LeViandier 发表于 2020-8-9 05:06

疯猫十多万关注都算知名游戏区up的话,爬爬娘三十万关注也能上榜了吧。

无动于衷 发表于 2020-8-9 05:55

雾wu 发表于 2020-8-8 23:47
这种人真的会存在吗

就泥潭这种自觉我上我也行本质眼高手低的地方这种问题都多余问

kstg0428569 发表于 2020-8-9 10:10

按泥潭婆罗门的标准来评价这些立志想当刹帝利的UP主,搞笑吗?
三观都不一样有什么好碰瓷的。

mamc06 发表于 2020-8-9 10:20

随义黑点还挺少的,本身是索索但是吃不到sony的饭

谢云流 发表于 2020-8-9 10:59

你坛被草粉主播抛弃背叛后彻底成熟了起来,心中再无偶像

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

askl80 发表于 2020-8-9 11:16

phoenixxj 发表于 2020-8-9 12:44

tureleona 发表于 2020-8-7 21:45
口袋迷ag老师泥潭评价如何,能排到哪里

上一个给我这种感觉的叫cha研。
正能量,接地气,对粉丝很好。
然后cha研崩了,其本性和直播的完全相反。
希望ag老师别让我失望。

马猴肥宅 发表于 2020-8-9 14:16

benderama27 发表于 2020-8-7 21:26
岚少在米哈游还是未定事件簿这个碰瓷游戏的主策划,这事是真的假的?

上次看到说她是原神策划呢……

隗讷言 发表于 2020-8-9 17:54

老戴怎么样?他除了一次说鬼泣5难度不行以外好像没别的黑点了

楼下有个面馆 发表于 2020-8-10 00:05

隗讷言 发表于 2020-08-09 17:54:09
老戴怎么样?他除了一次说鬼泣5难度不行以外好像没别的黑点了恰饭视频有点恶心,又当又立的那种

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xrxtzz 发表于 2020-8-10 00:06

415452356 发表于 2020-8-8 03:56
看他那么捧只狼开始就证明这人ACT审美不行,只是为了炫技术。

我印象里羽毛提过挺多次只狼是粪game,特别对速通而言。当然观众都喜欢看,羽毛应该也不傻

Endle 发表于 2020-8-10 05:41

modedd 发表于 2020-8-8 23:26
魔法师这个人嘛,有功有过,三七开吧
主要是以周愚当标杆那真成广域地图炮了,真有能跨过去的胜者 ...

魔法师除了长期难产以外没出啥黑点吧
再就是曾经吹B要做周更up主,结果坚持了一个月?

rzsxd 发表于 2020-8-10 05:57

modedd 发表于 2020-8-8 23:26
魔法师这个人嘛,有功有过,三七开吧
主要是以周愚当标杆那真成广域地图炮了,真有能跨过去的胜者 ...

《关于稚嫩的魔法师同志成为UP主以来的若干历史问题的决议》

modedd 发表于 2020-8-10 07:20

FUZE 发表于 2020-8-10 08:19

屑猫猫 发表于 2020-8-10 08:51

xrxtzz 发表于 2020-8-10 00:06
我印象里羽毛提过挺多次只狼是粪game,特别对速通而言。当然观众都喜欢看,羽毛应该也不傻 ...

确实是这样没错,不过他明知速通恶心他还坚持打,估计也认清了自己的受众主要是魂小将

Tomoyo1 发表于 2020-8-10 09:15

女王盐的老公又是哪位,貌似叫老王

十六夜镜月 发表于 2020-8-10 09:25

滚不滚无所谓啦,反正我今年少买个游戏,省了钱也挺好。
算起来少买两个了,竟然还挺开心

SUNSUN 发表于 2020-8-10 09:35

大喇叭花田 发表于 2020-8-10 09:36

现在B站评测我就看一猫一狗的了,猫疯狂押韵,狗言之有物。

FateAlter 发表于 2020-8-10 10:12

没人提泥潭坛友魔法**鱼炒饭吗

蟹工船 发表于 2020-8-10 11:10

又在品鉴人物了,好正经啊

aruruu 发表于 2020-8-10 13:06

ziyer 发表于 2020-8-10 13:13

马猴肥宅 发表于 2020-8-9 14:16
上次看到说她是原神策划呢……

未定这个是真的,在业内都不算啥秘密吧

wgoenitz 发表于 2020-8-10 13:35

这些游戏主播,大部分都只能用来娱乐,真正对游戏研究深的一个都看不上

肉搏光头 发表于 2020-8-10 13:40

aruruu 发表于 2020-8-10 13:06
他用医护.50打女王的时候我正好在看,他没开伤害显示,周围还有相当多的低级玩家,但是就没有一条弹幕提 ...

只能用“正确”的武器和"正确"的方式击败敌人通常都是游戏设计偷懒导致的,这点也经常会让玩家不满呀。

wgoenitz 发表于 2020-8-10 13:40

hesoyamlp 发表于 2020-8-8 12:45
那我补充两个疯猫的黑点:
前脚杯赛思达罪大恶极(并没有直接说过,只是我对他特别热衷找杯赛公关失败材料 ...

疯猫的东西没啥参考性,喷点也全是大众说烂的,没有自己独到的地方。gamker也是这个样子。

肉搏光头 发表于 2020-8-10 13:53

wgoenitz 发表于 2020-8-10 13:35
这些游戏主播,大部分都只能用来娱乐,真正对游戏研究深的一个都看不上

对(特定)游戏研究深的不是电竞选手就是设计师,当主播也只能不停玩特定的游戏,受众不可能高啊。

别里科夫 发表于 2020-8-10 13:54

他和五五开五五开?

aruruu 发表于 2020-8-10 13:56

Tnsbilws 发表于 2020-8-10 14:02

雾wu 发表于 2020-8-8 23:47
这种人真的会存在吗
我推荐木须柄

攻略水平超级高,打特殊流程技术也了得,也不恰饭,本职工作似乎工资相当高,不需要做视频赚钱来着。
仔细想想没什么人提过他。

肉搏光头 发表于 2020-8-10 14:06

aruruu 发表于 2020-8-10 13:56
医护词条本来就不是打伤害的,我只看出疯猫没在用脑子玩游戏

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上 ...

那你的意思是说,一个主播用不理解游戏机制的方式玩游戏,而所有的观众也不理解(或是不提出)游戏机制。
那真正的现象不是疯猫这个特定的主播,而是绝大部分观众就不理解游戏机制,而且似乎不在意主播是否理解,会不会玩游戏跟主播人气并不挂钩。

hesoyamlp 发表于 2020-8-10 14:09

肉搏光头 发表于 2020-8-10 14:06
那你的意思是说,一个主播用不理解游戏机制的方式玩游戏,而所有的观众也不理解(或是不提出)游戏机制。 ...
别扯了,这事问题不在他怎么玩,而在于他这么玩了之后,要面子死撑着说“是boss血加过了”
boss血到底加没加过我不懂,但是他说“是boss血加过了”会有很多人理解成潜台词“不是我伤害不够”
那问题来了,他伤害的确就是不够。
当然你可以觉得是理解成潜台词的人有毛病,我不拦着你。
他要是专门发个声明,说“我没有潜台词里面的意思”,那就没事了。

aruruu 发表于 2020-8-10 14:20

肉搏光头 发表于 2020-8-10 14:20

hesoyamlp 发表于 2020-8-10 14:09
别扯了,这事问题不在他怎么玩,而在于他这么玩了之后,要面子死撑着说“是boss血加过了”
boss血到底加没 ...

我根本就不知道这个事件,就是根据别人的叙述分析。
那按照你的说法,喷点是死要面子吹牛,但绝大多数人都会要几次面子,就连在论坛上对线也是,这个要求也太高了吧。

hesoyamlp 发表于 2020-8-10 14:27

肉搏光头 发表于 2020-8-10 14:20
我根本就不知道这个事件,就是根据别人的叙述分析。
那按照你的说法,喷点是死要面子吹牛,但绝大多数人 ...
这个真的就看人了,有人会包容,有人就不会包容。
特别是对于部分辐射76玩家来说,本来对他印象就不好,遇到这种事肯定抓着说。
一般路人包不包容我是不知道。

makar0601 发表于 2020-8-10 14:29

Tnsbilws 发表于 2020-8-10 14:02
我推荐木须柄

攻略水平超级高,打特殊流程技术也了得,也不恰饭,本职工作似乎工资相当高,不需要做视频 ...

手柄这么老牌了,顺带加个310吧

肉搏光头 发表于 2020-8-10 14:30

aruruu 发表于 2020-8-10 14:20
女王除了血量和甲会根据人数有变化,根本没有什么机制啊,就是一坨肉让你打,伤害够了就过。他的武器和白 ...

我的意思是大部分观众是云玩家,不在乎主播的游戏水平,这是现在的情况。你是觉得他们应该玩得更多,还是他们应该对主播的水平要求更高?

hesoyamlp 发表于 2020-8-10 14:32

肉搏光头 发表于 2020-8-10 14:30
我的意思是大部分观众是云玩家,不在乎主播的游戏水平,这是现在的情况。你是觉得他们应该玩得更多,还是 ...
我觉得他们不应该看了疯猫的视频就到处指点江山。
当然你要我拿出“看了疯猫视频就到处指点江山”的例子我是没有,非常抱歉。
我只能身边统计学的说我有一个群,里面有人对辐射76的印象全部来自疯猫,然后还觉得自己对辐射76非常了解了,因为“我看的疯猫视频,我觉得他蛮客观的”。

肉搏光头 发表于 2020-8-10 14:37

hesoyamlp 发表于 2020-8-10 14:32
我觉得他们不应该看了疯猫的视频就到处指点江山。当然你要我拿出“看了疯猫视频就到处指点江山”的例子我 ...

你不喜欢的现象问题不是疯猫这个特定主播,而是观众喜欢去指点江山;这种事经常有,今天看了这个人的直播,明天看了那个人的言论,你对这个主播有意见根本没用啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 女王盐不说,能让黑桐谷歌这种教唆粉丝网暴的傻逼巨婴肥猪滚出游戏吗