da2008 发表于 2023-8-28 12:09

影心升完patch1就能推了,我都结档了特意读个之前的进度推倒的

doublehit 发表于 2023-8-28 12:10

blueelf 发表于 2023-8-28 11:04 引用:goranger 发表于 2023-8-28 11:01 啊.虫子一个没吃,养鸡厂是养鸡妹坐的 养鸡妹坐这个凳子丢6点属性啊,为了这个我回档了15个小时

我的天,我都进月出了,不想回档了

1010248485 发表于 2023-8-28 12:26

手弩是不是只有尤格身上的地狱火?感觉好惨啊

1010248485 发表于 2023-8-28 12:55

做的还是不够细啊,我捡尸了拉斐尔地狱水晶球还是显示它在被吃

jf8350143 发表于 2023-8-28 13:03

第三章画家任务可以试试让影心穿索姆将军掉的重甲(如果洗了有重甲熟练的领域的话),或者让战士圣武士穿也行,开了不会被推的buff之后上去砍爆/解除诅咒

feimaqundao337 发表于 2023-8-28 13:38

打完将军后哈尔辛不见了?去哪儿了?

战栗的小六 发表于 2023-8-28 13:41

二周目捏了个二傻子圣武士,本来想当守序善良人的,结果第三章不知道哪里出问题,城里的焰拳一遇到我就开战,被迫把城里全屠的差不多了,某种意义上还挺rp的

feimaqundao337 发表于 2023-8-28 14:02

对了,打完索姆将军后这个人物高亮关不了,什么情况。

kuglv 发表于 2023-8-28 14:03

月光的特性里不是有一条说提供6M的光照吗?为啥我让养鸡妹带上无情光芒之戒用这个砍人不出附伤?是bug?

jf8350143 发表于 2023-8-28 14:35

试了下选影心主角,相比不是影心主角的时候,养鸡妹对影心的态度那叫一个软。

其他时候知道影心拿了遗物之后要打要杀,约架被偷袭啥的。影心当主角,养鸡妹找你问遗物的事情甚至没有威胁要砍死你,只说养鸡人肯定不是自愿给你的,你要解释一下。你要是拿出来给她看了,她说完是我们种族的,但是上面的字我看不懂之后直接“你留着吧”。问她为啥不生气她直接一句”不关我的事,我只想除虫子”,说反正其他养鸡人会来找你抢遗物的。

有一种其他世界线的卷王这次突然摆了的违和感

Sissii 发表于 2023-8-28 14:40

还有这说法,昨天睡觉前准备推个任务再睡,结果进了画家鬼屋,一人一瓶反隐药水,一群幽灵当我面隐身豁免了一个半小时,我这睡眠谁给我补啊!!

Sissii 发表于 2023-8-28 14:43

seki_m 发表于 2023-8-28 11:12
好吧,我没触发游泳剧情

长休!长休!长休! 长休推剧情,很关键!我进第三章什么都没做,先原地长休三四天把剧情全过一遍再说。

Onelooker 发表于 2023-8-28 14:50

feimaqundao337 发表于 2023-8-28 14:02
对了,打完索姆将军后这个人物高亮关不了,什么情况。

老bug
在高亮里面随便换个其他带高亮的选项
(再出问题了就换回去)

feimaqundao337 发表于 2023-8-28 14:54

Onelooker 发表于 2023-8-28 14:50
老bug
在高亮里面随便换个其他带高亮的选项
(再出问题了就换回去)

还有就是 长休过后装备显示默认不切换。。。

黑沢逢世 发表于 2023-8-28 14:55

xell2alex 发表于 2023-8-28 15:25

doublehit 发表于 2023-8-28 12:10
我的天,我都进月出了,不想回档了

用重新捏人MOD应该能重置属性吧,我晚上回家试试看
我也是今天才知道电椅的事,降属性和夺心魔能力增强,这么重要的事居然轻描淡写不提示的,我出了养鸡场就没用过养鸡妹根本没发现降属性

SaitoYuki 发表于 2023-8-28 15:37

重新捏人mod现在还有什么bug吗?之前post里一堆人报bug,没敢用

论坛助手,iPhone

喵是好人 发表于 2023-8-28 15:39

jf8350143 发表于 2023-8-28 14:35
试了下选影心主角,相比不是影心主角的时候,养鸡妹对影心的态度那叫一个软。

其他时候知道影心拿了遗物之 ...

那能影心推养鸡吗

xell2alex 发表于 2023-8-28 15:44

SaitoYuki 发表于 2023-8-28 15:37
重新捏人mod现在还有什么bug吗?之前post里一堆人报bug,没敢用

论坛助手,iPhone ...

本质是个撕卡MOD,会丢流程中获得的属性和技能,比如鬼婆头皮的属性+1之类的

solitaryx 发表于 2023-8-28 15:44

昨晚过了影心游泳剧情,我都想不起我第一章哪里提到游泳和夜兰花了
反正第二章夜兰花送了,然后第三章没怎么开始任务就长休,一晚上触发了养鸡女王投影和游泳两段剧情
影心这个游泳推到比起当初官方播片的熊真是简单,不过第二天对话能出看两人关系确定了

阿尔及利亚 发表于 2023-8-28 15:50

jf8350143 发表于 2023-8-28 15:50

喵是好人 发表于 2023-8-28 15:39
那能影心推养鸡吗

可以,刚进德鲁伊营地见完那个看到过养鸡小队的提夫林之后我就已经触发了养鸡妹的恋爱初始剧情了

Paradox7 发表于 2023-8-28 15:53

刚打完第一章有个问题,影心主线那个去古老神殿的任务,古老神殿从挖真魂者那个断桥进是进不去的,是后面会绕路进去还是这个地方没做完,看场景总感觉是能进的

kuglv 发表于 2023-8-28 15:56

Paradox7 发表于 2023-8-28 15:53
刚打完第一章有个问题,影心主线那个去古老神殿的任务,古老神殿从挖真魂者那个断桥进是进不去的,是后面会 ...

纯背景,第二章从另一个地方才能进那个神殿

阿尔及利亚 发表于 2023-8-28 15:57

SaitoYuki 发表于 2023-8-28 16:02

xell2alex 发表于 2023-8-28 15:44
本质是个撕卡MOD,会丢流程中获得的属性和技能,比如鬼婆头皮的属性+1之类的 ...

那还好,晚上存个档试试

论坛助手,iPhone

Duncan_Spurs 发表于 2023-8-28 16:08

兄弟们,现在3贼5游侠,后面再兼职什么好?是继续练贼,还是练游侠?或者开新的兼职?有点想兼个战士或者术士

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nodkane 发表于 2023-8-28 16:12

玩了4.5小时 还没get到沉迷点 感觉这游戏过于复杂了 加点看到头大

jf8350143 发表于 2023-8-28 16:15

Duncan_Spurs 发表于 2023-8-28 16:08
兄弟们,现在3贼5游侠,后面再兼职什么好?是继续练贼,还是练游侠?或者开新的兼职?有点想兼个战士或者术 ...
4贼5游侠3战士吧,4贼多一个专长,然后战士2级动作如潮3级可以选冠军勇士+5%暴击率(或者选战斗大师用精准打击补命中,不过12级了命中已经不缺了)

变老的大二 发表于 2023-8-28 16:18

玩了4.5小时 还没get到沉迷点 感觉这游戏过于复杂了 加点看到头大

升级选项太简单了啊,几个强力专长看你选择 近战选巨武器,凶蛮打手,酒馆斗殴法术选战地吟唱者 法术狙击

HATENA 发表于 2023-8-28 16:26

除了一级开卡跟选专长你哪来的点可加

doublehit 发表于 2023-8-28 16:36

nodkane 发表于 2023-8-28 16:12 玩了4.5小时 还没get到沉迷点 感觉这游戏过于复杂了 加点看到头大
我加点配装都是xjb 搞得,突出一个我寻思行那就是行,普通难度打到第二章一点阻碍没有

ylssb10438 发表于 2023-8-28 16:41

普通难度随便加点还是越到后期越简单的

solitaryx 发表于 2023-8-28 16:45

新手别用施法类职业,直接用战士,难度别选核心,上手后再洗点

modkingr 发表于 2023-8-28 17:03

感觉刚进入下城区那一段的剧情设置太琐碎不友好了。梳理一下

进入下城区,这个时候地图全黑,界面上全是利文顿牧师被刺杀时候留下来的NPC记号

跟着君主指引进入右侧酒馆

一楼有提夫林难民指引你去楼顶领任务奖励

2个炎拳的人守着斯特梅凶杀现场,对话可以直接上楼把凶杀名单出示给调查的人看直接揭露这一切是奥林所为把这个事情告一段落

然后跟着NPC记号去厨房让你去地窖清理老鼠,君主提示你去救据点拿他过去装备

养鸡人战斗

拿完装备跟着门板直接进入下水系统,这个时候触发假队友剧情统治你有人被奥林绑走,同时触发一张超大的下水道地图,这个时候地表还几乎处于完全未探索的状态

很容易让人感觉不知道该往哪走

感觉正常的路线应该是先和提夫林对话知道楼顶有人在等,然后上二楼把利文顿名单的事情做个阶段性总结,拿完楼顶奖励回地窖接着做一系列事情

最后不要通向下水道就好了,不知道在这里放个下水道链接有什么意义。明明有更多的别的路线连着下水道

goranger 发表于 2023-8-28 17:24

太坑了兄弟们,这游戏自动存档和quick save有上限的!!quick了300多个档就是为了回档方便一看已经全没了!!!

scikirbypoke 发表于 2023-8-28 17:27

goranger 发表于 2023-8-28 17:24
太坑了兄弟们,这游戏自动存档和quick save有上限的!!quick了300多个档就是为了回档方便一看已经全没了! ...

但凡点进过设置都知道

nodkane 发表于 2023-8-28 17:30

我是一上手就选了我以前玩wow的术士。。 结果看到攻略说蓝龙术 但我随便选的。 现在还在德鲁伊营地 随便打1-2场战斗就直接回营地睡觉了ps.还有术士的 术法点我根本不会如何使用 都是靠火球术之类和队友的远程随便打打 调的是简单难度

goranger 发表于 2023-8-28 17:50

为啥那个凳子我选择自己坐养鸡妹直接就敌对了….还不如她坐了我救了她她选择跟我一边一起对抗女王

红魔馆的糖 发表于 2023-8-28 17:54

nodkane 发表于 2023-8-28 17:30
我是一上手就选了我以前玩wow的术士。。 结果看到攻略说蓝龙术 但我随便选的。 现在还在德鲁伊营地 随便打1 ...

术法点是拿来超魔的,就是给法术加buff
页: 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 [256] 257 258 259 260 261 262 263 264 265
查看完整版本: 博德之门3,它来了!