32196789 发表于 2020-2-15 18:16

其实不是小米没钱 你看他发高管近百亿 搞网上宣发几百亿无非是这笔钱OV用去笼络线下渠道和生产商 蛙为把钱拿去搞研发

小张翔 发表于 2020-2-15 19:23

cloudcc 发表于 2020-2-15 13:45
其实国内lcd屏幕这几年进展不错,农药v30pro那快屏也是评价很好,重就重一点,在非pro上用lcd屏吧,价格也n ...

OVM要是敢在3k这价位发lcd的机子,没屏下指纹会被喷死

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

qazkevin 发表于 2020-2-15 19:41

年轮 发表于 2020-02-14 22:51:27
怀念去年1X99买855的好时光,今年一下子就翻倍还不止了什么手机这么便宜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

年轮 发表于 2020-2-15 19:45

qazkevin 发表于 2020-2-15 19:41
什么手机这么便宜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
来弄我就不提了,还有红米K20P,魅族16T,vivo的iqoo neo855等等,855+和855差距不大的

mmmrm 发表于 2020-2-15 21:34

噗。。。华为这次真的算是全军出击了吧

serial 发表于 2020-2-15 23:28

sblnrrk 发表于 2020-2-16 00:04

fff10tw 发表于 2020-2-16 01:17

Sangria 发表于 2020-2-16 01:26

fff10tw 发表于 2020-02-16 01:17:20
所以有人来分析一下这次小米冲击高端的结果会是?

作为一个买过小米产品(非手机)但从未买过华为产品的人, ...靠营销也不是不行,你看联想贸工技线路走的咋样,不过要达到你说的那个成就,米酱什么时候靠微博对喷把单款旗舰卖到全球一千万销量再说吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

d2loader 发表于 2020-2-16 01:35

作为一个买过小米产品(非手机)但从未买过华为产品的人, ...

手机又不止CPU

你没搞懂一加去年为啥成绩好吧

因为小米没钱给供应链搞合作研发

mmmrm 发表于 2020-2-16 02:03

作为一个买过小米产品(非手机)但从未买过华为产品的人, ...
是这样的,很多支持华为的人不一定是觉得华为的东西有多好,他们只是认为小米的东西再好也是给高通送钱,你买小米的钱分分钟变成美帝的导-弹砸你头上

c88711611 发表于 2020-2-16 02:55

沛吖沛 发表于 2020-2-16 02:55

mmmrm 发表于 2020-2-16 02:03
是这样的,很多支持华为的人不一定是觉得华为的东西有多好,他们只是认为小米的东西再好也是给高通送钱, ...

小米不值得被这么高看吧...4k以上价位品牌形象占购买考虑因素可不低,当年小米起家时把旗舰拉到2k,低价形象早已深入人心了,要非米粉接受别人用诧异的目光看着自己手中用了4k买的小米可真难

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

霸道总裁 发表于 2020-2-16 03:01

销量暴死,可能比小米9还惨。
预热+春节备货那么久首发也就十万台左右,黄牛都没了,全是套现的,这半个月肯定补不了多少货,半个月之后iqoo出来了,一样的865+lpddr5,还是ufs3.1,定个3498,米粉纷纷表示真香。
然后=9,realme之类的竞品也出来了,价格更便宜,还各有特色…
说白了,除了铁粉,愿意花4K买小米的太少了。

sblnrrk 发表于 2020-2-16 03:09

霸道总裁 发表于 2020-2-16 03:12

翻车不翻车,建议去看直播,或者等录像

我建议洗地方式为工程机不稳定有bug,面子上过得去

有什么好洗的,一律斥之为友商急了,海军,嗡嗡嗡即可,

沛吖沛 发表于 2020-2-16 03:29

霸道总裁 发表于 2020-2-16 03:12
有什么好洗的,一律斥之为友商急了,海军,嗡嗡嗡即可,

今晚这满世界的翁嗡嗡确实惊到我了,网络黑社会名不虚传

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mmmrm 发表于 2020-2-16 03:48

翻车不翻车,建议去看直播,或者等录像

我建议洗地方式为工程机不稳定有bug,面子上过得去

你看到我哪句话说没翻车的?不是在说把别人是直播间强行p成科技美学的吗

不过把其他人的直播间p成科技美学的都能洗,看来我还是低看了这届海军的战斗力

haruhiismer 发表于 2020-2-16 04:09

不是就别碰瓷海军了,真不是看不起others

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sblnrrk 发表于 2020-2-16 07:00

sblnrrk 发表于 2020-2-16 07:17

hgfdsa 发表于 2020-2-16 10:40

靠营销也不是不行,你看联想贸工技线路走的咋样,不过要达到你说的那个成就,米酱什么时候靠微博对喷把单款 ...

联想缺乏技术但是还能成的原因是PC同质化,就PC这块,dell hp和联想的产品半斤八两,都没有什么独特的卖点。

mmmrm 发表于 2020-2-16 11:07

sblnrrk 发表于 2020-2-16 07:00
翻车的不只一家评测,图配错了那就帮你换张图,科技美学的翻车更厉害

av88779970记录着呢

噗,我回帖已经说了和小米翻不翻车没关系,就算米10游戏流畅度不如660机型我也不在乎,只是在说拿别人的直播间冒充科技美学这件事情而已,你还在这复读机式地说给小米洗地是要闹哪样

算了,可能确实要理解冒充科技美学和小米翻不翻车是两回事这个逻辑对于你的智商来说有些困难,真是难为你了

hgfdsa 发表于 2020-2-16 11:10

mmmrm 发表于 2020-2-16 11:07
噗,我回帖已经说了和小米翻不翻车没关系,就算米10游戏流畅度不如660机型我也不在乎,只是在说拿 ...

有些人关心产品行不行,有些人关心是不是有人黑,去年小米电视直播拆机也是这样的,前期米粉花粉都是各自宣布胜利。

mmmrm 发表于 2020-2-16 11:18

hgfdsa 发表于 2020-2-16 11:10
有些人关心产品行不行,有些人关心是不是有人黑,去年小米电视直播拆机也是这样的,前期米粉花粉都是各自 ...

我对小米没啥感情,米10也不是我喜欢的小屏旗舰为啥要关心它到底行不行,相比之下肯定是恶臭营销不管喜欢不喜欢这个品牌都让人反感啦

假设小米10是单扬声器,Mate30pro是双扬声器,然后小米天天碰瓷说前者外放完胜后者的话,我肯定也黑小米啊

hgfdsa 发表于 2020-2-16 11:29

mmmrm 发表于 2020-2-16 11:18
我对小米没啥感情,米10也不是我喜欢的小屏旗舰为啥要关心它到底行不行,相比之下肯定是恶臭营销不管喜欢 ...

这么讨厌恶臭营销的话居然没在哭米楼看到你。这两年来,就高管恶臭言论,其他人加起来(包括小米自家的)都比不过卢伟冰一个人。

qazkevin 发表于 2020-2-16 11:33

年轮 发表于 2020-02-15 19:45:38
来弄我就不提了,还有红米K20P,魅族16T,vivo的iqoo neo855等等,855+和855差距不大的 ...1+5用了快三年了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mmmrm 发表于 2020-2-16 11:35

hgfdsa 发表于 2020-2-16 11:29
这么讨厌恶臭营销的话居然没在哭米楼看到你。这两年来,就高管恶臭言论,其他人加起来(包括小米自家的) ...

我又不是卢伟冰个人粉丝,哪有空一天到晚上盯着他微博看。那岩我也没关注,这个事情也是其它数码KOL转了我才知道的

平贺才人 发表于 2020-2-16 11:46

mmmrm 发表于 2020-2-16 11:35
我又不是卢伟冰个人粉丝,哪有空一天到晚上盯着他微博看。那岩我也没关注,这个事情也是其它数码K ...

我看你找菊花的那是很热心啊233,感觉能反251的什么都行

mmmrm 发表于 2020-2-16 11:49

平贺才人 发表于 2020-2-16 11:46
我看你找菊花的那是很热心啊233,感觉能反251的什么都行

华为笑话微博上三天两头有人转,还得着找吗

hgfdsa 发表于 2020-2-16 11:50

卢总笑话也有人转啊,s1还有专楼呢。

平贺才人 发表于 2020-2-16 11:57

某家的更多你怎么就看不见呢,唉

lixianfyss 发表于 2020-2-16 12:03

hgfdsa 发表于 2020-2-16 10:40
联想缺乏技术但是还能成的原因是PC同质化,就PC这块,dell hp和联想的产品半斤八两,都没有什么独特的卖 ...

等华为自产cpu的电脑上市,局面会不同。

mmmrm 发表于 2020-2-16 12:06

hgfdsa 发表于 2020-2-16 11:50
卢总笑话也有人转啊,s1还有专楼呢。

不清楚,可能是因为我没怎么关注菊系KOL吧

EU起跑线 发表于 2020-2-16 12:13

靠营销也不是不行,你看联想贸工技线路走的咋样,不过要达到你说的那个成就,米酱什么时候靠微博对喷把单款 ...

我觉得你被网上黑贴给洗脑了,联想贸工技是贸工技,但是他真有技术,即使你黑这技术不是联想自己的而是买来的,但真的是联想自己的研究院研究出来的。
联想两大研发一个是日本的大和实验室,一个是欧洲的研发中心。

联想和小米不是一个路数,联想是买各个配件组装起来,但是他有结构,软件等等的设计,有在行业内具有先进地位的专利和技术,有自己独到的设计理念。即使你黑他是买来的,但是他还是有,而且买来之后这么十多年过来了依旧是算有在行业内独到高识别程度的设计。

所以拿联想来说小米不合适,因为联想贸工技归贸工技,但是他做研究。。。。。可不是啥都买回来。

中川夏纪 发表于 2020-2-16 12:15

我只关心小米什么时候把自家所有研发电脑的散热器换成他家的,哦CPU也换了更好,毕竟算π完爆牙膏厂

Sangria 发表于 2020-2-16 12:23

EU起跑线 发表于 2020-02-16 12:13:41
我觉得你被网上黑贴给洗脑了,联想贸工技是贸工技,但是他真有技术,即使你黑这技术不是联想自己的而是买 ...我要是个温和米粉肯定会反驳你说“小米难道没有研发吗?雷总都说有参与高通soc研发。”
然而实际情况就是你说的那样,联想在研究方面比小米下的力气要多,这个类比可能不是那么完全恰当,就那个意思,你明白就好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

平贺才人 发表于 2020-2-16 12:24

中川夏纪 发表于 2020-2-16 12:15
我只关心小米什么时候把自家所有研发电脑的散热器换成他家的,哦CPU也换了更好,毕竟算π完爆牙膏厂 ...

还能省硅脂钱,不错

EU起跑线 发表于 2020-2-16 12:32

Sangria 发表于 2020-2-16 12:23
我要是个温和米粉肯定会反驳你说“小米难道没有研发吗?雷总都说有参与高通soc研发。”
然而实际情况就是你 ...

不管你是不是米粉,都给你回复点赞。
我回帖子时候都做好被骂我是联想的水军,我是海军之类的

因为某些企业的网络能力太强,我因为联想笔记本以及华为手机这些,已经光荣就职海军,联想员工等称谓无数次了,连直接爆粗口,或者短信息问候三代这种low情况都碰上几次

ganeid 发表于 2020-2-16 12:34

小米冲击高端 ❌
米10成本下不来 索性放飞自我当高端卖 ✅
米10冲高端能不能成功先不说,至少能遏制米6用户揣着四五千大洋想改善性换机,发现只能换一加和华为的势头
雷布斯做这个机器的思路明显和以往米数字正代不一样,更像是一加的思路,就是把能堆的东西全堆上,然后名正言顺的抬价,而不是以往先预设一个性价比的价格,然后卡着这个价格缩成本缩配置最后把整个机器缩得毫无卖点。

再说了这机器又不光是给国内卖的,国内人觉得小米low,洋人和三哥可没这成见

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: leileleile,小米10的真机他leile