keytomylife 发表于 2020-1-9 01:40

Minotao 发表于 2020-1-9 01:43

hgfdsa 发表于 2020-1-9 09:31

Minotao 发表于 2020-1-9 01:43
索尼做过啥好人好事啊,说说嘛不要紧的
买下Xbox贴吧帮别人义务管理肯定算一例吧

索尼给日本交税啊,你看那啥500强,给老板发股票不交个人所得税,发的股票算在行政开支里面,逃企业所得税,1000多亿的销售额只交5亿税,自然吹爱国没人信。

hgfdsa 发表于 2020-1-9 09:32

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 22:03
你试试,我觉得我已经看到结果了

哭米楼都是转载小米高管言论,基本上没转过友商黑稿,不知类似的哭菊楼能开几层。

sirius0714 发表于 2020-1-9 10:37

wuliaozheX 发表于 2020-1-8 20:54
泥潭确实应该有一个哭菊楼

应该叫农村重金属/城乡结合部发廊华为棺方监狱大楼

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

沙漠孤魂 发表于 2020-1-10 09:09

隔壁带节奏的其实也就那几个,逛几圈就眼熟了

有一个前两天被扒出来在其它社区用同名账号发贴带节奏的,还有一个和泥潭账号名类似的,我个人经验常用“气不气”、"ptsd"之类字眼的大概率是

不过这段时间小米话题性黑料也的确不少,他们再推波助澜一下不就成了么

卡普空 发表于 2020-1-10 09:24

hgfdsa 发表于 2020-1-9 09:32
哭米楼都是转载小米高管言论,基本上没转过友商黑稿,不知类似的哭菊楼能开几层。 ...

看好可以互相扣帽子盖上500楼

幽远ghofar 发表于 2020-1-10 09:44

hgfdsa 发表于 2020-1-9 09:31
索尼给日本交税啊,你看那啥500强,给老板发股票不交个人所得税,发的股票算在行政开支里面,逃企业所得税 ...

第一眼看过去,以为你是在说小米

sblnrrk 发表于 2020-1-10 10:38

sblnrrk 发表于 2020-1-10 14:53

精灵狮 发表于 2020-1-10 18:58

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19963790&_ff=436

精灵狮 发表于 2020-1-10 18:59

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19963790&_ff=436说华为不好就是p的,这帖子也是牛

EU起跑线 发表于 2020-1-10 20:31

哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,NGA青春哥这么有名的华为PSTD的ID发的贴子拿来作为海军很多,海军造谣的证据,牛逼,和哭菊楼一时瑜亮

溯夜 发表于 2020-1-10 21:19

http://ngabbs.com/read.php?tid=19963378 海自重新定义广告“用系统应用推送自家论坛的帖子和已经被卸载的自家APP不算广告”

bfogda 发表于 2020-1-11 14:04

绿帽论坛it区还是miboy更傻逼一点
时不时不知道哪蹦出来的三丧工读生反而有点可爱

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

韶华白首 发表于 2020-1-12 13:10

NGA本来就是水军遍地的地方
别说海军 蓝绿 miboy一堆一堆
我朋友代理魅族的时候就和我说这论坛有他们的水军

wuliaozheX 发表于 2020-1-12 13:27

三爽的舰队又被发现
大陆市场都这样了,还有这个规模确实让人难以理解

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 隔壁绿帽潭已经彻底海军乱舞了