partier 发表于 2021-5-18 12:10

伺候遗老的话有几个遗老想要这种破烂3d的,就照着34一路升级就行了当然买还是要买的

ranapocket 发表于 2021-5-18 13:15

MikawaFumika 发表于 2021-5-18 12:01
可别路人了,半只脚进棺材的系列还想着吸引路人,路人靠得住能进棺材么
这系列能正常伺候遗老,别搞得像 ...

伺候好遗老就有用的话还至于之前会解散吗。不就是混的不好

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whzfjk 发表于 2021-5-18 13:24

whzfjk 发表于 2021-5-18 13:28

战狼PTSD 发表于 2021-5-18 13:36

HazukiShion 发表于 2021-5-18 13:40

有没有人来上一个4、5代人物建模的对比?
机器不在身边,网上也搜不到图。

zxlice 发表于 2021-5-18 13:42

没期待过场景画面+1

屑猫猫 发表于 2021-5-18 14:45

不开倒车不就不错了,那群人还想要什么锤子

白昼梦 发表于 2021-5-18 14:46

jy678910 发表于 2021-5-18 14:53

zyxsqw 发表于 2021-5-18 15:04

是这样的,你把海洋掏出来我还可以理解,但nga精英为了踩5把4那个nds画面吹出花来实在不知道是图啥

Chia 发表于 2021-5-18 15:14

这种动辄100小时的慢开游戏,演示画面、界面、种田部分都看麻了,还怎么下手。
就追忆似水年华去吧

oidoid 发表于 2021-5-18 15:40

本来我是想说开发组人员的技能树导致用自由镜头3D更加熟练稳妥(但露拙),毕竟4也是快10年前的了,画背景 ...

什么?艹?又是inti做3d的?

oidoid 发表于 2021-5-18 15:40

本来我是想说开发组人员的技能树导致用自由镜头3D更加熟练稳妥(但露拙),毕竟4也是快10年前的了,画背景 ...

什么?艹?又是inti做3d的?

ayamiya 发表于 2021-5-18 15:53

HazukiShion 发表于 2021-5-18 13:40
机器不在身边,网上也搜不到图。 ...

搜攻略就有了……(但还是想吐槽要比怎不拿4代和3代比,5代再搓不至于拿3,4连洛奇无印水平都没的2头身建模来踩吧这是病啊

whzfjk 发表于 2021-5-18 16:21

ranapocket 发表于 2021-5-18 16:47

机器不在身边,网上也搜不到图。 ...

不是专业的只能说观感,4重置场景比5精细很多,5角色建模看起来比4好很多,然后5色彩感觉饱和度太高

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jy678910 发表于 2021-5-18 17:07

nma 发表于 2021-5-18 17:47

这3d不是一股廉价的翻车气息吗,贷款黑一下有什么关系呢 重点还是系统

roxassix 发表于 2021-5-18 17:48

泥潭老吹死婊活了,这作销量稳了

415452356 发表于 2021-5-18 17:48

tom2002hghg 发表于 2021-5-18 17:58

jy678910 发表于 2021-5-18 17:07
要担心的难道不是内容吗,有没有4那种3部曲剧情丰富要素才是应该担心的吧 ...
剧情量有说过和4代3部曲差不多
比起量我更即关心剧情品质
毕竟4代已经把1-4的故事完结得很好了四幻龙都出现过了,皇帝也解决了(虽然严格上来说没死,只是被送回了初始森林)林)

这次继续用相同世界观伸展下去
我怕会变狗尾续貂

HazukiShion 发表于 2021-5-18 18:27

ayamiya 发表于 2021-5-18 15:53
搜攻略就有了……(但还是想吐槽要比怎不拿4代和3代比,5代再搓不至于拿3,4连洛奇无印水平都没的2头身建 ...

现在这个开发团队也只做过4sp吧。。。。
这作我觉得人物建模是要比海洋强的,就是这拉跨场景构建的水平、诡异的色调和水体导致观感不行。
https://www.marv.jp/special/game/runeoceans/system/images/guide_img10.gif

宛若青空 发表于 2021-5-18 18:28

HazukiShion 发表于 2021-5-18 18:27
现在这个开发团队也只做过4sp吧。。。。
这作我觉得人物建模是要比海洋强的,就是这拉跨场景构建的水平、 ...

这色调看着舒服多了….

PLANETDANCE 发表于 2021-5-18 19:59

我的妈这画面真的是我上我也行,ns的机能也没差到多加点模型面数会卡的程度吧

hotsmile 发表于 2021-5-18 20:03

只能希望剧情好点吧,能持平4就感觉很好了,我的萝莉龙啊,玩法就不奢望了,成了 3D的第一作一般都是积累EXP的了

zeroed 发表于 2021-5-18 20:07

销量需要担心吗,做的再烂,像橄榄镇一样圈一波情怀和NS的红利,总不会卖的少的

Methon 发表于 2021-5-18 20:10

比较惊讶的是日本那边游戏美工居然没怎么内卷吗?做出来的是个啥,大绿大紫的,国内山寨小厂调色都能做得比这个强

whzfjk 发表于 2021-5-18 20:54

leafS 发表于 2021-5-18 23:55

发现paypal直接付比点卡还便宜点,算上金币抵扣花了大概360,预载完了就等明晚11点了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-5-19 00:01

haru橙子 发表于 2021-5-19 00:46

我怎么觉得画面还能接受,等一波首发反馈,系统没问题就入了

luwuyue 发表于 2021-5-19 01:47

确实,这个UI感觉相比前代还退步了,希望是不是可以改配色啊,这个紫色真的搭什么都有点丑。但是作为系列玩下来的,这个系列更主要的还是系统和人物刻画,文本也是很重要,所以,大概是肯定要等中文出了。

saevey 发表于 2021-5-19 01:58

颜色怎么这么艳啊,廉价感一下就出来了

luoyianwu 发表于 2021-5-19 12:50

发霉通周几出分啊,很急

zxlice 发表于 2021-5-19 13:00

战狼PTSD 发表于 2021-5-19 00:01
偷点NGA的图,前两个RF5,第三个RF4,第四个是我没玩过的边境。
我说个从画面细节丰富度以及整 ...

卧槽,你这么对比我发现这贴图的确

reficul 发表于 2021-5-19 13:10

第一张图的草地也太惨了

LSDN 发表于 2021-5-19 13:12

今天会有fami通的评分吗

tsubasa9 发表于 2021-5-19 13:13

这画面迫真psp水平了

幻想风靡_ 发表于 2021-5-19 13:17

搞不懂为什么还算精致的2d游戏都一个个急着转3d
要我说我更愿意玩精致的2d
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【符文工房5】讨论专楼 2021年春