DENHJD 发表于 2020-5-16 17:48

neotaburiss 发表于 2020-5-16 16:00
唯一能想到的2242是买sn500然后剪掉一般吧

2242选择很少,硬盘容量不够的话直接卖掉自带的换成1t 2t的不就 ...

2242可以考虑2230+延长支架,2230闲鱼上一堆一堆的拆机盘

woeiqp00 发表于 2020-5-16 17:58

这样对比下来感觉14最合适了,相比15能拓展硬盘,相对13有hdmi口。
ls说的运行一些游戏是指在一般状态下,还是在野兽模式下?我感觉一般也不准备给轻薄本太大负荷去开野兽模式。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

御坂14084 发表于 2020-5-16 18:29

暗示我7酱 发表于 2020-5-16 18:49

15的还有可能回到3999嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

highsky 发表于 2020-5-16 19:23

15寸的机身长宽数据有么?找了半天没找到

musicat 发表于 2020-5-16 19:41

matthewsteel 发表于 2020-5-16 20:02

外放质量比小米air13好不少,屏幕边框也比小米air13好,其他的品质感是基本不如小米air13。
但是这个价格要什么自行车....6c12t加16g相当香了,这么一想air14岂不是更香了....

就是我这写轮眼......看来下一个时代15寸需要2k了

PENTAX-DA 发表于 2020-5-16 20:09

ldenny 发表于 2020-5-16 20:50

硬盘摸奖结果,海力士
这本子真的可以,虽然是塑料但是不廉价,4K超值

百合豚 发表于 2020-5-16 21:01

ingiz 发表于 2020-5-16 21:22

我预订的机子今天发货,希望硬盘能抽到西数黑盘

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

暗示我7酱 发表于 2020-5-16 21:26

有没有懂哥说一下。现在用的事5年前的神舟k650d i5- 4210M 2.6G ,换15的4600U 提升大么?不过我基本做台式机了,估计只有周末会带出去

百合豚 发表于 2020-5-16 21:32

暗示我7酱 发表于 2020-5-16 22:31

百合豚 发表于 2020-5-16 21:32
不怎么搬动就买拯救者去啊,标压4600h能稳定4.0还白送一个1650

想了下有点冲动消费了,刚退了,等等永不亏

百合豚 发表于 2020-5-16 22:34

shin-narcissus 发表于 2020-5-16 22:45

小新13pro这是准备啥时候发售啊,喜欢小一点点的

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dafangwoo 发表于 2020-5-16 22:52

暗示我7酱 发表于 2020-5-16 22:31
想了下有点冲动消费了,刚退了,等等永不亏

笔记本不运行任何游戏,又不怎么急的消费者
肯定是等14s或者13pro了

air14其实各方面(特别是重量和尺寸)都很好了,但4800U不上很气
低价位又限制了一些细节功能比如IRtof人脸识别之类的

暗示我7酱 发表于 2020-5-16 23:02

百合豚 发表于 2020-05-16 22:34:38
其实都能买,联想最近的amd新品产品力目前还没有友商能追上的,都是自己跟自己竞争 ...主要目前大部分时间都是当台式机接显示器用,移动场景还真的不多,4代u的性能也够用了,真有性能需求我也考虑上4800了

暗示我7酱 发表于 2020-5-16 23:04

dafangwoo 发表于 2020-05-16 22:52:37
笔记本不运行任何游戏,又不怎么急的消费者
肯定是等14s或者13pro了

air14其实各方面(特别是重量和尺寸 ...不知道7,8月份能不能降到首发价位,总不至于涨价吧,明年应该就有zen4了吧

dafangwoo 发表于 2020-5-16 23:14

暗示我7酱 发表于 2020-5-16 23:04
不知道7,8月份能不能降到首发价位,总不至于涨价吧,明年应该就有zen4了吧

-- 来自 能手机投票 ...

我的刚需是盛夏之前把本子换成轻薄的,现在用的...3年前的辣鸡thinkpad i5 7200U丐中丐

zen4虽然强,但不一定会有今年这般狂欢
牙膏厂不也在画ipc提升30%的饼了么,不一定会跟今年这样被揍成肉泥了

暗示我7酱 发表于 2020-5-16 23:46

dafangwoo 发表于 2020-5-16 23:14
我的刚需是盛夏之前把本子换成轻薄的,现在用的...3年前的辣鸡thinkpad i5 7200U丐中丐

zen4虽然强,但 ...

确实,zen4 估计不会想4000系列这么便宜了,不过我不是刚需,只是手头的神船快6斤真的不便携,平时移动办公用手头的sp3 凑合算了,还是i3的。。。

罗克萨斯 发表于 2020-5-17 07:45

4800U配32G内存的版本何时有?感觉16G配4核都足够了,没法完全发挥4800U强大的生产力

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

开箱 抽到海力士

萝卜roto 发表于 2020-5-17 10:21

到货了,脸黑抽到海力士硬盘

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萝卜roto 发表于 2020-5-17 10:23

騜 发表于 2020-5-17 09:20
开箱 抽到海力士

看过3-4个开箱,加上你的我的。只有所长的是西数。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

neotaburiss 发表于 2020-5-17 10:28

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版...

自信点,除了所长我没看到其他人是sn730

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-17 11:29

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版...

我本地群友也是海力士,我和他都是JD买的
我估计所长是线下供货所以不一样

萝卜roto 发表于 2020-5-17 11:43

騜 发表于 2020-5-17 11:39
我估计所长是线下供货所以不一样 ...

经销商给他的,估计五星批发部特供版

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-17 11:57

ingiz 发表于 2020-5-17 12:12

騜 发表于 2020-5-17 11:39
我估计所长是线下供货所以不一样 ...

看来我的大概率也是海力士了明天才能到手,天猫预订的,居然是帝都发货

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

二丁目拓也 发表于 2020-5-17 12:53

手持X230想换...
想想没多大需求还是算了

neotaburiss 发表于 2020-5-17 12:56

我的小新15也到了 果然是海力士 看了下也是联想安徽工厂的,看来大家都是一个工厂出来的

ldenny 发表于 2020-5-17 13:34

看到你们都是海力士我得到了安慰
不过缓内海力士数据比西数好看,没啥差别

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萝卜roto 发表于 2020-5-17 13:43

ldenny 发表于 2020-5-17 13:34
看到你们都是海力士我得到了安慰
不过缓内海力士数据比西数好看,没啥差别

性能虽然差不多,可是海力士温度爆高啊..有可能影响其他散热降低性能,还是低点好

ldenny 发表于 2020-5-17 14:18

萝卜roto 发表于 2020-5-17 13:43
性能虽然差不多,可是海力士温度爆高啊..有可能影响其他散热降低性能,还是低点好 ...

就15寸这个空间利用和芯片的发热真没啥好担心的…我昨晚挂了个网游试了一下还好了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萝卜roto 发表于 2020-5-17 14:51

ldenny 发表于 2020-5-17 14:18
就15寸这个空间利用和芯片的发热真没啥好担心的…我昨晚挂了个网游试了一下还好了

—— 来自 Xiaomi Red ...

现在忘了说,是工作温度。待机确实不高。看了测评负载西数是50多,海力士80多都有。。不知有没记错了。

highsky 发表于 2020-5-17 17:33

京东订了air14
这预定到底什么机制?交完订金还要6.1抢购?
后台让我6.1在付尾款
商品页面说6.1抢购

starash 发表于 2020-5-17 17:54

暗示我7酱 发表于 2020-5-16 21:26
有没有懂哥说一下。现在用的事5年前的神舟k650d i5- 4210M 2.6G ,换15的4600U 提升大么?不过我基本做台式 ...

两个字:屠戮

neotaburiss 发表于 2020-5-17 18:08

我发现小新15的屏幕还行 和ip 7p对比的话颜色调教居然类似,不过有点偏黄……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 联想¥3999, 4600U+16G+512+15.6高色域+70WH电池