紫苑寺友子 发表于 2020-2-13 17:02

欧金金 发表于 2020-2-13 16:56
整个2K档K30P无敌?

865,12+512,2499
你问我交不交朋友
那还是要交的
不过按军军的说法,成本上来的话,2999也不是不能接受
当然以上猜想,建立在pdd神车上

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

书迷秦迷 发表于 2020-2-13 17:04

カドモン 发表于 2020-2-13 17:06

mmmrm 发表于 2020-2-13 15:42
笑死,这个最高只支持50W快充配65W充电器是什么迷惑操作,难道这个65W充电器还能给笔记本充电不成 ...

是可以啊

欧金金 发表于 2020-2-13 17:08

紫苑寺友子 发表于 2020-2-13 17:02
865,12+512,2499
你问我交不交朋友
那还是要交的

不可能2499吧

紫苑寺友子 发表于 2020-2-13 17:11

欧金金 发表于 2020-2-13 17:08
不可能2499吧

军军发布会说成本贵了不少,算他神车,2999也划算,还是要看隔壁v30p怎么说,这才是直接对手

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Van夫膜开 发表于 2020-2-13 17:12

红米取代小米指日可待

犹在镜中 发表于 2020-2-13 17:12

Pro 这么快就都无货了?看到剩下白色犹豫了下。。。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

feria 发表于 2020-2-13 17:13

mmmrm 发表于 2020-2-13 15:42
笑死,这个最高只支持50W快充配65W充电器是什么迷惑操作,难道这个65W充电器还能给笔记本充电不成 ...

当然可以,笔记本、ns都行。这将会是我买的第一个小米产品

MaXia0 发表于 2020-2-13 17:14

罗克萨斯 发表于 2020-2-13 09:21
一加8屏幕如果是S20那个曲率的话,配上2K120Hz,感觉比米10和S20都值得买

首先得知道他卖多少钱,今年三星和小米这个情况看,上5G的话,要加1000块
很有可能一加五千起手

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

moekyo 发表于 2020-2-13 17:14

feria 发表于 2020-2-13 17:13
当然可以,笔记本、ns都行。这将会是我买的第一个小米产品

建议紫米65w,switch的是ctoc的吧,大小都一样

有乐亭八云 发表于 2020-2-13 17:15

不是2K?233333,我就说怎么没吹ppi呢,原来还是果粒啊,怕不是后面又要国产三星混用咯~
这定价,看好今年果为吊打骁龙阵营。

feria 发表于 2020-2-13 17:18

moekyo 发表于 2020-2-13 17:14
建议紫米65w,switch的是ctoc的吧,大小都一样

紫米现在卖的65w不是氮化镓的,体积比小米这个大。而且紫米属于小米生态链,紫米以后出的65w氮化镓没准就是小米这款换个标。

樱绰落 发表于 2020-2-13 17:20

还好不是2K,真强提分辨率,再加上90Hz,保不齐4500毫安体验还不如过去3300

moekyo 发表于 2020-2-13 17:20

feria 发表于 2020-2-13 17:18
紫米现在卖的65w不是氮化镓的,体积比小米这个大。而且紫米属于小米生态链,紫米以后出的65w氮化镓没准就 ...

原来你是说氮化镓的吗

卡普空 发表于 2020-2-13 17:22

樱绰落 发表于 2020-2-13 17:20
还好不是2K,真强提分辨率,再加上90Hz,保不齐4500毫安体验还不如过去3300 ...

把5g关掉就好了

加贺山枫 发表于 2020-2-13 17:23

3999的价格,目前来说同价格有没有能与米10打一下的手机呢

somchipter 发表于 2020-2-13 17:29

哦嚯,双十一准备1699买V30跟赵明交朋友的人希望怕是要落空咯

virusking 发表于 2020-2-13 17:33

去摸了摸,曲率应该大于等于一加7P的,姑且还是有反光

Deserts 发表于 2020-2-13 17:33

3999的价格,目前来说同价格有没有能与米10打一下的手机呢

隔壁v30pro昨天刚宣布降价300
你说有没有产品

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

stn 发表于 2020-2-13 17:34

还没上市就跌500

virusking 发表于 2020-2-13 17:34

V30P,优势在于集成5G、DC调光教主钦定B级屏幕,跟米10比劣势有性能弱一些、单扬声器、转子马达,拍照这个见仁见智吧,DXO都烂了

傘木希美 发表于 2020-2-13 17:38

是普通m10一上来就混用屏幕,还是后期混用国产,m10pro一直三星屏?

virusking 发表于 2020-2-13 17:43

傘木希美 发表于 2020-2-13 17:38
是普通m10一上来就混用屏幕,还是后期混用国产,m10pro一直三星屏?

后期。pro应该是

傘木希美 发表于 2020-2-13 17:47

virusking 发表于 2020-2-13 17:43
后期。pro应该是

那就看双11了,反正现在再也不首发入手机,等等顺便看有没有随便好些的机器

三两幺 发表于 2020-2-13 17:49

这有屏下指纹解锁吗,咋都没提一句

virusking 发表于 2020-2-13 17:51

三两幺 发表于 2020-2-13 17:49
这有屏下指纹解锁吗,咋都没提一句

这个倒是不用再提了吧,国内厂商人均汇顶。

罗克萨斯 发表于 2020-2-13 17:52

MaXia0 发表于 2020-2-13 17:14
首先得知道他卖多少钱,今年三星和小米这个情况看,上5G的话,要加1000块
很有可能一加五千起手

7000以内都行,就看屏幕和打孔位置了

瑕在瑾中 发表于 2020-2-13 17:53

今年这猴厂的价格不行,配置感觉除了pro的拍照也没太大亮点啊。 考虑换s20还是等等mix4吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

iceprince10 发表于 2020-2-13 17:55

ml1642879 发表于 2020-2-13 17:57

看完只希望我的手机多撑几个月看看别家的

g54088 发表于 2020-2-13 17:58

406279852 发表于 2020-2-13 18:08

手上的mix2突然流畅了很多

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

marxel 发表于 2020-2-13 18:13

还没上市就跌500

这车速也太快了,按这个节奏618的时候pdd岂不是2999交朋友?

小儿麻痹 发表于 2020-2-13 18:13

iceprince10 发表于 2020-2-13 17:55
那前期pro跟普通版的屏幕是完全一样的?

主要哪是前期哪是后期你说了不算。

今天首发没抢到,后面拿到华星光电就不要bb。

virusking 发表于 2020-2-13 18:15

小儿麻痹 发表于 2020-2-13 18:13
主要哪是前期哪是后期你说了不算。

今天首发没抢到,后面拿到华星光电就不要bb。 ...

有说法是6月

小儿麻痹 发表于 2020-2-13 18:17

virusking 发表于 2020-2-13 18:15
有说法是6月

按照现在的情况。

第一批拼命攒了一票货首发放出去,后面产能能有多少,6月前能出多少货。。。。

s1路人甲 发表于 2020-2-13 18:18

还没上市就跌500

真的假的?

seeks1 发表于 2020-2-13 18:21

moekyo 发表于 2020-2-13 12:33
内存还会影响续航??

苹果CPU的性能是通过面积来获得的,高性能的代价是高能耗。内存过大意味着对CPU能耗比的下降,苹果本身就不以低能耗比擅长的,否则也不会要降频与电池寿命短的代价。

小儿麻痹 发表于 2020-2-13 18:22

小米这种拼性价比的,一首发就被旧机器同价位打败了,整个公司不如原地爆炸算了。

我很费纸 发表于 2020-2-13 18:23

现在没有,下个月蓝绿系的865机海就来了,红米K30Pro估计也来了,到时候就才能知道有没有得打。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: leileleile,小米10的真机他leile