七草真由美 发表于 2020-2-13 19:35

pyjq 发表于 2020-2-13 15:45
梦幻之作?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

other之路

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

有优越感的人 发表于 2020-2-13 19:36

RPG-7 发表于 2020-2-13 19:37

有钱塞DXO塞小金标,没钱搞个IP6X?级别低一点也行啊,还是本性难移

Herreimu 发表于 2020-2-13 19:37

松霖 发表于 2020-2-13 19:15
这小米10不给usb3.0 那他吹了半天的ufs3.0的顺序读写都实际使用场景在哪啊

—— 来自 HUAWEI OXF-A ...
别说3.0了,3.1gen2才将将够用给你ufs不是当移动硬盘用的,最主要的使用场景是减少安装和加载的时间

和usb3.0有关的问题,一是usb3.0的双路全双工在5ghz上干扰很大,对5ghz wifi有很大的影响,二是typec口是否是全功能的,是否支持dp输出

小儿麻痹 发表于 2020-2-13 19:38

c88711611 发表于 2020-2-13 19:24
现在支持90hz的越来越多了
什么年代了,还是那你用就是无用的论点,也就你花发布前吹90hz,发布前 ...

讲道理,刷新率肯定是有用的。

但是米10这屏幕参数应该是今年各品牌旗舰机型的下限了,论分辨率1080,论刷新率90。连自家去年的红米都上了120,不知道为什么米10不上。

卡普空 发表于 2020-2-13 19:39

RPG-7 发表于 2020-2-13 19:37
有钱塞DXO塞小金标,没钱搞个IP6X?级别低一点也行啊,还是本性难移

全面超越华为P8

华为推出采用P2i纳米涂层的新旗舰机P8
在4月15日于英国伦敦举行的新闻发布会上,中国科技巨头华为推出了新旗舰机P8和P8 Max。这些新机型将风格和功能完美结合,将重塑智能手机市场。华为P8和P8 Max拥有许多易用功能,还带有给人留下深刻印象的规格功能,能够与当前市面上的各种其它智能手机相媲美。
P2i很荣幸成为P8的一个独特卖点 -- 通过采用P2i的防液纳米涂层技术来进一步提升可靠性,华为能够有别于同业中的众多竞争者。P8拥有防溅功能,能够保护自身免受由日常环境和事故引起的液体损坏和腐蚀。从潮湿与汗水到意外液泼与水溅,P8在暴露于这些液体环境中时也能完好如初。这不仅意味着该款手机更可靠、更耐用,还表明该机型能被使用者带在身边,陪同他们一同参加日常的活动,而使用者可以放心使用,无需为其担忧。
P2i简介
P2i是一家技术解决方案供应商,专注于通过保护电子设备免受液体损坏,来提高它们的可靠性。P2i获得专利的脉冲等离子工艺创造了防水溅纳米涂层,这种纳米涂层能够提供最高的防液水平。借助在量产方面所拥有的商业运行专长和经过验证的成功经历,P2i不仅面向电子设备市场,还面向其它五个市场,为各种各样的产品提供卓越的性能改进。
P2i成立于2004年,致力于为由英国政府下属的国防科技实验室(Defence Science & Technology Laboratory,简称DSTL)研发的相关技术进行商业化开发。我们的研发团队由首席技术官Stephen Coulson博士领导,他们寻求创新应用设备和处理方法,不断增加专利组合,专利系列也得以达到顶峰,超过65个。
P2i的成立宗旨是,成为量产领域唯一值得信赖的防水纳米涂层技术提供商,目前该公司不断提升月加工量,当前加工量相比上年增加两倍有余。在智能手机制造商设法提高可靠性,响应消费者提供防水破坏的基本保护的需求之际,P2i的防水纳米涂层技术目前被应用于全球近1亿台电子设备。

江口夕 发表于 2020-2-13 19:42

卡普空 发表于 2020-2-13 19:39
全面超越华为P8

华为推出采用P2i纳米涂层的新旗舰机P8

说这么多敢把牢厂手机扔水里么,大家又不是没拆过手机,装啥呢。疏油层先涂到位了再扯这些有的没的

卡普空 发表于 2020-2-13 19:42

c88711611 发表于 2020-2-13 19:24
现在支持90hz的越来越多了
什么年代了,还是那你用就是无用的论点,也就你花发布前吹90hz,发布前 ...

你选刷新,我选续航,好像也没什么毛病啊
你觉得续航没卵用就不能我觉得高刷新率没卵用?

卡普空 发表于 2020-2-13 19:44

江口夕 发表于 2020-2-13 19:42
说这么多敢把牢厂手机扔水里么,大家又不是没拆过手机,装啥呢。疏油层先涂到位了再扯这些有的没的 ...
我扔我的p30p下水,你要赌点什么吗?
没涂输油层的你说小米8吗?确实应该先涂到位,毕竟华为不涂输油层是天大的事,小米不涂输油层米粉都不知道

virusking 发表于 2020-2-13 19:45

卡普空 发表于 2020-2-13 19:42
你选刷新,我选续航,好像也没什么毛病啊
你觉得续航没卵用就不能我觉得高刷新率没卵用? ...

可以啊,但是这就是“先让APP支持高刷新率”?

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wzp28538 发表于 2020-2-13 19:45

virusking 发表于 2020-2-13 19:46

要跟三星和索尼比比吗?

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

江口夕 发表于 2020-2-13 19:47

没涂输油层的你说小米8吗?确实应该先涂到位,毕竟华为不涂输 ...

可以啊 开机扔水里

卡普空 发表于 2020-2-13 19:47

virusking 发表于 2020-2-13 19:45
可以啊,但是这就是“先让APP支持高刷新率”?

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版...
我寻思着我这话也没什么毛病啊,所以安卓APP都支持90hz了?

卡普空 发表于 2020-2-13 19:48

可以啊 开机扔水里

我没问题啊,你不如说说赌点啥呢

virusking 发表于 2020-2-13 19:49

卡普空 发表于 2020-2-13 19:47
我寻思着我这话也没什么毛病啊,所以安卓APP都支持90hz了?

那可真是牛批,还要额外锁一下才能不支持

小儿麻痹 发表于 2020-2-13 19:51

可以啊 开机扔水里

https://b23.tv/av48978432

顾客您点的开机扔水里。

卡普空 发表于 2020-2-13 19:51

virusking 发表于 2020-2-13 19:49
那可真是牛批,还要额外锁一下才能不支持

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

你就不能正面回答下问题

virusking 发表于 2020-2-13 19:52

卡普空 发表于 2020-2-13 19:51
你就不能正面回答下问题

你说的先让APP支持,都告诉你了除了游戏这种锁的以外都支持,还搁着打滚呢?

iceprince10 发表于 2020-2-13 19:52

卡普空 发表于 2020-2-13 19:54

顾客您点的开机扔水里。

我可以给他直播一个我的p30p下水,只要他赌点啥就行

江口夕 发表于 2020-2-13 19:55

顾客您点的开机扔水里。

带套还行

c88711611 发表于 2020-2-13 19:58

virusking 发表于 2020-2-13 19:59

iceprince10 发表于 2020-2-13 19:52
小米有个专门的黑楼还不够吗,一定要把所有小米有关的专楼都搞成黑粉大乱斗吗 ...

这帮海军不止见不得别人好,是见不得别人活,完事还没觉得自己是精神股东。你说完真要占点理也就算了,整天什么徒增功耗、感知不强的神论,更别说老熊最近的990领先865一年半了

有优越感的人 发表于 2020-2-13 20:01

mickoo 发表于 2020-2-13 20:05

4999买上年的配置,算了吧,这价格谁定的?

virusking 发表于 2020-2-13 20:05

有优越感的人 发表于 2020-2-13 20:01
说小米笑话就成了海军还行,看来整个手机圈子都是海军,我们被友商黑惨了 ...

亲您也别装啥不懂了,且不说这位胡搅蛮缠,要不看看他的发言和屁股,别动不动就是别人就是迫害妄想

mmmrm 发表于 2020-2-13 20:05

噗,下个水算什么,一加7pro没有认证也过了国外媒体的30min泡水测试。能花那么钱定制2k/90hz屏幕肯定也不缺这点,可能只是单纯觉得营销效果有限所以没做认证罢了

有优越感的人 发表于 2020-2-13 20:07

514500 发表于 2020-2-13 20:08

virusking 发表于 2020-2-13 20:10

看参数好像是第一款能4k60fps拍摄的录影手机?另外支持的4g频段还蛮多的有点心动 ...

是5G频段多,4g国外频段有阉割

mmmrm 发表于 2020-2-13 20:10

想知道p40pro发布之后到时有没有在楼里刷高帧率徒增功耗

另外去年大米就测了一加7pro测下来开60hz和90hz续航只差3%,比2k和1080p的续航差距小的多,当然有人就是在意这3%也无可厚非啦

ping117 发表于 2020-2-13 20:13

另外去年大米就测了一加7pro测下来开60hz ...

可以的啊

刷一条负面然后用“正面”的“证据”怼回去营销效果可是会好一百倍

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

virusking 发表于 2020-2-13 20:13

有优越感的人 发表于 2020-2-13 20:07
“我们被友商黑惨了"是军军自己说的

所以就事论事这真的是楼里的人迫害妄想吗,您是不是又默默地给众人扣上了华为PTSD的帽子,却没意识到到实打实的精神股东

virusking 发表于 2020-2-13 20:15

另外去年大米就测了一加7pro测下来开60hz ...

讲真能拿出降分辨率这种手段抠续航的,可能目标用户就是这样的吧

虚无连斩 发表于 2020-2-13 20:17

mmmrm 发表于 2020-2-13 20:05
噗,下个水算什么,一加7pro没有认证也过了国外媒体的30min泡水测试。能花那么钱定制2k/90hz屏幕肯定也不缺 ...
可是没人敢拿7P下水啊
好比米6也有所谓生活防水,我记得钠盐拿去泡浴缸拿出来接了个电话……貌似后来GG了
生活防水等于是薛定谔的防水,我们手机有叠加态的防水功能,你要是进水了是你自己责任(对了IP68的索尼进水了保不保修?)

有优越感的人 发表于 2020-2-13 20:17

紫苑寺友子 发表于 2020-2-13 20:20

虚无连斩 发表于 2020-2-13 20:17
可是没人敢拿7P下水啊
好比米6也有所谓生活防水,我记得钠盐拿去泡浴缸拿出来接了个电话……貌似后 ...

任何设备的防水都是不保修的,包括索尼
我们防水牛逼归牛逼,进水坏了我们不保
哪怕是刚拿出手机店的新的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

平贺才人 发表于 2020-2-13 20:21

看参数好像是第一款能4k60fps拍摄的录影手机?另外支持的4g频段还蛮多的有点心动 ...

4G:FDD-LTE :B1 / B2 / B3 / B4 / B5 / B7 / B8 / B12 / B17

多?5000这个价位?

virusking 发表于 2020-2-13 20:21

有优越感的人 发表于 2020-2-13 20:17
我身上没有任何一件华为设备,你看看你,到底谁是精神股东啊

你好,我同时持有华为、三星、索尼、小米,最近推荐的最多是一加,这楼里也发了不少米10的缺点,请问我是哪家股东?另外再次请你就事论事,看下那人打滚的发言

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: leileleile,小米10的真机他leile