hypnossz86 发表于 2020-3-2 14:50

黑修士 发表于 2020-3-2 14:58

话说流转的意思是只要残心的时候随便切一次架势算完成流转了吗?
切完架势后没有别的操作要求了吧? ...

流转有两个技能,流转一只需要在残心时换一个架势即可
流转2要换两个不同的架势,老实说平时用得多的也就上中下滑键,一般还不怎么用。

kemyes 发表于 2020-3-2 14:58

话说流转的意思是只要残心的时候随便切一次架势算完成流转了吗?
切完架势后没有别的操作要求了吧? ...

你理解的没错,而且进阶的还有连续切两个姿势吃两次流转的效果(说起来我一直好奇这算不算BUG)。

hypnossz86 发表于 2020-3-2 15:11

黑修士 发表于 2020-3-2 15:15

呃...残心不是就按r1一次么....
那么按r1的同时怎么切换两次架势?

流转一,以上段攻击,下段回避为例,残心时按R1不放同时按X。
流转二,残心时按R1不放同时按口并滑动到X。

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-2 15:26

呃...残心不是就按r1一次么....
那么按r1的同时怎么切换两次架势?

详细可以看77楼贴的视频。流转是残心的拓展技能,流转一时切换一个架势,如上切到中或下。
恢复精力好像是和完美残心差不多。
流转2的话,你可以一次按三次,例如,上段打了一下,直接AXY(Xbox键位)三个直接手滑过去,就会比你只切换一个驾驶多恢复精力 这样也有了为什么说仁王基本上精力不会太缺 ,在配合词条下,更是全程都有精力。

再具体你看77 楼贴的96度蓝的教学视频吧。很详细的

kemyes 发表于 2020-3-2 15:46

黑修士 发表于 2020-3-2 14:58
流转有两个技能,流转一只需要在残心时换一个架势即可
流转2要换两个不同的架势,老实说平时用得多的也就 ...

原来是我一直侠了,以为流转2就是流转1的单纯增强版……

wzh5555 发表于 2020-3-2 15:52

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-2 08:51
目前看反而是镰鼬的互动性好一点,双面也不错,但它的红手看脸。 等级上去了,流转起来后精一般也是够用 ...
现在如果有希望打空精力的话,也可以果断抛光精力不流转,一口气打到空精,然后持续击打会吸精华和妖力,最后就必定可以跟一个妖技同时回精力。
流转基本变成了日常牵制时期的技术,爆发期可以更莽

黑修士 发表于 2020-3-2 16:24

两面宿傩上半身是可以打爆的吗?核心是一个半青半赤的球形机关。

斯卡哈 发表于 2020-3-2 16:27

两面宿傩上半身是可以打爆的吗?核心是一个半青半赤的球形机关。

我也看到这贴了,感觉是BUG啊,剩下些残血卡关了,下身这时候好像没判定

wzh5555 发表于 2020-3-2 17:18

猪儿扭到可以掰开红面身体,看到这个球,
神箭符锁定的弱点也是这个球,但是正常情况下,应该是打不出这个球的

suija 发表于 2020-3-2 20:49

草 居然还能打成这样

黑修士 发表于 2020-3-5 20:14

推荐一个新要素分析视频。

https://www.bilibili.com/video/av93803380

如果在精力不够时接猛系妖反的R2+O来恢复精力,感觉能打出持续不断的攻势,实现更加灵活的战斗策略。

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-5 20:53

黑修士 发表于 2020-3-5 20:14
推荐一个新要素分析视频。

这个b测就能看出来了。就是可以不用太细节,也可以的全程压制了。 贴吧他们1代也能打出全程控好精力打,但那些都要精打细算去规划了。
2代多了妖怪随时取消下,反而我方面对对方突然的霸体特化无起手招式,可以先下意识去妖怪R2+O 去回避或者拼个判定。 这个起码一级或者低等级也可以不用担心不够精了。这视频语气是故意模仿 熬厂长?

黑修士 发表于 2020-3-6 08:47

游戏广告视频,出云阿国登场?
https://www.bilibili.com/video/av94019957?p=1

duraa 发表于 2020-3-6 08:49

https://tieba.baidu.com/p/6522100520?see_lz=1

贴吧这帖子有点意思,我终于知道各个属性的具体加成了

斯卡哈 发表于 2020-3-6 08:55

黑修士 发表于 2020-3-6 08:47
http://t.cn/A67RhklV?m=4479252185298536

游戏广告视频,出云阿国登场?

我就关心有没有她这一身套装以及能不能幻化(

黑修士 发表于 2020-3-6 09:00

官方这几天会公开4段视频,电视广告是第一个,第二个是1、2代对比的进化要素指南书,第三个是游戏开场动画(11号中午解禁)
https://www.bilibili.com/video/av94019957?p=4

focus 发表于 2020-3-6 10:30

镰刀好强,几个武技性能imba,旋棍新加的冲刺应该是速刷不二之选,看来都得好好练练了。

黑修士 发表于 2020-3-6 21:07

藤吉郎和无明的过场动画。

https://www.bilibili.com/video/av94019957?p=3
论哑巴主角如何自我介绍

https://www.bilibili.com/video/av94019957?p=2
看场景是打完烟烟罗之后发生的

Cortana 发表于 2020-3-6 23:17

大斧头和双刀好用吗?决定用这两个,然而啊b上竟然没看到几个用斧头打的......
不过旋棍是真的帅啊,要不要把双刀换了呢......

Horusddt 发表于 2020-3-6 23:24

Cortana 发表于 2020-03-06 23:17:48
大斧头和双刀好用吗?决定用这两个,然而啊b上竟然没看到几个用斧头打的......
不过旋棍是真的帅啊,要不要 ...目前的测试版来看,双刀是爹级的武器

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Kazepollar 发表于 2020-3-6 23:31

Cortana 发表于 2020-03-06 23:17:48
不过旋棍是真的帅啊,要不要 ...斧头基本被大太刀完爆,但是高周目的bug绝境99凶陀螺乐趣多多。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

CJkingmaker 发表于 2020-3-6 23:54

不过旋棍是真的帅啊,要不要 ...

双刀可是T1武器 打人打妖都很舒服 打爆发有水形剑 打反技有白舌鸟 削精崩解有风神3 输出有十字斩 招招神技 上手简单

wzh5555 发表于 2020-3-6 23:57

2注重打精力,大斧的地位比1高多了,有伤害有精力伤害有崩解。
双刀要啥有啥,有闪避、有水行剑站桩输出,有十字斩,有弹反。

现在看唯一相对弱势的只有长qiang。

武机霸拳流代师范 发表于 2020-3-7 00:25

https://tieba.baidu.com/p/6531664947?pn=1

妖怪语被破译了~~

theworld 发表于 2020-3-7 02:57

没几天了,希望尸体豪华版能偷跑

黑修士 发表于 2020-3-7 08:29

theworld 发表于 2020-3-7 02:57
没几天了,希望尸体豪华版能偷跑

贴吧里看到好几个实体豪华版被JS砍单了。

黑修士 发表于 2020-3-7 08:32

大斧对应的属性是刚,天生的重甲流。
目前套路可以试试修罗三闪配昂龙一击,守护灵用“猛”类型的。
修罗三闪接R2+O,以此循环,莽穿全场。

theworld 发表于 2020-3-7 10:09

吓得我赶紧去问了下店家,他说我预定的早没问题的

彩虹肥宅 发表于 2020-3-7 10:15

wzh5555 发表于 2020-3-6 23:57
2注重打精力,大斧的地位比1高多了,有伤害有精力伤害有崩解。
双刀要啥有啥,有闪避、有水行剑站桩输出, ...

长**有距离,主加体带来的血量优势,而且下段的灵活度增强了不止一点半点

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-7 10:46

豪华是铁盒那个吧?仁王2没有DMC5那样的典藏手办有点可惜,想入个 的

bwsusaga 发表于 2020-3-7 10:58

没玩测试但已经预购了正,
测试的视频很少用大太刀的,想问下大太刀适不适合开荒。

theworld 发表于 2020-3-7 11:24

测试的视频很少用大太刀的,想问下大太刀适不适合开荒。 ...

没啥问题,钓瓶月和雪月花都是神技

黑修士 发表于 2020-3-7 11:29

测试的视频很少用大太刀的,想问下大太刀适不适合开荒。 ...

感觉2代每种武器开荒都各有乐趣
大太刀输出高,攻击范围大,高精力消耗可以通过R2+O和妖怪技来抵消,新武技猪儿扭倒熟练后相当强力。
长抢不弹刀了,安全性进一步提升
大斧玩重甲流,配合金刚符、漏活符,硬刚一周目应该无压力
锁链也堆忍可以玩道具流...

Kazepollar 发表于 2020-3-7 11:32

黑修士 发表于 2020-03-07 11:29:06
大太刀输出高,攻击范围大,高精力消耗可以通过R2+O和妖怪技来抵消,新武 ...现在双斧有具体的玩法思路了不,感觉和双刀旋棍都不一样。测试版打了半天感觉都不会玩。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑修士 发表于 2020-3-7 11:36

Kazepollar 发表于 2020-3-7 11:32
现在双斧有具体的玩法思路了不,感觉和双刀旋棍都不一样。测试版打了半天感觉都不会玩。

-- 来自 能看大 ...

手斧目前也不太会玩。
近战攻击范围小,输出频率低,需要与各种投掷技能配合。但目前投掷技能输出比较尴尬,可能玩到后面会有针对性强化的套装和词条吧。

Kazepollar 发表于 2020-3-7 12:01

黑修士 发表于 2020-03-07 11:36:58
手斧目前也不太会玩。
近战攻击范围小,输出频率低,需要与各种投掷技能配合。但目前投掷技能输出比较尴 ...感觉不太喜欢这样的方式,因为我是想要一周目用双斧开荒的,但是双斧好多技能都是前摇比较长的远程技能,就很不爽。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑修士 发表于 2020-3-7 12:24

Kazepollar 发表于 2020-3-7 12:01
感觉不太喜欢这样的方式,因为我是想要一周目用双斧开荒的,但是双斧好多技能都是前摇比较长的远程技能,就 ...

是啊。大多数武技甚至奥义都和投掷有关。
手斧的官方定位就是一把技巧型武器,等正式版时再看看那招类似十字斩的收斧双斩能否作为近战核心招式吧。

阿提拉 发表于 2020-3-7 13:05

黑修士 发表于 2020-03-07 11:29:06
大太刀输出高,攻击范围大,高精力消耗可以通过R2+O和妖怪技来抵消,新武 ...只有太刀一直削

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现