shiraikuroko 发表于 2020-5-15 15:49

oskneo 发表于 2020-5-15 16:02

加个触摸屏和2k以上分辨率就可下手了

有优越感的人 发表于 2020-5-15 16:08

kaze_f 发表于 2020-5-15 18:12

有优越感的人 发表于 2020-5-15 16:08
今晚发布的Pro13,看贴吧说全金属机身

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

谢谢,那我再看看,JD预约今天就截止了,不知道等等到618还是不是这个价

有优越感的人 发表于 2020-5-15 18:14

kaze_f 发表于 2020-5-15 18:17

有优越感的人 发表于 2020-5-15 18:14
今晚好像只有air14,不过这个也是金属,15是三面大塑料,pro13好像是散热模组最好的,还有2k屏 ...

除了机身材质外的配置是一样的吗?现在有说大概定价吗

有优越感的人 发表于 2020-5-15 18:19

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-15 19:13

kaze_f 发表于 2020-5-15 21:23

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-15 19:13
高强度耍猴
pro13性能释放35w+,56wh,价格没有,发售时间没有

一时之间看不出这俩有啥区别

有优越感的人 发表于 2020-5-15 21:25

PENTAX-DA 发表于 2020-5-15 21:48

musicat 发表于 2020-5-15 21:55

Lump 发表于 2020-5-15 21:57

激光2000 发表于 2020-5-15 23:05

lobsteru 发表于 2020-5-15 23:13

15对我来说是刚需,毕竟有小键盘,35w释放完全够了,而且70wh我用用可以扛大半天了,唯二不足的就是没第二个m2,还有傻吊dc电源口

Benighted 发表于 2020-5-15 23:29

https://wx4.sinaimg.cn/large/006k24iXly1geteei6735j30z20u04qp.jpg

萝卜roto 发表于 2020-5-15 23:32

顿时觉得入15傻逼了。。。唯一安慰自己就是15屏幕大点。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

DENHJD 发表于 2020-5-15 23:46

DP1.2?USB3.2 Gen1?做这表的人收了牙膏厂的朋友费吧

安慰自己今晚尾款15寸符合自己摸鱼需求

neotaburiss 发表于 2020-5-15 23:56

今天老板说可以报销 我是不是应该退了15等pro13了

白头盔 发表于 2020-5-16 00:09

萝卜roto 发表于 2020-5-15 23:32
顿时觉得入15傻逼了。。。唯一安慰自己就是15屏幕大点。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next ...

不亏的,15电池大 字大 键盘好

GeneralAtomics 发表于 2020-5-16 00:11

lobsteru 发表于 2020-5-15 23:13
15对我来说是刚需,毕竟有小键盘,35w释放完全够了,而且70wh我用用可以扛大半天了,唯二不足的就是没第二 ...

dc口其实无所谓啊,c口照样可以充电

ldenny 发表于 2020-5-16 00:13

付了尾款脑子却在想4800U版本,联想这猴耍的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Maestro 发表于 2020-5-16 00:20

PENTAX-DA 发表于 2020-5-15 21:48
JD惠普的envy 360也出价格了8g 512 4500u要5299(讲白就是老款换个u)
一点也不社会主义 ...
产品线上envy对应的是yoga 7,单看配置肯定没有小新性价比高

envy x360 13 4500U/8G/512G美帝定价1000刀 不过美帝有4700U/16G这一档可以选 (+$150),还有1000nit屏幕 (+$60)

JWJking 发表于 2020-5-16 01:28

为啥楼上把图给编辑了啊

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-16 08:12

kaze_f 发表于 2020-5-16 09:02

有优越感的人 发表于 2020-5-15 21:25
15寸cpu能35w,14只能25w,15三面大塑料,14三面金属,一个屏幕大一个屏幕小,没了 ...

那14的性能会差15很多吗。。。金属还是挺香的,感觉可以直接等到618看看

内裤假面 发表于 2020-5-16 09:14

小新14air感觉很顶啊,除了灰色不喜欢。等等今年的t14锐龙版。

musicat 发表于 2020-5-16 09:41

夜留歌 发表于 2020-5-16 14:00

JWJking 发表于 2020-5-16 01:28
为啥楼上把图给编辑了啊

为啥14寸的有扩展ssd接口,15寸的反而没有

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kaze_f 发表于 2020-5-16 14:03

musicat 发表于 2020-5-16 09:41
AIR14感觉是很“标准”的办公本。
之前有说法是14寸是最适合笔记本的尺寸,25w的性能释放也不差,毕竟400 ...

原来如此,谢谢解答。时尚的区别是配色和设计?

7450 发表于 2020-5-16 14:25

话说这个核显能玩什么级别的游戏?

ingiz 发表于 2020-5-16 14:31

7450 发表于 2020-5-16 14:25
话说这个核显能玩什么级别的游戏?

LOL或者CSGO之类的游戏吧,中低画质守望先锋也能玩,甚至1280*720分辨率下低画质吃鸡,看中正评测的视频就知道了。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

7450 发表于 2020-5-16 14:36

ingiz 发表于 2020-5-16 14:31
LOL或者CSGO之类的游戏吧,中低画质守望先锋也能玩,甚至1280*720分辨率下低画质吃鸡,看中正评测的视频 ...

多谢

百合豚 发表于 2020-5-16 14:48

0WHan0 发表于 2020-5-16 15:05

夜留歌 发表于 2020-5-16 14:00
为啥14寸的有扩展ssd接口,15寸的反而没有

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

70w电池把扩展口位子占了

neotaburiss 发表于 2020-5-16 15:51

友情提示air14的扩展是2242

月千一夜 发表于 2020-5-16 15:53

neotaburiss 发表于 2020-5-16 15:51
友情提示air14的扩展是2242

硬件不太懂,2242 的比 2280 要慢一些哇

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

neotaburiss 发表于 2020-5-16 16:00

唯一能想到的2242是买sn500然后剪掉一般吧

2242选择很少,硬盘容量不够的话直接卖掉自带的换成1t 2t的不就行了

neotaburiss 发表于 2020-5-16 16:00
唯一能想到的2242是买sn500然后剪掉一般吧

2242选择很少,硬盘容量不够的话直接卖掉自带的换成1t 2t的不就 ...

1个硬盘换大的是可以,但这还涉及数据安全问题 有条件最好还是分2个硬件来保存重要数据 所以看个人需要了
不过Air的2242确实不好买 还不如买个外接SSD移动硬盘
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 联想¥3999, 4600U+16G+512+15.6高色域+70WH电池