Kanepan 发表于 2020-5-12 09:52

neotaburiss 发表于 2020-5-11 21:43
15寸的小新15也就1.78kg 小新pro13估计可以控制在1.2kg
我还在背2.7kG 的 惠普 8470P .
这一波等得我急死了。

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-12 15:16

JWJking 发表于 2020-5-12 15:45

4800U版15号线上发布

价格出来了么?

萝卜roto 发表于 2020-5-12 15:47

JWJking 发表于 2020-5-12 15:45
价格出来了么?

盲猜一个4999

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-12 15:48

ingiz 发表于 2020-5-12 16:56

4800U版15号线上发布

靠,看来我预订还着急了,本来可以先看看这个机子的

萝卜roto 发表于 2020-5-12 17:57

第一次买笔电,收货应该要检查什么?
贴吧有人说慎防翻车7天不要联网,检查好各种没问题才联网使用,不然会没了7天无理由退货

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

秘封赛高! 发表于 2020-5-12 18:13

贴吧有人说慎防翻车7天不要联网,检查好各种没问题才联网使用,不然会 ...

联想按所长说的第一次开机一定是插电后才能开,如果直接开关能开机就不是新机。
syl MD为什么13pro还不出,好气。不知道惠普战66今年这款性能释放怎么样,如果不是去年那样拉跨就上车战66了,实在不想等了。

Sorastlos 发表于 2020-5-12 18:42

贴吧有人说慎防翻车7天不要联网,检查好各种没问题才联网使用,不然会 ...

不要联网,现在都是联网自动激活win10,win10激活了就没有七天无理由退货了
用aida64看硬件,针对那些内存和硬盘混用的情况,看你能不能接受抽奖
检测屏幕坏点,这个比较重要

dafangwoo 发表于 2020-5-12 18:44

变着法子先逼人买一波小新4800
不买

拜拜 发表于 2020-5-12 22:40

和幻14比怎么样

shaoniu2 发表于 2020-5-13 11:27

shaoniu2 发表于 2020-5-9 12:03
同等二合一,隔壁社会主义普的EnvyX360已经上新了5299起,不知这一代C740是啥样 ...

社会主义普再也不香了,裤子都脱了就给个8G内存,传说中的木纹版也没上

https://www.ithome.com/0/486/850.htm

安心等C750吧

musicat 发表于 2020-5-13 11:36

七草真由美 发表于 2020-5-13 12:31

看到这个配置就觉得Dell就是个座山吃空的垃圾……

nkscorpio 发表于 2020-5-13 12:55

有优越感的人 发表于 2020-5-13 13:05

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-13 14:00

七草真由美 发表于 2020-5-13 16:24

有优越感的人 发表于 2020-5-13 13:05
看了一下戴尔产品线,好像中低端基本放弃了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

笔记本去年才开始革新,没想到翻天覆地的太厉害了,后悔买早了xps13

七草真由美 发表于 2020-5-13 16:24

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-13 14:00
坐吃山空

是的我是杠精

语文还给老师了

棺材叔叔 发表于 2020-5-13 16:43

联想这是换了哪个高层吗,走性价比路线了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

明天0点 YOGA的65W充电头 JD119 还能叠PLUS全品类券,准备入一个了

萝卜roto 发表于 2020-5-15 03:08

刚看了所长的测评,能买了。
硬盘很良心,黑盘。可惜要抽奖。

starash 发表于 2020-5-15 07:43

14吋13吋啥时候出啊...

musicat 发表于 2020-5-15 08:14

ingiz 发表于 2020-5-15 08:30

CPU性能强于R5 2600,那就不担心了,完美符合我的使用要求,手里的本子是十年前的初代酷睿,屏幕跟显卡都换过一次,现在还可以当下载机用。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萝卜roto 发表于 2020-5-15 11:07

musicat 发表于 2020-5-15 08:14
b站是看到两位个人用户的硬盘都是海力士。

4600u的显卡还是有点弱,CPU应该是够用,就是轻薄本玩低要求 ...

我也看到了,看到有些是京东发货的。他们怎么那么快就拿到了。我这还不能付款啊

matthewsteel 发表于 2020-5-15 11:22

萝卜roto 发表于 2020-5-15 11:07
我也看到了,看到有些是京东发货的。他们怎么那么快就拿到了。我这还不能付款啊

—— 来自 vivo NEX S,...

付款的时候可以付全款
可是我付了全款还没发货.....

JWJking 发表于 2020-5-15 12:24

拆机看内部做工是真的差我还是再等等吧

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-15 12:49

玄冰漪 发表于 2020-5-15 13:05

JWJking 发表于 2020-05-15 12:24:10
拆机看内部做工是真的差我还是再等等吧要做工还是等yoga把,和小新是两定位的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-15 13:11

有优越感的人 发表于 2020-5-15 13:29

JWJking 发表于 2020-5-15 13:41

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-15 12:49
内部做工怎么看出差的?有什么可以参考的指标吗
emmm其实也没啥指标,就看个大概,内部空间松散、主板排线、没有专门开模具啊之类的,pcb布线问题也不是一眼能看出来的。主板设计有bug的机器比方说有款雷蛇blade屏幕排线横跨热管导致花屏返修率极高,还有一些出厂自带飞线的ThinkPad,就是该避雷的。不过对4000这个价格定位的笔记本要求内部设计做工有点太过了。

有优越感的人 发表于 2020-5-15 13:44

dafangwoo 发表于 2020-5-15 14:46

有优越感的人 发表于 2020-5-15 13:44
这确实是不如yoga,我怀疑yoga就是用来给小新系列起热度的

逼得消费者在等等和先入小新之间摇摆
因为小新说到底也不差

联想笑到最后

kaze_f 发表于 2020-5-15 14:57

有没有比这个还香的值得等等的。。。预算本来就5000内不怎么玩儿大型游戏
PS楼上好像有人说tb有可以花呗三期的没找到。。。有什么关键词吗

shiraikuroko 发表于 2020-5-15 15:00

BallanceHZ 发表于 2020-5-15 15:15

shiraikuroko 发表于 2020-5-15 15:00
AMD基本都是这样,有厂商愿意做就不错了,哪来的要求像幻14,完美适合所有的部件和散热?

对比幻14,1.6 ...

4900hs肯定不止1w,4位数的是4800hs

shiraikuroko 发表于 2020-5-15 15:22

BallanceHZ 发表于 2020-5-15 15:47

shiraikuroko 发表于 2020-5-15 15:22
国外售价,4900HS+2060+16+1T=$1450,$1450不含税,约合10400元
当然国行华硕汇率10,运气好点给你到8就不 ...

国内好像4900hs绑定灯
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 联想¥3999, 4600U+16G+512+15.6高色域+70WH电池