热风疾风 发表于 2020-6-14 21:58

GGYYXYZ 发表于 2020-6-14 21:58

nage560 发表于 2020-6-14 22:02

arbilest 发表于 2020-6-14 20:12
我寻思着也没说是旧引擎,也不再是年货,就这么肯定?

最多就是Z引擎再改改吧。

wcorvo 发表于 2020-6-14 22:09

archfriend12 发表于 2020-6-14 22:10

不换引擎的话

月夜的风 发表于 2020-6-14 22:11

是版权作就好。

sandro 发表于 2020-6-14 22:20

桧山修之 发表于 2020-6-14 22:21

应该是og 加版权各一个吧,版权作那边铁血应该是肯定会有的,希望能加入些让人激动的作品吧,如败荣,银河击攻队,新法芙娜 ,zoe ,新的勇者系列,

shinra-01 发表于 2020-6-14 22:23

怎么说也该轮到3OG了吧。。。。

tmy1988a 发表于 2020-6-14 22:24

我看眼镜就是信了网上的鬼话 弄个大力气搞OG2结果血亏才沦落到今天的德行
就跟网上吹2箱汽车一样,你问我推荐,问我我不买
机战的核心是什么?是机器人动画!乖乖做版权作,OG那傻逼玩意别弄了

hsxa 发表于 2020-6-14 22:28

tmy1988a 发表于 2020-6-14 22:24
我看眼镜就是信了网上的鬼话 弄个大力气搞OG2结果血亏才沦落到今天的德行
就跟网上吹2箱汽车一样,你问我推 ...

有句讲句,OG的引擎和系统还是挺好的

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-6-14 22:31

eyeego 发表于 2020-6-14 20:44 没有新作 但没参战过的作品还是有不少的 无非就是sbgi肯不肯花钱的问题 还有换个引擎为什么你们就能觉得动画可以好看起来了 忘记z3做得什么鸟样了?

Z3只是上限下限大而已,好的很好,差的很差。

赵姬 发表于 2020-6-14 22:31

因子够了吗

caupollen 发表于 2020-6-14 22:32

tmy1988a 发表于 2020-6-14 22:40

hsxa 发表于 2020-6-14 22:28
有句讲句,OG的引擎和系统还是挺好的

我知道好啊,吊打版权作问题这东西下看了大力气没赚到钱
要是当初这引擎这资源拿来做版权作可能机战系列今天不至于此

Pumpkin_ccc 发表于 2020-6-14 22:41

alucardcz 发表于 2020-6-14 21:22
还有月之民吧?

OG如果也要加强引擎的话估计是只出在PS5上了,上次月之民战斗画面直接套了2OG的引擎,结果有些人就不满意了,那销量。。虽然我个人是无所谓,能出就是好

danbaofan 发表于 2020-6-14 22:42

不给0g3草死你烂胖子!!!!!!!!

Pumpkin_ccc 发表于 2020-6-14 22:44

桧山修之 发表于 2020-6-14 22:21
应该是og 加版权各一个吧,版权作那边铁血应该是肯定会有的,希望能加入些让人激动的作品吧,如败荣,银河 ...

NT和不孝子剧场版估计也会有,并且最近几作版权作都有新的战舰类参战,不知失落的宇宙有没有机会上主机

绿冰 发表于 2020-6-14 22:44

tmy1988a 发表于 2020-6-14 22:40
我知道好啊,吊打版权作问题这东西下看了大力气没赚到钱
要是当初这引擎这资源拿来做版权作可能机战系列 ...

就现在机器人动画的大环境,有救吗?
而且做版权动画就注定和欧美市场绝缘

alucardcz 发表于 2020-6-14 22:45

Pumpkin_ccc 发表于 2020-6-14 22:41
OG如果也要加强引擎的话估计是只出在PS5上了,上次月之民战斗画面直接套了OG2的引擎,结果有些人就不满意 ...

月之民的问题又不是战斗画面。。

主要还是内容不足 就那么点新东西撑不住场面

axl133 发表于 2020-6-14 22:45

og也就逢周年搞一搞,一部就能搞垮一个二十来年的系列,这版权作撑起来的底子是有多薄弱你版权作基本年年都有,结果从Z2到现在旗舰作能摆的上台面的也就V,混到如今奶粉作已经嗝屁,连手游都活的比家用机滋润,烂泥扶不上墙怨谁呢

一个陆仁贾 发表于 2020-6-14 22:48

版权作上比较新的作品有,bc、翠星、乐园、天龙舞,不知道这次的新参有啥,来个打酱油的雷加利亚三圣星或者我头像吧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

尘落樱飞 发表于 2020-6-14 22:50

除非有我大FSS参战,否则···

MANU终身为红 发表于 2020-6-14 22:53

NS自从主掌二合一之后,核心向作品真是越来越多了,机战的独立title之前都10年没登录过任系了
现在不仅不用吃冷饭,甚至都能同步了,下代PS5出来还要自断PS4自己的后路,再加上高售价,看来真是要完全放弃日本市场了

王留美 发表于 2020-6-14 23:00

ティグル 发表于 2020-6-14 21:17
其实要求也不高
来个人写的剧本,来个能看的主角机,来点怨念参战
虽然现在版权卡得这么死,但是周年作品怎 ...

上TF吧

tmy1988a 发表于 2020-6-14 23:00

og也就逢周年搞一搞,一部就能搞垮一个二十来年的系列,这版权作撑起来的底子是有多薄弱你版权作基 ...
呵呵,一部电影还差点让鼎鼎大名的SE嗝屁了呢,SE几十年底子FF几十年的底子是有多薄弱???
出不出问题要看投入多大,莫其名妙SHOW HAND就是会死
讲道理,OG2我是能感受到制作的诚意的,做的很棒我很钦佩,但你一个粉丝向游戏,还自己内部再区分一次粉丝,还投入那么大,最后这点销量遭重不是活该么。
机战V引擎老的,素材套用Z3,但销量过50W靠的是什么?靠的是吸引人的参战作品和看得过去的猪脚机 就那么简单。
我前几天看到一个影像中不玩机战的朋友PSN有个机战V,我很惊讶问他怎么还有这个,他说他喜欢全金喜欢高达OO所以就买了,就那么简单
这种才是机战系列要抓取的受众,不是去服务那帮天天嚷嚷,挑三拣四,实际发售又不能买10份盘的所谓核心OG粉

mjzs07 发表于 2020-6-14 23:02

能不能加入gal恋爱要素,通关能泡到一个送张角色插画多爽啊

plok201 发表于 2020-6-14 23:02

做版权起码旱涝保收,做OG欧美市场不一样还是绝缘,然后连那点版权作粉丝销量都没了

当然,我个人觉得还是可以出一作3OG,直接完结,起码留个善终吧

eyeego 发表于 2020-6-14 23:04

银岚 发表于 2020-6-14 23:05

og也就逢周年搞一搞,一部就能搞垮一个二十来年的系列,这版权作撑起来的底子是有多薄弱你版权作基 ...

那为什么OG卖不好啊。究竟谁扶不上墙?

里村紅葉 发表于 2020-6-14 23:07

ggrreen33 发表于 2020-6-14 23:09

黑上シグマ 发表于 2020-6-14 23:09

完全不想要OG,请给我版权作

pandaman7777 发表于 2020-6-14 23:12

硬核机甲那简单的故事和现成的SD高清素材,别说还真挺合适进来分掉一部分关卡的……就是想借此讨好国内萝卜群体是不是搞错了什么

415452356 发表于 2020-6-14 23:12

cashhellsing 发表于 2020-6-14 23:14

版权作务必把小队带回来!!!

axl133 发表于 2020-6-14 23:16

tmy1988a 发表于 2020-6-14 23:00
呵呵,一部电影还差点让鼎鼎大名的SE嗝屁了呢,SE几十年底子FF几十年的底子是有多薄弱???
出不出问题要 ...

不要光打嘴炮,2OG投入多少成本,回报多少,NBGI预期收益多少,是怎么把前面十几部个个大卖特卖的版权作打下的底子都挥霍完的你可以详细说说。那要我说的话,号称卖得很好的Z3和V,这赚的钱可没见有投入到后面的游戏里,X和T该怎么拉跨还是怎么来,别的旁系作品直接嗝屁。销量高卵用了?另外机战抓路人是要版权作啊,没人跳出来非要让五周年出一部og来吸引路人啊,问题你版权作自己越来越拉跨,数量质量都越来越差,到头来怪到og头上,怪这几年出一部的作品跟你抢资源了,你自己想想逻辑通么。有这工夫不会让制作组早点把og引擎用上版权作么

Snaky 发表于 2020-6-14 23:17

mjzs07 发表于 2020-6-14 23:02
能不能加入gal恋爱要素,通关能泡到一个送张角色插画多爽啊

讲道理也不是不可以,安排两个女副驾驶,按选择增加好感度,通关二选一,不要太容易

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不可不信邪 发表于 2020-6-14 23:20

总觉得现在机战参战动画过多而每部作品出场机体数量又要搞缩减这点很不好,还不如少搞几部作品

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

任天索尼子 发表于 2020-6-14 23:20

来了来了,小众作品还要继续互相分派系互相瞧不起的熟悉的场景
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 机战30周年纪念作9或10月公布?