shiroamada 发表于 2021-1-10 18:04

acejoe 发表于 2021-1-10 18:13

shiroamada 发表于 2021-1-10 18:04
按照别人的攻略,他们拿的是绿色龟甲,我为啥是白色的龟甲规范?

白色的能做到紫色的

pgain2004 发表于 2021-1-10 18:29

按照别人的攻略,他们拿的是绿色龟甲,我为啥是白色的龟甲规范?

刷就是了,拿绿图纸也没太多不一样

shiroamada 发表于 2021-1-10 18:33

你知道我的 发表于 2021-1-10 18:58

shiroamada 发表于 2021-1-10 18:33
这个怎么做啊?

人物等级够才行,高人物等级制作的时候自动变色

acejoe 发表于 2021-1-10 19:01

这个怎么做啊?

直接做,技术等级越高加的甲越多,越容易出紫色的

tunnycat 发表于 2021-1-10 19:05

血满沙场 发表于 2021-1-9 10:32
那我这样对话没按攻略来的还有补救机会吗
Rogue线克里线都做完了。最后60%。
...

控制台,一切皆有可能

裤袜大落 发表于 2021-1-10 19:05

shiroamada 发表于 2021-1-10 19:22

裤袜大落 发表于 2021-1-10 19:29

shiroamada 发表于 2021-1-10 19:39

Ketestrait 发表于 2021-1-10 19:49

shiroamada 发表于 2021-1-10 19:39
为啥我有的枪是白色的有的是蓝色的?制作规范不是分开的啊,,,

武器的制作规范是分各自稀有度的,插件的制作规范是不分的,只有一个,制作时看几率出绿蓝紫

不灭钻石 发表于 2021-1-10 19:50

70s卖掉了,掏出旧的474插上,全低1080p居然能45-60帧,惊了我还以为会打不开呢

裤袜大落 发表于 2021-1-10 19:50

johnkamsar 发表于 2021-1-10 22:04

总算打完了。。。。。。一周目,除了四季宝的支线估计有点bug无法触发归还其他能完成的都完成了。。。。。(大概,太多隐藏支线了)

AW4WA 发表于 2021-1-10 22:33

johnkamsar 发表于 2021-1-10 22:04
总算打完了。。。。。。一周目,除了四季宝的支线估计有点bug无法触发归还其他能完成的都完成了。。 ...

四季宝一开始我选的是爆头模式,但安了一个以和为贵的插件,貌似就不计算人头数了?
后来卸了插件,又干了很多人,触发了切换模式的对话
之后触发归还事件貌似只看时间,只要过的时间够久,就会触发
不过这个游戏的时间触发方式太过不透明
以克里的支线为例,为了触发克里打来电话,每完成一个克里的任务,我都快转时间24小时,然后回家睡一觉,再传送到市中心的一家服装店,在用腿跑到市中心的另一家服装店之前,克里必然会来电话

johnkamsar 发表于 2021-1-10 22:40

AW4WA 发表于 2021-1-10 22:33
四季宝一开始我选的是爆头模式,但安了一个以和为贵的插件,貌似就不计算人头数了?
后来卸了插件,又干 ...

四季宝因为都是传奇插件,我压根没动,直接去太平州来回刷干人,但是干了很久都没提示。。。。。

裤袜大落 发表于 2021-1-10 23:13

升职加薪 发表于 2021-1-10 23:48

jacket 发表于 2021-1-11 01:34

九出十三归这个初期委托,二周目直接杀了任务对象准备慢慢搜刮,忽然有三个杂鱼乘同一辆车冲了进来,车顶一个车窗一个探出身子对着我一顿突突突。
为啥一周目没触发这么好玩的情节。

马僧虔 发表于 2021-1-11 01:58

九出十三归这个初期委托,二周目直接杀了任务对象准备慢慢搜刮,忽然有三个杂鱼乘同一辆车冲了进来,车顶一 ...

这描述怎么那么像希望之花

就是剑鞘 发表于 2021-1-11 02:31

https://b23.tv/3uMK6z
我不准这楼里还有人没看过这个

ssnp 发表于 2021-1-11 09:31

九出十三归这个初期委托,二周目直接杀了任务对象准备慢慢搜刮,忽然有三个杂鱼乘同一辆车冲了进来,车顶一 ...

一周目你暗杀的吧

迷的思考者 发表于 2021-1-11 09:41

MR骑士道MKⅦ 发表于 2021-1-11 10:33

https://b23.tv/vsQzap

https://b23.tv/gracCh

当你把赛博朋克2077玩成了幽灵行者

血满沙场 发表于 2021-1-11 11:09

二周目开局白嫖了橙色螳螂刀,然后杀穿了云顶。门口我是把武器都留下了,但是没说不能用义体啊

顺便问问不会对朱迪故事线有什么不好的影响吧?

ninini212 发表于 2021-1-11 11:20

引用第4305楼血满沙场于2021-01-11 11:09发表的:
二周目开局白嫖了橙色螳螂刀,然后杀穿了云顶。门口我是把武器都留下了,但是没说不能用义体啊顺便问问不会......

@血满沙场
会对后续对话有影响,但是剧情发展不会

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

Mr.BBWoLf 发表于 2021-1-11 11:26

血满沙场 发表于 2021-01-11 11:09:40
二周目开局白嫖了橙色螳螂刀,然后杀穿了云顶。门口我是把武器都留下了,但是没说不能用义体啊

顺便问问不 ...木头人会说,我看你是有备而来,不跟你谈判

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

血满沙场 发表于 2021-1-11 12:30

Mr.BBWoLf 发表于 2021-1-11 11:26
木头人会说,我看你是有备而来,不跟你谈判

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我是先潜行进去,和木头人谈僵了吧他给杀了,然后因为不是黑客,潜不出去被发现了,就干脆杀光了。还被Johnny吐槽要不要投身外交事业

主要还是一周目不知道他是个人渣,以及两手空空,基本能平心静气的选好好说话的选项。二周目身怀利器杀心自起,根本不想和人渣多废话,就谈崩了。

就是有点担心日后泡不到Judy

羽川易 发表于 2021-1-11 14:05

2077后续还会更新吗?有没有可能优化成巫师3那种,现在体验不太行不想入

雨落飘零 发表于 2021-1-11 14:28

血满沙场 发表于 2021-1-11 12:30
我是先潜行进去,和木头人谈僵了吧他给杀了,然后因为不是黑客,潜不出去被发现了,就干脆杀光了。还被Jo ...

我做这个的时候不知道他是个人渣,但我走过去直接被小喽啰发现了,结果木头人上来就跟我对峙,开门要杀我被我上去几扳手打翻在地…而且这游戏潜行收益真的不行,不潜行那么多经验拿,那么多装备卖钱…我唯一一个潜行过的任务就是教父要我杀瓦伦蒂诺帮那个哥们的委托,而且交了任务以后我本来可以回去再把人都给屠了的,想想这个哥们也不容易,苦命鸳鸯啊,就没下手,要不然也应该是全部屠了捡武器卖钱

雨落飘零 发表于 2021-1-11 14:32

这游戏确实这里不好那里不好,各种拉胯的地方多到懒得吐槽了,前面吐槽得够了,但我这一个月天天至少玩一个小时,就是有股子魔性能让我玩进去,如果真就是个一般通过罐头,那我不觉得我能做到天天都要打开2077玩一会,就很怪,特别怪。cdpr更应该被吊起来抽了,一个半成品都有如此的魔性,但偏偏就是半成品……

休戚霜雪 发表于 2021-1-11 14:50

羽川易 发表于 2021-1-11 14:05
2077后续还会更新吗?有没有可能优化成巫师3那种,现在体验不太行不想入

一月会有首个DLC发布

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

jacket 发表于 2021-1-11 15:14

雨落飘零 发表于 2021-1-11 14:32
这游戏确实这里不好那里不好,各种拉胯的地方多到懒得吐槽了,前面吐槽得够了,但我这一个月天天至少玩一个 ...

玩游戏只要能抓住核心价值,减分制就不再适用了。单纯用减分的眼光看世界,没有一样东西是顺心的。

小豆豆 发表于 2021-1-11 15:38

我觉得还挺好玩的就是有个bug让我任务完成不了我有点心塞

Tengu 发表于 2021-1-11 16:32

ssmusai 发表于 2021-1-11 16:35

雨落飘零 发表于 2021-1-11 14:28
我做这个的时候不知道他是个人渣,但我走过去直接被小喽啰发现了,结果木头人上来就跟我对峙,开门要杀我 ...

可以黑客潜行
只要不小地图红字战斗就都算潜行
目标定位+电倒/重启/自杀就没人发现
潜行就要正大光明进门

血满沙场 发表于 2021-1-11 17:27

ssmusai 发表于 2021-1-11 16:35
可以黑客潜行
只要不小地图红字战斗就都算潜行
目标定位+电倒/重启/自杀就没人发现

当黑客的时候一开始我都是用重启的,结果后面发现那么多车子买不起,就只好让他们发赛博精神病自相残杀了

一地的枪好多钱!

jacket 发表于 2021-1-11 17:30

二周目故意骑摩托去找屌炸男,不让他上车带他出街,任务失败后看他一个人走了几十米然后双腿炸断,画面惨烈。

ssmusai 发表于 2021-1-11 18:11

血满沙场 发表于 2021-1-11 17:27
当黑客的时候一开始我都是用重启的,结果后面发现那么多车子买不起,就只好让他们发赛博精神病自相残杀了 ...

买车我就CE义体了
其实可以造紫手雷再拆紫零件 比刷枪快
机械劳动太难受就算了
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼