nagitoY 发表于 2021-12-3 10:19

这么看内鬼只有罗格一个?结局里她说自己的老板也是赖宣。那么也就是她暴露了团队的计划,导致除了她之外所有人都死于这次行动了?

diablo5 发表于 2021-12-3 10:47

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-1-4 23:23

原来获得个steam剧情奖都没人讨论吗?我的评价,要不是steam买你的人多,你那流水账剧情拿什么跟质量效应传奇版比

Nihlathak 发表于 2022-1-5 01:16

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-1-4 23:23
原来获得个steam剧情奖都没人讨论吗?我的评价,要不是steam买你的人多,你那流水账剧情拿什么跟质 ...

质量效应毕竟好多年前的游戏了

休戚霜雪 发表于 2022-8-6 09:28

2077出动漫了?

傲娇的章鱼 发表于 2022-8-6 09:34

我还以为dlc出了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FuckSCUT 发表于 2022-8-6 11:39

休戚霜雪 发表于 2022-8-6 09:28
2077出动漫了?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2069884-1-1.html
是这个吧

休戚霜雪 发表于 2022-8-6 17:23

傲娇的章鱼 发表于 2022-8-6 09:34
我还以为dlc出了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

估计是明年,反正画饼就完事了,不要抱有任何期待。

亚瑟邓特 发表于 2022-8-6 23:39

休戚霜雪 发表于 2022-8-6 17:23
估计是明年,反正画饼就完事了,不要抱有任何期待。

九月就上了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

休戚霜雪 发表于 2022-8-7 11:27

亚瑟邓特 发表于 2022-8-6 23:39
九月就上了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

?好家伙这么快?

休戚霜雪 发表于 2022-9-2 21:52

https://p.sda1.dev/7/98be99269f30a3d0714c1cc2a0580f7b/保存到本地名称.jpg
小小的期待一下

缺德猫 发表于 2022-9-2 22:04

我的火线夜城回来了!

休戚霜雪 发表于 2022-9-7 00:42

《赛博朋克 2077》资料片「往日之影」官方预告片 https://b23.tv/tFLdkFX

水千秋 发表于 2022-9-7 10:12

nagitoY 发表于 2021-12-3 10:19
这么看内鬼只有罗格一个?结局里她说自己的老板也是赖宣。那么也就是她暴露了团队的计划,导致除了她之外所 ...

蜘蛛没死吧= =

所以一群人去炸荒板= =其实只有银手才是真心的= =?这也太惨了吧

kuugaoggy 发表于 2022-9-7 11:48

更新了,出了3个委托,一个任务,毒小刀流现在太猛了,第一刀上毒,第二刀重击把毒伤DEBUFF触发

Schwarzess 发表于 2022-9-8 02:22

恭喜cdpr做了一个tiger tiger级的上火小游戏嗼

Viteeee 发表于 2022-9-8 08:31

ac死或生 发表于 2022-9-15 12:07

精钢魔像 发表于 2022-9-15 12:20

ac死或生 发表于 2022-9-15 12:07
鸽了一年多回来玩,现在版本的正确玩法是啥?以前的近战龟甲流似乎废了,本来五六千的护甲现在只剩下1800, ...

动能武器的话是跳弹流。用大威力的枪装加跳弹威力和几率的枪口,对射时打地板跳弹
近战的衣服插件改成伤害减半的,好像能堆到80%多吧

我推荐个黑客近战:
黑客程序装上爆击出电击,把和鸽子的悬赏任务做完拿白虎,开着光学迷彩白虎跳劈。伤害就靠爆击带出的电击

pzgr43 发表于 2022-9-15 12:54

精钢魔像 发表于 2022-9-15 12:20
动能武器的话是跳弹流。用大威力的枪装加跳弹威力和几率的枪口,对射时打地板跳弹
近战的衣服插件改成伤 ...
肉体反应点满的近战莽夫怎么办,镇定和智力都没点过

精钢魔像 发表于 2022-9-15 13:31

反应流不是可以走the world的吗
1.6我不知道。1.5好像是可以无缝时停的

休戚霜雪 发表于 2022-9-19 19:55

边缘行者为什么不能有个好结局啊!看的我好难受。

ネコカイザー 发表于 2022-9-19 20:11

下回2077了,话说鼠标移动速度慢怎么解决?控制设置里那一堆选项没一个有用的。(不是延迟,是慢)
有没有办法让游戏内的鼠标移动速度跟游戏外同步?

Sannapolis 发表于 2022-9-19 20:29

下回2077了,话说鼠标移动速度慢怎么解决?控制设置里那一堆选项没一个有用的。(不是延迟,是慢)
有没有 ...

鼠标灵敏度的问题吧?
设置里有地方可以调

七千星 发表于 2022-9-19 21:05

上城区和铁轨有准备完善的计划吗

处男鉴黄师 发表于 2022-9-19 21:57

丹德里恩 发表于 2022-9-19 22:30

七千星 发表于 2022-9-19 21:05
上城区和铁轨有准备完善的计划吗

这个就别想了

丹德里恩 发表于 2022-9-19 22:31

大卫不是都告诉你了吗,肉体流玩时停,或者拿个应龙突突也行

你知道我的 发表于 2022-9-19 22:49

有没有 ...

可能是鼠标加速,用这个参数试试
-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd

相濡以沫 发表于 2022-9-27 11:07

游戏越玩越卡是什么原因吗?就是一开始还不会,但玩一会只要打开背包或者ESC打开菜单都卡的不行,打开地图更是要卡好久,是机械硬盘的原因吗?

高龙 发表于 2022-9-27 11:09

Piano-Forest 发表于 2023-5-30 10:21

DLC“往日之影”将参展今年的夏日游戏节,也是目前占开发人员最多的项目
https://p.sda1.dev/11/d3ca8f8ab2bb0f25246d9e04fae81753/ana80-pcqol-005.jpg
https://p.sda1.dev/11/c41a4ce8f1f942084a39100e0628296d/ana80-pcqol-004.jpg

十六夜pad长 发表于 2023-5-30 10:50

借地问一下,老电脑显示bug,树会穿墙,加上刚发售的差评就玩了个开头就没玩了。

现在换了新电脑,所以现在2077整体系统打磨好了,可以开始玩了吗?我没有很高期望,大概不要负体验就行……

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑沢逢世 发表于 2023-5-30 11:02

u2deack 发表于 2023-5-30 12:38

等pc打折再买一份等dlc了

休戚霜雪 发表于 2023-5-31 07:38

十六夜pad长 发表于 2023-5-30 10:50
借地问一下,老电脑显示bug,树会穿墙,加上刚发售的差评就玩了个开头就没玩了。

现在换了新电脑,所以现 ...

现在bug修的差不多了

sk86 发表于 2023-5-31 09:35

十六夜pad长 发表于 2023-5-31 10:41

妥,感谢解答。今晚重新建号去了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

休戚霜雪 发表于 2023-5-31 21:06

他娘的,啥时候出个联机爽爽啊,我都好久没打开游戏了。

九十九忍 发表于 2023-5-31 22:50

他最好真的很大
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼