wuzhou6058 发表于 2020-1-8 08:38

苦主 发表于 2020-1-8 08:46

朝槿z 发表于 2020-1-7 17:15
真有大批海军入驻,这区水平说不定还能高一点呢吹华为总比吹索尼、pixel之流有脑子一点不 ...

pixiel除了续航差和要24小时挂那啥外都是顶级的旗舰机,当然华为不得不说电池真的很大,很适合7060后使用

紫苑寺友子 发表于 2020-1-8 09:18

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 08:38
哥们,你这个回复彻底让我惊呆了
丢个链接你自己看下发布会现场吧:https://b23.tv/av34012553
人 ...

我都说了硬件层面,你个子高是事实,你站在盖茨面前永远可以和他比身高,这是你的长项,深入比我都觉得欺负ns了
至于综合优不优秀那是另一码事了,众口难调的东西
能把ns拉出来溜溜,说明ns也算是半个(网红)了
当然根据我的ns体验,就是一坨电子垃圾,可惜我馋xb2

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 09:31

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 09:35

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 06:45
官方啊,这个
当时可把我乐坏了

这个倒是官方。
但如果它不是第一家这样比的,又有什么特别值得拿出来说的呢。

小米2图形性能堪比Xbox 360?解析真相

hgfdsa 发表于 2020-1-8 09:42

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 09:35
这个倒是官方。
但如果它不是第一家这样比的,又有什么特别值得拿出来说的呢。

以前不好说,2019年比烂,小米独一档
以前大家都是80 90交互领先,但是在2019年,小米告诉我们,其实这个考试满分500分

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 09:57

hgfdsa 发表于 2020-1-8 10:03

小米就是喜欢搞一堆花里胡哨的废话多边形渲染都出来了。
不过我回图片主要是想说明一下,哪个品牌 ...

还有18年的双螺旋动力+六位制导

期待常老板再接再厉,带领小米宣发更创新高。

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 10:09

小米就是喜欢搞一堆花里胡哨的废话多边形渲染都出来了。
不过我回图片主要是想说明一下,哪个品牌 ...
你要是早意识到“家家都有”这个说法不就好了,家家都有花里胡哨的宣传话术,家家也有往外赶客的NC 粉啊。   
何至于被同事一句话就气的跑到S1开地图炮呢。   
看我前面161楼,十屏图,不是每家都能享受到歧视待遇的。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 10:22

兰开夏 发表于 2020-1-8 10:32

天天哭夜夜哭

foxlxr 发表于 2020-1-8 10:33

bingo,我们俩对对方都有误解。
那贴也是,我从来没洗美帝良心。却老有人跳出来给我扣帽子。
国内这几个 ...

其实看了那么多就应该知道有的人就喜欢或者说就只认非黑即白,你只要说A不好那你肯定就粉BCDE。非蠢既坏或者说又蠢又坏。

bodul 发表于 2020-1-8 10:43

花士奇绝户就完事儿了

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 10:49

bingo,我们俩对对方都有误解。
那贴也是,我从来没洗美帝良心。却老有人跳出来给我扣帽子。
国内这几个 ...
你这是容易被NC粉带节奏,然后自己还继续走歪 。

前面你都说了这是哪家都有的事,难道就没有见到过 “智商税?厂妹机?万基米?” 的说法, 没听过“没有小米你能买到这么便宜的手机?”

但你碰到了一家牌子的NC粉,转身就向该品牌打一发所有品牌都该承受的地图炮。   

你同事不会说话你有理由生气;你生气完了跑到S1上来不会说话,怨不得手机粉也有理由要生气,他们又不是你的同事。

要么你就精确到个人,要么你就地图炮到全体嘛。   

不上不下的,你后来解释说你哪家都有,来不及了。

c88711611 发表于 2020-1-8 10:52

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 11:03

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 11:05

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 11:18

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 11:03
不不不,我说哪家都有只是陈述一个事实,并没有解释的意思,毕竟我也是个巨魔,不打算“悔改”
我在贴吧 ...

你有你的经验。
人家也有人家的经验啊。
我说的智商税厂妹机你没碰到,但是确实有啊。
你不愿意调整火力,人家也没理由躺倒挨打啊。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 11:24

daidasday 发表于 2020-1-8 11:35

溯夜 发表于 2020-1-8 11:42

怎么还有花粉洗华为不搞爱国宣传的,真当友商买爱国通稿帮你华免费宣传?

rehon 发表于 2020-1-8 12:53

溯夜 发表于 2020-1-8 11:42
怎么还有花粉洗华为不搞爱国宣传的,真当友商买爱国通稿帮你华免费宣传? ...

讲话要客观!你都只能在通稿里面找华为爱国营销的“证据”,可见至少明面上华为官方从没有爱国营销。更何况通稿哪家又没有?
到百度搜索一下华为和小米爱国营销的关键词,一个至少明面上没有爱国营销,一个处处爱国营销,华为的搜索结果却足有小米的五倍,简直是咄咄怪事!这个网络到底是谁在把控?谁在颠倒黑白?!

风猫 发表于 2020-1-8 13:05

你看,这贴拿到隔壁又可以带一波节奏了:
隔壁s1已经彻底沦为海军据点了!

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

bodul 发表于 2020-1-8 13:09

rehon 发表于 2020-1-8 12:53
讲话要客观!你都只能在通稿里面找华为爱国营销的“证据”,可见至少明面上华为官方从没有爱国营销。更何 ...

您菊爸爸又被迫害了?

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 13:10

溯夜 发表于 2020-1-8 13:22

风猫 发表于 2020-1-8 13:05
你看,这贴拿到隔壁又可以带一波节奏了:
隔壁s1已经彻底沦为海军据点了!

和隔壁it区比洒洒水辣

溯夜 发表于 2020-1-8 13:22

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 13:10
楼上两位看得我瑟瑟发抖有一位明显就是写大字报过来的,可能有点年纪,就不要争了 ...

不说了不说了,明眼人都看得出来

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 13:30

Ancerise 发表于 2020-1-8 13:37

http://www.cnwp.com/wp-content/uploads/2015/12/%E6%96%B0%E5%9B%BD%E8%B4%A7-%E5%B0%8F%E7%B1%B3.webp_.jpg

miboy又开始爱国营销了啊?

平贺才人 发表于 2020-1-8 15:36

https://b23.tv/av81281632   我们希望小米之于中国 索尼之于日本 三星之于韩国,成为新国货的代表

爱国营销是这样吗?

还是这样?

daidasday 发表于 2020-1-8 16:00

溯夜 发表于 2020-1-8 16:14

daidasday 发表于 2020-1-8 16:00
每次看到这个话,我就想起NGA的雷劈图
真的经典
你要真觉得华为搞爱国营销,麻烦你拿点官方的例子

【颁奖】恭喜@Morgan-J 获得荣耀6一部!@少女慈禧 @Wei小卓 分别获得荣耀引擎耳机一副。@润德- @芦荟花露水 @狂躁症7 分别获得荣耀6优购码一枚。中奖的小伙伴赶紧私信小编领取奖品。#让我们荣耀的新国货#活动到此结束,让我们一起期待中国出现更多更强大的国货,我们得以为之骄傲、为之荣耀!

网页版不好上图,我直接给你把荣耀官博自己搞的活动给你复制过来吧 荣耀很鸡贼的删了原博但是抽奖博可没删,这个话题#让我们荣耀的新国货#可是荣耀自己发起的http://weibo.com/2836883273/DrIjKuXdy 还有华为官博自己的吹逼文哦,开局就是国货旗舰

daidasday 发表于 2020-1-8 16:22

平贺才人 发表于 2020-1-8 16:23

溯夜 发表于 2020-1-8 16:14
【颁奖】恭喜@Morgan-J 获得荣耀6一部!@少女慈禧 @Wei小卓 分别获得荣耀引擎耳机一副。@润德- @芦荟花露 ...

荣耀6.....

溯夜 发表于 2020-1-8 16:23

daidasday 发表于 2020-1-8 16:22
你还挺厉害的
2014年的微博还能翻出来
这个活动荣耀搞得,活动具体内容是转发晒图,晒让你感觉荣耀的国货 ...

http://weibo.com/2836883273/DrIjKuXdy 诺 这是华为自己的官博,吹的也是自己的国货旗舰

daidasday 发表于 2020-1-8 16:25

溯夜 发表于 2020-1-8 16:26

daidasday 发表于 2020-1-8 16:25
华为手机
2016-4-19 19:06 来自 微博 weibo.com
作为国产高端手机的代表作,华为P9日前在国内的新品发 ...

标题国货旗舰看不到了?小米说新国货的时候你们可没说国货不是爱国营销啊,你们打滚的样子是真的可爱

daidasday 发表于 2020-1-8 16:29

溯夜 发表于 2020-1-8 16:33

daidasday 发表于 2020-1-8 16:29
这个是华为官方微博转的一篇评测
评测的标题是这个
麻烦你评测拖到底

开始了开始了,不是自己写的也是自己转的啊,转发不是营销?还是说你要余大嘴自己说出国货两个字你才认反正我又不是华为员工我也拿不出官方聊天记录,你怎么洗都行,大家都看得清楚的

daidasday 发表于 2020-1-8 16:34

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 隔壁绿帽潭已经彻底海军乱舞了