Kazepollar 发表于 2020-8-8 09:25

415452356 发表于 2020-8-8 03:56
看他那么捧只狼开始就证明这人ACT审美不行,只是为了炫技术。

不如说他依靠只狼的爆火吸了非常多的粉,他也知道他的受众爱看什么

svmkty 发表于 2020-8-8 09:35

这类主播看看作品视频就得了,何必去当饭浪费金钱感情

uswhzh 发表于 2020-8-8 10:14

那个表纯粹胡扯,有一个人黑就是五五开,五在哪里

秋开 发表于 2020-8-8 10:15

LZ你贴个前情提要吧,要不把我的截图贴在主楼,别让其他人说是S1无理由网暴他。https://keylol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=620405&highlight=%E8%B0%B7%E6%AD%8C
“起因是谷歌自己黑色洛城的视频被人举报下架了,然后有个小UP留言说视频怎么没了,结果谷歌怀疑是这人举报的(因为这个小UP最近刚好在做黑色洛城的视频),发了条动态导致小UP被粉丝网爆了”

mooerfoes 发表于 2020-8-8 10:18

秋开 发表于 2020-8-8 10:15
LZ你贴个前情提要吧,要不把我的截图贴在主楼,别让其他人说是S1无理由网暴他。https://keylol.com/forum.p ...

就是上个月的事情??完全没注意到

秋开 发表于 2020-8-8 10:18

mooerfoes 发表于 2020-8-8 10:18
就是上个月的事情??完全没注意到

S1上个月停改啊

烂菊花 发表于 2020-8-8 10:19

mooerfoes 发表于 2020-8-8 10:21

秋开 发表于 2020-8-8 10:18
S1上个月停改啊

破案了B站没关注,贴吧不刷,微博莫名其妙被他拉黑了,我是真的没别的渠道关注这种事情

masterffzhou 发表于 2020-8-8 10:26

000000 发表于 2020-8-8 08:59
贴吧经常能看到他粉丝围殴倒霉蛋的
https://tieba.baidu.com/p/6776402549

你说爱看林克或者白胖我都能理解,什么人会去看美神啊

Keynes 发表于 2020-8-8 10:31

草,赏你一张猫猫图以示道歉,太有内味了

koodooliz 发表于 2020-8-8 10:31

催眠型实况主播魔法师,连着看视频,几乎每次都能睡着

朝日Asahi 发表于 2020-8-8 10:32

Kazepollar 发表于 2020-8-8 09:25
不如说他依靠只狼的爆火吸了非常多的粉,他也知道他的受众爱看什么

我倒是觉得他ff7那期做的不错,思路完善也有参考性,废话不算多,我觉得还能接受。
只狼那些个攻略才真的花里胡哨莫名其妙的,泥潭当年有个楼都不绝溢美之词。私以为只狼这种没什么可做长篇视频攻略的必要,大部分收集品根本没用,弹反这种技巧是教也教不来的,不用弹反却又标榜着手残也能过的打法更是胡扯八道,实在是不知道为什么有人信以为真还爱看

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

令和忍者 发表于 2020-8-8 10:37

秋开 发表于 2020-8-8 10:50

疯猫也要黑,五五开那几个只列黑点不列优点啊?
要说谜叔也在五五开,怎么都是一些避重就轻的好话了,就因为在s1,没有粉丝基础的up你不喷别人就喷你?
S1谁都喷的印象就是这样散播出去的吧,该建个投票楼用数据说话了。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

catenarygong 发表于 2020-8-8 10:52

令和忍者 发表于 2020-08-08 10:37:01
这贴因为6楼要出名了,已经在好几个地方看到了坐实泥潭混乱邪恶的立场了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cwlqxs 发表于 2020-8-8 11:10

6楼来晚了没看到,有人贴一下吗

谜叔应该是唯一兼顾粉丝数量质量游戏广度更新频率业务能力强没有私生活破事s1口碑的主播了吧

wolfuboat 发表于 2020-8-8 11:17

beater 发表于 2020-8-7 23:42
在游戏区讨论游戏主播和游戏无关的内容,这种行为本身就很饭圈。

每次撕up主的贴,我都感觉像是娱乐圈鲜肉粉丝互黑,对游戏主播也太上心了,对于打游戏的人来说,这些主播应该是作为调剂用的,看个乐就行,这整的到底是游戏玩家还是追玩游戏玩家的星

光荣的小学生 发表于 2020-8-8 11:19

塔洛斯级 发表于 2020-8-8 11:20

来晚了 一个人说胡扯就给编辑掉了 至于么

长日留痕 发表于 2020-8-8 11:21

谜叔这几年的操作越来越好了,与之相对的是反应力越来越老年人了(全麻的锅),不过解谜的的话还是安心与信赖的。
另外说真的,谜叔的粉丝质量真的是我见过的所有up主里面最高的一批,当然可能也跟基数小有关。

秋开 发表于 2020-8-8 11:24

塔洛斯级 发表于 2020-8-8 11:20
来晚了 一个人说胡扯就给编辑掉了 至于么

的确,至少“口碑崩坏”那几个没啥问题,五五开的有几个捕风捉影,萝卜青菜的黑点居多。

谎称 发表于 2020-8-8 11:32

l来晚了

rak1 发表于 2020-8-8 11:36

还是怕网暴吧 毕竟没匿名功能

Kirihara 发表于 2020-8-8 11:48

h1r0 发表于 2020-8-8 11:52

秋开 发表于 2020-8-8 11:24
的确,至少“口碑崩坏”那几个没啥问题,五五开的有几个捕风捉影,萝卜青菜的黑点居多。 ...

人家的百万粉丝可见不得捕风捉影

Nocte 发表于 2020-8-8 11:57

一层层楼爬下来之后感慨一下
有资格被S1讨论的都是T1 T2梯队的老牌UP主
真希望哪天我也能被S1讨论啊!

pandaman7777 发表于 2020-8-8 11:59

我就知道爬着爬着楼6楼就要没了

lgzdjy 发表于 2020-8-8 12:09

kensmall 发表于 2020-08-08 02:17:58
好像大概有个人貌似说他坏话,然后被他禁言了,然后那个人被网曝了,之后发现是误会,那个人也找到他去澄 ...什么乱七八糟的,越传越玄乎了。谷歌老视频被举报删了,一个小up恰好在看那个视频,刚被删就去问谷歌视频怎么被删了。谷歌一查那个小up正在做同样的视频,觉得是举报者来跳脸嘲讽,没有调查直接把人挂了说是小up是送上门来让人怀疑。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sk86 发表于 2020-8-8 12:10

秋开 发表于 2020-8-8 12:14

h1r0 发表于 2020-8-8 11:52
人家的百万粉丝可见不得捕风捉影

其他还好,疯猫那个有点过分了,一个14万粉丝不到的小up因为一句“喜欢装客观”被喷上五五开榜单。
“喜欢装客观”还只是一家之言,而且五五开另外一半的优点,只字未提。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

长日留痕 发表于 2020-8-8 12:17

Jietf 发表于 2020-8-8 12:19

谷歌和cdp关系挺好的   让这个滚有点难

cwlqxs 发表于 2020-8-8 12:21

羽毛为啥口碑败坏,喷子巨魔不应该是加分项吗

秋开 发表于 2020-8-8 12:22

在S1你喜欢喷可以啊,就看个坛友只言片语,不去浪费你宝贵的时间去了解一个up水平为人到底咋样,你能喷,别人不能喷你?
谷歌这些巨婴的实锤,我自己在这楼里也贴过,有据可循。至于外面的人看到你S1无脑喷一些没啥黑点的up,一个“混乱邪恶”的帽子扣上来,鱼目混珠把真正应该喷的人也搅浑水了。
要喷就有理有据,把该喷的实锤光明正大的贴出来,让那帮脑残粉只能狂吠,而不是抓你无脑喷的小辫子。

一个过路的 发表于 2020-8-8 12:24

hesoyamlp 发表于 2020-8-8 12:45

秋开 发表于 2020-8-8 12:14
其他还好,疯猫那个有点过分了,一个14万粉丝不到的小up因为一句“喜欢装客观”被喷上五五开榜单。
“喜 ...
那我补充两个疯猫的黑点:
前脚杯赛思达罪大恶极(并没有直接说过,只是我对他特别热衷找杯赛公关失败材料的一个总结),后脚辐射避难所ol恰饭,果然是辐射正统在盛大啊。
自称辐射76游戏时间超过100个小时,然而直播拿不是输出词条的武器给boss刮痧,一边刮还一边说这boss血量加过了,似乎并没有意识到自己拿了医疗词缀的武器,让人不禁怀疑他对游戏的理解。http://tieba.baidu.com/p/6619616 ... 7ED70A80203B4CBDA9D

疯猫别的我不太清楚,辐射76有一部分玩家是对他很有意见的。对他有意见的原因主要在于他视频内容选择性太强,报辐射76内购很贵,却不说游戏内氪金货币也是可以通过日常任务获得(而且数量并不少),报辐射76废土人更新,宁可找一个中文玩家关注量很少的杯赛公关失败事件也不愿意提一嘴现在steam上辐射76的好评率。明显能看出他做视频的倾向性,但偏偏又喜欢搞那套客观话术,塑造一个客观的形象。
当然这些也都是“萝卜青菜”的“一家之言”罢了

爱护动物抓根宝 发表于 2020-8-8 12:53

这五五开组也太宽泛了,真这么搞建议把刘慈欣也写上去。

harry3 发表于 2020-8-8 12:55

sk86 发表于 2020-8-8 12:10
大概搜了一波泥潭对各大游戏区知名up发表过的看法,不代表个人,相关帖子可以搜专楼,总结了一下

口碑败坏 ...
中国boy和老番茄比起水王更多的还是‘油管气质’吧
包括老E的黑魂系列,和pdp的黑魂剪辑上非常神似,只是少了cam多了字体特效和bgm

秋开 发表于 2020-8-8 13:11

hesoyamlp 发表于 2020-8-8 12:45
那我补充两个疯猫的黑点:
前脚杯赛思达罪大恶极(并没有直接说过,只是我对他特别热衷找杯赛公关失败材料 ...

第一件事,黑b社和恰b社饭又不矛盾,泥潭黑b站的人有几个不是lv5和lv6的老用户,还有不少大会员,更别说美股玩家投资b站赚翻了。按你说的这理解,黑一家企业就完全断绝联系不成?那我看腾讯早就倒闭了。就事论事而已,对事不对人,何况骂归骂,玩归玩的不是也是这帮遗老。

第二件事,他的确是为了娱乐性装理客中了,估计觉得娱乐b社有流量吧,泥潭有个cz75也是知名辐射玩家,我听他说76后期内容更新是挺不错的,包括内购原子币这些也不是大黑点。这个的确是我没玩76,只听他一家之言了,这个角度说他又想搞b社公关娱乐大众要流量,又想装“理科中”树人设的确没错。

hesoyamlp 发表于 2020-8-8 13:15

秋开 发表于 2020-8-8 13:11
第一件事,黑b社和恰b社饭又不矛盾,泥潭黑b站的人有几个不是lv5和lv6的老用户,还有不少大会员,更别说 ...
我刚刚找了他原微博,他17年还公然嘲讽过辐射避难所ol封面一股山寨味,过了两年:真香
编辑到我那楼里了
我也不认为他黑b社和恰b社饭矛盾,可惜并不是所有人都这么认为。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 女王盐不说,能让黑桐谷歌这种教唆粉丝网暴的傻逼巨婴肥猪滚出游戏吗