大主宰 发表于 2020-6-14 23:23

hypnossz86 发表于 2020-6-14 23:24

未熟串烧 发表于 2020-6-14 23:24

版权和OG一定要搞对立的话我站OG,不过用个新引擎两边一起出新作才是最好的(

绿冰 发表于 2020-6-14 23:26

大主宰 发表于 2020-6-14 23:23
PS5?这消息假的了。当年X推出的时候NS都推出多久了X依然没办法和NS同步,这下想PS5首发的时候就同步发售? ...

这倒是没啥,完全交给下兼容功能的实质PS4版

寒风 发表于 2020-6-14 23:29

之前25周年投票,机战粉丝们最看重的东西是

1.参战作品2.剧情3.战斗动画

OG系列卖最好的也就是OGS,45万。PS2机战是6,70万走的。
2OG销量30万,Z2一部卖50万,Z3一部卖50万。。。
魔装机神3只不过加了点难度,暴死。然后魔装机神F草草结尾,卖得更少。
同样是25周年纪念作品,版权作V卖了50万以上,OG月之民就十几万,就比之前BX多一点点儿。。。

你让万代怎么看OG系列。

4P有钱做2OG和OGMD还是因为Z2,Z3卖得好。

想玩OG?多支持版权作吧

nerugigannte 发表于 2020-6-14 23:32

谁开个投票Og还是版权作。我反正不要Og,繁体一堆名词看着眼睛都瞎,最后还不是中二热血展开,至于难度,自己禁这个禁那个限制自己玩啊,我只想看喜欢的角色们互动和听bgm

風卷豹 发表于 2020-6-14 23:32

怎么都在传硬核机甲?机动战队在哭啊

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

千年的旅人 发表于 2020-6-14 23:34

2OG暴死是因为本身就不好玩,一个硬核粉丝向游戏走了版权作的路。我理解4P把资源全部投入画面是想吸引新用户,可惜最后两头不讨好。

tmy1988a 发表于 2020-6-14 23:34

axl133 发表于 2020-6-14 23:16
不要光打嘴炮,2OG投入多少成本,回报多少,NBGI预期收益多少,是怎么把前面十几部个个大卖特卖的版权作 ...

销量已经明明白白说明问题了,你还杠真的没意思
目前大环境下,机甲类式微,是没几个人非要出OG啊,但不是还有少数类似你这样的人吗,前面把钱亏了,项目做砸了,你说对项目,IP系列没影响?
其实人到也没放弃OG,何奈你这类人啊,天天嚷着要出,出了又嫌这嫌那的,OG能赚钱能当奶粉作他不想吗?月之民卖什么样子他奶粉的起来嘛?最后还不得版权当奶粉来填。
然后你这样的人又跳出来说了,你看你版权作只知道奶粉素材兼用还越做越差。可不家里有个败家小舅子OG,版权只能当奶粉养家么。

Snaky 发表于 2020-6-14 23:35

風卷豹 发表于 2020-6-14 23:32
怎么都在传硬核机甲?机动战队在哭啊

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

https://p.sda1.dev/0/ea1cb27e981126df54ad326fccda7e84/IMG_03AAA8BDBDCCE8A84295E1B15F96377B.jpeg

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

風卷豹 发表于 2020-6-14 23:37

Snaky 发表于 2020-6-14 23:35
—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这个我知道,只是觉得机动战队造了这么多势结果有点不尽如人意

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ヲツァオ 发表于 2020-6-14 23:42

机战玩家真难伺候,怪不得难产。

axl133 发表于 2020-6-14 23:46

tmy1988a 发表于 2020-6-14 23:34
销量已经明明白白说明问题了,你还杠真的没意思
目前大环境下,机甲类式微,是没几个人非要出OG啊,但不 ...

“前面把钱亏了,项目做砸了”。扯了半天你都拿不出点干货,2OG到底有没有血亏,直接亏到推翻这系列二十多年的底子,并且影响了之后近十年,以至于让你们这些人捶胸顿足天天跟怨妇一样追着咬。这og的影响力可真是震古烁今
“何奈你这类人啊,天天嚷着要出,出了又嫌这嫌那的”,看不惯这话,谁说的咬谁去,隔着虚空打拳呢。这扣帽子本身还真不知道谁在硬杠
另外还是那句话,五年一部的og能把你30年底子的版权给败家了,这系列混成这样还是早死早超生吧

eyeego 发表于 2020-6-14 23:47

月夜凝雪 发表于 2020-6-14 23:55

寒风 发表于 2020-6-14 20:30
机战这游戏依托于机器人动画。

机器人动画都不行了,机战自然就不行了。

换美少女不也没卖怎么样

plok201 发表于 2020-6-14 23:55

话说回来,我还以为这次和G世纪一样,会有STEAM版呢,到时候打个MOD就不用忍受台港翻译了,这才是最好的

m99999 发表于 2020-6-14 23:57

能狂气一点看天元盖塔大战时天空就吹爆(做梦)

qiyu1234 发表于 2020-6-15 00:02

plok201 发表于 2020-6-14 23:55
话说回来,我还以为这次和G世纪一样,会有STEAM版呢,到时候打个MOD就不用忍受台港翻译了,这才是最好的

有,不过不发行实体版,所以渠道商那边不上架
另外是否跟其他平台同步发售这点也是未知

tmy1988a 发表于 2020-6-15 00:03

axl133 发表于 2020-6-14 23:46
“前面把钱亏了,项目做砸了”。扯了半天你都拿不出点干货,2OG到底有没有血亏,直接亏到推翻这系列二十 ...

您老继续杠吧
楼上已经有人把这几年OG版权的销量贴出来了,横向纵向都有。不过我知道你会无视的
所以我说OG这个系列都培养出什么样的粉丝,都你这种又杠又不愿意掏钱 还要求贼高的,确实早死早超生吧

寒风 发表于 2020-6-15 00:03

ヲツァオ 发表于 2020-6-14 23:42
机战玩家真难伺候,怪不得难产。
其实并不难伺候。机战销量并没有衰退多少,这个是伴随动画衰退不可避免。

网上吐槽不换引擎,画面垃圾的人基本本来就不买机战。成天嚷嚷OG的,看看OG销量。。。

几乎年货也根本不算难产。

寒风 发表于 2020-6-15 00:06

月夜凝雪 发表于 2020-6-14 23:55
换美少女不也没卖怎么样

最流行的动画也不是什么美少女动画啊

最卖座的游戏也不是美少女游戏啊。

ティグル 发表于 2020-6-15 00:11

卜要来闪哈了,上次那个动画烂就算了,剧情不知道是哪个弱智写的比战斗动画还烂
真有的话建议跟太阳之牙一块来,好好修正一下科林这些不成器的游击队员

pandaman7777 发表于 2020-6-15 00:11

VTS年货玩家喷归喷,销量还是挺好的

不过在手游面前都是弟弟就是了,每次看网友们晒手游里的各种梦幻联动,新参或者战斗画面,就不得不感叹这才是唯一版权作亲儿子

axl133 发表于 2020-6-15 00:12

tmy1988a 发表于 2020-6-15 00:03
您老继续杠吧
楼上已经有人把这几年OG版权的销量贴出来了,横向纵向都有。不过我知道你会无视的
所以我说 ...

你别杠了这吃相实在难看不会真有人觉得og和版权销量应该对等吧,本身受众不同版权卖的比og好很正常。然后呢你想表达啥?这就说明og亏了版权赚了?那还是那句话,og亏了亏多少,版权赚了赚多少。拿么又拿不出来具体数字,版权作自己是越出越少,这质量大家也看得见,很难信混到如此田地的版权作每部都赚的锅满钵满啊
另外前面一楼还没把你教育清醒吗?“你这种又杠又不愿意掏钱 还要求贼高的”这种虚空打拳说了几遍了少来,还是非要我说版权系列培养出的都你这种怨妇吗

天气姐姐 发表于 2020-6-15 00:21

求求你把W重置了吧,加一个和真和芙蕾的if线

tmy1988a 发表于 2020-6-15 00:24

axl133 发表于 2020-6-15 00:12
你别杠了这吃相实在难看不会真有人觉得og和版权销量应该对等吧,本身受众不同版权卖的比og好很正 ...
我说了前面销量你会无视的,你看,你果然就无视了
我就表达OG没有版权卖的好,OG销量上拖累了机战系列,尤其是OG2和OGMD,机战应该着眼版权系列而不是OG系列,你先跟我杠,还要我甩数据给你,我还得去翻NBGI的年报季报给你贴出来?你动动嘴皮我就跑断腿了?
85楼数据提供的很明晰了,数据都骑你脸了,你又说这销量没用,怎么都是你说了算,你杠到现在有任何哪怕一个数据佐证你的观点嘛?没有吧?就你杠精你无敌咯?退一步说,如果这样的销量数据都没用,什么有用,您老说一下,晒一下
那我也跟你杠一下,你也贴一下OG系列具体每作给机战带来多少盈利,给机战IP带来的价值,近几年版权作有几作亏损,亏了多少,晒嘛。同样的东西我甩给你,免得你又精神胜利了
我有什么怨的,怨的不是你吗,现在40周年新作又是版权作我很开心,你的OG又遥遥无期了 哭哭哦
这贴的人我看都挺清晰,就你抱着OG打滚,最后跟你说一句,地上脏别滚了

bonnwang 发表于 2020-6-15 00:25

没有蒸汽,告辞

凤凰院天豪 发表于 2020-6-15 00:27

新引擎能搞啥啊,机战就这上世纪玩法,我还是。。。会去玩一下

(wing) 发表于 2020-6-15 00:29

an0nymous 发表于 2020-6-15 00:34

除非有志雷马,翼神,不然不玩

bigheadnotbig 发表于 2020-6-15 00:39

我以前一直意淫可以换部件改装的机战 结果那么多年下来似乎就高达破坏者能完成我的愿望。。。欧美萝卜没内味 趴在地上想了想 能改装的话也许版权能买少点吧 先试水个转型作 不然游戏开发成本越来越高销量越来越低 以后万一真玩不到了怎么办

dren_zheng 发表于 2020-6-15 00:39

axl133 发表于 2020-6-15 00:40

tmy1988a 发表于 2020-6-15 00:24
我说了前面销量你会无视的,你看,你果然就无视了
我就表达OG没有版权卖的好,OG销量上拖累了机战系列,尤 ...

你就是大B股东?是你画线了说销量没卖到多少就是拖累?着眼版权没毛病啊,这两部og之间都出了好几部版权了,又没人拦着你。给你充分表现舞台了,怎奈这烂泥当然我也希望30周年版权能做好点,可不是人人都像你这怨妇那么狭隘
另外不是你一开始先说2OG血亏败了整个系列么,怎么现在又让我来证明盈利了?有没有价值厂家说话,现在结果就是到MD为止og还是逢周年出,然后版权么就是VXT+手游。事实摆在这,你可以往前比比,有点脑子的都会看
另外最后两段这又虚空打拳,有些人在地上撒泼打滚这劲是无人可比

月夜凝雪 发表于 2020-6-15 00:44

寒风 发表于 2020-6-15 00:06
最流行的动画也不是什么美少女动画啊

最卖座的游戏也不是美少女游戏啊。 ...
有一定卖角色要素而销量不错的也不少吧
不如说是SLG游戏的问题

tmy1988a 发表于 2020-6-15 00:46

axl133 发表于 2020-6-15 00:40
你就是大B股东?是你画线了说销量没卖到多少就是拖累?着眼版权没毛病啊,这两部og之间都出了好几 ...那你是B股东了,你说不拖累就不拖累,2OG卖20w,Z3卖50w不拖累?OGMD买十多万,V卖50w+ 不拖累?所以我说你是标准杠精,撒泼打诨一把好手,在地上都快滚成breaking了还一口一个事实一口一个数据,唯一没事实数据提供的就你
还有你怎么老说我怨妇啊,我怨啥啊,现在30周年新作是版权作我有啥可怨的,到是你,30周年不带你OG玩,哭哭哦
看你也不嫌脏,我不打扰你在地上滚了,顶多地上吐泡口水 哈哈哈

杉田悠一 发表于 2020-6-15 00:53

引擎什么都是其次,这游戏现在设计上的死气沉沉才是问题,
就一个关闭战斗还有个慢速黑屏渐入渐出是什么毛病,
从Z3到VTX一路过来,完全没改过,太奇怪了,花系列关闭战斗没有黑屏,Z1是一瞬间就过去了,Z2也就大概半秒,任系掌机机战那更是全程加速状态,从winky走之后哪受过这PS读盘似的委屈,
还有些细节像是剧情需要多段跳过磨磨唧唧,长点的剧情跳过要跳很多次,隔壁火纹那是连我方回合都能跳过了,,,
VTX换封面试图找新鲜感,但是一进游戏就露馅了啊,,UI就换个颜色,,,

绿冰 发表于 2020-6-15 00:57

所以OG2和OGMD惨败之后,现在30周年是版权不是你OG啊
你怎么老说我怨妇啊,我怨啥啊,现在新作是版权作我 ...

可谁跟你说是版权了,现在不是八字没一撇吗?

axl133 发表于 2020-6-15 00:58

所以OG2和OGMD惨败之后,现在30周年是版权不是你OG啊
你怎么老说我怨妇啊,我怨啥啊,现在新作是版权作我 ...

哦你还真把自己代入大B股东还是4P啦,现在八字没一撇了就说周年有版权没OG?是不是要我提醒下20周年版权是Z2,25周年版权是V,所以og和版权在周年作上不存在有你没我的竞争关系?
另外就算30周年不带og玩也很正常啊,2B组就目前看起来是没双开的能力,要实打实销量么还是版权保险。所以很正常啊,我哭啥?还是你每次把对面和你说话的人带入的人设都是你脑子里自己想的的那套,就在那疯狂虚空打拳?还是那句话,把这楼里我哭着喊着要og的话截出来,不然就把你这嘴缝上
从始至终,我针对你的点就是跟怨妇一样把系列现状只归结在2OG上,然后喊了几楼让你拿干货么又拿不出。当别人跟你一样都狭隘的非要og版权死一个,这吃相这打滚,啧啧

tmy1988a 发表于 2020-6-15 01:01

axl133 发表于 2020-6-15 00:58
哦你还真把自己代入大B股东还是4P啦,现在八字没一撇了就说周年有版权没OG?是不是要我提醒下20周年版权 ...

还是那句话,您真是标准杠精
你说不拖累就不不拖累,什么都是你说了算
Z2卖多少,你OG2卖多少,V卖多少,你OGMD卖多少
反正按照你的这种滚法,销量肯定没用了,你虚空脑补数据最有用,干脆你秀一秀脑补的数据,我看看你脑洞多大
我求你了,别谈干货什么的了,你到现在扯那么久有提供过哪怕一个数据吗?

tmy1988a 发表于 2020-6-15 01:05

绿冰 发表于 2020-6-15 00:57
可谁跟你说是版权了,现在不是八字没一撇吗?

目前流出的消息是版权啊,难道这贴不就是在按照舅舅贴流出的信息在讨论吗?都不是石锤
当然,如果有OG3,那最好,我就看看多少销量,到时候打碎OG狂热杠精的狗头
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 机战30周年纪念作9或10月公布?