Awanano 发表于 2020-8-8 00:15

停不下来的左手 发表于 2020-8-7 21:19
要是说的话王老菊出道的时候蹭过saber酱的热度,被人家挂起来婊
但是吃素的狮子做梗百科做到王老菊的时候又 ...

不知道在哪里看的说如果老菊当年跪舔蹭成了,可能名气就没今天这么大了

梗百科这个蹭热度增加小鬼的玩意倒让我想起来,这人现在还在做主播么,在的话该把他打到节奏榜底部去了

rzsxd 发表于 2020-8-8 00:16

Black-A2333 发表于 2020-8-7 22:32
老e我记得的黑历史就是守望先锋炸鱼
怎么没有全撸剩饭?前几天泥潭刚婊过

嗦话注意点 要叫苏州游戏巨子 大秦帝师芬芳口气精灵 六老师屁护的韦陀天哥哥

雨落飘零 发表于 2020-8-8 00:17

amber1768 发表于 2020-8-7 22:14
你们漏了cha研

cha研毕竟草到粉了,妥妥功成身退的设定啊,作为一个up主能搞出贵乱的场面,退圈退得还不够值吗?

雨落飘零 发表于 2020-8-8 00:23

mandora 发表于 2020-8-7 23:34
我觉得周愚巨巨快要被你们奶死了

鉴于他直播小号(大号?)现在的粉丝构成,真火起来了肯定少不了幺蛾 ...

这我不同意,主播出问题基本都属于上梁不正下梁歪,皇帝临朝的时候朝野上下遍布奸臣弄臣,那肯定是皇帝本人锅最大啊,谜叔自己一直稳如poi,那还怎么出问题

愚钝兔子 发表于 2020-8-8 00:24

什么,羽毛就因为巨魔就是口碑败坏组了吗有什么典型事迹吗

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

myep 发表于 2020-8-8 01:05

多亏喂狗组,我现在看到书名号就烦
其他例子的话,靶眼刚封号就发自我洗白文,现在还挂着置顶呢
总的来说特别跳,运营走饭圈路线,买本烂大街攻略都要发个b博

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

完全武装希耶尔 发表于 2020-8-8 01:18

说了这么多,b站这么多游戏动漫带up,真正被捶死的,是不是就一个黄大蒜。

zhwpjy 发表于 2020-8-8 01:19

lushark 发表于 2020-8-7 19:55
因为这些人的腌臜事儿都是碎片化的零散分布于个体网民的记忆里,很少有人系统化地进行记述和总结。再加上互 ...

问题是 不能保证提供数据资料的人能都保持客观中立吧

Kazepollar 发表于 2020-8-8 01:24

感觉好像从只狼攻略开始羽毛好像就给自己加上了一个“游戏研究大师”一类的人设,而不仅仅是一个动作游戏打的好的人,也不知道他自己有没有意识到。
大概是FF7那篇攻略视频开头讲了一堆对“游戏内容的研究和思考”让我比较反感,我觉得他说了一堆有点自夸嫌疑的话但是没啥实际内容。不过视频质量和攻略产出我个人认为质量比较高

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

heisenberg 发表于 2020-8-8 01:30

heisenberg 发表于 2020-8-8 01:31

eraso 发表于 2020-8-8 01:37

Tnsbilws 发表于 2020-8-8 01:40

lushark 发表于 2020-8-7 19:55
因为这些人的腌臜事儿都是碎片化的零散分布于个体网民的记忆里,很少有人系统化地进行记述和总结。再加上互 ...

萌娘百科有记录,不过也基本不全,也没什么人上去补

Tnsbilws 发表于 2020-8-8 01:50

现在要真有人想让他退出2077,只能用核武器了——以他的新疆身份作为切入点造势,让官方定性他不能上台面 ...

这还是别了……

而且不太可能,这方面出问题的几率比中彩票还难。一旦出现一个,后来者和现任的生活就难了,不管你喜欢不喜欢。

heisenberg 发表于 2020-8-8 01:54

scpS1 发表于 2020-8-8 02:03

鹅卵石,零悠悠 这俩人谁来说说?

kensmall 发表于 2020-8-8 02:17

alleriawr9 发表于 2020-8-7 19:43
黑桐谷歌教唆网爆是暗示还是明示啊,暗示的话应该理解为巨婴啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

好像大概有个人貌似说他坏话,然后被他禁言了,然后那个人被网曝了,之后发现是误会,那个人也找到他去澄清了,他也帮那个人澄清了,但是已经被他的粉丝网爆了一段时间了。。

415452356 发表于 2020-8-8 03:56

XXlong 发表于 2020-8-8 04:04

草,up主的奥斯维辛集中营

XXlong 发表于 2020-8-8 04:05

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edi ...

最近的就是口嗨狂喷猎天使魔女,角度清奇

逢魔的铃音 发表于 2020-8-8 04:26

tokimon 发表于 2020-8-7 22:03
kol/网红剥皮站乍一听确实挺欢乐的,但考虑到各种圈子饭圈化加速,网暴和律师函风险不可避,很容易吃力不 ...

但什么是去饭圈化?

说到底饭圈化是网络社交体系的必然,是不可避免的,即使做出了这种平台,粉圈连看都不看,知名的几个饭圈,谁不是在圈内直接屏蔽掉黑粉的一切发言?

大家能做的最多就是让互联网有记忆,别让这种事情随着饭圈的人多势大逐渐被洗没了,至于去饭圈化,跟社会规律对抗的事情那还是不太可能

不过像我这种人已经懒的记谁有什么黑历史了,泥坛最反感的几个我也还是多少有在看,就好像你到街边看胸口碎大石,你也不会要求人家是身家亲白的良民不是? 成天记这种东西,太累了

rzsxd 发表于 2020-8-8 05:00

现在要真有人想让他退出2077,只能用核武器了——以他的新疆身份作为切入点造势,让官方定性他不能上台面 ...

挺好的   拉下脸干吧 干成了你就是天下闻名的封疆功臣了

体质的错 发表于 2020-8-8 05:02

人红是非多,就没有泥潭不讨厌的大v

随机曲率 发表于 2020-8-8 05:05

还是泥潭比较直接,怪叫和声音难听这些我虽然也很讨厌但是因为是个人体质问题/视频风格而觉得不太适合说出来的点也被直接指出来了。

以及胜利组多说点真正的优点啊,仅仅是泥潭自己人这么介绍,不认识的人怕不会以为是走后门获胜
绝了,今天一看还变成55开了。那行,语言能力非常强,不少超长文字ADV全程口译。专注发掘一些有特色的独立游戏。脾气非常好,直播时素质在国内主播里是顶尖水平。积极和制作方沟通,给带来观众一些扩展信息,给制作方汉化上的协助。要说手残,其实很多游戏刚上手谁不手残啊,但是只要稍微练习一段时间,比如洞穴探险和枪牢不也玩的比较溜么。爆点也是分游戏的吧,游戏本身没太大爆点难道得像某些UP一样故意怪叫人为制造爆点才行吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

catenarygong 发表于 2020-8-8 06:20

随机曲率 发表于 2020-08-08 05:05:13
还是泥潭比较直接,怪叫和声音难听这些我虽然也很讨厌但是因为是个人体质问题/视频风格而觉得不太适合说出 ...泥潭的胜利组标准说高不高

只要不整活,好好玩游戏就行了

但这个标准就已经挺高了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

RoyFT 发表于 2020-8-8 06:44

觉得阿姆西还不错,经常看他的视频。就是全战系列相对小众,粉丝数上不去。

不乖 发表于 2020-8-8 07:06

本间日阳 发表于 2020-8-8 07:11

想给周愚找黑点不是很容易吗,把没品笑话里面的调侃女人的笑话给女权大V一发,再把之前转发新冠拟人形象的那几贴给上帝之鹰啥的一发,事就这么成了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

机动妖精 发表于 2020-8-8 07:12

笑到,游戏主播光谱

现在的投其所好的推送机制,和社区群体割裂。
慎用拉黑屏蔽,只能短期内精神胜利,
会使自己无法长期进步,
象牙塔很美好,现实很残酷。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

女神アイギス 发表于 2020-8-8 07:14

岚少你少说一个两面人微博暴躁,讲真看微博我简直不敢相信这是同一个人

lzpandakun 发表于 2020-8-8 07:32

一会就变成s1网暴了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

一炮交友 发表于 2020-8-8 07:55

帕林马哲理 发表于 2020-8-7 23:43
我推荐个同乡lolo,不搞那些破事,就直播了。黑点挖坑不填,基本秦川化了。 ...

莫名其妙搞个虚拟女人做搭腔 做视频 有事没事撒个狗粮的lolo?

一炮交友 发表于 2020-8-8 07:58

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edi ...

我取关就是鬼泣v中文二手
站资本立场狂喷 敌视这个二手策略的
yygq 弹幕水友

说白了YYGQ一切 觉得自己喜欢的游戏不好的人

结合教授那事说羽毛心眼小 心机重我到觉得真是这样

sk86 发表于 2020-8-8 08:21

槲寄生 发表于 2020-8-8 08:35

老任游戏玩的多的可以成为加分点。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

森田美位子 发表于 2020-8-8 08:52

myep 发表于 2020-8-8 01:05
多亏喂狗组,我现在看到书名号就烦
其他例子的话,靶眼刚封号就发自我洗白文,现在还挂着置顶呢
总 ...

靶眼封号是怎么回事

000000 发表于 2020-8-8 08:59

罐头卡 发表于 2020-8-7 22:52
他一直有在b站投稿的,剪辑基本上都几十万播放量,每天的录播也能稳定8w,还养活了几个剪辑up。quin都能上 ...
贴吧经常能看到他粉丝围殴倒霉蛋的
https://tieba.baidu.com/p/6776402549

段公子用房管控粉控的挺厉害的,被他官威杀的粉都流浪在美神那边,平时看不到主要是没什么人跟他正面刚,形不成气候,算是粉丝管理的典范了

pilipala 发表于 2020-8-8 09:04

heisenberg 发表于 2020-8-8 09:05

Megumiillusion 发表于 2020-8-8 09:08

意思是谜之声手残都能算黑点,你说是那就是
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女王盐不说,能让黑桐谷歌这种教唆粉丝网暴的傻逼巨婴肥猪滚出游戏吗