JWJking 发表于 2020-6-1 13:57

air14的4800u版本618会上么?

咕咕咕9527 发表于 2020-6-1 14:02

JWJking 发表于 2020-6-1 13:57
air14的4800u版本618会上么?

昨天晚上直播说了要到6月底,7月份得样子

JWJking 发表于 2020-6-1 14:08

咕咕咕9527 发表于 2020-6-1 14:02
昨天晚上直播说了要到6月底,7月份得样子

哭了,凭啥就14寸没4800,还想618弄台给父母的

sahara 发表于 2020-6-1 14:21

那13pro的4800版要等到更久了吗?

咕咕咕9527 发表于 2020-6-1 14:41

sahara 发表于 2020-6-1 14:21
那13pro的4800版要等到更久了吗?

13pro的今天已经能预定了,11号付尾款

billrice 发表于 2020-6-1 14:59

定了4800u的13pro,替换掉xps9350

Lump 发表于 2020-6-1 15:00

名字已被吃 发表于 2020-6-1 15:12

请问yoga14s现在是什么情况?pro13有点贵,同价位在14s和pro13之间犹豫,13有2k屏和性能释放好,14s做工更好以及14寸屏幕,但14s之前是不是之前急着发售翻车了导致现在还缺货?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

highsky 发表于 2020-6-1 15:21

air14到了,很满意

zxw124570 发表于 2020-6-1 17:36

要只是办公和视频的话,是不是13Pro更好看啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Benighted 发表于 2020-6-1 17:45

订了4800的15,希望不要首发翻车

yeah20002 发表于 2020-6-1 17:54

只处理office是不是4600就足够了

highsky 发表于 2020-6-1 18:22

运气不错,我这台14是西数sn730

castle_man 发表于 2020-6-1 19:34

订不到13pro啊,本地显示没货。湖北到是有让朋友转太麻烦了,联想不补货只能等r7000p了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yeah20002 发表于 2020-6-1 20:01

highsky 发表于 2020-6-1 18:22
运气不错,我这台14是西数sn730

是4600吗?

怎么样,有啥问题没

highsky 发表于 2020-6-1 20:06

yeah20002 发表于 2020-6-1 20:01
是4600吗?

怎么样,有啥问题没

没问题啊,很满意
文明6开1080p中低特效居然还能稳60,运行时cpu温度也才60多

萝卜roto 发表于 2020-6-1 20:17

musicat 发表于 2020-5-31 08:53
感觉比4600U值。

参考桌面版的3600和3700,6核12线程和8核16线程,价差可是600啊。

同有点小后悔了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shahito 发表于 2020-6-1 20:51

本来想买 code 1的,然后问了下群友……买了 13 pro……早上买的,买不到,选了一家非最官方的天猫店。想买个14 寸+的,但是 19:10 心动了……

yeah20002 发表于 2020-6-1 20:56

highsky 发表于 2020-6-1 20:06
4600 没问题啊,很满意 文明6开1080p中低特效居然还能稳60,运行时cpu温度也才60多 ...

散热如何

highsky 发表于 2020-6-1 20:58

yeah20002 发表于 2020-6-1 20:56
散热如何

均衡模式玩文明6 刀魂 血污都是65度左右

highsky 发表于 2020-6-1 21:00

待机桌面时是这个温度,室温27

yeah20002 发表于 2020-6-1 21:47

highsky 发表于 2020-6-1 21:00
待机桌面时是这个温度,室温27

谢谢大佬,风扇散热如何?   屏幕怎么样?

dafangwoo 发表于 2020-6-2 02:58

拿到了sn730的air14

东西体验挺不错,不过还是退掉等4800u或者14s吧

— from samsung SM-G9730, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

咕咕咕9527 发表于 2020-6-2 09:21

castle_man 发表于 2020-6-1 19:34
订不到13pro啊,本地显示没货。湖北到是有让朋友转太麻烦了,联想不补货只能等r7000p了

-- 来自 有消息 ...

可以看看联想官网,一样能用白条和花呗,我就是看狗东没货了去联想官网看了眼

gogoakila 发表于 2020-6-2 09:35

咕咕咕9527 发表于 2020-6-2 09:21
可以看看联想官网,一样能用白条和花呗,我就是看狗东没货了去联想官网看了眼 ...

联想官网是3期免息,和京东一样吗?有点想定duet但又没评测。r7又很香……在摇摆

咕咕咕9527 发表于 2020-6-2 09:41

gogoakila 发表于 2020-6-2 09:35
联想官网是3期免息,和京东一样吗?有点想定duet但又没评测。r7又很香……在摇摆 ...

京东也是3期免息

castle_man 发表于 2020-6-2 09:47

gogoakila 发表于 2020-06-02 09:35:01
联想官网是3期免息,和京东一样吗?有点想定duet但又没评测。r7又很香……在摇摆 ...心里总觉得京东靠谱些,毕竟维保这块还是能折腾一下的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

highsky 发表于 2020-06-01 20:58:58
均衡模式玩文明6 刀魂 血污都是65度左右4600都可以玩刀魂5了????

4800岂不是吊打mx350

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gogoakila 发表于 2020-6-2 09:49

心里总觉得京东靠谱些,毕竟维保这块还是能折腾一下的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

京东r7按键已经灰了……我再纠结要不要当duet首发烈士

castle_man 发表于 2020-6-2 10:46

买不到13 pro 就坚定的等r7000p

r7000就一鸡肋,食之无味弃之可惜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fantastical 发表于 2020-6-2 11:08

4600都可以玩刀魂5了????

4800岂不是吊打mx350

评测说是4800约等于18w残血mx230

河水 发表于 2020-6-2 11:18

官网订了15的4800U。为何4600比4800还贵呢?

castle_man 发表于 2020-6-2 11:41

gogoakila 发表于 2020-06-02 09:49:29
京东r7按键已经灰了……我再纠结要不要当duet首发烈士等r7000p啊,说是月底开预售,高色域144hz,
1TB,16G.把天选,幻14按在地上摩擦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gogoakila 发表于 2020-6-2 11:48

castle_man 发表于 2020-6-2 11:41
等r7000p啊,说是月底开预售,高色域144hz,
1TB,16G.把天选,幻14按在地上摩擦

不不我就是要买一个出差用的轻薄本子。

castle_man 发表于 2020-6-2 11:50

gogoakila 发表于 2020-06-02 11:48:37
不不我就是要买一个出差用的轻薄本子。那去联想官网吧,随便订

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雨樊133122 发表于 2020-6-2 12:09

河水 发表于 2020-6-2 11:18
官网订了15的4800U。为何4600比4800还贵呢?
昨天4600u是3999,今天回到原价了。

玄冰漪 发表于 2020-6-2 12:10

犹豫了一天结果4800U的13pro没了,4600U玩ow之类的能玩吗,不过主要是出差用

klose416 发表于 2020-6-2 12:30

玄冰漪 发表于 2020-6-2 12:10
犹豫了一天结果4800U的13pro没了,4600U玩ow之类的能玩吗,不过主要是出差用

官网还能订得到

gogoakila 发表于 2020-6-2 12:51

castle_man 发表于 2020-6-2 11:50
那去联想官网吧,随便订

官网是不是换货不方便?

幻夜未央 发表于 2020-6-2 15:13

不等了,定了4800u首发,估计618也不会便宜了,但也许会多些福利?比如赠品或送一年延保什么的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 联想¥3999, 4600U+16G+512+15.6高色域+70WH电池