wing233 发表于 2020-12-26 19:00

seelestil 发表于 2020-12-26 19:03

qwwsong 发表于 2020-12-26 19:09

最近好多熟面孔都是
好久没来
一来就问
怎么都是熟面孔

lazycat233 发表于 2020-12-26 19:28

米哈游玩家如果玩主机PC游戏应该都是全收集的奖杯党吧,在单机里算各种额外收集品的在原神里成了每个玩家的乐趣,在各种开放式里清空所有问号和清据点拿垃圾宝箱,要是我根本懒得干。是不是原神内容实在太少没事干就只能干捡垃圾,还是原神玩家都是硬核玩家,大家都喜欢全收集的乐事下次可以考虑原神速通了

Moritaka 发表于 2020-12-26 19:29

育碧玩家都嫌的东西,是这个游戏的唯一乐趣

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 19:38

lazycat233 发表于 2020-12-26 19:47

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 19:38
所以说有人按3a的标准吹,你们就按3a的标准反驳讽刺也就算了,连分析别人实际游戏心理都是强行默认3a的标 ...
只有3A有垃圾收集元素?我也没按3A标准啊,正常游戏多少会有收集元素,我就嘲讽一下把全收集宝箱当做正常游玩时间再加上手游日常肝刷,强行把游戏内容吹成30小时说什么免费游玩30小时内容。大部分原神玩家还是B站搜攻略视频一次性找光的,而且大部分宝箱都放在一些显眼的垃圾位置,强行吹什么探索。

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 19:55

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:02

lazycat233 发表于 2020-12-26 20:09

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:02
你们瞧不上开箱子这种简单粗暴的游戏反馈模式没问题,问题是真正的手游受众也体会不到那些所谓的神作的精 ...
有人尬吹了我还不能看不起吹的人?我也寻思我也没怎么尬黑你就在这指责看不起尬吹开箱子的人,吹开箱子和立体迷宫的人也没见你站出来说一下。这个楼里不就有尬吹的人,他们看得到不就行了,怎么就隔空打靶了,我害得整个视频发B站给全体米卫兵看到不成,这个楼本来就是个乐子楼,不是吹就是黑的了。看不惯干嘛不回手游专楼去,点进来受罪不难受么,还不如氪点体力多肝一会,立体迷宫可好玩了。米哈游赚到了钱,原神玩家获得了快乐,我在这黑也获得了快乐,只要看不惯的不点进来,就是大家都快乐的双赢局面,非要点进来指责一下说别人看不起手游玩家,原神玩家看不起别的卡片手游玩家还是少数么,,,建议去NGA和米游社,那边吹的多,你看的估计开心

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:17

lazycat233 发表于 2020-12-26 20:22

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:17
你也就能在不知道是水军还是神经病的身上找点优越感了

找乐子罢了,要找优越我会去NGA和贴吧混不会在这个专楼里本来这个帖子沉下去好几页了,有些卫兵就喜欢顶出来吹一下上首页,标红了我忍不住不点开,你说是吧

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:31

lazycat233 发表于 2020-12-26 20:35

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:31
那些人看起来也在找你们的乐子呀,反正你们的共同点都是脑内就能自己宣布胜利并让自己爽起来的。

我是没 ...

目前屎还不好找么,粪坑还是一堆粪的,现在还轮不到我自己拉到时候不臭的时候我就地方找乐子了。

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:36

lazycat233 发表于 2020-12-26 20:39

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:36
还有人承认自己是搅屎棍的?你开心就好
能在这个专楼存留的难道还有理中客么?我都说了是你自己非要点进来的看不惯可以去NGA贴吧可能那边吹屎可能你比较开心,这个专楼还有人搅一下,可以自己挑一个喜欢原滋原味和经过搅拌的看,每个人口味不同

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:45

lazycat233 发表于 2020-12-26 20:50

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:45
我就是要理客中,自己的自high在论坛说给别人听有意义吗?我又不像你们能自我脑补胜利,爽不起来。只有不 ...
哦,不爽就不进来看粪坑啊,去贴吧B站NGA米游社看着不就爽了,我就发了几句原神玩家把垃圾宝箱当宝吹怎么戳你G点了,还是说来这个黑子楼站在制高点指责别人说别人看不起别人爽了么,爽了可以继续

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:53

afer 发表于 2020-12-26 20:56

lazycat233 发表于 2020-12-26 20:57

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 20:53
可以没那么痛苦。只要看到一次,我就没法当不存在了,就是看到跑不见的蟑螂老鼠一样。打不完还是忍不住去 ...
结果不还是暴露了自己米卫兵,还理中客,说一下事实就急了,真理中客就那么巧顺手点进楼顺手追着一个黑子咬?不还是跟之前楼里几个假理中客差不多,多说几句就暴露了,都说了能呆在这专楼里的就没理中客,你隔这跟XZ粉玩纯路人呢。说自己理中客,米黑,纯路人的然后别人说一下就急疯了的人,我见过不少。我看你回复暗黑三不平衡的时候,说什么“我只是觉得这种无脑堆数值提升难度的模式很蠢罢了,为了方便后续维护更新的偷懒行为罢了”,不知道你觉得原神这种吃数值的游戏蠢不蠢,有点好奇

afer 发表于 2020-12-26 20:57

yangun22 发表于 2020-12-26 21:02

理客中又来了,问题是大概只有它自己觉得自己在理客中,不过说起来这次日服排名掉的飞快啊,这还是有大月卡更新加持呢,行不行啊

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 21:03

afer 发表于 2020-12-26 21:08

lazycat233 发表于 2020-12-26 21:08

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 21:03
我建议你有空再多去添油加醋一些,胆子要再大一点,我看你也知道原汁原味的游戏缺陷没有什么杀伤力了,产 ...
所以原神难度都靠数值,在你这里算不算蠢啊?哦,还不止呢,还有限时

afer 发表于 2020-12-26 21:10

yangun22 发表于 2020-12-26 21:17

afer 发表于 2020-12-26 21:08
这楼里不知道为啥理中客抱团了,估计是集体修仙有了成就,各各脚踩莲花来粪坑前秀一波,之后人家就 ...

怪不得我偶尔看看5ch都没啥人讨论阿贝尔了,都在扯胡桃了,感觉现在MHY自己都搞不明白想卖角色还是卖性能,角色么剧情描写越来越跟不上,只能卖软色情表皮,强度么,一会强一会弱,平衡一塌糊涂

泪指环 发表于 2020-12-26 21:18

GuardHei 发表于 2020-12-26 11:20
笑死我了,你到底在说什么?
我写的不清清楚楚,“就这么一小块地方眼里就直接堆了5个宝箱”。

你知道你标的是啥东西吗?

只有解密 包括击杀目标怪后 UI才会出现宝箱提示。

你好歹玩过游戏再黑

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 21:19

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 21:21

afer 发表于 2020-12-26 21:22

lazycat233 发表于 2020-12-26 21:25

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 21:19
是蠢呀,但是不是作为氪金手游赚不到钱的蠢,说到底还是当3A标准呀,脱离了这个套路就不好黑了吗? ...垃圾限时设计怎么就3A标准了,说垃圾设计你就扯3A了,也没见过几个游戏这么喜欢整限时吃数值的,怎么3A的标准就是不限时?这么廉价?原神都3A开发宣发了,来一点正常游戏体验都做不到?我说了几个黑点有跟3A有一毛钱关系?我看别的手游也没怎么整限时啊,怎么到你这说限时垃圾就3A标准了

yangun22 发表于 2020-12-26 21:27

afer 发表于 2020-12-26 21:22
预热了好几天了,在推特上一群老外下面发胡桃的各种同人,然后今天放了立绘技能还有模型。

其实这种恶俗 ...

明白了,和国内炒流量明星是一个思路,反正先各平台曝光,什么游戏里剧情表现什么无所谓的,大概MHY觉得只要出之前有足够流量就有自信能卖掉吧

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 21:30

lazycat233 发表于 2020-12-26 21:34

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 21:30
你不爱听就改成普通的,不会被人骂的那种单机水平以上嘛。我也知道怎么概括,好长。
反正对比氪金手游来 ...

所以我为什么不能骂原神呢,你不也在那贴骂暗黑3堆数值蠢,我在这不让骂了?奇怪了,不是理中客么,本质双标狗吧。垃圾设计不让骂?还是因为有受众所以不是蠢设计?暗黑3不也有堆数值秒杀一切的受众?

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 21:34

lazycat233 发表于 2020-12-26 21:35

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 21:21
说到底你们到底是想把事情的真相说清楚呢?还是要mhy死?
没错,可能可以同时做到,但是你们好像没什么信 ...
说了此楼是黑子楼,影响不了米哈游的任何一切,只能恶心恶心进来的米卫兵,比如你,不就急了么

afer 发表于 2020-12-26 21:37

unlimited_blade 发表于 2020-12-26 21:38

页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)