yikaa 发表于 2020-2-13 16:07

tau_cross 发表于 2020-2-13 16:04
https://item.mi.com/product/10000214.html?selected=10000214&pClass=p

你们打得开吗 我这无线刷新按钮 ...

已经卖完拉

土豆麻辣人 发表于 2020-2-13 16:08

ganeid 发表于 2020-2-13 16:09

坐等618跌八百外加12期免息
这货定价明显是贴着双十一销冠V30来的

紫苑寺友子 发表于 2020-2-13 16:10

不过话说回来,3999十二期免息,也不是不能接受

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hgfdsa 发表于 2020-2-13 16:11

月形翔 发表于 2020-2-13 15:55
普通版估计会混用不少国产屏降低成本提高利润。

这次屏幕本来就没上2K,只是和90HZ三兄弟同级别的,还要混 ...

mix2s降价后换深超屁事都没有,你以为是华为啊

有优越感的人 发表于 2020-2-13 16:11

紫苑寺友子 发表于 2020-2-13 16:12

有优越感的人 发表于 2020-2-13 16:11
军军疯掉了,3999起步,三千档拱手让人

k30p:👴来啦

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

平贺才人 发表于 2020-2-13 16:13

月形翔 发表于 2020-2-13 15:55
普通版估计会混用不少国产屏降低成本提高利润。

这次屏幕本来就没上2K,只是和90HZ三兄弟同级别的,还要混 ...

小米无大事,到时你看微博上能有一点水花不

g54088 发表于 2020-2-13 16:13

lrgb 发表于 2020-2-13 16:15

平贺才人 发表于 2020-2-13 16:13
小米无大事,到时你看微博上能有一点水花不

能有啥水花啊,雷老板都明说混用了,又不是偷偷换的,买不到三星屏怪自己运气不好呗

紫苑寺友子 发表于 2020-2-13 16:16

屏幕可以学学蓝厂还是绿厂,直接印盒子上,也憋摸奖了

有优越感的人 发表于 2020-2-13 16:16

iceprince10 发表于 2020-2-13 16:17

hgfdsa 发表于 2020-2-13 16:18

紫苑寺友子 发表于 2020-2-13 16:12
k30p:👴来啦

2000档就白送给荣耀V30了,或者打算用765G打990?

virusking 发表于 2020-2-13 16:19

hgfdsa 发表于 2020-2-13 16:11
mix2s降价后换深超屁事都没有,你以为是华为啊

强行没,这不你们天天在念叨嘛。另外华为那事那么大说白了不还是因为LG翻车不得不换吗?

有优越感的人 发表于 2020-2-13 16:19

mmmrm 发表于 2020-2-13 16:20

光宗薫 发表于 2020-2-13 16:04
主要问题还是屏幕,fhd+90hz这级别的屏幕今年iqoo realme之流随便上,而且价格基本到不了3999。还带来了个 ...

iqoo3多方消息说还是60hz屏, 出在2020年已经是电子垃圾了

realme今年也不太行,realme x50下巴巨大堪比红米note7,屏幕色域血崩、蓝光爆炸。照这个尿性realme x50 pro也很难拿到多好的资源

说白了小米10今年就是山中无老虎猴子称大王

就看一加的新机怎么样了

罗克萨斯 发表于 2020-2-13 16:21

一加8屏幕如果是S20那个曲率的话,配上2K120Hz,感觉比米10和S20都值得买

卡普空 发表于 2020-2-13 16:21

2000档就白送给荣耀V30了,或者打算用765G打990?

荣耀:我自己凭本事拿的,怎么白送

有优越感的人 发表于 2020-2-13 16:21

紫苑寺友子 发表于 2020-2-13 16:22

米10最低档降降免息,战3000
主要就是看k30p的档位分布,k20p首发也是贴近3k,k30p应该吃下整个两千档了,8+128,12+512这个区间

huruii7 发表于 2020-2-13 16:23

锁了一单12+256的,想想还是不值,不买了

siri 发表于 2020-2-13 16:23

小米10系列两者的区别,看这张图应该就清楚了。
https://weibo.com/1778375693/Iu16idEjY?from=page_1005051778375693_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1581582352142

小米10 Pro全部三星屏,小米10三星/华星光电,前期都是三星,其他区别在表里应该都很清楚 ​​​​
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/69ffdc0dgy1gbuugaqr1nj20n30yq76r.jpg

mirari 发表于 2020-2-13 16:26

米10pro什么时候开始卖?10只有256G不够用啊

卡普空 发表于 2020-2-13 16:26

virusking 发表于 2020-2-13 16:06
那啥,iqoo至少接下来出的这代还真没
但是realme有啊
不知道发布会说没说,小米的一亿像素和三星还是不一样的

darknor 发表于 2020-2-13 16:27

有优越感的人 发表于 2020-2-13 16:16
半年后我感觉至少降价1k甚至更多

双11 2699见
不过反正我没换机需求

g54088 发表于 2020-2-13 16:28

virusking 发表于 2020-2-13 16:32

卡普空 发表于 2020-2-13 16:26
但是realme有啊
不知道发布会说没说,小米的一亿像素和三星还是不一样的

我也没说realme没有啊。讲真你回我一亿像素干啥,我又没提另外你完全理解反了吧,王腾说的的s20u更好

哦懂了,你以为我说的是一亿像素啊?我和回的那个坛友提的都是90Hz,我就一纯正扫码党

mirari 发表于 2020-2-13 16:34

g54088 发表于 2020-2-13 16:28
已经可以付定金了啊。

发现已经来晚了,没地方付定金了

六步走天下 发表于 2020-2-13 16:38

竟然不是2k

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

小米稀饭 发表于 2020-2-13 16:38

付上定金就一定可以付款买到手吗,感觉像是二次耍猴

平贺才人 发表于 2020-2-13 16:39

哈哈哈哈搞了半天还是usb2.0啊

virusking 发表于 2020-2-13 16:40

小米稀饭 发表于 2020-2-13 16:38
付上定金就一定可以付款买到手吗,感觉像是二次耍猴

参照K20P,一定能买到。不过补完款还要等发货

g54088 发表于 2020-2-13 16:43

cao1rui2 发表于 2020-2-13 16:43

红米mtk天玑1000的机器怎么还不发啊,865和765之间就靠它了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

g54088 发表于 2020-2-13 16:45

appletree 发表于 2020-2-13 16:48

jd定了一个10破白色,反正可以后悔药

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 10

欧金金 发表于 2020-2-13 16:56

紫苑寺友子 发表于 2020-2-13 16:22
米10最低档降降免息,战3000
主要就是看k30p的档位分布,k20p首发也是贴近3k,k30p应该吃下整个两千档了 ...

整个2K档K30P无敌?

mirari 发表于 2020-2-13 16:59

京东、苏宁、小米官网都无货,最后在淘宝狂刷半小时,蹲了一个别人取消的米10pro白512G订单
24期免息还行,但这价格是真够高的

有优越感的人 发表于 2020-2-13 17:00

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: leileleile,小米10的真机他leile