c88711611 发表于 2020-1-6 19:22

sonyjam 发表于 2020-1-6 19:31

这有啥大不了的,我在酷安帮个反馈说几句好话就被个miboy回复跟私信辱骂,不管是什么地方,精神股东就是比任何人都恶心

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ganeid 发表于 2020-1-6 19:36

kuleisite1992 发表于 2020-1-6 19:10
别装了,现在在贴吧nga的风格是你不买华为就有海军围上来问你为什么不买。我在WP7吧荐个K30被人追着骂贬 ...

78有人吐槽mate30马达垃圾不如果7和1+7,回帖一片马达有个jb用老子从来不开震动
而且这贴意外的没炸(http://tieba.baidu.com/p/6345067694?pn=1),来我给你们摘要一下:

2L楼中楼:小白问下马达要来干什么用的,基本不开振动
4L:毕竟马达是果7 仅剩的几个优点了
8L:谁能科普一下这振动都有什么区别啊?
8L楼中楼:能让他们高潮不断
8L楼中楼:反正我用新手机第一件事就是关震动,自我感觉,按一下就震一下这设计,是史上最**的设计之一,不仅耗电,还没卵用,整天震震震,震你🐎的震
21L:说实话,要马达去买个震动棒体验一下
26L:我表示给转子马达都嫌浪费我电池空间,也对,果粉根本不知道电池大有多少
32L:魅族震动牛逼所以你看魅族都成国内手机巨擘了
36L:对于一个常年静音的人来说,觉得经常把震动挂在嘴边的人都非常奇怪,我是真的不喜欢震动和铃声啊,这些人还觉得是你没用过好的马达才不喜欢,除非害怕错过什么电话才会开铃声或者震动,就好比用自己最喜欢的歌当铃声也会变得讨厌一样,作为一个手机,真正的刚需难道不应该续航和信号?震动什么的,顶多算一味调味料,还是我最讨厌的那一种佐料。
41L:我都不知道马达这玩意儿整那么强有啥用? 你说屏幕、续航、快充、信号、性能、流畅度、外观等等这些都是切实能体验到的,马达这东西能用就行吧?苹果那马达占多大空间看不到? 换个小点的马达续航起码能提高一两个小时吧?
果粉吹苹果性能,吹iOS系统生态都很正常,一个马达有啥好吹的?正常用户整天折腾这个?

然后更搞笑的是,与此同时mate30pro的百度输入法新增了樱桃机械键盘震感(m30p有线性马达),于是又有一帮人在吹

czp88 发表于 2020-1-6 19:40

这楼里也是搞笑,都对一个品牌产生嫌弃了,然后告诉别人要看产品力?真当别人是傻子啊

saintsimpler 发表于 2020-1-6 19:45

对不起,市占率高就是这样的,不服把你们婆罗门心爱的others份额买上去,不然声音没人家大怪谁呢

粒皮瘤海星 发表于 2020-1-6 19:50

virusking 发表于 2020-1-6 19:53

粒皮瘤海星 发表于 2020-1-6 19:50
菊花其实方向才是对的吧
摸个单反发原片也是叫制裁
发朋友圈就是要讨好人眼睛的调色啊

可是国内外盲测都是n10+排第一啊,倒是有几个标榜拍照体验和还原的给水果评了第一

Nanachi 发表于 2020-1-6 19:55

给我用线性马达我也很乐意开个振动吹一吹优秀的“输入反馈”,转子马达的手机肯定就不开震动了

粒皮瘤海星 发表于 2020-1-6 20:00

kuleisite1992 发表于 2020-1-6 20:03

saintsimpler 发表于 2020-1-6 19:45
对不起,市占率高就是这样的,不服把你们婆罗门心爱的others份额买上去,不然声音没人家大怪谁呢 ...

我寻思去年前年BBK系列市占率高的时候也没有冒出来怼天怼地怼空气的啊

佳丽三千到 发表于 2020-1-6 20:09

kuleisite1992 发表于 2020-1-6 20:03
我寻思去年前年BBK系列市占率高的时候也没有冒出来怼天怼地怼空气的啊

BBK 不上网啊。

小持月 发表于 2020-1-6 20:11

别打了!我是海军!我是海军!

栗悟饭177 发表于 2020-1-6 20:16

粒皮瘤海星 发表于 2020-1-6 20:00
看看那些样张都拍的什么几把
发朋友圈都不会发这种图
说明测相机大家都瞎几把测看着玩玩就行

话不是这么说的,就像省点精灵
帮用户做选择,有觉得对也有觉得错的
有人就喜欢所见所得,你不能说别人是错的
发不发朋友圈那也是别人的事
怪就怪在菊花落实不彻底,拍人就是没拍景、建筑好看

melvin95 发表于 2020-1-6 20:18

泪指环 发表于 2020-1-6 20:52

NGA水区和IT区对菊花的态度不太一样。

或者说连NGA水区都看不惯自己的IT区。。。。

火的意志 发表于 2020-1-6 21:22

Diabolosis 发表于 2020-1-6 21:54

rbf1993 发表于 2020-1-6 22:24

LoliType 发表于 2020-1-6 22:32

NGA大漩涡前两天才有帖子号召大家不要去看IT区。现在IT区发个与华为有关的帖基本上前两页都会被海军占满。

紫苑寺友子 发表于 2020-1-6 22:32

现在楼主知道这里是什么地方了吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

平贺才人 发表于 2020-1-6 22:43

yuuu 发表于 2020-1-6 16:48
回帖默认屁股思维的大概率是海军。比如我之前在电视贴子里讨论荣耀和索尼电视,突然有个海军冲出来揪着我 ...

我觉得那人单纯觉得你用个海信手机跑那说啥大法顶级电视是吹B

勇者护手 发表于 2020-1-6 23:12

c88711611 发表于 2020-1-6 15:33
海军手法,常用丧事喜办,闪存们没过去多久吧,就变成现在kol在华为闪存速度测试领先后不测这项了,说的 ...

手机作弊被评分软件拉黑都能洗 说什么平时也给用户开放性能模式 我佛啦 这洗地功夫比胡叼盘还厉害

azraelwang 发表于 2020-1-6 23:28

有一说一,华为帖子就是容易对线

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wuzhou6058 发表于 2020-1-6 23:46

粒皮瘤海星 发表于 2020-1-7 00:07

starrysky 发表于 2020-1-7 00:19

我就喜欢看前两年飞扬跋扈的miboy现在一副气急败坏的样子。。随便你们给海军塞什么罪名。。产品打不过就是打不过。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2020-1-7 00:37

勇者护手 发表于 2020-01-06 23:12:49
手机作弊被评分软件拉黑都能洗 说什么平时也给用户开放性能模式 我佛啦 这洗地功夫比胡叼盘还厉害 ...放出来了,没想到吧,华为塞钱真快

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

c88711611 发表于 2020-1-7 00:56

vorastrix 发表于 2020-1-7 01:19

czp88 发表于 2020-1-7 01:19

wuzhou6058 发表于 2020-1-6 23:46
不得不说泥潭海军水平远高于各大论坛,ptsd都整出来了。
你为同价位产品竞争不过,就成了我们对品牌有成见 ...

1、你的选择可能是对的,但是不能否认品牌问题上,251不行,美帝良心也是辣鸡
2、要是有人说买电脑该买华为,那的确是增智慧,这么多品牌可以给他选择
3、除了徐大嘴会说这个,我认为没人会这么认为。当然我看苹果发布会也会对比华为,三星也会怼华为屏幕,发布会不商业吹逼,难道说自己是辣鸡??

zmw_831110 发表于 2020-1-7 01:50

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1907155-0-1.html
这个帖子对大家应该很有用

stmule 发表于 2020-1-7 02:00

virusking 发表于 2020-1-6 15:50
如果说他们是领钱的,而不是海自,我可能欣慰点。买个手机就要把厂商当爹,天天说三星小米声音那么大,先 ...

你怎么这样凭空污人清白,我们三爽用户明明是others

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

faithlifer 发表于 2020-1-7 03:12

virusking 发表于 2020-1-6 15:35
再发一下我在251楼里发的

海军是目的就是让他们的舆论肆虐,一般人不敢发言只能被婊,把环境改造成除了海 ...

wp7也这样了吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

akodaM 发表于 2020-1-7 03:19

壮岁旌旗拥万夫 发表于 2020-1-7 03:30

就在三年前,海军还很弱小
S1算是抵抗力比较强的论坛了,类似的还有EDFC,CHH
都是老年人逛的地方

Minotao 发表于 2020-1-7 03:47

Minotao 发表于 2020-1-7 04:01

Cityrat 发表于 2020-1-7 05:57

一群没经历过当年pc区被miboy恐怖统治的网友……

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

紫苑寺友子 发表于 2020-1-7 06:33

faithlifer 发表于 2020-1-7 03:12
wp7也这样了吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

手机二吧跟你闹着玩的吗,负赞警告

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wuzhou6058 发表于 2020-1-7 06:39

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 隔壁绿帽潭已经彻底海军乱舞了