starash 发表于 2020-5-17 18:11

neotaburiss 发表于 2020-5-17 18:08
我发现小新15的屏幕还行 和ip 7p对比的话颜色调教居然类似,不过有点偏黄…… ...

频闪否?我这里个老款的低亮度有频闪。

neotaburiss 发表于 2020-5-17 18:30

starash 发表于 2020-5-17 18:11
频闪否?我这里个老款的低亮度有频闪。

低亮度 高亮度用7p拍照看了下应该没有屏闪

暗示我7酱 发表于 2020-5-17 19:03

starash 发表于 2020-05-17 17:54:46
两个字:屠戮可惜最近手头实在没钱了(=_=),现在还勉强够用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

starash 发表于 2020-5-17 19:15

neotaburiss 发表于 2020-5-17 18:30
低亮度 高亮度用7p拍照看了下应该没有屏闪

那敢情好,给外甥女买这个。

twolive 发表于 2020-5-17 20:22

那么,amd的miix520啥时候出啊。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

暗示我7酱 发表于 2020-5-17 20:37

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

听说平板要618之后

starash 发表于 2020-5-17 19:15
那敢情好,给外甥女买这个。

pwm调光

musicat 发表于 2020-5-17 20:40

GeneralAtomics 发表于 2020-5-17 20:43

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

不会有amd平板的,今年平板归到yoga线了,amd在这个散热规模下没有意义

萝卜roto 发表于 2020-5-17 21:31

pwm调光

看宣传说是dc调光

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

暗示我7酱 发表于 2020-5-17 22:07

萝卜roto 发表于 2020-5-17 21:31
看宣传说是dc调光

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

记反了。。。

Aquarius0120 发表于 2020-5-17 22:14

卧槽,这价格不是把市场上几乎所有5000以下的本子都给打死了?

acejustice 发表于 2020-5-18 00:11

到货了,硬盘海力士........

musicat 发表于 2020-5-18 09:18

幻夜未央 发表于 2020-5-18 09:18

真香,没有刚需的也想弄一台玩玩了,等618是不是更好?

赮毕钵罗 发表于 2020-5-18 09:31

acejustice 发表于 2020-5-18 12:30

话说那个晒单送一年延保应该怎么弄

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

暗示我7酱 发表于 2020-5-18 13:18

musicat 发表于 2020-05-18 09:18:04
同海力士。

昨天上手试了一会,其他都完美,还是蛮喜欢塑料的c面的,不够好看但实用。

唯一的不习惯反而 ...我一直不知道刚需小键盘的是什么人群,财务?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屡败屡战阿巴顿 发表于 2020-5-18 15:02

小新15到底能不能7档wow100帧,求解答

ingiz 发表于 2020-5-18 15:14

昨晚在B站看到有人上传了小新15锐龙版的黑屏司机bug,好像还不是个例

ingiz 发表于 2020-5-18 15:14
昨晚在B站看到有人上传了小新15锐龙版的黑屏司机bug,好像还不是个例

有链接吗我看步骤复现

liwangli1983 发表于 2020-5-18 16:24

acejustice 发表于 2020-5-18 12:30
话说那个晒单送一年延保应该怎么弄

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

问客服,r7000我看好像是4张图,20个字以上,然后发出来后到一个地方填个表

ingiz 发表于 2020-5-18 16:24

騜 发表于 2020-5-18 16:10
有链接吗我看步骤复现

https://www.bilibili.com/video/BV18e411W7t5?from=search&seid=8137861542729423987
就6秒钟,下面评论也有碰到类似情况

ingiz 发表于 2020-5-18 16:24
https://www.bilibili.com/video/BV18e411W7t5?from=search&seid=8137861542729423987
就6秒钟,下面评论 ...

。。。我估计是显卡驱动的锅吧
我自己买来开机20小时了没死机过 CPU高负载跑游戏模拟器 基本上100%

ingiz 发表于 2020-5-18 16:41

騜 发表于 2020-5-18 16:36
。。。我估计是显卡驱动的锅吧
我自己买来开机20小时了没死机过 CPU高负载跑游戏模拟器 基本上100% ...

不过拿到手玩了没多久就黑屏死机还是有点吃屎的感觉,虽然应该不是什么大问题

sahara 发表于 2020-5-18 17:01

可以单C线连显示器不需要额外供电吗?

liwangli1983 发表于 2020-5-18 17:41

ingiz 发表于 2020-5-18 16:41
不过拿到手玩了没多久就黑屏死机还是有点吃屎的感觉,虽然应该不是什么大问题 ...

我的r7000还开机就黑呢,要按死再开才正常。后来发现是win10快速启动的锅,关了就正常了

雪影 发表于 2020-5-18 18:07

不会有yes的winpad,还是牙膏的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shiraikuroko 发表于 2020-5-18 18:23

twolive 发表于 2020-5-18 19:48

雪影 发表于 2020-5-18 18:07
不会有yes的winpad,还是牙膏的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

为啥啊,现在美国良心的winpad还是8代CPU宛如智障,surface又太贵了买不起。果然是穷人不配用winpad吗?

qqdragon 发表于 2020-5-18 23:17

打只狼能啥效果

GeneralAtomics 发表于 2020-5-18 23:40

sahara 发表于 2020-5-18 17:01
可以单C线连显示器不需要额外供电吗?

这个问题你该看显示器输出功率,没几个能达到65w的,用扩展坞还有点可能

GeneralAtomics 发表于 2020-5-18 23:41

twolive 发表于 2020-5-18 19:48
为啥啊,现在美国良心的winpad还是8代CPU宛如智障,surface又太贵了买不起。果然是穷人不配用winpad吗? ...

联想的新一代平板在yoga系下面,已经放照片了

平板用amd没意义,散热带不动浪费核心数

oskneo 发表于 2020-5-19 01:03

GeneralAtomics 发表于 2020-5-18 23:41
联想的新一代平板在yoga系下面,已经放照片了

平板用amd没意义,散热带不动浪费核心数 ...

同样多核性能下,核数多的会比频率高的功耗少很多

GeneralAtomics 发表于 2020-5-19 01:20

oskneo 发表于 2020-5-19 01:03
同样多核性能下,核数多的会比频率高的功耗少很多

问题是你在平板上需要几个核心?忘了当年为什么联发科打不过高通吗

Xerxes_2 发表于 2020-5-19 01:44

4800u的什么时候出,急死了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

masokishin 发表于 2020-5-19 11:05

acejustice 发表于 2020-5-18 00:11
到货了,硬盘海力士........

+1
东西不太好么?

Kanepan 发表于 2020-5-19 14:51

御坂14084 发表于 2020-5-16 18:29
这算啥 我包里一个3.94kg的8770w一个3.5kg的P73

握手, 我现在刷成黑苹果, 开发主力机。
你还别说,还挺好用。

nimravus 发表于 2020-5-19 17:14

着急,PRO13的上市日期还没公布吗

黑泽红宝石 发表于 2020-5-19 17:22

nimravus 发表于 2020-5-19 17:14
着急,PRO13的上市日期还没公布吗

群里看到的
https://p.sda1.dev/0/fdae04e4bb8f5b1227c4e54f91c52e77/微信图片_20200519172043.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 联想¥3999, 4600U+16G+512+15.6高色域+70WH电池