Kitali 发表于 2021-5-26 14:13

whzfjk 发表于 2021-5-26 02:02
OP1 感觉还挺不错的,开始游戏前恰好回顾了一下前作的 OP,一启动游戏还是被震到了。看看那绯红结系,再看 ...

我记得是求婚成功之后吧

—— 来自 S1Fun

nanjolno 发表于 2021-5-26 15:41

luoyianwu 发表于 2021-5-26 09:25
有人拿到毛线团配方,或者试出来了吗?

没有,试了几个羊毛组合都不行,毛线作为泛用素材方便是方便,不过也不是说必不可少
如果是想要RP消耗减半的手织围巾,可以给侦探送东西然后他给你回礼

luoyianwu 发表于 2021-5-27 02:11

收了op里那只格雷姆boss当同伴。它比我低40级但血量有我两倍,也不会被击倒,是个超可靠的坦克记得刷毛刷满再丢道具

suibiankk 发表于 2021-5-27 15:03

请问有知道蓝绿黄在哪抓吗?
我只抓到个小红。

Mimikami 发表于 2021-5-28 20:11

https://news-runefactory.marv.jp ... &utm_campaign=tweet1.0.2版更新了,似乎只修了BUG

luoyianwu 发表于 2021-5-28 20:17

挺好的,看看报错有没有少点

Guildenstern 发表于 2021-5-28 20:23

nanjolno 发表于 2021-5-28 23:13

luoyianwu 发表于 2021-5-26 09:25
有人拿到毛线团配方,或者试出来了吗?

刚从宝箱里捡到一个,从属性描述来看,这作应该做不出来了,也不知道哪里有稳定的获得途径,翻了几个攻略站大家都表示没研究出来,真的有点迷

luoyianwu 发表于 2021-5-29 02:17

封盘了。
今天版本更新完之后一整天没跳出,不知道是不是真修好了

whzfjk 发表于 2021-5-30 15:14

suibiankk 发表于 2021-5-30 15:37

whzfjk 发表于 2021-5-30 15:14
看 ContraNetwork 测试 1.0.2 的帧数,虽然 1.0.2 也没怎么修帧数就是了。不过这个从野外回村的帧数跌落图 ...

更新完还没玩,看人说帧数上去了,结果是错觉吗?

Guildenstern 发表于 2021-5-30 15:40

whzfjk 发表于 2021-5-30 15:44

suibiankk 发表于 2021-5-30 15:50

whzfjk 发表于 2021-5-30 15:44
这次没修帧数,都是一些流程性的 BUG

习惯还是很可怕啊,看来是已经适应了

skicerse 发表于 2021-5-30 17:11

进第二部重开游戏又吓我一跳,经费全花这上是你游传统嘛

leafS 发表于 2021-5-30 17:46

我有理由怀疑两个op用了这游戏80%的经费

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-5-30 18:04

什么魅魔居然是抖m,属实没想到…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

csgjjg 发表于 2021-5-30 19:22

日厂的技术力习惯就好,gf都那个鬼玩样子

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tom2002hghg 发表于 2021-5-30 19:30

LiberaMe 发表于 2021-5-25 16:36
居然没像隔壁橄榄镇一样被炎上么

因为符文5的游戏内容其实是没问题的
你对fps要求低或不太看重的话还是可以玩得很快乐的

橄榄镇是除了FPS,游戏内容也很有问题

陶大知 发表于 2021-6-1 18:54

mhfdt 发表于 2021-6-1 23:16

遇到BUG了
我现在露西(雀斑女角)被卡在道具店里了
具体症状为:地图上显示角色在道具店里,进道具店查无此人,出去各角落都找过了,就是找不到人。目前夏3日,最后一次见到是开海,不知道下一次节日能不能强行拉出来。
目前的情况怀疑是选打工那个模块出问题了,因为我是让普莉西拉去道具店,露西去面包店,所以正常情况下,就我的认知而言露西应该不会在工作时间去道具店,然后现在程序上又认为露西在道具店……
重启游戏无效

luoyianwu 发表于 2021-6-1 23:26

mhfdt 发表于 2021-6-1 23:16
遇到BUG了
我现在露西(雀斑女角)被卡在道具店里了
具体症状为:地图上显示角色在道具店里,进道具店查无 ...

已知bug,等修吧

茶茶丸 发表于 2021-6-4 17:38

新补丁更了,修正了楼上说的露西打工消失问题

尘落樱飞 发表于 2021-6-4 17:42

多修修,让俺9月玩的时候体验好些

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-6-4 20:43

icewolf01 发表于 2021-6-4 20:46

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-6-4 20:43
所以有没有人测试过日版亚洲版能不能互通继承存档的,看了一圈没人说过这个 ...

至少RF4是不行的,亚洲版RF5还没发售有人说才怪了……

奈奈未喵 发表于 2021-6-4 20:49

尘落樱飞 发表于 2021-6-4 17:42
多修修,让俺9月玩的时候体验好些

+1 耐心等九月

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-6-4 20:51

zyxsqw 发表于 2021-6-4 20:58

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-6-4 20:51
那日版能不能继承亚洲版存档总能试的吧,不行我就直接买日版不等了 ...

如果指的是和rf4存档联动的话,不行

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-6-4 21:02

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-6-9 11:39

问一下,这作的系统有什么改进吗?
rf4别的都不错,就是亚瑟商店sl得让人吐血偏偏很多东西还只能在他那儿刷
以及后期的一千多个木材/石材

luoyianwu 发表于 2021-6-9 11:43

rf4别的都不错,就是亚瑟商店sl得让人吐血偏偏很多东西还只能在 ...
你说的这两点没有改进,其他有
就是鼓励玩家慢慢玩,不要冲进度吧

liliguo1 发表于 2021-6-9 11:48

rf4别的都不错,就是亚瑟商店sl得让人吐血偏偏很多东西还只能在 ...

改进还是有的
首先你的木材石材可以直接把包里所有木材石材一键塞进材料仓库了,牧草,杂草同理
然后所有主线支线事件触发都直接给你标在地图上了
然后每日可接委托没有限制了
然后很多之前不能买的东西(比如符文结晶)也能买了
但是你还是得sl交易品商店
然后因为全商店都可以升级,石材木材要求更多了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-6-9 14:15

luoyianwu 发表于 2021-6-9 11:43
你说的这两点没有改进,其他有
就是鼓励玩家慢慢玩,不要冲进度吧

慢慢玩:指先被符文之息打成狗然后再被地下室迷宫打成狗
慢玩也要有慢玩的成就感才行啊

luoyianwu 发表于 2021-6-12 01:49

https://www.gematsu.com/2021/06/rune-factory-5-delayed-to-early-2022-in-the-west
xseed games发行的版本延期至明年初

whzfjk 发表于 2021-6-15 02:41

skicerse 发表于 2021-6-15 02:55

我更新完进游戏卡loading了 犹豫许久还是重开然后正常 幸好存档没事

suibiankk 发表于 2021-6-29 22:52

毛线团不能合成是bug啊?

luoyianwu 发表于 2021-6-29 22:53

suibiankk 发表于 2021-6-29 22:52
毛线团不能合成是bug啊?

suibiankk 发表于 2021-6-29 23:07

luoyianwu 发表于 2021-6-29 22:53

看了眼1。06补丁,惊了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【符文工房5】讨论专楼 2021年春