Emmerich 发表于 2020-6-13 20:25

maybe

赤色彗星SEXY 发表于 2020-6-13 20:42

哪里有看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

F.R.ONY 发表于 2020-6-13 21:38

赤色彗星SEXY 发表于 2020-6-13 20:42
哪里有看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我们有个大新闻要在本周六晚12点的GuerrillaCollective活动中与众多玩家朋友们分享。准备接收#博德之门3#的最新情报吧!直播地址:https://www.twitch.tv/guerrillacollective

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

adam1968 发表于 2020-6-14 00:09

F.R.ONY 发表于 2020-06-13 21:38:35
我们有个大新闻要在本周六晚12点的GuerrillaCollective活动中与众多玩家朋友们分享。准备接收#博德之门3# ...正在现场看,现在还在chat环节

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

F.R.ONY 发表于 2020-6-14 00:33

又是个预告 6.18号有新演示

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

九十九忍 发表于 2020-6-14 00:35

预告套娃淆

Algie 发表于 2020-6-14 01:56

预告的预告的预告👎

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

novem 发表于 2020-6-14 02:04

对这个神界原罪3越来越失望了,预告套娃很好玩吗

砂糖天妇罗 发表于 2020-6-14 04:57

老外倒是都很宽容,不管是预告片下面评论还是Resetera回帖都是很期待。
我还以为EA要等到12月。现在8月就能玩到了。还是在犹豫要不要玩EA版,还是等正式版。
EA版虽然可以解谗,但是可能会体验不完善的内容和UI,会消磨兴趣也有点浪费时间。我之前有几个很期待的游戏,就是因为着急玩了EA版,反而正式版兴趣缺缺,最终感受不太好。
总之先等18号的实机演示。看看这个版本表现如何。

茛菪 发表于 2020-6-14 06:01

按照原罪2的套路的话,EA能玩到的就是精华了

bluebirdy. 发表于 2020-6-17 20:11

18号几点直播啊

CCCTHUN 发表于 2020-6-17 20:30

bluebirdy. 发表于 2020-6-17 20:11
18号几点直播啊
编辑了

bluebirdy. 发表于 2020-6-17 20:49

CCCTHUN 发表于 2020-6-17 20:30
我看reddit上说是10am PDT,应该是北京时间凌晨1点

那还可以等一等我看各种新闻都说18号没人说几点

CCCTHUN 发表于 2020-6-17 21:00

bluebirdy. 发表于 2020-6-17 20:49
那还可以等一等我看各种新闻都说18号没人说几点
不对,我看错了,他们说的是另一个5E DND游戏,博德3没说是几点
之前说是dnd live上放,我查了下dnd live的节目表也没说是哪个部分

THURSDAY: JUNE 18
10:00 AM: D&D Gameplay Reveal12:00 PM: D&D Adventure and Product Reveal
[*]Hosts: Mica Burton, Anna Prosser
2:00 PM: D&D Live Game
[*]DM: Deborah Ann Woll
[*]Players Include: Amy Acker, Jay Ellis, Janina Gavankar, Matthew Lillard, and Sam Richardson
4:00 PM: Aftershow/Reality RP

shiroamada 发表于 2020-6-17 21:37

寅就一个字 发表于 2020-6-18 01:21

CCCTHUN 发表于 2020-6-17 21:00
不对,我看错了,他们说的是另一个5E DND游戏,博德3没说是几点
之前说是dnd live上放,我查了下dn ...

油管上DND官方频道Dungeons & Dragons提醒北京时间19号凌晨1点直播

johnwick 发表于 2020-6-19 01:00

https://www.youtube.com/watch?v=5HqWP1D1VVo&feature=emb_logo
开始了,swen来了

pgain2004 发表于 2020-6-19 01:14

各种事故,很真实

johnwick 发表于 2020-6-19 01:20

https://www.youtube.com/watch?v=XSc17QXxfyU
dnd的直播太糊了,ign的更清晰

Algie 发表于 2020-6-19 01:30

被2077气到了,差点忘记今晚有博德看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

砂糖天妇罗 发表于 2020-6-19 01:35

这个选对话和掷骰子,很有直播效果

Lunamos 发表于 2020-6-19 01:40

崩溃跳出了。看了一眼Build界面,这种项目原来几小时就一个Build(也可能是为了准备这次直播)

johnwick 发表于 2020-6-19 01:40

喷了,swen每次直播都能整出点新花样

kalavinka 发表于 2020-6-19 01:46

跳崖摔断腿操

mintpie 发表于 2020-6-19 01:46

Algie 发表于 2020-6-19 03:44

crpg真是天生不适合直播。。。

Estella 发表于 2020-6-19 07:00

没看直播,现在有新队友新职业了吗

Duncan_Spurs 发表于 2020-6-19 10:23

感觉比上次好多了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Kazepollar 发表于 2020-6-19 10:52

感觉看起来蛮不错的,画面真漂亮啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

johnwick 发表于 2020-6-19 10:54

gamespot说这次ea会比原罪2ea规模要大

jf8350143 发表于 2020-6-19 11:16

Estella 发表于 2020-6-19 07:00
没看直播,现在有新队友新职业了吗

没看到新队友,新职业也没演示,里面还只展示了3个职业(因为主角和队友是同职业)

johan·liebert 发表于 2020-6-19 12:52

asika 发表于 2020-6-19 12:54

现在改成团队个人先攻了?选择一个角色 然后是敌方?

leader01234 发表于 2020-6-19 13:00

asika 发表于 2020-6-19 12:54
现在改成团队个人先攻了?选择一个角色 然后是敌方?

是两个敌人行动之间的队友可以调换行动顺序吧

GA_Frank 发表于 2020-6-19 13:12

我惊呆,马桶社是不是改掉了他们引以为豪的第二人称总结式选项…………
我看玩家的选项变成台词了!

Estella 发表于 2020-6-19 17:41

我惊呆,马桶社是不是改掉了他们引以为豪的第二人称总结式选项…………
我看玩家的选项变成台词了! ...

真的改了太感人了

VictorWJ 发表于 2020-6-19 18:59

有录播吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

TSST 发表于 2020-6-19 21:14

我看玩家的选项变成台词了! ...

还是更喜欢原来的啊,原来的感觉是“我是怎么想的”,现在是“我要怎么说”,感觉前者更能带入一些。

johnwick 发表于 2020-7-28 08:16

8月7日机核Gfest有《博德之门3》实机试玩视频

orangeth 发表于 2020-7-28 09:57

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 博德之门3,它来了!