裤袜大落 发表于 2021-1-11 18:59

shoes 发表于 2021-1-11 22:00

很久没回家了。
门一开,发现2个人抱头蹲在我家客厅地板上 。
什么鬼?

footmanpon 发表于 2021-1-11 22:06

jacket 发表于 2021-1-11 17:30
二周目故意骑摩托去找屌炸男,不让他上车带他出街,任务失败后看他一个人走了几十米然后双腿炸断,画面惨烈 ...

原来他真的会JJboom的吗,仔细一想大概是他叫的实在是太惨烈了,我完全没考虑过故意失败这任务

acejoe 发表于 2021-1-11 22:13

shoes 发表于 2021-1-11 22:00
很久没回家了。
门一开,发现2个人抱头蹲在我家客厅地板上 。
什么鬼? ...

不自动关门bug,进了摩天楼后触发了威吓,然后人跑开蹲防,正好跑进了房间。
我猜测这样。

jacket 发表于 2021-1-11 22:35

footmanpon 发表于 2021-1-11 22:06
原来他真的会JJboom的吗,仔细一想大概是他叫的实在是太惨烈了,我完全没考虑过故意失败这任务 ...
一周目这是我接到的第一个自由探索任务,当时开车开慢了,任务正常失败。
没记错的话,屌炸男说我要下车,然后走到远处爆炸,我没凑过去细看,直接读档重来。

二周目我触发了任务故意不接,这种失败方式没有发生爆炸,而是走着走着忽然双腿从根部断开,触目惊心。

jacket 发表于 2021-1-11 22:41

凝视深渊那个任务二周目也注意到了两种失败方式。

第一种是敲开门但选错了选项,对方不让你进屋,没有下一阶段的细谈。
第二种是细谈不走心,只选黄字不选蓝字询问细节,聊天过后不会出现去墓地的可选分支。

ZUOUZU 发表于 2021-1-11 23:59

JC_AR 发表于 2021-1-12 00:54

pgain2004 发表于 2021-1-12 01:09

JC_AR 发表于 2021-1-12 00:54
还不更新,纯摆烂啊?1.06都过去多久了

说了1.07会是这个月的big patch#1

luoyianwu 发表于 2021-1-12 01:32

Regina有个要护送笼城媒体人上车的任务,我二周目懒得废话,直接一棍子敲晕带走,结果直接任务失败了

jacket 发表于 2021-1-12 01:51

承太郎三楼那个橙色球棒配方隔着一道门,需要8力量或者访问令牌才能开门拿到。

我试着清掉所有人捡到几张访问令牌,没一张管用,也不知道是不是bug。
后来勒着承太郎的脖子拖他到门前放生,运气好他挣脱之后会朝门里逃跑顺带开门,我跟着进去才拿到配方。

footmanpon 发表于 2021-1-12 01:54

承太郎三楼那个橙色球棒配方隔着一道门,需要8力量或者访问令牌才能开门拿到。

我试着清掉所有人捡到几张 ...

这里就是这样的,我一直怀疑是那几个门禁卡没做关联,因为这俱乐部好像也没第二个需要权限的门了。但现在1.06了好像还没修复,也不知道是因为这种小问题优先级低还是怎么着。

另外,我怀疑这个任务有剧情删减(或者说是来不及完成了),首先是承太郎铺垫了很久一直有在拍黑超梦,场景里也有拍摄相关布景,另外这个俱乐部本身还能和平的进入1、2层,还能和酒保对话“我要找承太郎”。为什就没有我脑补中冒充清道夫蛇头进去,趁承太郎一对一的时候,套麻袋的解法呢……也许是我打人侠玩多了XD

footmanpon 发表于 2021-1-12 02:00

luoyianwu 发表于 2021-1-12 01:32
Regina有个要护送笼城媒体人上车的任务,我二周目懒得废话,直接一棍子敲晕带走,结果直接任务失败了
钝器好像一直有问题,有时候一棒子下去人直接死了,有时候只是敲晕。我怀疑是打点位置的关系?那任务类型是营救要员,一棍子下去要是死了肯定是算失败的。应该是营救要员任务不能用任何手段伤害目标,不论是否打晕

这任务还有个很怪的地方,我一周目接了任务想想了直接去建筑物后的小巷,结果npc直接出现在了巷子里,还是警戒状态。走上去是直接开打。那个时候我还搞不懂击杀/击晕的区别,直接打死了,任务失败……

不知道1.06版本还是不是这样。

footmanpon 发表于 2021-1-12 02:12

ZUOUZU 发表于 2021-1-11 23:59
同一个任务接了两次怎么办啊,赛博精神病患者都已经躺地上了根本没法往下进行 ...

建议看你楼下的楼下潭友发的2077控制台使用教程楼,找找有没有挽救的办法……吧

Ny 发表于 2021-1-12 03:06

我试着清掉所有人捡到几张 ...

我在各地区都找到过好几个这种房间 单独一个小房间 只有一个门 没有其他的入口
感觉这种可能是奖励房 专门设计出来奖励给力量或技术加到一定程度的角色的

ssnp 发表于 2021-1-12 09:02

https://www.bilibili.com/video/BV1CA411W7nZ?t=1    亚当重锤尽然也可以潜行击杀,还做了三段击杀的动画。。。

Messiah_QY 发表于 2021-1-12 09:28

BOSS为什么没打他
我记得一开战直接机枪自瞄一样扫玩家的吧。。。

jf8350143 发表于 2021-1-12 10:13

Ketestrait 发表于 2021-1-10 19:49
武器的制作规范是分各自稀有度的,插件的制作规范是不分的,只有一个,制作时看几率出绿蓝紫 ...

插件规范也分两种,橙色插件就是固定的橙色,做出来效果一样,白色的制作规范做出来有几率做到蓝色和紫色,但是不会有橙色。

夜_乌鸦 发表于 2021-1-12 10:26

今天刚刚通关,朋友给我讲了个AI阴谋论,话说序章救富家女那段中病毒的效果和市长支线里的效果是不是一样的?我记不住了
还有就是蓝眼睛先生应该就是个AI吧?和市长见面的那个公园里好像能看到他在隔壁大楼的阳台上

ssnp 发表于 2021-1-12 10:47

富家女那个就是普通的神经病毒,割肾的为了屏蔽创伤小组信号用的。蓝眼睛那个人,有玩家去翻游戏材质,有个叫摩根黑手的发型跟蓝眼睛用的发型是一样的。说到AI阴谋,各种结局看完以后我倒觉得奥特问题就很大,感觉这事从头到尾就是她安排的。甚至荒阪赖宣去偷存着银手印记的芯片然后卖给网络监察就是她安排的,然后以防万一又安排巫毒帮的人去补刀。特别是V对银手说,把你女朋友叫出来吧的时候,奥特赶紧跳出来说我不是他女朋友,给人一种此地无银三百两的感觉。

shoes 发表于 2021-1-12 11:21

那个不是富家女,就是个黑客吧,我看她住的公寓很普通啊,虽然个人房间还可以。

历史之 发表于 2021-1-12 11:45

shoes 发表于 2021-1-12 11:21
那个不是富家女,就是个黑客吧,我看她住的公寓很普通啊,虽然个人房间还可以。 ...

能买得起创伤小组白金会员的肯定也是很富裕,就是不知道是怎么富起来的

ledo 发表于 2021-1-12 13:05

那个女的是个黑客....你在她房间能找到点信息的..还会说和V是同行..至于能买得起白金套餐我觉得是把大部分报酬都搭进去吧

晨星的夜 发表于 2021-1-12 14:17

jacket 发表于 2021-1-11 22:41
凝视深渊那个任务二周目也注意到了两种失败方式。

第一种是敲开门但选错了选项,对方不让你进屋,没有下一 ...

去了墓地不告诉警察同事海龟的事,也会失败

shoes 发表于 2021-1-12 14:59

终于到50级了,举起金晃晃的“黑色独角兽”不讲武德,三刀一个拳击手,长出一口恶气。

劳资上周居然就是被你们这帮弱鸡欺负的......

caps洛奇 发表于 2021-1-12 17:19

被割肾的富家女也有展开啊,你直接破解掉她委托你拿回来的芯片就会知道,他们参与的项目正是改变某个政治家心智的项目
虽然没点明是不是佩拉雷斯
然后这里就可以选择装作不知道or拆穿她黑吃黑or给她点赞支持她们的事业

tunnycat 发表于 2021-1-12 17:39

说起来蓝眼睛真的不是捏质量效益的幻影人么。。连隐藏结局都叫don't fear the reaper

jacket 发表于 2021-1-12 19:09

二周目上了军用科技大姐,dick pics又多一张

faithlifer 发表于 2021-1-13 01:43

jacket 发表于 2021-1-12 19:09
二周目上了军用科技大姐,dick pics又多一张

太草了

半分宅 发表于 2021-1-13 02:02

ledo 发表于 2021-1-12 01:05
那个女的是个黑客....你在她房间能找到点信息的..还会说和V是同行..至于能买得起白金套餐我觉得是把大部分 ...

可能因为是比较重要的技术人员,公司给她买了白金吧。康陶就会给员工买黄金会员。

shoes 发表于 2021-1-13 08:04

打剃刀的时候,如果你同意打假拳的话,会出现一个小孩求你打败 剃刀。如果不同意的话,这个小孩会不会出现?ps:夜之城就特么没好人,全特么是套路。

ralfli 发表于 2021-1-13 08:32

打剃刀的时候,如果你同意打假拳的话,会出现一个小孩求你打败 剃刀。如果不同意的话,这个小孩会不会出现 ...

无论开始选择不同意或者和教练离开私聊后选择不同意,小孩都会出现。
但是最后和小孩的对话会有区别,同意打假拳赢了拳赛之后,V会说小孩赌赢的钱都是应得的。

血满沙场 发表于 2021-1-13 08:53

打剃刀的时候,如果你同意打假拳的话,会出现一个小孩求你打败 剃刀。如果不同意的话,这个小孩会不会出现 ...

巫师3里路边遇到小孩叫你去帮忙也都是埋伏。蠢驴一向这个调调啦

nsevit 发表于 2021-1-13 09:18

luoyianwu 发表于 2021-1-13 13:33

https://p.sda1.dev/0/0cbfae154c7b2d296a8b5ed992923e91/QQ截图20210113003219.png
https://p.sda1.dev/0/c56a11424f74c52505b7c627c96f25b9/QQ截图20210113003156.png
二周目做完任务,竹村和茱蒂同时来电,视讯合体太草了

小豆豆 发表于 2021-1-13 14:19

lizzy wizzy的歌可真好听啊

cnwind042 发表于 2021-1-13 14:24

luoyianwu 发表于 2021-1-13 13:33
二周目做完任务,竹村和茱蒂同时来电,视讯合体太草了

额,我遇到过一模一样的场景

jacket 发表于 2021-1-13 14:48

小豆豆 发表于 2021-1-13 14:19
lizzy wizzy的歌可真好听啊

查了一下才知道是歌手本人配音

jacket 发表于 2021-1-13 15:25

游戏里除了芯片的文字描述,没怎么见Lizzy Wizzy作为头牌女星活跃过,广播里的歌也不知道是她唱的。
V去小旅馆接任务,发现是Lizzy Wizzy时惊讶的说"fuck me, it's you",我心想你咋这么兴奋。

刚才查了一下,原来Lizzy Wizzy已经在游戏外的宣传当中活跃过了,发售前不关注还不知道有这部分内容。

公司广场跳舞
https://www.youtube.com/watch?v=mrZC1Jcv0dw

戴超梦头环睡冰水
https://www.youtube.com/watch?v=Q4ZdkEiYvK0

jacket 发表于 2021-1-14 00:59

二周目跟母猪上树那个黑警汇报时,从门口瞄到他家里有件紫装,这才明白原来他家可以进,于是换选项把他砍了。
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼