ete 发表于 2020-2-16 23:46

newdasemo 发表于 2020-2-16 23:47

ete 发表于 2020-2-16 23:48

我很费纸 发表于 2020-2-16 23:54

ete 发表于 2020-2-16 23:46
炮神的软件跑CPU的,不跑GPU和射频吧

高通的CPU和GPU翻车概率不大,这回翻车的应该是外挂基带,K30p的5g ...

http://weibo.com/5908358617/Iucm5xqQV

GPU确实也没翻车,你需要烤鸡数据的话这里有汇总。

基带翻不翻车的话我觉得还需要等待一个多机型同时测试。因为5G的耗电量和测试时的位置有很大关系,不是同一时间同一地点的直接横评,参考性要打个折扣。不能保证是否是因为信号问题而导致耗电量剧增——真要5G翻车了我会打算买了865手机就用4G模式,就算是外挂,4G那么成熟了不至于功耗翻车吧,反正5G现在还只是锦上添花,不算刚需。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-2-16 23:57

ete 发表于 2020-2-16 23:48
根据我玩AGA的经验,Oppo系手机自带的游戏中心会锁60hz.你关掉就行了......崩3本体在ROG上跑的时候就是不 ...

不……问题是崩崩崩到目前为止,只有桌面版可以开启60Hz以上的高刷啊,手机客户端就只提供俩选项,30/60。到底怎么支持120的啊。游戏都不支持,怎么能跑到120???(我倒是挺希望崩崩崩快点支持手机高刷,桌面版玩惯120Hz了)

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

canary 发表于 2020-2-17 00:01

我很费纸 发表于 2020-2-16 23:54
http://weibo.com/5908358617/Iucm5xqQV

GPU确实也没翻车,你需要烤鸡数据的话这里有汇总。

865没有内置基带,就算是4g也只能用外挂基带。这和之前是不同的。功耗肯定要高些

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hgfdsa 发表于 2020-2-17 00:12

sakuraNTET 发表于 2020-2-16 23:17
2017年3月,华为p10被dxo打分87,世界第三,随便搜搜都是通稿当别人瞎子吗
就我印象,直到9月note ...

你再看看,我说的是知道P20吹dxo为什么不知道mix2s吹dxo。

华为第一次同步送测应该是p9,p8也测过,分数不好看开始就没放出来,那两年,华为一加htc moto这些都有送测,但是没那家用这个大力营销,也就是发布会上“你看,我们手机拍照还不错,权威测试dxo排第几”这种程度。

mate10我在线下看的时候导购就没吹dxo,p20之后,dxo才成为营销的重点,华为的导购肯定会告诉你我们手机权威拍照测试dxo全球第一,比iphone还强。

mmmrm 发表于 2020-2-17 01:31

溯夜 发表于 2020-2-16 23:35
查了一下一加7Pro不是全最高玩崩坏三3小时44分 4000mah,比k20p同样大小电池容量少了一个小时,是有影响 ...

这个倒挺容易理解,90hz对CPU的压力比60hz高得多

熟悉电脑DIY的都清楚,频率和功耗不是线性关系,随着频率提升能耗比会迅速下降。把一块CPU从5G超到5.2G带来的额外功耗和发热,比从4G超到4.2G大的多

sblnrrk 发表于 2020-2-17 07:05

UGDJ 发表于 2020-2-17 07:23

hgfdsa 发表于 2020-2-17 00:12
你再看看,我说的是知道P20吹dxo为什么不知道mix2s吹dxo。

华为第一次同步送测应该是p9,p8也测过,分数 ...

还能分不好看就不放的?那几个六七十分的也太淳朴了吧

kir909 发表于 2020-2-17 09:13

hgfdsa 发表于 2020-2-16 22:45
记得P20居然不记得在p20发布会前几个小时的mix2s发布会,几个小时的全球第一,dxo拍照101分的中国明珠mix2 ...

那次真是经典画面了,上午大吹特吹,结果下午就给人做免费宣传了

P20那一代太丧心病狂了,一下子高了那么多分,之前都是一分分的挤牙膏
现在又开始1分分的涨,看看p40和s20什么结果吧

kir909 发表于 2020-2-17 09:19

fff10tw 发表于 2020-2-16 01:17
所以有人来分析一下这次小米冲击高端的结果会是?

作为一个买过小米产品(非手机)但从未买过华为产品的人, ...

我觉得,一个产品,能不能算高端,算旗舰,仅仅靠堆料是不行的
而且小米这一次步子迈得真的很大
华为当初走了多久,感觉至少4代才确立现在的地位,而且真的是每一代产品都做得很好才有现在的积累结果

新国货你就别提了,看了小米电视再看那个宣传...我真的感受非常不好

小米10现在热度没过去,但是已经开始暴露出各种"问题",继续等等看吧
反正高端旗舰的一些特质,我依然是看着华为有,小米10无

apple222 发表于 2020-2-17 09:26

apple222 发表于 2020-2-17 09:28

外野勇者 发表于 2020-2-17 10:09

华为可以转化苹果用户这点挺厉害的认识的几个朋友但凡从苹果换安卓都是换的华为 而且换完评价一律都是便宜又好用真香

kir909 发表于 2020-2-17 10:25

apple222 发表于 2020-2-17 09:28
我倾向于看好OPPO第二位站上高端。。。。vivo和小米竞争第三位。看明年还是后年旗舰

目前高端也是存量市场,国内就是苹果和华为而已,要想上高端就要从这两家挖客户
所以你看小米贴身肉搏m30p

所以我觉得oppo也没戏,你要说没份额,肯定也有,不过估计也就个位数吧

8aa8aa8aa 发表于 2020-2-17 10:27

cpu,gpu要翻车的难度比较大,主要是看外挂基带给不给力

mmmrm 发表于 2020-2-17 11:07

hgfdsa 发表于 2020-2-16 22:55
如果你不知道这么有名的打脸事件,只能说海军办事效率太差,拍马都比不上miboy。

每次华为出手机,到处都 ...
嗯,应该是我消息比较闭塞。没关注多少数码KOL,也不混贴吧,论坛就看看泥潭破处区
可能还是要怪破处区没什么miboy,哭米楼上千层下来都基本没有一个miboy进去洗地的,反而是哭菊楼一群又一群的菊花粉丝义无反顾前赴后继地冲进去对线

大概一方面是因为泥潭的菊花粉丝本身确实热爱对线;另一方面虽然看K20pro楼的热度泥潭的小米用户也挺多的,但是他们好象单纯只想交流下手机使用经验,对于给小米的lowB营销洗地没什么兴趣

apple222 发表于 2020-2-17 11:41

apple222 发表于 2020-2-17 11:43

EU起跑线 发表于 2020-2-17 12:04

mmmrm 发表于 2020-2-17 11:07
嗯,应该是我消息比较闭塞。没关注多少数码KOL,也不混贴吧,论坛就看看泥潭破处区
可能还是要怪破处区没 ...

哭米楼的东西倒是洗一个看看啊,基本都是处罚的新闻,米家高层的微博,一些新闻报道,评测结果
跑进去送死呢,哭菊楼啥东西,KOL发言,扣帽子,捕风捉影,我倒觉得苦菊楼跑出来诉苦,不如把自己内容搞搞好,现在搞成这样,和各个论坛满天满地喷华为的帖子有区别吗?

mmmrm 发表于 2020-2-17 12:15

EU起跑线 发表于 2020-2-17 12:04
哭米楼的东西倒是洗一个看看啊,基本都是处罚的新闻,米家高层的微博,一些新闻报道,评测结果
跑进去送 ...

对对对没错就是这个气势,哭菊楼发的荣耀老熊买广告吹995的CPU和GPU性能打平865什么的全是牵强无比的尬黑,无地不洗才是海军真本色

食言红辣椒 发表于 2020-2-17 14:13

其实摆明屁股互黑还看的舒服点,看着楼里扭扭捏捏的理客中实在是……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wwjwwgzhp 发表于 2020-2-17 14:33

大家好 没认真看发布会 但是看各大论坛说米10屏幕后期换国产 那有说pro后期换不换吗?翻了好几页一直在屁股大战 求好心人解答

月形翔 发表于 2020-2-17 14:40

wwjwwgzhp 发表于 2020-2-17 14:33
大家好 没认真看发布会 但是看各大论坛说米10屏幕后期换国产 那有说pro后期换不换吗?翻了好几页一直在屁股 ...

PRO不换,因为PRO本身卖点就少,调教屏肯定必须基于三星屏进行调教,毕竟是4999的价格啊。4999在1+那边都是2K屏了。而且其实所谓调教屏差距和3999普通人是很难肉眼识别。直接来讲3999的屏幕也没差(非国产)。

小米什么时候换屏很难讲,甚至现在就有国产屏的存在也不奇怪。高管只说他看到的基本都是三星,那个可不用负责。

jiangwei9751 发表于 2020-2-17 14:44

月形翔 发表于 2020-2-17 14:40
PRO不换,因为PRO本身卖点就少,调教屏肯定必须基于三星屏进行调教,毕竟是4999的价格啊。4999在1+那边都 ...

只有kol和网上的消息说pro不换吧,官方有明确说过吗?这种情况姑且先认为后面都会换吧,之后要入手再直接去看最近批次有没有换更好。

佳丽三千到 发表于 2020-2-17 14:46

对对对没错就是这个气势,哭菊楼发的荣耀老熊买广告吹995的CPU和GPU性能打平865什么的全是牵强无比的尬黑 ...

轮洗地吧,到现在还有推荐小米电视的。
论攻击**,从雷老板开始就不服就干。

当然轮装白莲花双标,那就是你现在用老熊来碧蓝了。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

月形翔 发表于 2020-2-17 14:52

jiangwei9751 发表于 2020-2-17 14:44
只有kol和网上的消息说pro不换吧,官方有明确说过吗?这种情况姑且先认为后面都会换吧,之后要入手再直接 ...

官方当然没有说过,他们要是换了也不违背广告宣传的责任。

但是PRO如果还换屏,那真是要把米粉坑到姥姥家了。这事情要是被爆出来他们舆论也压不住吧。

不推荐买PRO,溢价太高。

liwangli1983 发表于 2020-2-17 14:52

别的不说,手机单看不错,但开机那个mi logo一出,瞬间感觉掉价……

平贺才人 发表于 2020-2-17 15:08

食言红辣椒 发表于 2020-2-17 14:13
其实摆明屁股互黑还看的舒服点,看着楼里扭扭捏捏的理客中实在是……

—— 来自 OPPO PCLM10, Andr ...

楼里有位一人撑起哭菊楼半边天的大佬,看下回帖记录能看到1页都在楼里发话的
奈何你要说点啥人家就说自己消息闭塞,没关注多少数码KOL,也不混贴吧
所以只能找到251的kol说的话,铺天盖地粗粮高管kol的话人家是看不到的

平贺才人 发表于 2020-2-17 15:10

对对对没错就是这个气势,哭菊楼发的荣耀老熊买广告吹995的CPU和GPU性能打平865什么的全是牵强无比的尬黑 ...

还行,买广告low了些,不过好歹在说产品
不知道你对捐钱还要买广告宣传下,反手申请防疫贷款的操作怎么看?

黎恩 发表于 2020-2-17 15:14

d2loader 发表于 2020-2-17 15:27

其实小米还是再打性价比,所谓性价比又不是直接等于低价。

这次想打溢价高点的高端性价比而已。还是在拼死 ...

为啥商户用户要和自己客户聊手机性能高,是刚走上社会脑袋不清楚的大学生吧

又不是傻逼看到对面用爵士奉承两句您高端有品位不会吗

平贺才人 发表于 2020-2-17 15:36

d2loader 发表于 2020-2-17 15:27
为啥商户用户要和自己客户聊手机性能高,是刚走上社会脑袋不清楚的大学生吧

又不是傻逼看到对面用爵士奉 ...

哇,您用小米,真是高端有品位

怎么想这味怎么不对

真冲高端真的应该重建个品牌或者最差再把mix拉出来
小米这个词真的是。。

mmmrm 发表于 2020-2-17 15:44

只有kol和网上的消息说pro不换吧,官方有明确说过吗?这种情况姑且先认为后面都会换吧,之后要入手再直接 ...

反正小米官方说话也不算话,先默认pro以后肯定也会换就好了

黎恩 发表于 2020-2-17 15:48

mmmrm 发表于 2020-2-17 15:52

其实小米还是再打性价比,所谓性价比又不是直接等于低价。

这次想打溢价高点的高端性价比而已。还是在拼死 ...

小米这个牌子肯定是撑不着溢价的,就小米10pro这个价最多也就是数码发烧友买了自己用用,要是买给父母等于是多花了钱还没面子,甚至还不如3000多的华为三星

d2loader 发表于 2020-2-17 15:54

平贺才人 发表于 2020-2-17 15:36
哇,您用小米,真是高端有品位

怎么想这味怎么不对

你眼瞎了

黎恩 发表于 2020-2-17 15:54

liwangli1983 发表于 2020-2-17 15:56

小米这个牌子印象已经固定了,上高端是没戏的,不如学丰田搞雷克萨斯,搞一个新品牌
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: leileleile,小米10的真机他leile