基情飞扬 发表于 2020-6-15 16:04

eyeego 发表于 2020-6-15 14:56
整舰娘还不如整alicegear 现成的机娘不好吗

还是FAG更香点

pandaman7777 发表于 2020-6-15 16:06

我这人很实际,只要给我用铁华团暴打蝴蝶女徐锦江我就掏钱

sunkaifeng00 发表于 2020-6-15 16:15

xunit 发表于 2020-6-15 15:54
我咋觉得系列作的粉丝内斗一直是传统艺能,新老火纹,新老辐射,泥潭唯一指定RPG系列等等,把脑浆子打出 ...
机战这个破圈子跟你说那些可不太一样
总有人想当便宜粉头,然后整个圈子只有一种声音一种好恶,干啥都得经粉头过目
我不喜欢的你们也不准喜欢,我不想发的想尽各种理由让你也不准发
不拜山头?那就罗织罪名异端审判

最后圈内剩下一帮阿猫阿狗拜山头捧臭脚,是没打出脑浆子,胆汁都被恶心出来了

隔壁老黄 发表于 2020-6-15 16:22

sunkaifeng00 发表于 2020-6-15 16:15
总有人想当便宜粉头,然后整个圈子只有一种声音一种好恶,干啥都得经 ...

问题是,谁会当粉头?当了有人服吗?机战这么个30年的老IP,论老资格多不胜数,无论以前的W社派和阿尔法派,还是现在的版权作派和OG派,谁也没真的压倒过谁,一直就是乱战,倒是符合机战的内核

hypnossz86 发表于 2020-6-15 16:24

七尾百合子 发表于 2020-6-15 16:32

就我觉得机战现在最大问题是好看(还只是部分战斗动画好看)但不好玩么

郭富城 发表于 2020-6-15 16:32

你没资格 发表于 2020-6-15 14:00
你这装疯卖傻真的很搞笑
2og隔了一个og2这才开始把1a最终boss讲完 可以看作搞大伏笔改神确实配的起
虽然这 ...

1、我不觉得有什么搞笑,你笑点真低

2 、og1里有alpha1的天天炮,og2里已经有了alpha2的刃马一体,百舌与隼,牛郎织女前半,响介夫妇换了新机。按这进度和开发周期,2OG只值得走alpha3半条线?

3、ogs外传里,alpha系列什么都没分到

4、2og只补完了alpha2的天魔降伏斩,牛郎织女后半,alpha3的雷凤,你觉得已经很满意了。alpha3可有4对主角。请记得,远在og2里alpha2的主角已经全部出现。2OG里SRX队几乎没走剧情,ATX队响介剧情已经全走完了。不该走布利特的线了?

5、用已有结果(封印战争我喜欢)来倒推合理性,你真是个天才。你的意思就是2og的剧情推进值得快十年大制作。粉丝们津津乐道至今的alpha系列全四作总共花了多少年?

6、现成的菜他就是憋着不上,所以才引人不满。还不明白么。MD没有发片时,大家对2OG绝对不会有这么不满,起码大家都等着大雷凤呢。结果端上桌的又是个什么东西?我也很喜欢2OG,不是只有你打了三周白金的。但不代表每个人都很满意。明明无脑出人气角色就行了,他非要憋。再过十几年出来卖给五十岁老头,让老头给孙子介绍这叫真龙虎王,那叫大雷凤,是爷爷二十岁时最喜欢的机器人?然后又要被人说了,五十老汉消费力真不行销量没几份,这IP真不行。

到底是游戏不行还是IP不行,还是这届玩家不行?任君对号入座。

寒风 发表于 2020-6-15 16:42

七尾百合子 发表于 2020-6-15 16:32
就我觉得机战现在最大问题是好看(还只是部分战斗动画好看)但不好玩么 ...

稍微有一点儿难度,只是不能简单反击无双的魔装机神3,就已经被怒喷太难打不过了。
吓得魔装F又改回无双了。

机战其他类型也不是没挣扎过,全部不景气,最后还是不得不回到这一套。

隔壁火纹可以转型成养老婆刷刷刷游戏,与其说是战棋,比如说是RPG。

而其他传统战旗全死了,

机战和机器人动画绑定,无解。
虽然有机器人粉丝在还能勉强过过日子,但是对机器人不感兴趣的人也不会来玩。

makece 发表于 2020-6-15 16:48

国内OG还有多少环境?
现在认识的大多数玩机战的就玩过VTX,能玩个Z和NDSWK都算阅历丰富了。
OG里角色机体80%不认识怎么玩啊,这几年国内主机扩张机战新玩家其实不少,但是这些人入OG真难。

隔壁老黄 发表于 2020-6-15 16:49

寒风 发表于 2020-6-15 16:42
稍微有一点儿难度,只是不能简单反击无双的魔装机神3,就已经被怒喷太难打不过了。
吓得魔装F又改回无双 ...

魔装3那个难度单纯就是堆数值喂屎,自然就被骂得狗血淋头了

杂兵清一色可P3-7的高威力兵器,看着就觉得滑稽

何然 发表于 2020-6-15 16:50

hypnossz86 发表于 2020-6-15 16:24
我艹,喷了
当个jb过气萝卜动画改编slg游戏圈的粉头
有毛用啊?

真有
微博上跳得特别凶
天知道是为了啥,可能是为了艹排气管吧

渺小小 发表于 2020-6-15 16:53

何然 发表于 2020-6-15 16:50
真有
微博上跳得特别凶
天知道是为了啥,可能是为了艹排气管吧

求私信指名道姓,让我视奸乐呵乐呵。

隔壁老黄 发表于 2020-6-15 16:54

另外魔装3的剧情也是S13得要命,一个所谓企业能把四大魔装逼得快要走投无路,编剧有用过脑子吗

寒风 发表于 2020-6-15 16:54

疾风之翼 发表于 2020-6-15 15:30
万代官方最后一次提到你机的销量是今年公布的季度财报,特意提了下主要作品的出货量,里面就有你机的,T在 ...

之前财报里不提机战销量,能查到的最近的数据还是时狱卖了半个月时期的1600万。

时狱之后的作品有,单独卖OGDP和初代下载版,魔装F,天狱,BX,OGMD,V,X,T。

Z3剩下70万,OGDP 15万,魔装F 15万,BX 20万,OGMD 20万,VXT全部50万以上,

尽可能夸张算可以填上这277万的差距。

这么一看,机战这些年其实混得还可以。没有多大的缩减。

隔壁老黄 发表于 2020-6-15 17:00

郭富城 发表于 2020-6-15 16:32
1、我不觉得有什么搞笑,你笑点真低

2 、og1里有alpha1的天天炮,og2里已经有了alpha2的刃马一体,百舌 ...

其实2OG挺搞笑的,把佐联整条线给做成分支,这图啥?不玩佐联线你几乎都见不到佐联的人。。。

exiaexa 发表于 2020-6-15 17:05

渺小小 发表于 2020-6-15 17:05

寒风 发表于 2020-6-15 16:54
之前财报里不提机战销量,能查到的最近的数据还是时狱卖了半个月时期的1600万。

时狱之后的作品有,单独 ...
我官网就找到俩个财报没找到1600万这份啊,那这么说X至少卖得也不算差了。
才发现眼镜厂被蓝标万代收了以后官网都没了,哭哭。

疾风之翼 发表于 2020-6-15 17:09

渺小小 发表于 2020-6-15 17:05
我官网就找到俩个财报没找到1600万这份啊,那这么说X至少卖得也不算差了。
眼镜厂被蓝标万代收了以后官网 ...
1,机战从α开始就是在眼镜厂成立了BBSTUDIO组进行制作,OGIB后舍去眼镜厂商标和另一个小B以STUDIO名义成立正式公司,兼属于万南名下,官网是(https://www.bbst.co.jp/),Z3后寺田辞去董事职务专心做制作人,现在常务是几个老人+万代指派过去的人,眼镜厂从那以后就专门给万代拿来做景品玩具,跟游戏部门不再有任何关系
2,财报这个是万代官网给的财报里的 ファクトブック,地址https://www.bandainamco.co.jp/ir/library/annual.html

misya 发表于 2020-6-15 17:10

总有人想当便宜粉头,然后整个圈子只有一种声音一种好恶,干啥都得经 ...

这系列的粉丝主要排斥的是单一粉某一作,某一系列,某一参战的,接受的是各作品的平等,不单一突出哪一部,其实与其说是粉头,不如说是被各种参杂的其他某单一作品的粉丝,硬被逼成被害妄想症了

渺小小 发表于 2020-6-15 17:11

疾风之翼 发表于 2020-6-15 17:09
1,机战从α开始就是在眼镜厂成立了BBSTUDIO组进行制作,OGIB后舍去眼镜厂商标和另一个小B以STUDIO名义成 ...

哦!哦!恨不能鹅!

shiroamada 发表于 2020-6-15 17:13

shiroamada 发表于 2020-6-15 17:15

真贝尔奈普斯 发表于 2020-6-15 17:15

进来一看还没具体消息呢,就闹得和过节似的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shiroamada 发表于 2020-6-15 17:16

wsgxsm 发表于 2020-6-15 17:20

谁说机战**,这不是挺热闹的嘛

gofbayrf 发表于 2020-6-15 17:24

機戰哪來粉頭呢

misya 发表于 2020-6-15 17:30

事物总有两面性,一个几乎没公布啥的消息,就引来一群粉丝互相撕逼撕了300楼,这不也挺好的么

exiaexa 发表于 2020-6-15 17:45

你没资格 发表于 2020-6-15 17:48

devilwing 发表于 2020-6-15 17:58

反正我唯一的希望就是4P在OG里面把阿花系列的剧情演完,算是好头好尾,再把其他的原创拉进OG,我就不指望了,版权作也不指望了,这些年都不看萝卜片了,版权作实在玩不动了

kanata 发表于 2020-6-15 18:22

别人FE新老粉丝分裂还能理解毕竟加贺出走了,机战这种FF后无机战的老粉都死光了还硬是能分裂成版权派和OG派贴吧那群傻逼真的是居功至伟啊

misya 发表于 2020-6-15 19:47

kanata 发表于 2020-6-15 18:22
别人FE新老粉丝分裂还能理解毕竟加贺出走了,机战这种FF后无机战的老粉都死光了还硬是能分裂成版权派和OG派 ...

因为可以算第三世代了啊,别看现在胖子还挂在制作人位置上,实质版权是nb说了算,你看四胖都能闲的去锻炼身体减肥了,还能代表四胖那一时代的也就og了

shiroamada 发表于 2020-6-15 20:05

noripants 发表于 2020-6-15 20:40

毫无情报的楼居然能战这么久,看来泥潭的本质还没变

a85982313 发表于 2020-6-15 22:54

这么一点事也能战10页,泥潭还是爱着机器人的

藤原忍 发表于 2020-7-27 08:10

生而为人真的很抱歉,世界本身就是这个的,错的都是我
我不应该存在于这个世上,可我胆小怕死,到现在也只会做点轻微的自残,生而为人真的很抱歉^_^
不管你放心,我好努力的,然后去北京的派出所自首,听你的意思自首哦,然后我去那边切腹自杀,让你和民警都看到

藤原忍 发表于 2020-7-27 08:13

我现在在医院,刚刚出了小车祸,心态又崩溃了.........交警都说让我正常点别被网上的人影响.....可受到影响了就是的...
想骂我就骂我吧,想把我的话截图到微博,也截图吧

我活着就是多余,做什么都是错的.........
还是让各位开心一下比较好的吧(*^▽^*)
疾风之翼先生,你也来一起笑话我吧……哈哈哈

你们一定好开心的,因为我是笑话

我活着的意义是被所有人笑话……

藤原忍 发表于 2020-7-27 08:15

被我恶心到的各位,我这个大型不可燃垃圾+小学鸡 性 骚 扰 强 奸 犯真的很对不起你们
如果想要钱和玩具的作为赔偿的话,我都送给你们哈哈..,,,,,,

只是只个月我的钱已经打光了,现在还在医院,有点不方便打包快递……送玩具和打钱要下个月了.........

我已经不知道我该怎么办了..........可能这样是最好的......哈哈哈哈
你们骂吧,接着骂吧……我活着的意义正是被所有人辱骂……错误的是我,不是这个世界……骂完了我会给你们打钱的……

所有人都说我是个笑话,说明我的价值就是给大家分享自己的笑话,吧.........(*^▽^*)

yangxu 发表于 2020-7-27 08:18

我也没啥要求,把魔神英雄传2的剧情补完就行,有能力再把樱战拉进来欢乐吐槽一下就圆满了。

zilch_ren 发表于 2020-7-27 08:20

……?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 机战30周年纪念作9或10月公布?