lanling917 发表于 2020-8-7 21:56

草 b站UP主节奏榜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bazingar 发表于 2020-8-7 21:58

51569 发表于 2020-8-7 22:02

我想问问一个做游戏机历史的 红酒汤姆一世 水平如何,这哥们说的也太细了,连破解历史都能作一期视频

屑猫猫 发表于 2020-8-7 22:02

奇怪了,你们大up都罗列的差不多了,怎么没看到对于纯黑的评价?
那我来吧,饭圈经营还编造理由自己管不了(现在各种联动打脸),视频质量下滑的严重 越发不能看,而且技术高也基本是他粉丝吹捧出来的 现在看来也就中间档次,算是那种口碑五五开的up?现在粉丝309.4万

tokimon 发表于 2020-8-7 22:03

lushark 发表于 2020-8-7 19:55
因为这些人的腌臜事儿都是碎片化的零散分布于个体网民的记忆里,很少有人系统化地进行记述和总结。再加上互 ...

kol/网红剥皮站乍一听确实挺欢乐的,但考虑到各种圈子饭圈化加速,网暴和律师函风险不可避,很容易吃力不讨好害惹一身骚,放文春炮还得有足够公信力和受众买单才能放的响(当然内心还是资瓷去饭圈化的)

jimclack 发表于 2020-8-7 22:03

这种仇恨拉不满的你们说也先不起风浪啦,现在能达到c菌那种的可能就只有今年的敖某了

000000 发表于 2020-8-7 22:06

eyesgame 发表于 2020-8-7 21:34
超级小桀必须入胜利组
作为斗鱼最早一批,我要放肯定就是放五五开组,不过段公子也不是游戏UP,只是个主播

shinjiikari 发表于 2020-8-7 22:07

恩,泥潭风气:关注小UP,抵制大毒瘤

wddely 发表于 2020-8-7 22:11

嗯。。。游戏咖啡馆呢。。。

amber1768 发表于 2020-8-7 22:14

最好不说 发表于 2020-8-7 22:15

盐甜葱 发表于 2020-8-7 22:15

估计又是个在谷歌直播间被禁过言的人吧

巨魔已被忠诚 发表于 2020-8-7 22:31

黑桐巨婴在有限消息的情况下第一反应是给某蜡烛厂洗地呢。
害的发行方直接吊销牌照的那个。

Black-A2333 发表于 2020-8-7 22:32

老e我记得的黑历史就是守望先锋炸鱼
怎么没有全撸剩饭?前几天泥潭刚婊过

国家免检虎B 发表于 2020-8-7 22:37

突然想起cha研了,虽然草粉这事不行,但是偶尔也会怀念一下,毕竟再也没见过这么擅长推理adv的人了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

骊歌三叠 发表于 2020-8-7 22:38

diodio233 发表于 2020-8-7 22:40

看了下关注列表,只关注了永远滴神,不亏是永远滴神!
不过可以给永远滴神加一个太爱逛泥潭的缺点吗?

kanalis 发表于 2020-8-7 22:43

我早前模糊印象里岚少跟c菌是有一点类似人,比较玻璃心又有点两面三刀也诱导粉丝攻击网友,有几次微博还是视频评论别人话说的稍微不怎么好听,她就死咬着对方不放,诱导粉丝攻击对方。不过她有时候
舆论不利的时候也知道道歉,不管态度好不好,起码比c菌好点。我想知道我对她的印象是不是跟事实相符。

Keynes 发表于 2020-8-7 22:48

话说dota2相声up主完蛋(b站id:katsura)我感觉不错,高中在学校里打不了dota就靠他视频解瘾
不知道有没有什么黑点

kyonkoism 发表于 2020-8-7 22:49

Keynes 发表于 2020-8-7 22:48
话说dota2相声up主完蛋(b站id:katsura)我感觉不错,高中在学校里打不了dota就靠他视频解瘾
不知道有没有 ...
黑点:拖更到家里人+职业选手催更

猫坤 发表于 2020-8-7 22:51

老番茄故意学霸人设是怎样,难道还被扒出来它读的学位是假的。什么跳舞难看不爱玩游戏,能不能举一些实际性的黑点啊

罐头卡 发表于 2020-8-7 22:52

000000 发表于 2020-8-7 22:06
作为斗鱼最早一批,我要放肯定就是放五五开组,不过段公子也不是游戏UP,只是个主播 ...
他一直有在b站投稿的,剪辑基本上都几十万播放量,每天的录播也能稳定8w,还养活了几个剪辑up。quin都能上榜,同为主播的桀哥也应该纳入统计吧。
顺便好奇为啥五五开,他的黑料我看nga扒过,只有一个被斗鱼强行和女流凑cp这种算不上什么的黑料,也是难得的一致好评。这个人是真的敬业。

魂淡放我出去 发表于 2020-8-7 23:05

到底是这些up真滴不行,还是up要想涨粉就必须会有这些问题,还是泥潭要求太高

不过在泥潭动画up里风评好的似乎也没几个,理由也差不多?

swrrt_11 发表于 2020-8-7 23:09

hshiki 发表于 2020-8-7 23:16

小桀在B站自己剪辑的视频点击也不少,老年人玩家除了泥潭至宝以外,只能看进去小桀

一见大吉 发表于 2020-8-7 23:18

王老菊那个,“故意念错字,不差钱人设又来哭惨”这两点,我在别的帖子提过,其实都不是大毛病,不如其它揭老底的料。
故意念错字。“指鹿为马”也不单单是老菊一个人,秦川也喜欢故意念错说怪话,甚至有一段时间 把大象、河马等生物一律统称为“猪”。只不过粉丝把所有错漏(无论故意与否)都当成“钓鱼”这种风潮在老菊那里特别严重。
不差钱人设又来哭惨。讲真,太常见了,有些是主播自己又当又立,有些纯粹就是粉丝脑补,类似于“偶像不会拉屎”这种,不值一提。

落雪无痕 发表于 2020-8-7 23:18

000000 发表于 2020-8-7 19:39
大概搜了一波泥潭对各大游戏区知名up发表过的看法,不代表个人,相关帖子可以搜专楼,总结了一下

口碑败坏 ...

好活

少年游不游 发表于 2020-8-7 23:19

建议韦天绑定狗头人嗷,另外水无月跟viya也可以安排上,水少将我其实一直很喜欢他的视频,也是粉丝行为偶像买单的典范了

Merdesony 发表于 2020-8-7 23:23

主播这种消费主义产物居然还要分好赖坏?

mandora 发表于 2020-8-7 23:34

我觉得周愚巨巨快要被你们奶死了

鉴于他直播小号(大号?)现在的粉丝构成,真火起来了肯定少不了幺蛾子事的

lichuan325 发表于 2020-8-7 23:34

catenarygong 发表于 2020-8-7 23:37

我提名一个五五开组吧
方头人

当年大圣归来时期少数几个第一时间站出来批判的,但是最后早睡火了
方头人有意思的是讲独立游戏手游网游甚至页游,对国产游戏了解比较多,没有平台歧视观念,什么游戏都愿意玩,更新还特别勤快

最近开始做一些怀旧的主机视频,就有一些知识性错误,质量就没那么高

我个人挺喜欢的,但是希望不要盲目追求b格,搞点擅长的东西就好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

beater 发表于 2020-8-7 23:42

在游戏区讨论游戏主播和游戏无关的内容,这种行为本身就很饭圈。

帕林马哲理 发表于 2020-8-7 23:43

我推荐个同乡lolo,不搞那些破事,就直播了。黑点挖坑不填,基本秦川化了。

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-8-7 23:47

重点是这帮人以什么身份出现在游戏里吧如果纯粹群众演员那随意,谷歌那大头广告搞得好像众筹游戏瞎jb塞金主照片一样倒胃口

406129465 发表于 2020-8-8 00:00

泥潭游戏类up主天梯榜

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yemehe46 发表于 2020-8-8 00:03

其实我觉得这个主播进入游戏的方式和行为有一丝奇怪

panerure 发表于 2020-8-8 00:10

尘落樱飞 发表于 2020-8-7 20:52
同样觉得老e可以放在55开
反复横跳也是逐利平台嘛,和前面几个恶心路粉上还是有挺大差距
至于有说因 ...

莫看错消息,我指的是那个时期开始张某人嘴巴就不干净

shirolin 发表于 2020-8-8 00:11

观自在 发表于 2020-8-7 21:17
岚少我就记得她说岛田庄司抄袭虚渊玄了
当时还有一个听岚少声音撸管的出来护主

你这么一说我也有印象了…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

卢云 发表于 2020-8-8 00:12

爱听宋少弘老师唠嗑
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女王盐不说,能让黑桐谷歌这种教唆粉丝网暴的傻逼巨婴肥猪滚出游戏吗