影山银 发表于 2020-5-1 23:05

屌拿星人 发表于 2020-5-1 23:02
必须要吐槽一下游戏的教学,属性魔晶石我到十四章才知道要连孔才能生效前面教学完全没提,我鄂鄂

...

大概默认都是玩过原版的老玩家了吧

kwg 发表于 2020-5-1 23:09

bird-lay 发表于 2020-5-1 21:57
终于通关了,从研究所到摩托车的体验好差,就不能少打几场吗

我也觉得摩托车少来点杂兵只打个boss就行了,boss也不要搞的那么硬。。本来就是刺激一下玩家感官的桥段,居然还能让玩家翻车。。体验实在不佳。

新八 发表于 2020-5-1 23:13

屌拿星人 发表于 2020-5-1 23:14

影山银 发表于 2020-5-1 23:05
大概默认都是玩过原版的老玩家了吧

装上还以为演示里的火光只是演示效果,心里大骂se怎么货不对板,一直打到14章才发现装错了位置,十分无语

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pandaman7777 发表于 2020-5-1 23:20

而且R2加速也恨不给力啊,按好久才勉强追上

bird-lay 发表于 2020-5-2 00:09

kwg 发表于 2020-5-1 23:09
我也觉得摩托车少来点杂兵只打个boss就行了,boss也不要搞的那么硬。。本来就是刺激一下玩家感官的桥段, ...

不光摩托战很很恶心人,前面在研究所里跑上跑下还要几个房间都打一遍也挺烦的。。。
我打到研究所还以为快结束了,没想到后面还有这么久

拾与拾柒 发表于 2020-5-2 00:17

赶在四月结束前白金了,战斗系统是越玩越喜欢

isaacpang524 发表于 2020-5-2 00:59

hard打完了,感覺比起以前的rpg難度還是偏低
boss轉階段鎖血弄得我拿到了諸神黃昏也畏手畏脚的,都是打到1/3血左右才用limit,還不如換冠軍腰帶算了

剑起苍斓 发表于 2020-5-2 01:28

打完了,真是牛逼,最后BOSS战和结尾做的真是好,赶紧出第二章吧

金馆长 发表于 2020-5-2 01:39

kwg 发表于 2020-5-1 23:03
啊,那还是卡数值了。。我目前A的大雷只能打5000多,再多点估计直接艹下地了 ...

不 我觉得不是数值 应该是只要召唤兽的终结攻击就能把它打落

子夜的黑暗 发表于 2020-5-2 02:47

二周目hard中,有几个疑问:
1、第8章教堂遇见爱丽丝,说她自己有一个魔石但是不会用,然后歪头给克劳德看是什么意思?我知道这里是在说原版的白魔石,但是这个镜头停了好几秒,我还以为她头上有什么东西
2、克劳德的“反击架势”和勇猛模式下的防御反击有啥区别?感觉没有说的那么好用,还费atb
3、我记得最终战的很多动作是致敬了AC的,印象比较深刻的是克劳德跳上某个平台(AC里接着吐血了)以及萨菲罗斯居高临下(AC里开始砍大楼),有人做过总结吗?

roydimus 发表于 2020-5-2 16:04

二周目才发现蒂法的幻光球打**发射器有奇效

kg21xhunter 发表于 2020-5-2 16:27

红魔馆的糖 发表于 2020-5-2 16:48

刚打完湿婆,两个人完全靠着爱丽丝抢血输出,那个虚弱后的大招是必中的么

fox 发表于 2020-5-2 16:49

1、第8章教堂遇见爱丽丝,说她自己有一个魔石但是不会用,然后歪头给克劳德看 ...

反击架势杀可以取消后摇瞬发的,能反击的攻击也多很多,攻击力也强很多。https://b23.tv/zW9OR4,这个视频一开始以为是魔石的追加攻击,其实就是反击架式本身附带的。

fox 发表于 2020-5-2 16:50

红魔馆的糖 发表于 2020-5-2 16:48
刚打完湿婆,两个人完全靠着爱丽丝抢血输出,那个虚弱后的大招是必中的么 ...

https://b23.tv/3OCZ9o,看这个

hkguty 发表于 2020-5-2 17:01

回去玩CC,发现C这货,没泡傻之前居然晕车晕飞机,我觉得他给宝条泡一泡真的值了,泡完从杂兵变特种兵的实力外加还从车盲变车神

鱼肉丸子 发表于 2020-5-2 17:04

回去玩CC,发现C这货,没泡傻之前居然晕车晕飞机,我觉得他给宝条泡一泡真的值了,泡完从杂兵变特种 ...

值的 没泡的话肯定不好意思回去见tifa爱丽丝也不会对他感兴趣

红魔馆的糖 发表于 2020-5-2 17:07

fox 发表于 2020-5-2 16:50
https://b23.tv/3OCZ9o,看这个

这里没讲怎么对策啊,我也看了喂狗的视频,也没有讲怎么对策二阶段大招和二阶段机关**魔法,是直接放伊芙利特强杀

zero4166 发表于 2020-5-2 17:58

1、第8章教堂遇见爱丽丝,说她自己有一个魔石但是不会用,然后歪头给克劳德看 ...

反击架势反击成功后会附加一个伤害很高的爆炸攻击

屌拿星人 发表于 2020-5-2 18:36

回去玩CC,发现C这货,没泡傻之前居然晕车晕飞机,我觉得他给宝条泡一泡真的值了,泡完从杂兵变特种 ...

求问现在补cc的最佳途径除了云还有啥

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

红魔馆的糖 发表于 2020-5-2 18:41

在b站上找了个史坦普的唱片发现是英文的,但是我记得我昨天收集的那个是日文。是唱片还分语言还是游戏里有两张碟

hkguty 发表于 2020-5-2 18:49

屌拿星人 发表于 2020-5-2 18:36
求问现在补cc的最佳途径除了云还有啥

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

云吧,之前楼里安利过干货Gin酱的视频,里面有CC的。游戏如果懂日语可以补一下日版,中文版错译太多太多,玩中文版还不如去云。

yth329 发表于 2020-5-2 18:57

反击架势一切都能反,只要你发动成功后受到伤害就会对目标进行反击,而且这段时间附带一个霸体;勇气反击只能反近战攻击,反不了魔法远程和会炸开你的伤害,
反击架势打人型BOSS都是神技,像少爷老萨双基有些大威力技能普通反反不了,反击架势全能反,只要给自己上好时间魔法然后看对面抬手就开就行了,缺点是如果反不到白白损失一格外加一个不短的硬直,二是在反击成功的霸体期间如果受到围攻或是火焰喷射这样的多段伤害容易直接暴毙

cvql 发表于 2020-5-2 19:50

反击架势能反击部分远程技能比如太子的瞬移霰弹

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

fox 发表于 2020-5-2 20:17

红魔馆的糖 发表于 2020-5-2 17:07
这里没讲怎么对策啊,我也看了喂狗的视频,也没有讲怎么对策二阶段大招和二阶段机关**魔法,是直接放伊芙 ...

开场冰免疫加魔法阵糊脸加压起身直接秒了,而且不是数值碾压是策略,这不算对策吗。

fox 发表于 2020-5-2 20:22

yth329 发表于 2020-5-2 18:57
反击架势一切都能反,只要你发动成功后受到伤害就会对目标进行反击,而且这段时间附带一个霸体;勇气反击只 ...

还是有很多不能反的,打萨菲要加上三角键连反三次加翻滚

hypnossz86 发表于 2020-5-2 20:27

波子汽水 发表于 2020-5-2 21:02

1是因为魔石就在她发带里 虽然实际并看不到

roxas.sora 发表于 2020-5-2 22:56

一周目打完支柱双基了......
中间很多boss让我感觉hard不给用道具魔法根本不够放啊...... ...

你二周目知道打法机制和路上精英怪处理方法就够用的,而且打箱子会回蓝,堆高mp就行,有些武器战斗中也会回复mp很快,我白金了觉得mp是够用的

llc 发表于 2020-5-2 23:15

他后来也晕车晕船晕飞机只是反应没那么大了(不过也可能是掌握不晕的诀窍了因为后来还教过Yuffie),记得除了陆行鸟以外,摩托是他唯一不晕的交通工具

birdma 发表于 2020-5-2 23:15

中间很多boss让我感觉hard不给用道具魔法根本不够放啊...... ...

多了解技能可以一定程度上摆脱对魔法的依赖,比如支柱那里用tifa的技能可以全程控制boss打,魔法都可以不用的

AW4WA 发表于 2020-5-2 23:16

红魔馆的糖 发表于 2020-5-2 18:41
在b站上找了个史坦普的唱片发现是英文的,但是我记得我昨天收集的那个是日文。是唱片还分语言还是游戏里有 ...

只有一张碟,分语言

syndrome2032 发表于 2020-5-3 00:05

足够的。我个人打下来觉得是双mp up有点多,单mp正好

比较麻烦的是17章四连战,鱼-jenova-rufus单人战-百炮战车。这个感觉得双mp。虽然缺蓝的主要原因应该是jenova我打错了,老触发反击激光死人,蓝浪费了太多。

特别是百炮,前面如果蓝没存够这里就是慢慢耗。不对,百炮p1送三个转子burst,爱丽丝可以直接把蓝吸回来那这样的话其实17章也不缺

雷诺吃停止,路德被风魔法攻击后倒地进heat。
这章tifa打到一半参战,黑叔叔最后参战,前半克劳德的蓝不是很有必要去存

陈玉礼 发表于 2020-5-3 00:09

支柱战群体睡眠加斗气幻光球,用过的都说好

hkguty 发表于 2020-5-3 01:39

llc 发表于 2020-5-2 23:15
他后来也晕车晕船晕飞机只是反应没那么大了(不过也可能是掌握不晕的诀窍了因为后来还教过Yuffie),记得 ...

正篇我已经忘记了····不过,只有摩托不晕真的怪,毕竟他摩托玩起来的高难度动作实际上应该比单纯的坐车坐船更难受才对

子夜的黑暗 发表于 2020-5-3 04:01

波子汽水 发表于 2020-5-2 21:02
1是因为魔石就在她发带里 虽然实际并看不到

有那么小么?我记得克劳德好几次都拿在手里把玩,回忆里的白魔石也不是能藏在发带里的大小吧

哈罗 发表于 2020-5-3 04:07

子夜的黑暗 发表于 2020-5-3 04:01
有那么小么?我记得克劳德好几次都拿在手里把玩,回忆里的白魔石也不是能藏在发带里的大小吧 ...

我也觉得这里有问题,藏在发带里就不该让人来看,这让别人看啥呢

石中剑二 发表于 2020-5-3 07:52

第十四章清支线中,找陆行鸟有一组小怪,会分裂的那个,不太好打,初见没用洞察瞎打被虐,第二轮虽然赢了但也打的很苦,洞察写着跳舞的时候不能打崩,是不是就是指它咏唱魔法的时候?结果我被它的风魔法打的很疼,就靠魔法把它的分身打地上,然后特技buast,也不太掉血,而且buast的时间好像很短,打的很慢,个数还多

石中剑二 发表于 2020-5-3 07:59

另外这游戏有时候死几个人好像还更好打,比如我打冬贝利,云片就让他躺尸了,尼哥和蒂法一前一后,尼哥吸引他往前走,蒂法揍他背后几轮也就过去了,比救人有效率多了。还有斗技场打铁球机器人,索性我就剩巴瑞特一个人,离远了开**他就打不到你,它放烟就可以开特技蹭点血,虽然打的也慢但比三个人打安定多了。虽然肯定也有特别有效的方法,但是有时候真是躺几个反而更好打
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: ff7re