exiaexa 发表于 2020-6-15 11:15

misya 发表于 2020-6-15 11:16

T既然特意强调了海外销量,那么肯定是卖的不错的,但我觉得T卖的好还是因为人傻钱多跟风的人较多,不过怎么说也是好事情,说不定跟风的里面就有真的入坑的

渺小小 发表于 2020-6-15 11:22

寒风 发表于 2020-6-15 11:02
我没给你总结,我的那套算法是粗算全地区销量30万,不是日本。
你那套逻辑其实就是乱说,首周销量和累计混 ...

首先T全球总销量30万左右你怎么估出来的?你好好给我讲讲。我以为你上边说的是漏打什么字。
然后你把首发销量和累计销量分开意义不大,因为机战从来没有长卖过。所以,枉顾事实乱说的不是我。

exiaexa 发表于 2020-6-15 11:23

eyeego 发表于 2020-6-15 11:24

渺小小 发表于 2020-6-15 11:29

exiaexa 发表于 2020-6-15 11:23
因为人弱智不可怕
弱智了还非要装逼是真的可怕啊

正因为V的50万销量是实体下载总和,我才能估出T销量最少有60万啊?有什么问题吗?你智商正常来教教我啊,扣帽子小能手。

寒风 发表于 2020-6-15 11:33

渺小小 发表于 2020-6-15 11:29
正因为V的50万销量是实体下载总和,我才能估出T销量最少有60万啊?有什么问题吗?你智商正常来教教我啊, ...

V的50万里,日本实体占了一半以上。

现在日本实体缩了十万,你估T最少还多了10万?

dren_zheng 发表于 2020-6-15 11:44

exiaexa 发表于 2020-6-15 11:50

渺小小 发表于 2020-6-15 11:50

寒风 发表于 2020-6-15 11:33
V的50万里,日本实体占了一半以上。

现在日本实体缩了十万,你估T最少还多了10万? ...

PS4版T的实体和下载比例和V比在总销量里占比应该不会太大变化。首周实体8万最后就算有个20万本土销量吧。NS购买人群非核心粉和退坑老玩具居多,总销量浮动很大。首周实体5万不到最后安PSV的比例按10万左右应该是有的。本土确实没V多啊,可海外首次高过本土的销量也不会是海外PS玩家突然被脑控的结果,只能是NS版被更多非核心海外玩家青睐。

misya 发表于 2020-6-15 11:51

拿机战和SD高达来对比的,就如同在说高达和变形金刚是一样的

寒风 发表于 2020-6-15 11:57

渺小小 发表于 2020-6-15 11:50
PS4版T的实体和下载比例和V比在总销量里占比应该不会太大变化。首周实体8万最后就算有个20万本土销量吧。 ...
首周实体8万,机战不是长卖货,你怎么能得出20万本土销量结论?

NS版吸引了比PSV版更多的非核心玩家这条没什么问题。
但海外首次高过本土除了海外玩家变多,不要忘了还有个原因是本土销量变少。
本土销量大衰退,海外销量微增,一样可以得出这结果。

渺小小 发表于 2020-6-15 11:58

exiaexa 发表于 2020-6-15 11:50
那么问题来了
PS award 2019里机战T在哪儿
你现在是打算把NS拉出来当遮羞布呢,还是押宝PS Award2020呢

打字前好好动脑子,V要不是初动就能差不多有50万再给他3年也拿不了奖。

exiaexa 发表于 2020-6-15 11:59

exiaexa 发表于 2020-6-15 12:01

misya 发表于 2020-6-15 12:05

寺田「国内より海外の方が本数が出まして、海外でスパロボ史上最高に売れたんじゃないかと」

渺小小 发表于 2020-6-15 12:07

寒风 发表于 2020-6-15 11:57
首周实体8万,机战不是长卖货,你怎么能得出20万本土销量结论?

NS版吸引了比PSV版更多的非核心玩家这条 ...

实体总销量10万,下载总销量10万。很了不起吗?

寒风 发表于 2020-6-15 12:08

misya 发表于 2020-6-15 12:05
寺田「国内より海外の方が本数が出まして、海外でスパロボ史上最高に売れたんじゃないかと」 ...
说到最后结果是被误导了。

原来根本没说海外销量比日本高。只说海外的销量数据比国内先出来了,海外这次可能是史上最多。
散了散了。

克里斯蒂娜 发表于 2020-6-15 12:08

不是3og我就不买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

寒风 发表于 2020-6-15 12:09

渺小小 发表于 2020-6-15 12:07
实体总销量10万,下载总销量10万。很了不起吗?
上面4p原话来了,原来4p根本没说海外更高,只说了这次海外销量里最高,还是用的不确切语气。

渺小小 发表于 2020-6-15 12:10

所以请问机战T是打算上ps awards 2020还是上ps awards 2021您倒是给个准信啊
毕竟机战T初动实体这么烂还 ...

上不了啊,所以呢?

渺小小 发表于 2020-6-15 12:10

所以请问机战T是打算上ps awards 2020还是上ps awards 2021您倒是给个准信啊
毕竟机战T初动实体这么烂还 ...

上不了啊,所以呢?

高达X魔王 发表于 2020-6-15 12:10

怎么还有人在求3OG的

exiaexa 发表于 2020-6-15 12:19

hypnossz86 发表于 2020-6-15 12:21

渺小小 发表于 2020-6-15 12:23

寒风 发表于 2020-6-15 12:09
上面4p原话来了,原来4p根本没说海外更高,只说了这次海外销量里最高,还是用的不确切语气。

...

不是啊,人说的是不知道以后会不会是海外史上最高。海外把国内销量超了是肯定句。

寒风 发表于 2020-6-15 12:25

渺小小 发表于 2020-6-15 12:23
不是啊,人说的是不知道以后会不会是海外史上最高。海外把国内销量超了是肯定句。
...
国内より海外の方が本数が出まして
你把原话扔给任何一个懂日语的人手里,都翻不出“海外销量比日本更高”
顺便我搜了一下原文,2ch大家讨论的都是海外销量,根本就没一个人说海外销量比日本国内更高。
人家标题都是スパロボTの海外での売上が過去最高の模様 -
机战T的海外销量好像达到了史高

明显是最初有日语半吊子的人翻译错了,然后把这个错误说法传播开了

渺小小 发表于 2020-6-15 12:33

你把原话扔给任何一个懂日语的人手里,都翻不出“海外销量 ...

嗯,只说了数据有了,没说谁的销量更多。
我没看帖子,看得系统回复。
本土海外销量比没有定论,我被假新闻忽悠了。

exiaexa 发表于 2020-6-15 12:38

Firvox 发表于 2020-6-15 12:53

顶楼里临时图用的是X的封面,估计又是版权作吧,出PV了看看

吃我大dio 发表于 2020-6-15 13:05

赶紧出吧

树皮83 发表于 2020-6-15 13:13

万代channel买了08动画版tf,期待一下tf参战吧,tf参战还是新世纪这些作品合适一点,起码主线明确

duo_wolf 发表于 2020-6-15 13:14

你把原话扔给任何一个懂日语的人手里,都翻不出“海外销量 ...

就像日本电视台经常说的“数字が出る”不是指收视率数据出来了而是指收视率非常高一样,寺胖这句话在日本人的语境里还真就是海外的销量比国内高的意思。只有日语初学者才会按字面翻译成海外的数据比国内的先出来。

郭富城 发表于 2020-6-15 13:16

md铁垃圾,2og臭长剧情拉稀
但这都是人为运营毛病,和og背景就是垃圾有毛关系
ogs本来就该接alpha3剧情了,他这么多年强行不讲,非扯原创。这可不搞笑么。

dis黑天使,大雷凤,轰龙雷虎,真龙虎,真srx,钢狮子,黑正树,苦劳,修罗神,黑天使,w主角,他哪个有?哈?意思不是2og靠D和J的主角撑场面吧?

代换成版权作就是你做版权作十几年都在一个世界观,并且主角机永远不换,参战作品剧情只说前1/3,要么就是无剧情脸熟狗打酱油,你看会不会爆死?

做人要公道。
2og这个东西不就是画面好看的ogs大型外传
核心主角群别说新机器了,新武器都没有,个别武器演出张力还不如ogs

一个卖情怀的ip,结果出来的全是原创和边缘主角,搞到没人买可不正常得很。

但你不能光根据这个没人买就说情怀没毛用啊。

寒风 发表于 2020-6-15 13:18

duo_wolf 发表于 2020-6-15 13:14
就像日本电视台经常说的“数字が出る”不是指收视率数据出来了而是指收视率非常高一样,寺胖这句话在日本 ...
但是2ch上讨论的时候,根本没人提到这个。
甚至还有人说“本来海外版销售数据就不怎么高,创了新高不代表什么”

去搜了一下,那期广播节目已经被设为隐私了。也不知道原文环境,只能看2ch讨论的语气来判断了。

Illice 发表于 2020-6-15 13:41

寒风 发表于 2020-6-15 13:18
但是2ch上讨论的时候,根本没人提到这个。
甚至还有人说“本来海外版销售数据就不怎么高,创了新高不代表 ...

av48075743
5:03

寒风 发表于 2020-6-15 13:46

Illice 发表于 2020-6-15 13:41
av48075743
5:03

听到了,4p原话直接说的是卖上了,那看来的确是海外高。

不过这还是回到之前的讨论。这只是刚发售的情况,而且也只是超过了T的本土销量而已。

冷泉夜月 发表于 2020-6-15 13:47

Illice 发表于 2020-06-15 13:41:20
av48075743
5:03听了下,4P确实是说了海外的营业额或者说销量比国内高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

捧读小见川 发表于 2020-6-15 13:49

渺小小 发表于 2020-6-15 13:49

我就听衫田说大叔老头梗寺田说完那句话就开始感谢港澳台同胞了。所以到底怎样?我的60万还有救没有?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 机战30周年纪念作9或10月公布?