该打起来比长翅膀有趣吧)

线程召唤使 发表于 2023-8-20 10:32

打击整体还是那样,不能说好反正。

lazycat233 发表于 2023-8-20 10:32

与天争锋_LZ 发表于 2023-8-20 10:30
还有一年,感觉大差不差
听说一共五关,现在看了马猴,老虎,虫子三个
还有两个是? ...
UCG说有6个,但是我看别的视频还有个隐藏BOSS 毒敌大王,还有个试玩版最终BOSS 晦月魔君,看完UCG视频了还有个人型BOSS 靡道人

futamn 发表于 2023-8-20 10:32

放的是boss而不是跑路流程还是蛮担心的,另外这boss也太疯批了

缺德猫 发表于 2023-8-20 10:34

台词风格是新三国新水浒那种感觉,不喜欢,罗里吧嗦的

lilod 发表于 2023-8-20 10:34

美术真好呀,期待

TI三冠王AME 发表于 2023-8-20 10:34

单看boss战没啥问题,但是boss之间的衔接探索升级流程不知道行不行

敏感词好多 发表于 2023-8-20 10:34

仁王妖怪化加魂系boss,打磨得好的话打起来还是好玩的

—— 来自 S1Fun

秦南心 发表于 2023-8-20 10:34

奥F特 发表于 2023-8-20 10:35

年底应该能出个线上试玩吧

诚司 发表于 2023-8-20 10:35

这水平,怎么烂啊,开香槟了

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-20 10:36

futamn 发表于 2023-08-20 10:32:31
放的是boss而不是跑路流程还是蛮担心的,另外这boss也太疯批了你先看一下媒体前瞻吧,前面有三个boss战然后才是一个完整关卡,试玩的要过会儿才能打到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

SergeGlenn 发表于 2023-8-20 10:36

看几眼战斗交互感觉还是及格了,但还是之前的话,不要期望和忍者组之类的东西比。目前看至少敌人种类丰富,动画优秀,招式挺好看,有基本的攻防交互可以了。这游戏主打的还是视觉演出,不过BOSS非常多的话,可能会把动作底子的缺陷放大,这点可以参考老环的情况

pandaman7777 发表于 2023-8-20 10:37

对表现和剧情完全不担心,目前看gameplay部分也挺稳的,最后看看体量了,个人预期纯主线有20小时就ok了

哈扎马 发表于 2023-8-20 10:37

线程召唤使 发表于 2023-8-20 10:37

其实整体画面好点,系统也好战斗也好该有的机制都有,现在全民精神股东的状态怎么都能安全落地了。

我个人还是喜欢他们以前讲的鬼故事,可惜感觉这把他们没空间那么玩了。

zxlice 发表于 2023-8-20 10:37

看着还可以?

奥F特 发表于 2023-8-20 10:38

动作系统整体应该处于卧龙和仁王之间 美术场景也更优秀

Lokad 发表于 2023-8-20 10:38

既视感缝合多正常,没技术积累第一次做成黑暗之猴就是超级成功了。

烈焰舞阳 发表于 2023-8-20 10:38

这老虎嘴子也太香了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秦南心 发表于 2023-8-20 10:38

xuzy0919 发表于 2023-8-20 10:39

这虎哥配音是罗小黑的东北虎嘛

JOJO42 发表于 2023-8-20 10:40

挺好的了,我对他的期待不是要对标《仁王》、黑魂这种,而是西班牙的《渎神》——民族美术风格突出、玩法撑得起一周目,在我心里就算达到预期了

1024676511 发表于 2023-8-20 10:40

页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!