时间守护者 发表于 2020-4-2 14:33

pandaman7777 发表于 2020-4-2 13:39
https://photo.weibo.com/1246356190/wbphotos/large/mid/4489225938800267/pid/4a49e2degy1gdf9klrvkrg2 ...

话说太久远了,我记得原版里好像也有这么一段?

yufeng029 发表于 2020-4-2 14:34

多给点糖发便当时才能让人撕心裂肺

时间守护者 发表于 2020-4-2 14:34

rainsheep 发表于 2020-4-2 12:01
杰西要是能换身常服,把铁罩子下了,杀伤力怕是更强

DLC在准备了

时间守护者 发表于 2020-4-2 14:35

bwsusaga 发表于 2020-4-2 12:55
这尼马,看着甜,其实是刀吧!
想想雪崩其它队员的结局,还是说RE这块有改动?? ...

真有改动的话,岂不是爱丽丝那边也可以期待一下了?

怀沙汨罗 发表于 2020-4-2 14:37

大伙别想歪喂,其实是约一起吃披萨啊。

怀沙汨罗 发表于 2020-4-2 14:38

fune 发表于 2020-4-2 14:02
杰西人设太崩坏了,这分级没问题吗

没那种剧情,下一句就是请吃披萨

言嘉 发表于 2020-4-2 14:39

怀沙汨罗 发表于 2020-4-2 14:37
大伙别想歪喂,其实是约一起吃披萨啊。

等出PC了自然会有好心人做这一段的后续同人动画

怀沙汨罗 发表于 2020-4-2 14:40

重制后的杰西性格更加活泼,或者说是剧情给了更多表现机会吧。蒂法是含蓄内敛的性子,杰西就是典型热情奔放的西方式女孩,见到云片这种外冷内羞的帅哥主动点也没啥吧

时间守护者 发表于 2020-4-2 14:46

言嘉 发表于 2020-4-2 14:39
等出PC了自然会有好心人做这一段的后续同人动画

FF7RE好像是独占一年吧,那得等到明年才能上steam了?

hashire.owl 发表于 2020-4-2 14:49

所以这游戏主线多长? 主线,不打支线。

z692689995 发表于 2020-4-2 15:12

hashire.owl 发表于 2020-4-2 14:49
所以这游戏主线多长? 主线,不打支线。

暂时看到的最快通关的是21小时

yufeng029 发表于 2020-4-2 15:15

豪华版附带的迷你原声已经有人传到u管了

N.Y.H 发表于 2020-4-2 15:17

个么讲了半天亚版偷跑了没?

希罗尤尔 发表于 2020-4-2 15:26

听说二周目能继承一周目的数据继续玩,那意思是第二章不能继承第一章记录了?

tonberry 发表于 2020-4-2 15:42

希罗尤尔 发表于 2020-4-2 15:26
听说二周目能继承一周目的数据继续玩,那意思是第二章不能继承第一章记录了? ...

第二章算7r-2这种全新的游戏吧,估计系统都要改动或重做了,不继承应该很正常吧

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

thinkhome 发表于 2020-4-2 16:26

z692689995 发表于 2020-4-2 16:32

厉害了,那些叫命运看门人的鬼魂的作用是在你做出跟原版游戏相违的行动的时候出来纠正的,感觉有点META那味了,我觉得这甚至会成为重制版剧情的新核心(爱丽丝存活有望?)

hashire.owl 发表于 2020-4-2 16:41

三十个小时我没意见,二十个小时这价钱是不是有点贵

——裂锦—— 发表于 2020-4-2 16:51

跟其他偷跑透露的信息差的有点多,是跳剧情了吗?

gg142857 发表于 2020-4-2 16:56

害,20小时可以了,要嫌贵生化3这种5各小时的不是更贵。关键看20个小时是FF15那种拉跨的20小时还是全程高能的20小时。

Redis 发表于 2020-4-2 17:01

hashire.owl 发表于 2020-4-2 17:26

gg142857 发表于 2020-4-2 16:56
害,20小时可以了,要嫌贵生化3这种5各小时的不是更贵。关键看20个小时是FF15那种拉跨的20小时还是全程高能 ...

关键这好歹是rpg吧,就这长度还分割,加起来一周目能有p5一周目长吗?

roydimus 发表于 2020-4-2 17:33

hashire.owl 发表于 2020-4-2 17:26
关键这好歹是rpg吧,就这长度还分割,加起来一周目能有p5一周目长吗? ...

P5只打迷宫,日常全跳过,有多久呢?
没兴趣别逼自己玩,10年后steam喜加一个-75的究极皇家完整版不香吗

iou90 发表于 2020-4-2 17:35

However, certain manuscripts are only available in this difficulty setting.

Items can not be used, HP only restores naturally at rest spots. After you finish the game, you can basically pick a chapter and play it in hard (or the other difficulties).

However: You can NOT pick Hard from "New Game", only from your "Chapter Selection" save, as it seems.

hard mode
真的不懂这么搞图啥
s1反白怎么弄 我就把字换个色儿?

hashire.owl 发表于 2020-4-2 17:39

roydimus 发表于 2020-4-2 17:33
P5只打迷宫,日常全跳过,有多久呢?
没兴趣别逼自己玩,10年后steam喜加一个-75的究极皇家完整版不香吗[ ...

为啥跳日常,我就是来看剧情的。我敢说大部分rpg玩家主要都是去看剧情,战斗只是辅助烘托氛围,剧情太短,很明显不过瘾。你问我买不买玩不玩我大概还是要买要玩,但让我只吹吹吹不发牢骚那我做不到。

szz131061 发表于 2020-4-2 17:56

咋说呢?现在主打画面的rpg有流程很长的吗?jrpg里就剩ff一直保持这个级别的画面,其他的都不太行。欧美rpg主线20-30h已经算给面子了吧,好多游戏我感觉就十几个小时的主线,有时候真的感觉有点亏

tonberry 发表于 2020-4-2 18:03

hashire.owl 发表于 2020-4-2 17:39
为啥跳日常,我就是来看剧情的。我敢说大部分rpg玩家主要都是去看剧情,战斗只是辅助烘托氛围,剧情太短 ...

说的有道理,所以SE为了“大部分jrpg玩家”应该在第二章给克劳德一张椅子,啊不,给克劳德一张轮椅,让他把7剩下的和其他延伸作的故事全部讲完

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

rainsheep 发表于 2020-4-2 18:06

21个小时,这和其他人的差得有点多呀,一共18章,不是有几个章节很长吗

roydimus 发表于 2020-4-2 18:07

为啥跳日常,我就是来看剧情的。我敢说大部分rpg玩家主要都是去看剧情,战斗只是辅助烘托氛围,剧情太短 ...

p5跳过日常影响看主线剧情吗?不影响吧,拿ff7re主线时长对标p5整个游戏的时长不是双标?
说白了,拿游戏流程时长衡量毫无意义,游戏推进模式都不一样,现在明牌了18章,对rpg来说又不是短的和半成品一样不能接受,喜欢游戏时间长的不如去howlongtobeat拉个列表,比p5短的全叉掉

iceplatinum 发表于 2020-4-2 18:09

不用拿别的jrpg比FF,13,15拉胯主要是开发时管理能力不足,改来改去太多了,但7re可是有轨迹可循的,30小时游玩时间足够了。

clstc 发表于 2020-4-2 18:15

目前看下来相对完整体验游戏的时长在40小时+左右,有看到42小时晒图的,48小时晒图的等等,21小时那个估计是一路莽主线跳剧情的时长,也没必要纠结什么主线到底多少时长,米德加这部分剧情老玩家都知道,能有多少?这次重做就是为了打造一个全新完整的米德加,让玩家在里面有新的体验

希罗尤尔 发表于 2020-4-2 18:18

那么问题来了。。。隐藏要素和隐藏迷宫的情报有吗。。。。还有巴哈姆特有在游玩中露过脸嘛,毕竟画集的设定里有它

怀沙汨罗 发表于 2020-4-2 18:20

iou90 发表于 2020-4-2 17:35
However, certain manuscripts are only available in this difficulty setting.

Hard难度单独解锁很正常,现在好奇的是普通难度是否没有迷宫这些隐藏要素呢

thinkhome 发表于 2020-4-2 18:22

kazami1004 发表于 2020-4-2 18:25

clstc 发表于 2020-4-2 18:15
目前看下来相对完整体验游戏的时长在40小时+左右,有看到42小时晒图的,48小时晒图的等等,21小时那个估计 ...

21小时多半是一路莽到底。并且对战斗系统还比较了解的人。
这作战斗系统是真的有深度可挖的。灵活运用各战斗形态,并且会用快捷释放,战斗时间会降低。而且我感觉在通关后的hard难度下,更会体现出来。
斗鱼那个在播的主播打得就一言难尽。全程几乎就靠平砍,然后想起了就丢个魔法。战斗形态下的技能几乎不用,ATB都满了半天了,也不使用指令消耗,更不会合理切换角色释放武技输出。感觉就是,如果一个会玩的人,也许20秒能解决的战斗,他可能就会花1分钟以上。不过他本人说主要是看剧情,战斗部分也就无所谓了

希罗尤尔 发表于 2020-4-2 18:32

kazami1004 发表于 2020-4-2 18:25
21小时多半是一路莽到底。并且对战斗系统还比较了解的人。
这作战斗系统是真的有深度可挖的。灵活运用 ...

估计是以前的老玩家,现在也没精力去折腾系统这些东西,就单纯当电影看个剧情

zpl123 发表于 2020-4-2 18:35

【《最终幻想7 重制版》全球媒体评分将于4月6日晚18点解禁】据游戏评分汇总平台Opencritic透露,《最终幻想7 重制版》全球媒体评分解禁时间为北美东部时间4月6日早上6:03(即北京时间4月6日下午18:03)

孤狼arcueid 发表于 2020-4-2 18:38

z692689995 发表于 2020-4-2 16:32
厉害了,那些叫命运看门人的鬼魂的作用是在你做出跟原版游戏相违的行动的时候出来纠正的,感觉有点META那味 ...

未来观测α(

mamc06 发表于 2020-4-2 18:41

6号开放媒体测评,等不及了

ulir 发表于 2020-4-2 18:42

7r现在要横比p5也是比第一个迷宫吧,哪来什么值不值的

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ff7re