c88711611 发表于 2020-1-8 17:20

daidasday 发表于 2020-1-8 17:21

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:22

c88711611 发表于 2020-1-8 17:19
你是弱智吗?我严重怀疑海军脑子里装的都是屎,看不到开玩笑那句话。

—— 来自 samsung SM-N9760, Andr ...

你同事对你开玩笑,和你在这楼里面把小米用的白莲花行为扣给华为有什么关系?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:23

c88711611 发表于 2020-1-8 17:20
赶紧去哭米楼报团取暖吧,那里才是你这种人该去的地方

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1N ...

就是在那里发现白莲花是小米专属,才出来告诉你的啊。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 17:24

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 17:25

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:27

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 17:24
突然刷了这么多……果然战起来了。
我个人觉得“国货”和“爱国”没有关系。如果说包装上印国货就是爱国营 ...

是别人自发自己掏钱的爱国买华为
还是开玩笑的说别人:为什么不买华为
还是认真的强迫他人:怎么不买华为

我觉得应该要区分出来。

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:28

另外不是在说华为吗,怎么又是熟悉的比烂套路

隔壁坛的事都歪到这里了。
再歪一下也很正常啊。

c88711611 发表于 2020-1-8 17:30

野比康夫 发表于 2020-1-8 17:30

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:13
你说的每句话我都替换成你的尾巴来看。
毫无违和

替换不了吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

daidasday 发表于 2020-1-8 17:30

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:30

野比康夫 发表于 2020-1-8 17:30
替换不了吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

看错,替换成小米了。

c88711611 发表于 2020-1-8 17:32

daidasday 发表于 2020-1-8 17:33

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 17:35

c88711611 发表于 2020-1-8 17:32
我扣给华为?眼睛去医院治治吧,要不捐了也行,我从头到尾都说的是海军装白莲花

—— 来自 samsu ...

可以,这轮我躺倒任说。
我个人用官方才指代官方。
用品牌就随意指代官方或用户或相关的其它了了。
个人表诉不清是我的锅。

kuleisite1992 发表于 2020-1-8 17:36

另外不是在说华为吗,怎么又是熟悉的比烂套路

因为只会比烂不会比好啊。
我在19年年中之前是花粉。
结果没想到这个EMUI10直接给我打成花黑了。

那个分辨率假开关,颇有中社特色。
鉴于公司文化特色,我从此直接指定华为所有行为类似于这个分辨率假开关,爱国营销同理
(你是不是不会关智能分辨率啊,笑)。
要是分辨率也就这样了。

但是那个华为的高管直接把我嘲讽成狂暴花黑。
此人放屁日:你们懂的这么的咋不能影响销量啊

懂了,一个从EMUI3.0时代被投诉到现在还不改的是feature,不是bug。

好,我动不了你全国市场我还动不了我亲朋好友么。
我大力宣传降分辨率,然后拿着前年的600块钱乐视一路比过去,这个是典型的没有对比没有伤害。反正我周围没有再添任何一台新华为。

u96 发表于 2020-1-8 17:43

个人认为爱国营销无可厚非,就看谁有本事了,天天跟避瘟神似的避爱国不及看着好滑稽。

taxmono 发表于 2020-1-8 17:45

爱国营销最大推手不是川皇吗?

daidasday 发表于 2020-1-8 17:49

kuleisite1992 发表于 2020-1-8 18:01

daidasday 发表于 2020-1-8 17:49
哪个华为高管这么嘲笑你了。你让我看看截图?
降分辨率这个事确实值得黑
我也没搞懂,明明是有开关的地方 ...

华为 马来西亚国家主管 刘赫
知乎不知道你还看不看的到 当时嘲讽直接炸全场
炸了所有“你们懂得多”

还有,真以为修复了么?
准确的说是优化了算法+白名单
现在不硬乘0.6666了,毕竟不如PSP实在是太难看。
现在乘多少没解BL是看不到了
但是根据NGA版块数狗牙,他们打的比方是没修之前是4分,修了之后是6分,跟自己比提高了50%清晰度。但是不降的满分是10分。原因是更新了动态分辨率的算法,现在的乘数是动态的。换句话说,feature。

kuleisite1992 发表于 2020-1-8 18:08

kuleisite1992 发表于 2020-1-8 18:01
炸了所有“你们懂得多”

哦,是FGO版块,不是那个臭水沟消费电子

平贺才人 发表于 2020-1-8 18:12

wuzhou6058 发表于 2020-01-08 17:24:55
突然刷了这么多……果然战起来了。
我个人觉得“国货”和“爱国”没有关系。如果说包装上印国货就是爱国营 ...我用个一加五家里就双十一给我妈买个20x换掉她的果6应该打不成海军吧,或者说我是自来水?

251各种毛病一堆老年人审美ui,降分辨率,屏幕素质中下这都是石锤没的说,喷到改人家不改大不了我换机不碰就是。
爱国营销这事,你说华为他背地里有没有默认经销商当卖点打感情牌,我自己觉得是有的。但官方宣传上你确实找不出什么毛病来,翻前章翻到14年的大爷可真是算了。更多的还是借了川破的宣传,中兴躺的那么彻底的前例下251他起码现在看来是抗住了。国人那股劲一上来自发宣传的效应也是很恐怖的。
可他明面上官方口径没一天到晚宣传啊?一群人喷爱国营销力度独一无二死🐎我这个哭米楼常客可得跳出来了
小米最近可是死命想往买国货爱国上靠,各种广告词各种宣传视频电视包装上也得给你印上。力度那可真是大了。就是和你说的一样没人说爱国买小米啊,蹭不上。真的要是军军能争取上个川破制裁名单那才是借到东风可以一日千里

顺便虎扑去的少,nga那边我天天在看戏的。你说那边已经被海军占了吧,也没。两边大概55或者46还在拉锯。你去找个小号发个华为黑料半天能上8页,再找个小米的发过去半天大概2-3页,两边基本都在有利自己的帖子里自high。除非拆机这种被吊着打的页数会多两边会在里面混战
其实不如nga也开个扣鹅的功能就方便统计人数了。
s1这边最近不少抱团扣鹅的确实能看出来这边海军人少的多啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

佳丽三千到 发表于 2020-1-8 18:15

炸了所有“你们懂得多”

是叫系统维护了我。
https://www.zhihu.com/pin/1047143642464043008
因为不玩游戏,对这个要求不高,所以没关注过,刚刚去看了一下,说这话应该是和Oxygen 争论争出了火气。   

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 18:28

hgfdsa 发表于 2020-1-8 18:30

爱国营销有什么好黑的,用华为手机等于支持国货等于爱国,这个逻辑链没问题。

值得黑的是不买华为不爱国,但是说这句话的到底是什么群体比较多大家心里应该有数。
另外一种值得黑的爱国营销是借国货之名卖低劣产品,早期的华为手机的确不行,值得大力黑。现在除了某些ptsd外谁觉得华为手机就是不值?

daidasday 发表于 2020-1-8 18:32

hgfdsa 发表于 2020-1-8 18:40

小米有没有爱国营销这事很明显是有。消费者认不认小米的爱国营销和小米有没有爱国营销是两件事。

至于消费者为什么不认小米的爱国营销,小米大力吹爱国的时候,发布会上每一个卖点都是外国原件,消费者又不是sb

sblnrrk 发表于 2020-1-8 18:53

hgfdsa 发表于 2020-1-8 18:54

平贺才人 发表于 2020-1-8 18:12
我用个一加五家里就双十一给我妈买个20x换掉她的果6应该打不成海军吧,或者说我是自来水?

251各种 ...

13、14年华为那些电子辣鸡除了营运商充话费送就靠爱国营销卖了,坑了一堆消费者。最后直接砍了d系,那啥安卓老张就是这时候觉得没希望跑去了小米。没想到第二年靠mate7就翻了身。

小米16年栽了跟头也学起了爱国营销,但是没人买账,雷军还在知乎上发帖问。

czp88 发表于 2020-1-8 19:54

hgfdsa 发表于 2020-1-8 18:30
爱国营销有什么好黑的,用华为手机等于支持国货等于爱国,这个逻辑链没问题。

值得黑的是不买华为不爱国, ...

明白人

c88711611 发表于 2020-1-8 20:17

虚无连斩 发表于 2020-1-8 20:24

hgfdsa 发表于 2020-1-8 18:54
13、14年华为那些电子辣鸡除了营运商充话费送就靠爱国营销卖了,坑了一堆消费者。最后直接砍了d系,那啥 ...
K3V2可是爱国中国芯支持国产的开头,当时对比了半天因为小米耍猴+媲美xbox+拍月亮让人反感没上小米2简直后悔到家。后来小米一直跟着学,弄出新国货叫一个东施效颦,蠢到家。给你看看这荣耀2的订单下面的评价,毕竟国产芯和72小时飙机王的宣传图全没了

taxmono 发表于 2020-1-8 20:24

有人就是搞笑,真以为反对他的就是海军了,必须统一意见才能跟他对话吗?

c88711611 发表于 2020-1-8 20:38

huidh123 发表于 2020-1-8 20:38

k3v2是什么垃圾我不用说了吧,玩这种营销谁比得过祖师爷啊。

再说了国货也不是等于爱国,隔壁日本人也整天国产国产挂嘴边。

taxmono 发表于 2020-1-8 20:48

c88711611 发表于 2020-1-8 20:38
这么想求认同还上s1干嘛?不对,那个哭米楼适合你

建议你们内部整治一下,别天天没有爱国营销,然 ...

谁扣帽子你找谁去,不对,扣帽子不是你们最熟练吗

c88711611 发表于 2020-1-8 20:53

wuliaozheX 发表于 2020-1-8 20:54

泥潭确实应该有一个哭菊楼

wuzhou6058 发表于 2020-1-8 22:03

Minotao 发表于 2020-1-9 01:27

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 隔壁绿帽潭已经彻底海军乱舞了