火的意志 发表于 2020-10-6 13:35

hugosol 发表于 2020-10-6 13:46

我相信博得3第一章就是精华了,要是放个序章出来ea遗老怕不是要把拉瑞安他们手撕了

creymorgan 发表于 2020-10-6 13:50

dumplingpro 发表于 2020-10-6 12:37
放 送 事 故

别说了,让我笑一会

DND的随机性远大于神界系统

而按照25小时80场战斗升4级来看,LV1阶段可能有15仗。
LV1阶段的d6、d8生命骰的玩家角色那就是被一刀秒的料,翻车概率极大。

SaltyGhoti 发表于 2020-10-6 13:51

趁着还没发售来问下,5版规则下哪个职业比较好使一些啊,要是平衡比较好都差不多的话就菜刀队了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不说话 发表于 2020-10-6 14:20

红魔馆的糖 发表于 2020-10-6 14:35

明显浮木镇那章是最好的呀

我觉得从入门到摸索到关卡设计精细到前期的资源技能限制,欢乐堡都是最好的。浮木镇之后就开始套路了

shemoves 发表于 2020-10-6 14:44

920619lqy 发表于 2020-10-6 04:28
可以,区区DX11

我看他配置要求写的只有win 10

920619lqy 发表于 2020-10-6 14:46

shemoves 发表于 2020-10-6 00:44
我看他配置要求写的只有win 10

steam的页面上写的最低配置要求

Minimum:
      Requires a 64-bit processor and operating system
      Processor: Intel i5-4690 / AMD FX 4350
      Memory: 8 GB RAM
      Graphics: Nvidia GTX 780 / AMD Radeon R9 280X
      DirectX: Version 11
      Storage: 150 GB available space
      Additional Notes: Default API is Vulkan 1.1. Directx11 API also provided. The minimum requirements might decrease over the course of Early Access, as performance improves.

摸鱼校尉 发表于 2020-10-6 15:06

等的我好苦
150g太猛了
学校的破网不知道要下多久

dlboy2000 发表于 2020-10-6 15:07

wlhlz 发表于 2020-10-6 15:25

dlboy2000 发表于 2020-10-6 15:07
dnd游戏前几级真的难受,啥啥没有只能平砍,半天砍一刀然后miss,对面一刀你躺了 ...

很大原因是因为现有的DND电子游戏阉割了太多桌游的内容,博德三也许会改变这种情况,虽然我也稍微有点担心会不会矫枉过正

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

西洛克 发表于 2020-10-6 15:25

摸鱼校尉 发表于 2020-10-6 15:06
等的我好苦
150g太猛了
学校的破网不知道要下多久

需要150g空间不代表游戏有150g吧,比rdr2都大了

升职加薪 发表于 2020-10-6 15:27

阿刚 发表于 2020-10-6 15:28

creymorgan 发表于 2020-10-6 13:50
DND的随机性远大于神界系统

而按照25小时80场战斗升4级来看,LV1阶段可能有15仗。

毕竟战斗时命中机制啊,前期命中比伤害重要的多,不管啥武器基本上10下之内解决战斗,hd骰低的基本上中了就死

dumplingpro 发表于 2020-10-6 15:38

升职加薪 发表于 2020-10-6 15:27
等着升级电脑玩呢
15年的游戏本,现在撑不住了,只能玩老游戏

最低特效应该能撑住

black199 发表于 2020-10-6 15:47

不说话 发表于 2020-10-6 14:20
搞不懂 不管怎么看都是即时战斗大于回合制,回合制有什么好玩的

为了即时制阉割并限制了很多桌游内容
隔壁拥王者即时和回合体验对比也不是没有,法系职业操作体验的区别是天地倒转

iceplatinum 发表于 2020-10-6 15:52

hugosol 发表于 2020-10-6 13:46
我相信博得3第一章就是精华了,要是放个序章出来ea遗老怕不是要把拉瑞安他们手撕了 ...

博德之门和EA有关系么 ?

不说话 发表于 2020-10-6 15:53

shinjiikari 发表于 2020-10-6 16:24

2080ti 平平无奇亮机卡准备就绪

酷乐 发表于 2020-10-6 16:26

火的意志 发表于 2020-10-6 16:32

iceplatinum 发表于 2020-10-6 16:53

酷乐 发表于 2020-10-6 16:26
……early access

一下子没想起来

西洛克 发表于 2020-10-6 16:53

black199 发表于 2020-10-6 15:47
为了即时制阉割并限制了很多桌游内容
隔壁拥王者即时和回合体验对比也不是没有,法系职业操作体验的区别 ...

正义之怒内测堆怪严重,回合制体验就比较吃屎了

SaltyGhoti 发表于 2020-10-6 17:13

回合制法系应该舒服些,拥王者术士强归强,大战频繁暂停放法术体验上跟回合制也没太大差别了……
博德1出门人均投石索短弓放风筝和博德2法爷一通操作结束战斗完全两个游戏。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

creymorgan 发表于 2020-10-6 17:16

SaltyGhoti 发表于 2020-10-6 13:51
趁着还没发售来问下,5版规则下哪个职业比较好使一些啊,要是平衡比较好都差不多的话就菜刀队了

— ...

我组4人队,可能的话会组先贤圣武士+逸闻诗人+剑咏法师+神魂术士
但是1~4级阶段,月德才是最强的。

无心骑士 发表于 2020-10-6 17:55

升职加薪 发表于 2020-10-6 18:02

solora 发表于 2020-10-6 18:17

creymorgan 发表于 2020-10-6 17:16
我组4人队,可能的话会组先贤圣武士+逸闻诗人+剑咏法师+神魂术士
但是1~4级阶段,月德才是最强的。 ...

然而EA只有法师,子职也没有剑咏

wlhlz 发表于 2020-10-6 18:18

我两种制的拥王者玩下来的结论
如果两者要二选一,那还是保留即时制吧
如果是在两种机制并存和只有一种机 ...

即时制跟回合制的战斗设计思路本来就是完全不同的,回合制实际上对战斗的设计要求更高,像拥王者这种能偷懒就偷懒纯靠疯狂堆怪来设计战斗的游戏,回合制基本没法玩,只能偶尔用用,柱子2也有这个问题,因为这些游戏一开始就是作为即时制来设计的,所以拥王者的回合制能随时切换回即时说明毛子心里还有点数,博德三既然是纯回合制游戏,其实跟拥王者这类并没有太大可比性,顺便一提DND的战斗模式本来就是回合制战棋

creymorgan 发表于 2020-10-6 18:27

无心骑士 发表于 2020-10-6 17:55
但是我记得初始6职业没德鲁伊吧?

那有咒剑邪术么?
再不济,战争牧师总有吧。

wlhlz 发表于 2020-10-6 18:31

creymorgan 发表于 2020-10-6 18:27
那有咒剑邪术么?
再不济,战争牧师总有吧。

EA阶段连核心职业都没出齐,扩展那肯定更别想

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dumplingpro 发表于 2020-10-6 18:37

我两种制的拥王者玩下来的结论
如果两者要二选一,那还是保留即时制吧
如果是在两种机制并存和只有一种机 ...

还有一种是AP制/不吝啬奖励AP,一轮多动+AOE。

比如战争机器战术小队的一轮连杀combo,或者之前我玩战略思维战术小队的坦克机降连杀,回合制也能打出一个爽。

hugosol 发表于 2020-10-6 18:44

iceplatinum 发表于 2020-10-6 15:52
博德之门和EA有关系么 ?

少打了个逗号,造成歧义了抱歉

升职加薪 发表于 2020-10-6 18:58

wlhlz 发表于 2020-10-6 18:59

dumplingpro 发表于 2020-10-6 18:37
还有一种是AP制/不吝啬奖励AP,一轮多动+AOE。

比如战争机器战术小队的一轮连杀combo,或者之前我玩战略 ...

一轮多动作本来就是DND最基础的系统,也是即时制没法完全还原规则的主要原因,像反应动作这种类似游戏王陷阱卡的机制即时制基本没法做,这方面最离谱的三版甚至能整出一轮无限动的幺蛾子

dumplingpro 发表于 2020-10-6 18:59

升职加薪 发表于 2020-10-6 18:58
这不是机战现在的连动吗,一机清版。。。
倒不如说现代回合制游戏都喜欢搞额外动作,打个游戏王都有连锁,通过周密的规划,一通操作绝地翻盘反杀,是人类共同的爽点。

升职加薪 发表于 2020-10-6 19:00

hkguty 发表于 2020-10-6 19:03

知道价格了么,国区打算几点解锁

升职加薪 发表于 2020-10-6 19:06

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 博德之门3,它来了!