sprittee 发表于 2020-8-12 17:07

xnlyt 发表于 2020-8-12 09:23
拜托,玩个游戏能看出什么“三观”啊?

“拿你的作品,是你的荣幸诶”这话直接气跑了所有艺术生

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

风怒

Tnsbilws 发表于 2020-8-12 17:14

“拿你的作品,是你的荣幸诶”这话直接气跑了所有艺术生

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Andro ...

哦对,18年直播P5

确实蛮有问题的发言,口嗨的有点过了

nihilxp 发表于 2020-8-12 17:34

墨涟华 发表于 2020-8-11 03:11
开个玩笑,这年头还能记得木须柄和黑桐谷歌出锅合作视频的,都至少是优酷时期的骨灰观众了。

以前觉得能 ...

单机游戏视频这玩意本身就是和以前的MAD鬼畜一样属于过气产物,有个很老的UP主依然小智最近的视频都下滑到几千播放了。

Awanano 发表于 2020-8-12 17:43

提到秦三竖P5口嗨就让我想到他是不是以前也有过一次,看火人好像口嗨了啥,被有心的专门拎出来喷他,然后粉丝冲爆那个人微博的
还有奎恩宝典(

Tienx 发表于 2020-8-12 17:59

wjccc 发表于 2020-8-12 08:42
亲A 不给面子 经常性拉嘲讽,因此作为一个不小的up但是身份比较圈外人。恰不到饭应该和这个关系挺大,想 ...

木然这是铁了心要吃A站饭,B站出点事那必然要嘲讽两句
不过上A站也就是每周看看木然了,除非A站能整出什么新活来

一闪一闪肋间肌 发表于 2020-8-12 18:00

mandora 发表于 2020-8-7 23:34
我觉得周愚巨巨快要被你们奶死了

鉴于他直播小号(大号?)现在的粉丝构成,真火起来了肯定少不了幺蛾 ...

不知道是不是错觉……谜之声这个号的粉丝似乎有很多小妹妹

qq007jinzhao 发表于 2020-8-12 18:44

默默脑补了下lz咬牙切齿的样子。。说实话不明白一个主播为啥能让你恨到这份上,不喜欢A可以去看B或者不看了呗,这种恨是因为日积月累默默忍受看了很久爆发了还是就是看了一次就希望他滚出主播圈啊

leyenda 发表于 2020-8-12 18:45

一闪一闪肋间肌 发表于 2020-8-12 18:00
不知道是不是错觉……谜之声这个号的粉丝似乎有很多小妹妹

去年有翻译的新书现场签售直播,排队基本男女比例1比5,男的还多是肥肥

雪ノ下だんご 发表于 2020-8-12 19:33

Tnsbilws 发表于 2020-8-12 17:14
哦对,18年直播P5

确实蛮有问题的发言,口嗨的有点过了
楼上那位的观点不就是,主播在玩游戏的时候口嗨都是节目效果,和演员演戏是一样的,但从炸群时的言论看,无非是把平时心里的P话拿到直播间里说而已

------

在秦川完全放弃做攻略之前姑且算是铁粉,也说点优点吧,不随便爆粗,不和弹幕互怼(参考唯一指定肥仔),脾气也还行,还有缺神时不时出来代打,这些比很多主播强多了

猫坤 发表于 2020-8-12 19:38

说到尾,把打游戏给人看作为本职工作靠这个吃饭的都LOW,会被各种资本方牵着鼻子走,只有财务时间自由的真婆罗门出于个人兴趣出的视频才是高贵的,一个想法很可能对

霸道总裁李狗蛋 发表于 2020-8-12 19:42

lushark 发表于 2020-08-07 19:55:40
因为这些人的腌臜事儿都是碎片化的零散分布于个体网民的记忆里,很少有人系统化地进行记述和总结。再加上互 ...真建了也是给公关公司送钱了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lemon鱿鱼 发表于 2020-8-12 19:46

雪ノ下だんご 发表于 2020-8-12 20:05

来个坐标我批判一下
p5录播太漫长了我还没看过

你找一下佑介的剧情开始的地方,楼上说的名句“拿你的作品,是你的荣幸诶”在这个章节

腥棚 发表于 2020-8-12 21:33

喷神算不算知名游戏up啊

modedd 发表于 2020-8-12 23:53

峰大介 发表于 2020-8-13 00:25

历史博士,加上本身纯粹享受乐趣的游戏风格在P社的历史模拟器中催化出的化学反应完全是整个b站的up里独一 ...

P社游戏 梅特涅和基佐 这个也不错。

咸鱼艿 发表于 2020-8-13 03:53

我觉得括弧笑还行,他的全战三国视频特别好笑,不过因为敏感问题冲塔肯定火不起来了,现在都跑到油管上自娱自乐
疯猫的视频老是给我一种他很懂王的感觉,非常自信,但……就像楼里说的,他不是什么都懂,出视频虚心一点比较好。总是不听别人意见就会像Joseph Anderson一样因为鸡毛蒜皮的破事和粉丝大撕几百层(顺便说下我感觉疯猫就有点Anderson内味儿

最近卡池有毒吧 发表于 2020-8-13 13:19

Tnsbilws 发表于 2020-8-10 14:02
我推荐木须柄

攻略水平超级高,打特殊流程技术也了得,也不恰饭,本职工作似乎工资相当高,不需要做视频 ...

居然有人提了木须柄,喜欢他的寂静岭系列,分析和留白很均衡,对待什么游戏态度都挺认真的一个UP。

—— 来自 HUAWEI TRT-AL00A, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

狄拉克海鲨 发表于 2020-8-13 21:12

sanxgh571 发表于 2020-8-13 22:10

来个坐标我批判一下
p5录播太漫长了我还没看过

https://www.bilibili.com/video/BV1tx411k7ro?p=3

初中毕业生一样幼稚的说反话原来也是一种罪……

森田美位子 发表于 2020-8-13 23:09

历史博士,加上本身纯粹享受乐趣的游戏风格在P社的历史模拟器中催化出的化学反应完全是整个b站的up里独一 ...

硕士,博士没念放了老板的鸽子

supersnake0410 发表于 2020-8-14 01:05

不是很懂看游戏主播的。看看搞笑风格的还行,通关我宁可看油管上那些

tureleona 发表于 2020-8-14 01:08

雪ノ下だんご 发表于 2020-8-12 20:05
你找一下佑介的剧情开始的地方,楼上说的名句“拿你的作品,是你的荣幸诶”在这个章节 ...

狗头人直播玩游戏冷无缺也不是一天两天了吧,感觉他这人玩啥都一副感情缺失的叼样子,外带不认真看剧情却站在故事之外一个劲的瞎鸡儿分析

但确实有大部分的受众,虽然我也看不下去就是了

佛里德姆 发表于 2020-8-14 01:36

一个过路的 发表于 2020-8-7 20:04
女王盐的问题是心在资本家

女王盐究竟是因为心在资本家所以没粉丝,还是因为没粉丝所以只能心在资本家?

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Tnsbilws 发表于 2020-8-14 09:44

腥棚 发表于 2020-8-12 21:33
喷神算不算知名游戏up啊
铁知名Y2Ber了,狂喷风格奠基人,屎尿屁下三路专业户。评老游戏多好都能给你挑几个毛病出来

虽然实际上玩游戏却是个正经的时不时只冒出FUCK的已婚和蔼大叔,儿子都打酱油了,本体评论起来也比AVGN冷静客观。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 女王盐不说,能让黑桐谷歌这种教唆粉丝网暴的傻逼巨婴肥猪滚出游戏吗