zhouaa 发表于 2020-10-29 15:36

我都是早上起床下地干活到8点
之后才出门冒险一般2点之前回来极少熬夜

Kitali 发表于 2020-10-29 16:03

whzfjk 发表于 2020-10-29 14:16
第一个不就是不能攻略的年上+上司吗,还是合法萝莉,岂可修

我觉得不管合不合法萝莉系差不多每作都有吧,我更希望结婚候补多一些带姐味或者阿姨味的年上系,这一点三代就做的很好,四代除了后边搬过来不知道多少岁的基本就是同龄人了。
syl,购买限定版会送四代全候补角色的皮。

oidoid 发表于 2020-10-29 17:37

……4代的皮吸引力不大阿……如果是3代就好了

tom2002hghg 发表于 2020-10-29 18:08

店舖特典公布
候补应该就这些男女各6人了

zx2kks 发表于 2020-10-29 18:23

看Q版感觉每个人都好可爱啊,可以全都结婚吗(不可以.jpg)

hallowilliam 发表于 2020-10-29 18:25

人设我喜欢,建模。。。及格吧。。。

但是这个颜色调的太晃眼了。。。有点难受

johan·liebert 发表于 2020-10-29 18:51

Kitali 发表于 2020-10-29 19:24

johan·liebert 发表于 2020-10-29 18:51:05
能搞基吗?前作不可以,但在之后可以直接切换男女主。不过只是换了个皮而已,比如你一开始选了男主,之后切就算换成女主你还是不可以进女澡堂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2020-10-29 19:48

除非能收养小孩 不然同性结婚还是有难度的

Eigen 发表于 2020-10-29 20:25

现在存档位管够,dd玩法欢喜

Guildenstern 发表于 2020-10-29 20:29

oidoid 发表于 2020-10-29 20:31

tom2002hghg 发表于 2020-10-29 18:08
店舖特典公布

那么可以确定这个异种族巫女型角色也不在候补里了……

晨曦之下 发表于 2020-10-29 22:02

这种渐变色有股廉价感
游戏内容不崩就行

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Nez 发表于 2020-10-29 22:06

这光线怎么看怎么难受。。。

whzfjk 发表于 2020-10-29 22:12

soranoguiji 发表于 2020-10-29 22:13

花婿可以有正太大叔,花嫁为什么只有几个少女,我想泡狐耳娘

巨馍蘸酱 发表于 2020-10-29 22:24

这代人设都挺好看的,不过还是惯例放几个好看的角色让你眼馋又不给攻略。六个花嫁都是少女,萝莉和御姐都只能看看,残念。贴吧女玩家好像对花婿里有两个大叔意见挺大

新吾 发表于 2020-10-29 22:38

Guildenstern 发表于 2020-10-29 22:43

oidoid 发表于 2020-10-29 23:01

whzfjk 发表于 2020-10-29 22:12
太小了,这才半身高

矮子又不是理由(望向3)

普通哈尼 发表于 2020-11-7 18:48

一直没接触这个系列,看了下感觉是带战斗要素的牧场物语?从NS上的4代冷饭开始玩可以么

tom2002hghg 发表于 2020-11-7 19:02

一直没接触这个系列,看了下感觉是带战斗要素的牧场物语?从NS上的4代冷饭开始玩可以么 ...

可以
雖然不少人認為3代更好
但4代也很不錯的

oidoid 发表于 2020-11-7 19:56

而且现在港服符文4正好半价明天结束

Kitali 发表于 2020-11-7 20:01

普通哈尼 发表于 2020-11-07 18:48:50
一直没接触这个系列,看了下感觉是带战斗要素的牧场物语?从NS上的4代冷饭开始玩可以么 ...其实前两代牧场物语的味儿还有一点的,从三代开始这系列因为各种动作变得流畅游戏体验急剧上升,而且结婚候补的人设设计的相当好。很多人刚接触这个游戏也是直接从三代开始玩的,现在玩nds的游戏已经很方便了,玩四的时候顺便刷刷三代也挺好
最让我佩服的是这系列汉化组还做过中文配音,二三代都有,当时进入游戏发现角色都说的中文直接震撼我妈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2020-11-7 20:09

一直没接触这个系列,看了下感觉是带战斗要素的牧场物语?从NS上的4代冷饭开始玩可以么 ...

现在港服的4代在试玩同乐会啊,但明天中午之前可以免费玩的

センコウ 发表于 2020-11-7 20:34

质量大概是3》4》2》1 玩了4有兴趣的话可以补补3。至于2和1本身不成熟加bug满天飞,没有补的必要

普通哈尼 发表于 2020-11-8 20:04

搓了一天的4,真香。等通关就去试试三代。

吐了,看见那个什么特典图了。要是那2大叔真可攻略。我当男攻略角色就四个吧。我从粉毛正太和白毛帅哥里选。本来那2个发色差不多的就没兴趣。

这2大叔一点都不好看,真可攻略限定版肯定不会买了

Kitali 发表于 2020-11-11 16:01

更新了两位候补的介绍,这位长着雀斑的姑娘不出意外应该是我第二个存档的老婆https://p.sda1.dev/0/82318a9c4d003328e3ca7172291a5f51/IMG_CMP_5973704.jpeghttps://p.sda1.dev/0/2705bc367901c16119534b5efc2dbb81/IMG_CMP_181668360.jpeg
谷歌机翻的还不如不翻译,凑合看吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

科户濑伊渣那 发表于 2020-11-11 16:20

刚买符文工房4,除了画面差外感觉没什么大毛病,等一波符文工房5

xbhuang 发表于 2020-11-11 16:46

可能我要求低,觉得各方面来说都比4代有进步,不过也只玩过4代

Kitali 发表于 2020-11-11 16:58

我从来都是以“marvelous根本就没有技术力”的标准去等这作的我希望大家也别对画面分辨率什么的有什么特别大的期待。能复活出续作就已经祖坟烧高香了好吧,能玩就行了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

4600 发表于 2020-11-11 17:05

yuwe0714 发表于 2020-11-11 17:06

店舖特典公布

Q版右一的白毛有非Q版的人设图吗,搜了一下怎么没看见?还是说是之后公布的下一批

HazukiShion 发表于 2020-11-11 17:12

符文的开发商是HAKAMA吧,牧场物语才是MMV。

yth329 发表于 2020-11-11 17:17

为啥这系列都没有姐系/母系角色啊,面对小p孩实在没啥兴趣

whzfjk 发表于 2020-11-11 17:19

MikawaFumika 发表于 2020-11-11 17:20

小男孩怎么这么可爱!

zhouaa 发表于 2020-11-11 17:20

母系/姐系有啊只是不能攻略

Kitali 发表于 2020-11-11 17:22

HazukiShion 发表于 2020-11-11 17:12
符文的开发商是HAKAMA吧,牧场物语才是MMV。

就是marvelous现在是纯发行商,制作方面已经不插手了么我有点情弱

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【符文工房5】讨论专楼 2021年春