蓝雉 发表于 2023-7-8 00:44

玩奇幻游戏不就好这一口异种X

灰色的狐狸 发表于 2023-7-8 00:44

哇,大可不必额

baizhi 发表于 2023-7-8 00:47

蓝雉 发表于 2023-7-8 00:48

baizhi 发表于 2023-7-8 00:47
拉瑞安有说EA的存档能继承吗?

提前三天的可以继承,说明会有预载

jf8350143 发表于 2023-7-8 00:49

把大把资源浪费在这种写作水平还不如AO3的同人文的垃圾恋爱剧情上不是扯犊子么。生软的恋爱最差的时候也没有写成这个鸟样。这跟仙女座游戏内容不打磨跑去把Cora的啪啪啪场景做的丝滑顺畅的一塌糊涂有啥区别

leachiman 发表于 2023-7-8 00:51

每次都在战斗环节整活

UnknownRei 发表于 2023-7-8 00:54

本incel就好这口烧钱演出,多整点

蓝雉 发表于 2023-7-8 00:58

拉瑞安的游戏不就是这个风格,不爽大可以等龙腾4嘛

baizhi 发表于 2023-7-8 00:59

Rary 发表于 2023-7-8 01:05

考虑到神界原罪2能和骷髅架子啪啪啪,那和熊也不算什么了

jf8350143 发表于 2023-7-8 01:06

拉瑞安游戏怎么就这个风格了,神界原罪1哪有这么些乱七八糟的?二代也就是结局前有一段集中的恋爱戏,前面都是一带而过的。

我又不反对恋爱,恋爱是用来让你对队友加深了解和好感度的,**写成这样看了只觉得搞笑

—— 来自 S1Fun

蓝雉 发表于 2023-7-8 01:09

jf8350143 发表于 2023-7-8 01:06
拉瑞安游戏怎么就这个风格了,神界原罪1哪有这么些乱七八糟的?二代也就是结局前有一段集中的恋爱戏,前面 ...

这不就是有钱了能把原罪2只存在于文字的部分做出来了吗

UnknownRei 发表于 2023-7-8 01:13

没必要抓着一个为取悦设计的模块疯狂输出,德鲁伊跟吸血鬼搞的时候你看台下面的姐妹笑得多开心
有什么遗老愤懑想倾泻而出可以等正式版出来,实机体验后再行起草讨斯温檄文

Rary 发表于 2023-7-8 01:14

其实拉瑞安一直是这种恶搞风格啊,原罪1之前的那个神界龙之指挥官,恋爱对象就各种女骷髅,女蜥蜴,女矮人了。

jockeyjoestar 发表于 2023-7-8 01:22

特典这地图按2代比例的话。。。这博德城大概翻了十倍 ? 地图主体是博德城东北角 贝尔苟斯特之类的大概去不了了

灰色的狐狸 发表于 2023-7-8 01:25

jockeyjoestar 发表于 2023-7-8 01:22
特典这地图按2代比例的话。。。这博德城大概翻了十倍 ? 地图主体是博德城东北角 贝尔苟斯特之类的大概去 ...

竟然是那个方向啊。。。

jockeyjoestar 发表于 2023-7-8 01:27

贾奶奶还是这么凶 好评

蓝雉 发表于 2023-7-8 01:29

斯温这运气

针刺骑士 发表于 2023-7-8 01:45

dark urge就相当于正义之怒里的诡术大师…

厄斯沃穆 发表于 2023-7-8 01:51

这dark urge是我理解错了么?我本来以为是个自带严肃起源剧情的自定义角色用来解决自创角色和起源角色矛盾的,结果看楼友说单纯是个整活儿的?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝雉 发表于 2023-7-8 01:54

感觉明萨拉有机会洗白?

蓝雉 发表于 2023-7-8 01:57

boss好帅啊草

蓝雉 发表于 2023-7-8 02:07

淦,这游戏没有直播模式的话国内没法播吧

玛基 发表于 2023-7-8 02:11

生放转播都被拿下了,何况直播

针刺骑士 发表于 2023-7-8 02:13

蓝雉 发表于 2023-7-8 01:54
感觉明萨拉有机会洗白?

怎么透漏的啊,非邪恶线能收嘛

某雷 发表于 2023-7-8 02:18

针刺骑士 发表于 2023-7-8 01:45
dark urge就相当于正义之怒里的诡术大师…

不好说,Sven表示很黑暗血腥(上来就把盖尔的手给断了,确实狠)
我觉得是混邪路线专供

Algie 发表于 2023-7-8 02:19

看帖说最终宣传片incel我还没意识到问题,真看了只能说谔谔,有必要下这么重口的量么

灰色的狐狸 发表于 2023-7-8 02:20

明萨拉感觉又机会洗白吧
欸,还挺好看的

针刺骑士 发表于 2023-7-8 02:30

这吸引的不是incel,吸引的是腐女吧,incel看到这应该暴怒才对…不过这也正常,龙腾世纪就有大量女玩家,拉瑞安花精力做这些动画还是有用的

某雷 发表于 2023-7-8 02:59

针刺骑士 发表于 2023-7-8 02:30
这吸引的不是incel,吸引的是腐女吧,incel看到这应该暴怒才对…不过这也正常,龙腾世纪就有大量女玩家,拉 ...
他们顶着直播间被封也要放这段就是为了女玩家
现场邀请不知道怎么选的人,我看到了Josh Strife Hayes,看着女玩家被邀请的也很多,还有几个cos来的

PigMourne 发表于 2023-7-8 04:13

sven口味确实有点重了,除去混种族银趴之外,血腥的部分也挺带劲的

PigMourne 发表于 2023-7-8 04:40

我超 正式版有兼职?还可以无限捏脸和洗职业,爽了

云野十五 发表于 2023-7-8 06:26

量大管饱的情况下,所有的抱怨都不值一提

jf8350143 发表于 2023-7-8 06:53

厄斯沃穆 发表于 2023-7-8 01:51
这dark urge是我理解错了么?我本来以为是个自带严肃起源剧情的自定义角色用来解决自创角色和起源角色矛盾 ...

跑团的时候dm拉了个npc出来要给你发任务,然后一个玩家上去一刀把npc捅死了,说我就是控制不住内心的暴力冲动,这是我的人设。

dark urge就是让你可以扮演这种玩家的。

—— 来自 S1Fun

sanxgh571 发表于 2023-7-8 07:05

可以,恶搞整蛊之于跑团,就像泡椒之于鱼香肉丝,少了这个始终差点味

云野十五 发表于 2023-7-8 07:12

博德3人均内鬼,几乎没有真心对你的哈尔辛除外

sanxgh571 发表于 2023-7-8 07:18

哈尔辛说不定也有什么神谕或盘算,我倾向于能入队的队友没一个省油的灯,能从至高森林调人的德鲁伊可不会是傻白甜

isa2456 发表于 2023-7-8 07:50

一打开直播我就看见吸血鬼和哈尔辛击剑震撼我
不过这两人确实是现在角色里最高人气的,这样整也不是没有他道理

西弗 发表于 2023-7-8 08:51

龙裔起源角色有可能是类似神界原罪2里面费恩的那种吧,怀疑dark urge可能跟巴尔那几个有点关系,这毕竟是博德之门

pygrads 发表于 2023-7-8 09:52

这么多romance内容再一次加深了CRPG玩家都是incel的刻板印象
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 博德之门3,它来了!